Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бросаю курить... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309)

äiti 18-03-2009 00:22

Я бросила курит,но купила колян...эсли я эго курю ето с4итаэтса, 4то я не бросила курит?

MACTEP 18-03-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от äiti
Я бросила курит,но купила колян...эсли я эго курю ето с4итаэтса, 4то я не бросила курит?

Вы его повсюду за собой таскаете?! Компактный такой кальянчик?

Makiaveli 18-03-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Та же "проблема" :D

Ну это уже не проблема:gy:

MACTEP 18-03-2009 00:31

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ну это уже не проблема:gy:

В принципе согласен, т.к. привык :D

Makiaveli 18-03-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
В принципе согласен, т.к. привык :D

Так я не понял: привычка - курить:gy: или привычка - что сигареты из России не проблема?:gy:

MACTEP 18-03-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Так я не понял: привычка - курить:gy: или привычка - что сигареты из России не проблема?:gy:

Ты всё правильно понял :gy:

Musja 18-03-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,весу я набрал.Но уже как месяц держусь на уровне 90 кг и больше не прибавляю.

Это куда у тебя нарасло столько?:)

Вот так и бросай, да ещё с сидячей работой!

irsi 18-03-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Musja
Это куда у тебя нарасло столько?:)

Вот так и бросай, да ещё с сидячей работой!

А моему мужу пошло бы бросить курить. И пусть вес набирает, а то он такой высокий и худощавый. Никак раскормить не удается. Никотин излишний аппетит убивает... :(

Neo 18-03-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от Zig
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь. :)

Я курила лет 17, с перерывами на беременности и кормления, но потом опять начинала. 5 лет назад бросила. И не собираюсь начинать. Я конечно пытала до этого много раз, но получилось только теперь. Ничем я не пользовалась, но поняла несколько важных моментов. Во-первых (но это не главное) - окружение, у нас на работе курящих мало, курить только на улице, стало раздражать, что на совещании 10 мужчин, а пахнет дымом только от меня. Дома муж - некурящий. Во-вторых, стало раздражать, что я себя не когтролирую себя- сигареты почти как наркотик, втретьих, я начала заниматься иогой, а это несовместимо с курением, даже опасно для курящих.
Самый главный практический совет, вы не должны думать что вы себя сдерживаете, думайте что эта привычка к вам не относится. Смотрите как другие, некурящие занимают промежутки времени, перерывы. Что делают некурящие в тот момент, когда вы бы курили? На празднике лучше выпить лишнюю рюмку, когда хотите закурить, или съешьте что-нибудь. Все равно на следующий день не будет так плохо как если б вы высадили пачку.

Veonika 18-03-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от Neo
Самый главный практический совет, вы не должны думать что вы себя сдерживаете, думайте что эта привычка к вам не относится. Смотрите как другие, некурящие занимают промежутки времени, перерывы. Что делают некурящие в тот момент, когда вы бы курили? На празднике лучше выпить лишнюю рюмку, когда хотите закурить, или съешьте что-нибудь. Все равно на следующий день не будет так плохо как если б вы высадили пачку.

+1!! :agree:

nataligon 18-03-2009 18:44

Самый лучший способ бросить курить это прочитать книгу Ален Карра " Легкий способ бросить курить" в интернете. Я курила 26лет и никакими способами не могла бросить. Мне рассказали про эту книгу и я ее прочла. Все. Я не курю и не тянет, хотя никто не верил , уже больше года. Ни кашля по ночам , ни отдышки - красота!!!! Всем советую , читайте эту книгу!!!!

Bulllochka 18-03-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от nataligon
Самый лучший способ бросить курить это прочитать книгу Ален Карра " Легкий способ бросить курить" в интернете. Я курила 26лет и никакими способами не могла бросить. Мне рассказали про эту книгу и я ее прочла. Все. Я не курю и не тянет, хотя никто не верил , уже больше года. Ни кашля по ночам , ни отдышки - красота!!!! Всем советую , читайте эту книгу!!!!

Я еше в Питере слышала от знакомых, и их друзей, что они бросали курит с этой книжкой. Тогда не воспринимала всерьез-казалось, что такого там может быть написано, чего я не знаю такого ужасного про курение. Курила уже по пачке в день.Переехав сюда , в библиотеке случайно наткнулась на эту книжку. Начала читать в очень иронично-пессимистичном настрое. Ну и как факт-1 год не курю. И теперь я наслаждаюсь запахом собственных чистых рук, кожи, одежды.
Рекомендация тем, кто все-таки прочтет ее-откопируйте себе странички, где написано "о той единственной сигарете". В самом начале иногда, глядя на продолжаюших курить друзей и коллег, будет хотеться выкурить хотя бы только одну сигаретку, чтобы либо убедится, что вы бросили, либо доказать себе, что раз неделю или месяц уже не курите, после одной ничего не случится-вот ети странички будут гарантией, что вы не закурите снова.
Кстати, нашла на днях эту книжку на финском языке теперь уже для мужа.

selinka 18-03-2009 22:15

народ!!!! я тож бросила курить,не курю уже неделю,посмотрим справлюсь или нет,пока все идет нормалек. курила 15 лет,но не заядлая курильшица.если не выдержу,то дам знать.....

Drago 18-03-2009 22:33

Тоже бросил год назад, прочитав книгу "Легкий способ бросить курить".
Многие советовали, приводили в пример знакомых которым она помогла. Естественно не верил, но все таки прочел и безумно этому рад. Оказывается вокруг есть еще запахи, кроме сигаретного дыма :)

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Книга может помочь бросить вам курить. Здесь нет шокотерапии, у автора для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и автор, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших его способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги!

Скачать(121 Kb)

leena 18-03-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от nataligon
С самого начала семейной жизни я страдала от курения мужа. Он торжественно поклялся, что курить бросит... и стал курить тайком, от чего я страадала ещё больше. Я рассказала ему об этой книге. Сходили в библиотеку и взяли её. Он начал читать с большим интересом, но курить не бросил. По окончании чтения курить не бросил всё равно. А я не бросила сподвигать его на отказ от курения. Ну вот, сподвигла: сподобился.

Veonika 18-03-2009 22:45

Цитата:
Сообщение от nataligon

Я уже где-то писала.... она такая нудная, что видимо работает так, что ты бросаешь курить только чтобы не читать ее больше ))) По крайней мере у меня примерно так было. Может, случайность :)

izida 20-03-2009 11:57

я бросила курить не без помощи этой книги. Ее нужно читать внимательно, не пропуская ничего. Только тогда вы просветлеете, как я это назвала:) ни в коем случае нельзя употреблять всякого рода заменители: жвачки, пластыри и т.п.
Не курю уже больше двух лет. Абсолютно не жалею, что бросила.
Но курить хочу почти всегда, когда вижу кого-то, кто курит:)

total 22-03-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,весу я набрал.Но уже как месяц держусь на уровне 90 кг и больше не прибавляю.

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Блин,вот этого я и боюсь......:(

Макс! Специально для тебя нашел лечебно-радикальный аудиокурс как бросить курить:

http://theparks.livejournal.com/11904.html

Прослушивание возбраняется детям т.к. в одном месте встречается нецензурное слово.

T.Lumperi 22-03-2009 22:58

Бросаю очень давно и пока безрезультатно.

jonna 22-03-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от izida
я бросила курить не без помощи этой книги. Ее нужно читать внимательно, не пропуская ничего. Только тогда вы просветлеете, как я это назвала:) ни в коем случае нельзя употреблять всякого рода заменители: жвачки, пластыри и т.п.
Не курю уже больше двух лет. Абсолютно не жалею, что бросила.
Но курить хочу почти всегда, когда вижу кого-то, кто курит:)

Я тоже бросила курить после прочтения этой книги, курить хочется иногда, но это секундное желание, главное не поддаться ему и ни одной сигареты ни при каких условиях, ни когда!

Река 06-04-2009 16:09

подскажите,пожалуйста,есть ли перевод этой книги на финский

*1* 06-04-2009 16:17

А я бросаю играть в компютерние игрушки. Уже 3 недели без срывов :)

Drago 06-04-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Река
подскажите,пожалуйста,есть ли перевод этой книги на финский

Есть

Allen Carr: "Stumppaa tähän"

Микка К. 06-04-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я бросаю играть в компютерние игрушки. Уже 3 недели без срывов :)

А я,вообще, ни разу не играл ни в одну из компютерных игрушек.

*1* 06-04-2009 17:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Молодец. это как с курением. Главное не начинать :)

Marmir 06-04-2009 17:08

а я бросаю пить.
курить и играть - не бросаю.

ПАУТИНА 06-04-2009 17:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я бросаю пить.
курить и играть - не бросаю.

а чё пить бросаешь ?

Marmir 06-04-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
а чё пить бросаешь ?

да хватит уже пить-то. вот надумала бросить. а ты чего бросаешь?

ПАУТИНА 06-04-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
да хватит уже пить-то. вот надумала бросить. а ты чего бросаешь?

да я еще ничё не бросаю , только надумываю бросить пить .

Дак всё надууумываю и надууумываю . Я не курю и не играю , а если еще и пить брошу , то чё останется ? :(

ПАУТИНА 06-04-2009 17:21

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Дак всё надууумываю и надууумываю . Я не курю и не играю , а если еще и пить брошу , то чё останется ? :(

Ой наврала , я в боулинг играю ! Это считается ?

Щас чё то призадумалась , чё это у меня вообще мысля то такая возникла ?!!!

Дошло .... я ж уже несколько дней слушаю песню Гребенщикова "Мама я не могу больше пить " - ну я зомбик !

А может кто знает , возможно ли на компе в библиотеке компьютера расположить песни в нужном мне порядке , а не в том в каком он их туда записывает ?

Marmir 06-04-2009 17:30

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

так если ты не беспокойно пьешь, то и пей себе.
тем более не куришь. а если играть начнешь, то будет некогда пить-то.

ПАУТИНА 06-04-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
так если ты не беспокойно пьешь, то и пей себе.
тем более не куришь. а если играть начнешь, то будет некогда пить-то.

А ты беспокойно пьешь ? А это как ?

Marmir 06-04-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А ты беспокойно пьешь ? А это как ?

ты сразу заметишь, если такое с тобой случится. если все ок, когда пьешь, то можешь не беспокоиться и продолжать.

ПАУТИНА 06-04-2009 20:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты сразу заметишь, если такое с тобой случится. если все ок, когда пьешь, то можешь не беспокоиться и продолжать.

Ну вот , хотела составить тебе компанию , а ты :smoke: гришь " Пей ! " :kush:

Ремайк 10-05-2009 21:01

- Недавно поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что?
- Что, что, на пиво попал!

tusa 11-05-2009 13:17

уже пол года пытаюсь бросить-пока безрезультатно =)))

книгу прочитала..-не помогло =)))

Marmir 11-05-2009 13:33

Цитата:
Сообщение от tusa
уже пол года пытаюсь бросить-пока безрезультатно =)))

книгу прочитала..-не помогло =)))

книга ета - полный маразм.

мотивацию надо. пока нету.

tusa 11-05-2009 13:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
книга ета - полный маразм.

мотивацию надо. пока нету.

мотивация есть !!! =))

сила есть,воля есть..-силы воли нет !! :D

Marmir 11-05-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от tusa
мотивация есть !!! =))

сила есть,воля есть..-силы воли нет !! :Д

какая у тя мотивация? видать никакая, если не выходит. вот если б какая ужасная болезнь или денег нету...

Malvina 11-05-2009 13:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
какая у тя мотивация? видать никакая, если не выходит. вот если б какая ужасная болезнь или денег нету...

Кашля нету пока?

tusa 11-05-2009 13:54

Цитата:
Сообщение от Marmir

нууу...у меня она есть,но, видимо, слабая.. :(

Marmir 11-05-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Malvina
Кашля нету пока?

доброжелательные комментарии ети не к месту в серьезной теме :)

Marmir 11-05-2009 14:00

Цитата:
Сообщение от tusa
нууу...у меня она есть,но, видимо, слабая.. :(

ниче, не расстраивайся! дальше будет тока хуже.

ank 02-06-2009 14:21

"Все побежали и я побежал" (с)
и как же мне хреново..

Бросившие! Братья и сестры по несчастью!
Скажите, после бросания через сколько жить начинает хотеться ?
Вот прямо вот сейчас жить не хочется ни капли. Уууу.. убить кого-нибудь хочется.

jonna 02-06-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

Вот прямо вот сейчас жить не хочется ни капли. Уууу.. убить кого-нибудь хочется.

неделю, а там полегче уже будет

ПАУТИНА 02-06-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

Ну разбей тарелочку ... тебе же это помагает ?!!!

Veonika 02-06-2009 14:43

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

а чего это ты решил вдруг? :)

ank 02-06-2009 14:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
а чего это ты решил вдруг? :)

Надоело.
10знаков.

Yanychar 02-06-2009 14:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Хош диггера тебе пришлю или волфенштейна???!!! Под ДОС!

Yanychar 02-06-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

По прошлым разам скажу: после пары месяцев вздыхаешь, через пол года оживаешьпочти совсем

ЗЫ. В этот раз у меня ломки было - неск дней! Повезло.
ЗЗЫ. Маладца! И не смотри на бывшего замполита!

ank 02-06-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от Haha
1. Бросил сам, помоги ank*у! Вот он в соседней теме мается...

Так Яныч же меня своим примером и совратил на это пагубное дело.

Yanychar 02-06-2009 15:03

Цитата:
Сообщение от ank
Надоело.
10знаков.

Попробуй распечатать эту долбаную книгу Карра. Но НЕЧИТАЙ! Просто пусть поваляется. Я так сделал, неспециально! :):):):):):):):):):)

Haha 02-06-2009 15:05

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По прошлым разам скажу: ...
ЗЫ. В этот раз у меня ломки было - неск дней! Повезло.!

??? Это типа "Бросить курить - очень легко. Я сам это проделывал несколько раз..." (Марк Твен)
:)

*а с пластырем, вроде как, безболезненно получается... - ?

ank 02-06-2009 15:10

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По прошлым разам скажу: после пары месяцев вздыхаешь, через пол года оживаешьпочти совсем

Полгода! Пушкин ты сын! Предупреждать надо было!
Тут к концу недели дома тарелок не останется! Блин. Полгода!
Замполита догоню и.. не знаю еще чего сделаю..

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Попробуй распечатать эту долбаную книгу Карра. Но НЕЧИТАЙ! Просто пусть поваляется. Я так сделал, неспециально! :):):):):):):):):):)

Не буду. Я теперь борцун за сохранение деревьев.
Вообще ничего не печатаю.

jonna 02-06-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Haha
??? Это типа "Бросить курить - очень легко. Я сам это проделывал несколько раз..." (Марк Твен)

мне раза хватило! сказала себе, больше ни одной сигареты, и всё, не курю уже почти два года

Карамель 02-06-2009 15:15

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

да забудь ты! чего страдать если травиться перестал????
...ах как мне плохо...как мне тяжко...тьфу и все!
раньше курил...щас не курю...и все!!!!...главное не давать слабину себе!!!!
я как то бросила в один день...ничего не читая....таааак мерзко вдруг стало....эту вонючую палку дымить...

Yanychar 02-06-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну а я про что!!! Но надеюсь в этот раз насовсем.
Ломки более моральные были. Сигарета - это образ жизни! Пластырь не поможет, если сам не захочешь, а если захочешь, то и пластырь не нужен. "Я так думаю!"

ank 02-06-2009 15:17

Цитата:
Сообщение от Карамель
да забудь ты! чего страдать если травиться перестал????

А пофлудить ? :D

Yanychar 02-06-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от ank
Не буду. Я теперь борцун за сохранение деревьев.
Вообще ничего не печатаю.

Ну и зря! Ты посчитай скока ты табачных деревьев извел пока курил! :)

Карамель 02-06-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от ank
А пофлудить ? :D

это всегда пжалста!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.