Ой, какие тут страсти накаляются... а давайте и тут карнавал устроим..?
Чего ждать до февраля-то? Ща как нарядимся, каааак пойдём в пляс... Вон, Карима уже в ластах... Надо ей платье русалки притащить... Эх, жаль, Королевны нет... Тони, ты-самый тут кусачий сегодня, значится, буш аллигатором... |
Цитата:
Ну тада прибалдею я... |
Я маскарад не люблю..
Я должен знать в лицо партнера... |
Файлов в теме: 2
Цитата:
так то маскарааад! :) А на карнавале можно лица не закрывать... |
Файлов в теме: 1
Ок!!! Тада я друзей заву...
|
а у друзей наряды есть? :gy:
|
Я пологаю, т.к. сегодня пятница, можно устроить этот карнавал на карабле, по реке! а река идет по джунглам :D
|
Зачем нам эти аристократы, которые катаются на мерседесе? :S
|
Цитата:
:lol: ОГО! А в мешках у них что? Подарки, надеюсь? А может, продукты??? Нас тут в поезде не кормят вторую неделю... |
Зато в поезде теперь будут КУРИТЬ!!!!!
(в мешках травка) |
Цитата:
да ты что, Петь! Тут Шаман уже годовой запас грибов в поезд накидал... теперь СТОКА травы... да мы тут все потеряемся напрочь... так до Тибета не доберёмся...! P.S. И кстати, при таком количестве травы нужно столько же продуктов... :lol: |
Цитата:
Канечно красавица.. Вот один из них... http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=1104 Подойдет???? |
Цитата:
Не надо ля ля ...мы там на Ха ХА поезд с оншлагом за поес заткнем и местные жители нам хавчик понесут а не Дубовицкой... |
4ерез 4ур всё открыто-или мне показалось? :hsh:
а остальные друзья,тоже придут в таких нарядах? |
Нам нечего скрывать от народа
Нас ждет тусняк и дальняя дорога Тебя хотели мы привлечь Но временно пришлось себя присечь На карнавал нагрянем мы толпой Наряд не нужен строгий деловой Поэтому курнем мы для приличия Чтоб не забыть свое обличие.. |
крутые вы ребята :gy:
|
Цитата:
Крутые яйца не в штанах А мы кручёны в тусняках |
Крутой карнавал намечается... Бросаю вертолёт и подключаюсь к вам! :D
|
Цитата:
О! Бурные продолжительные аплодисменты! Хозяин темы возвращается! |
Цитата:
Викта! Тише, тише... Не лублу я аплодисменты. :D Айда танцевать! Вон там музон зажигательный! Самба-румба-ча-ча-ча! :xbanan: :D |
Цитата:
легко! :) я уже... |
Цитата:
Уже давно танцуешь? Эти ритмы заводят не по децки ! :gy: :golova: :jiihaa: :agadou02: |
Цитата:
Уррьяя! Накуримся все в .... и пойдем карнавалить! :smoka: |
Курить-здоровью вредить:gy:
|
Бельский проснулся:)
Чего делается? Только вкратце... :) |
Все сплют, а я нет. Вот чтo делается. :hid:
|
Вы не одни такие :D
|
Карим а ты чего не спишь? Небось из бара ток приехала, решила посидеть тут малость? :tongue:
|
Какой сон? Карнавал в разгаре! Мы вон танцуем с Виктой. :jiihaa: Карима, подключайся тоже! :)
|
Цитата:
я лу4ше тихонько вооооон в том углу посижу |
Цитата:
в то4ку попал-продолжаем карнавал |
Цитата:
Тут углов нет! Карнавал. Танцуют все! :D |
странно....а я нашла :lady:
|
Цитата:
Тёмный угол? Там опасно. :D Бразильцы некоторые дикие прячутся в энтих углах. :D |
я же предусмотрительная-у меня фонарик с собой или на крайняк костёр разведу,4то бы не так темно было.А если,4то слу4ится позову вас с Виктой-будете меня спасать:D
|
Цитата:
Смело. Ну мы к костру позжее подтянемся. :D Изверги нападут , кричи и мигай фонариком! :D |
лу4ше поищу посторонней помощи,а то от вас дождёшься, а мне бы ещё хотелось добраться до пункта назна4ения:)
|
Цитата:
Обижаешь... Викта со злодеями в миг разберётся. Она такая.Бразильским джиу-джитсу владеет. :D |
ок...тогда передай ей,когда буду мигать фонариком-зна4ит стоит принять меры,если не будет никаких сигналов,то меня нет,ушла с аборигенами:)
|
Цитата:
Неее, так не пойдёт. Вы же сёстры! Сама ей всё и скажи. :D |
сей4ас вы с ней танцуете-смотри,как зажал,она меня даже не слышит(
плакат 4то ли написать-может хот' увидит :gy: |
Цитата:
Здрасьте. Какие зажимания? Это же карнавальные зажигательные танцы! И танцуют все! :D |
аха-у нас сей4ас румба!как это какие зажимания?румба без зажиманий-уже не румба:D
|
Цитата:
Да? А мы чтой-то на пионерской дистанции... Наши люди так(зажимаясь) не танцуют! :D |
ни4ё,ни4ё::::::завтра найду себе "напарника" и ещё потанцуем :lol:
|
Цитата:
Аборигена? А потом будут крики: Спасите меня! Помогите! :str: :D |
ну нееее....не буду я кри4ать о помощи,,,,:lady:
|
Цитата:
МУахахаха! Мои магически способности еще пашут. :377: |
Цитата:
А меня научишь по бразильски попой вертеть? :p |
Карнавал бушевал. Музыка грохотала и проникала прямо в души людей. Краски экзотичных костюмов будоражили и восхищали.
-Фантастико...- прошептал Тони, глядя на танцовщицу в ярких перьях- Иду приглашивать её на танец. Аллёра... Карима скромно стояла в тёмном углу и наблюдала за развитием событий. Проносящийся мимо абориген схватил её и закружил в танце. -Тээкс...не поняла...- пронеслось у неё в голове- Хе...а танцует вроде неплохо. Сигнал тревоги пока ни к чему... И Викта рядом танцует. Может это агент? -Бразилия, бразилия...Здесь много диких обезьян...- Бормотал Пан Директор, суетясь на кухне- Что же им такого приготовить? О! Супчик из обезьяньих мозгов! Где же их взять? |
Делаааа. :lol:
|
-уважаемый абориген,не кружите меня так сильно....мне ещё дорога дальняя предстоит :lady:
|
Цитата:
Эт ты Шаману шоль? :D |
Постояла, посмотрела.
- Нее, я лучше в Кариминон углу постою, он ей все равно баз надобности. |
Цитата:
Пошли танцовать! Уж кто кто, так ты то умеешь! :golova: |
Да тут и нескем, одни крокодилы вокруг
|
прошу не путать....совсем 4то ли не видишь,4то Шаман с Виктой в паре? :D
|
Цитата:
Ща ети крокодилы тебе кое-что из ненужного как раз и откусят! :croc: |
Цитата:
невезуха,да?:gy: хо4ешь я тебе своего аборигена на один танец арендую?...смотри,как танцует) |
Монокини тихонечко встала в углу и наблюдала.
-Как чудно танцуют! Вот бы... Ой, что это.... Какой-то бразилец вынырнул из темноты и схватив Монокини за талию, завихрил её в танце. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |