Я бросила курит,но купила колян...эсли я эго курю ето с4итаэтса, 4то я не бросила курит?
|
Цитата:
Вы его повсюду за собой таскаете?! Компактный такой кальянчик? |
Цитата:
Ну это уже не проблема:gy: |
Цитата:
В принципе согласен, т.к. привык :D |
Цитата:
Так я не понял: привычка - курить:gy: или привычка - что сигареты из России не проблема?:gy: |
Цитата:
Ты всё правильно понял :gy: |
Цитата:
Это куда у тебя нарасло столько?:) Вот так и бросай, да ещё с сидячей работой! |
Цитата:
А моему мужу пошло бы бросить курить. И пусть вес набирает, а то он такой высокий и худощавый. Никак раскормить не удается. Никотин излишний аппетит убивает... :( |
Цитата:
Я курила лет 17, с перерывами на беременности и кормления, но потом опять начинала. 5 лет назад бросила. И не собираюсь начинать. Я конечно пытала до этого много раз, но получилось только теперь. Ничем я не пользовалась, но поняла несколько важных моментов. Во-первых (но это не главное) - окружение, у нас на работе курящих мало, курить только на улице, стало раздражать, что на совещании 10 мужчин, а пахнет дымом только от меня. Дома муж - некурящий. Во-вторых, стало раздражать, что я себя не когтролирую себя- сигареты почти как наркотик, втретьих, я начала заниматься иогой, а это несовместимо с курением, даже опасно для курящих. Самый главный практический совет, вы не должны думать что вы себя сдерживаете, думайте что эта привычка к вам не относится. Смотрите как другие, некурящие занимают промежутки времени, перерывы. Что делают некурящие в тот момент, когда вы бы курили? На празднике лучше выпить лишнюю рюмку, когда хотите закурить, или съешьте что-нибудь. Все равно на следующий день не будет так плохо как если б вы высадили пачку. |
Цитата:
+1!! :agree: |
Самый лучший способ бросить курить это прочитать книгу Ален Карра " Легкий способ бросить курить" в интернете. Я курила 26лет и никакими способами не могла бросить. Мне рассказали про эту книгу и я ее прочла. Все. Я не курю и не тянет, хотя никто не верил , уже больше года. Ни кашля по ночам , ни отдышки - красота!!!! Всем советую , читайте эту книгу!!!!
|
Цитата:
Я еше в Питере слышала от знакомых, и их друзей, что они бросали курит с этой книжкой. Тогда не воспринимала всерьез-казалось, что такого там может быть написано, чего я не знаю такого ужасного про курение. Курила уже по пачке в день.Переехав сюда , в библиотеке случайно наткнулась на эту книжку. Начала читать в очень иронично-пессимистичном настрое. Ну и как факт-1 год не курю. И теперь я наслаждаюсь запахом собственных чистых рук, кожи, одежды. Рекомендация тем, кто все-таки прочтет ее-откопируйте себе странички, где написано "о той единственной сигарете". В самом начале иногда, глядя на продолжаюших курить друзей и коллег, будет хотеться выкурить хотя бы только одну сигаретку, чтобы либо убедится, что вы бросили, либо доказать себе, что раз неделю или месяц уже не курите, после одной ничего не случится-вот ети странички будут гарантией, что вы не закурите снова. Кстати, нашла на днях эту книжку на финском языке теперь уже для мужа. |
народ!!!! я тож бросила курить,не курю уже неделю,посмотрим справлюсь или нет,пока все идет нормалек. курила 15 лет,но не заядлая курильшица.если не выдержу,то дам знать.....
|
Тоже бросил год назад, прочитав книгу "Легкий способ бросить курить".
Многие советовали, приводили в пример знакомых которым она помогла. Естественно не верил, но все таки прочел и безумно этому рад. Оказывается вокруг есть еще запахи, кроме сигаретного дыма :) Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Книга может помочь бросить вам курить. Здесь нет шокотерапии, у автора для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и автор, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших его способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги! Скачать(121 Kb) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже где-то писала.... она такая нудная, что видимо работает так, что ты бросаешь курить только чтобы не читать ее больше ))) По крайней мере у меня примерно так было. Может, случайность :) |
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
я бросила курить не без помощи этой книги. Ее нужно читать внимательно, не пропуская ничего. Только тогда вы просветлеете, как я это назвала:) ни в коем случае нельзя употреблять всякого рода заменители: жвачки, пластыри и т.п. Не курю уже больше двух лет. Абсолютно не жалею, что бросила. Но курить хочу почти всегда, когда вижу кого-то, кто курит:) |
Цитата:
Цитата:
Макс! Специально для тебя нашел лечебно-радикальный аудиокурс как бросить курить: http://theparks.livejournal.com/11904.html Прослушивание возбраняется детям т.к. в одном месте встречается нецензурное слово. |
Бросаю очень давно и пока безрезультатно.
|
Цитата:
Я тоже бросила курить после прочтения этой книги, курить хочется иногда, но это секундное желание, главное не поддаться ему и ни одной сигареты ни при каких условиях, ни когда! |
подскажите,пожалуйста,есть ли перевод этой книги на финский
|
А я бросаю играть в компютерние игрушки. Уже 3 недели без срывов :)
|
Цитата:
Есть Allen Carr: "Stumppaa tähän" |
Цитата:
А я,вообще, ни разу не играл ни в одну из компютерных игрушек. |
Цитата:
Молодец. это как с курением. Главное не начинать :) |
а я бросаю пить.
курить и играть - не бросаю. |
Цитата:
а чё пить бросаешь ? |
Цитата:
да хватит уже пить-то. вот надумала бросить. а ты чего бросаешь? |
Цитата:
да я еще ничё не бросаю , только надумываю бросить пить . Дак всё надууумываю и надууумываю . Я не курю и не играю , а если еще и пить брошу , то чё останется ? :( |
Цитата:
Ой наврала , я в боулинг играю ! Это считается ? Щас чё то призадумалась , чё это у меня вообще мысля то такая возникла ?!!! Дошло .... я ж уже несколько дней слушаю песню Гребенщикова "Мама я не могу больше пить " - ну я зомбик ! А может кто знает , возможно ли на компе в библиотеке компьютера расположить песни в нужном мне порядке , а не в том в каком он их туда записывает ? |
Цитата:
так если ты не беспокойно пьешь, то и пей себе. тем более не куришь. а если играть начнешь, то будет некогда пить-то. |
Цитата:
А ты беспокойно пьешь ? А это как ? |
Цитата:
ты сразу заметишь, если такое с тобой случится. если все ок, когда пьешь, то можешь не беспокоиться и продолжать. |
Цитата:
Ну вот , хотела составить тебе компанию , а ты :smoke: гришь " Пей ! " :kush: |
- Недавно поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что? - Что, что, на пиво попал! |
уже пол года пытаюсь бросить-пока безрезультатно =)))
книгу прочитала..-не помогло =))) |
Цитата:
книга ета - полный маразм. мотивацию надо. пока нету. |
Цитата:
мотивация есть !!! =)) сила есть,воля есть..-силы воли нет !! :D |
Цитата:
какая у тя мотивация? видать никакая, если не выходит. вот если б какая ужасная болезнь или денег нету... |
Цитата:
Кашля нету пока? |
Цитата:
нууу...у меня она есть,но, видимо, слабая.. :( |
Цитата:
доброжелательные комментарии ети не к месту в серьезной теме :) |
Цитата:
ниче, не расстраивайся! дальше будет тока хуже. |
"Все побежали и я побежал" (с)
и как же мне хреново.. Бросившие! Братья и сестры по несчастью! Скажите, после бросания через сколько жить начинает хотеться ? Вот прямо вот сейчас жить не хочется ни капли. Уууу.. убить кого-нибудь хочется. |
Цитата:
неделю, а там полегче уже будет |
Цитата:
Ну разбей тарелочку ... тебе же это помагает ?!!! |
Цитата:
а чего это ты решил вдруг? :) |
Цитата:
Надоело. 10знаков. |
Цитата:
Хош диггера тебе пришлю или волфенштейна???!!! Под ДОС! |
Цитата:
По прошлым разам скажу: после пары месяцев вздыхаешь, через пол года оживаешьпочти совсем ЗЫ. В этот раз у меня ломки было - неск дней! Повезло. ЗЗЫ. Маладца! И не смотри на бывшего замполита! |
Цитата:
Так Яныч же меня своим примером и совратил на это пагубное дело. |
Цитата:
Попробуй распечатать эту долбаную книгу Карра. Но НЕЧИТАЙ! Просто пусть поваляется. Я так сделал, неспециально! :):):):):):):):):):) |
Цитата:
??? Это типа "Бросить курить - очень легко. Я сам это проделывал несколько раз..." (Марк Твен) :) *а с пластырем, вроде как, безболезненно получается... - ? |
Цитата:
Полгода! Пушкин ты сын! Предупреждать надо было! Тут к концу недели дома тарелок не останется! Блин. Полгода! Замполита догоню и.. не знаю еще чего сделаю.. Цитата:
Не буду. Я теперь борцун за сохранение деревьев. Вообще ничего не печатаю. |
Цитата:
мне раза хватило! сказала себе, больше ни одной сигареты, и всё, не курю уже почти два года |
Цитата:
да забудь ты! чего страдать если травиться перестал???? ...ах как мне плохо...как мне тяжко...тьфу и все! раньше курил...щас не курю...и все!!!!...главное не давать слабину себе!!!! я как то бросила в один день...ничего не читая....таааак мерзко вдруг стало....эту вонючую палку дымить... |
Цитата:
Ну а я про что!!! Но надеюсь в этот раз насовсем. Ломки более моральные были. Сигарета - это образ жизни! Пластырь не поможет, если сам не захочешь, а если захочешь, то и пластырь не нужен. "Я так думаю!" |
Цитата:
А пофлудить ? :D |
Цитата:
Ну и зря! Ты посчитай скока ты табачных деревьев извел пока курил! :) |
Цитата:
это всегда пжалста!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |