Цитата:
Ой, вот только не все видео, не там, где я придуриваю. |
Цитата:
Я тока фотографировал :) |
Цитата:
Видео суппер , я там с двумя педиками на сцене повеселился .Я танцую понимаешь , и жду , пока вспышка сработает , а её нет и нет , а оказалось видео . Эх....Надо было сделать несколько кадров Шоу ....Было на что посмотреть .... |
Цитата:
ШШШ, ето... Будь поосторожнеее!!! молчу, молчу... |
Цитата:
Ето не для слабых нервов! :karmen: Если у меня записалось, то за отдельную плату! :xaplodit: |
Цитата:
Сколько? :) |
Цитата:
Что значит ШШШ?! Что значит ШШШ?! Звезда что ли? |
Цитата:
А я, ая не понравился? |
Цитата:
Его лицизреть сможешь сегодня в 21,00 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091 |
Цитата:
Так я и объясняю, нас не представили. Я не знаю, кто Вы. Покажите ваш абрис :) |
Цитата:
Начальник!!! :mol: |
Цитата:
Да это стиль такой! Кого-то перечислить, а кого-то за бортом оставить. Стиль al'a Яхонтава или al'a Бельский :)! Других перечисленцев не припоминаю...Может кто ещё вспомнит? Помоему никого не надо никогда перечислять, выразиться с благодарностями в общем...а так что-то не в "лучших традициях"... |
Цитата:
Да...легко сказать! А у меня дела...заботы... Но я фотки Нового года посмотрела :) Спасибо! |
Цитата:
Начальник завода? |
Цитата:
Пардон ! Может ссылку не ту дал .... Вчера Кыся говорил о сегодняшнем вечере , кстати видно Хороший парень , мало пообщались , и я заманился этим предложением . Но после сегодняшней встречи , путями , как я бороздил по ночным улицам Хельсинки , пытаясь отыскать Ж-Д вокзал в 04,00 утра , и посадкой на такси , мне что то перенравилась эта идея . |
Цитата:
Уважаемая, я - живой человек. И у меня есть друзья, знакомые и не знакомые мне люди. У нас либеральный форум и свобода слова. Поэтому, что хочу, то и пишу. |
Цитата:
Девчонки! А спорим, не подерётесь?! |
Цитата:
Ути-пути, какие мы провокаторы! Главное правило дипломата - вовремя сменить цвет чемодана:) |
Цитата:
Ага , и во время покинуть Гей-клуб , пока не напился ...... |
Цитата:
Даа... пьющий дипломат в гей-клубе - это сильный ход. |
Цитата:
Я -ж в шутку, ничего личного! "И целую я везде, ты ведь взрослая уже..." |
Цитата:
Айкью, ну, просто зашкаливает. Очень рада за Вас. |
Эй, дипломаты! С портфелями и без... Без замечаний о чужом интеллекте - никак?
|
Цитата:
Пытался сделать ход конём , и под конец вечеринки , когда остался один , познакомился с финнкой - журналистом , с фотиком гуляля по тусовке , с ней выпили , потанцевали , фотографировались , теперь не дай б.... на страницы газет попасть . А хорошенькая была ..... |
Молодцы ребята! Фотки хорошие.
veritas468, пошли в Тиккурила за бокалом пивка посидим? Может кто ещё соберётся? :) |
Цитата:
Шаман , привет ! Ты имеешь ввиду сейчас ? Не вопрос , звони ..... |
Цитата:
Привет! Ну не прямо сейчас, но сегодня вечером. Настроение пивное. :) Может ещё кто подключится? Устроим второй пиккуйоулу. :) |
Народ втянулся, потянуло на праздники. ;)
|
Цитата:
Народ работал, а теперь и маленький праздник можно устроить. :) |
огоооо во вкус вошли!
|
Народ ! Есть желающие посидеть в баре в Тиккурилла ? Мы С Шаманом и кто ещё........
|
Цитата:
а чего так далеко?:( |
Цитата:
Вот и я думаю, а что так далеко? :D |
Цитата:
Привет Девчёнки ! А там , где Вам близко , мы с Шаманом просто не доедем ...... Не смотря на то , что он Таксист ...... |
Нат,приежай!пойдём с тобой на пиво,раз все замолчали:D
|
Цитата:
вы джентельмены,дамы выбирают место:lady: |
Вот нарою кодекс джентельмена, тогда уж никаких инсинуаций не выйдет ;)
|
Цитата:
Карим, это просто беспредел. Они, видите ли, до нас не доедут. Вот приеду в следующий раз в Хки (что будет довольно скоро), пойдем с тобой, Карима, пиво пить, а Веритас не пригласим :D |
Цитата:
Без меня Девчёнки провести вечер , всё равно , что печь пироги без муки ......... |
Цитата:
Да Нат,пусть только попросятся к нам!"Забабахаем пироги без муки",пальчики оближешь |
Цитата:
Фсе, решено. По рукам! :agree: :D |
блин и я бы пошел пиво пить но блин учиться надо.....
|
Кстать, недавно вернулся домой. Был на концерте "Нового Года", видел там много наших и не наших, потом гулял. Вернулся, а мне на телефон, который я давал для встречи, звонил Веритас.
Я перезвонил ему и имел честь беседовать по очереди с ним, с Шаманом, с -Катик-, с Каримой, с Ёлки-Палки и еще с кем-то, ника которого я не расслышал. :) (Приношу свои извинения за свою тугоухость, я немного глуховат, особенно при наличии посторонних шумов. Поэтому, кто бы там ни был, кого я не узнал, пожалуйста, скажите о себе. :D ) Компания, очень весело проводит время в каком-то баре. Они передают горячий привет всем форумчанам и утверждают, что категорически необходимо чаще встречаться вместе и общаться не только на форуме, а также и лицом к лицу. :) Тем, с кем я разговаривал по телефону: Очень приятно было всех вас услышать не зависимо от того, как проходит наше общение на форуме, я вас всех люблю. :) Я очень рад, что вы встретились вместе и весело проводите время. Надеюсь, что это не в последний раз и я смогу к вам присоединиться на будущих встречах. |
Воть блин!!! Без МАСТЕРА встречались... :( Елы-палы, чё твориться!!! И всё равно!!!
Рад за встретившихся! :gy: Всем кого знаю или с кем встречался в реале - сат-х, .Кысе, Лиззи, Яхонтовой, Грогу здоровки и приветки, остальным заочноые! ;) Когда-нибудь тоже на встречу попаду :D З.Ы. Компания душевная и ресторанчик хороший ;) |
Просьба
Не разводить флуд или, хотя бы, ничего не значащий флуд в этой теме.
Пожалуйста, пишите сюда сообщения, которые относятся к встрече "пиккуеулу" или, хотя бы, к форумским встречам вобще. Особенно прошу не помещать сообщения без слов. Выражать ваше присутствие на форуме, топая ногами и размахивая флажками, можно в теме, специально для этого предназначенной ("полуночники" и т.п.). Большое спасибо! |
Хорошо пивка попили. Это было просто супер! :)
|
Продолжение следовало. :)
Доныч, ещё не всё дорешено. Будут ещё разговоры. И пиво будет. :) |
Цитата:
Привет Всем ! Мы Вас вспоминали на встрече только Добрым словом ! Вас очень не хватало . |
Цитата:
Привет Всем , и Шаману в оттдельности ! Всё нормально , я дома , доехал с ветерком , как то оказался на заднем сидении ящик пива ..... |
Цитата:
спасибо за комплимент, будем считать что взаимно. :) |
Спасибо Вам , что Вы есть ! Большой привет форумчанам , с кем вчера мы встречались и гоготали до безобразия .......Это Карима , Катик , Ёлки - Палки , Ягуар , Шаман ! Надеюсь это не последняя Наша Встреча .....
|
:lady: .....
|
Цитата:
Привет ! Карима , не скромничай ! Ты Прелесть ,,,,,,,! |
я знаю :lady:
|
а где фоты с сией встречи?)))))))))
|
Цитата:
скромныи ответ! |
Цитата: