Цитата:
тут все настроено нормально? |
а я вообще такого окна у себя не найду. :xbsod:
Это где? В Звуках и Аудионастройках? |
Цитата:
Как только делаеться оплата банковским переводом, получаю на мыло письмо, типа Здравствуйте, ххххххххх, Мы получили ваш заказ, но еще не обработали его. В данный момент мы ждем подтверждения того, что ваш платеж прошел. Мы отправим вам окончательное подтверждение по электронной почте, как только обработка вашего платежа закончится. === Детали вашего заказа: === - логин Skype: хххххххххх - Номер заказа: 79747072 - Описание заказа: https://secure.skype.com/store/myac...ххххххххххххххх Имея такие детали, ищем на их сайте службу поддержки и отписываемся им. Основная ошибка при непополнении счёта это или неправильное указание viite номера или его неуказание. В этом случае деньги уходят на счёт, но неизвестно от кого инструкция для банковского перевода для Ф-ии http://www.skype.com/intl/ru/produc...html?country=FI |
Цитата:
примерно такой порядок |
Ой, а галочки у меня там действительно не было в строчке "Микрофон". Спасибо!!! :girlasmil
Но попробовала проверить микрофон, а он все равно не работает. :cry: А еще вопрос можно? А.....может..........я не туда ....разъемы вставляю? Их, стесняюсь спросить, в какое место? Колонки при этом надо отключать? |
Цитата:
микрофон в красное гнездо, наушники в зеленое, если они есть на передне панели компа, то не надо колонки отключать, а если нет, то микрофон сзади втыкать, и, если нет желания слушать собеседника через колонки (иногда при этом может микрофон запищать) - то придется вместо них наушники включать. Удачи :) |
Ура! Уар! Ура! Заработала адская машинкаааааааааааааааааааааааа!!!!! !
Голос, правад, как из подземелья...............Надеюсь, меня узнают. Спасибо. А тоя уже было совсем отчаялась. :xbe: |
Цитата:
Я тоже платил 26 апреля. И у меня денежки до сих пор не пришли. Написал им сообщение по этому поводу, в прошлое воскресение. Пришло автоматическое письмо, что вопрос принят и ответят в течении 72 часов. Но пока ешё не ответа и не денег не получил. Вот думаю стоит ли ешё раз денег заслать, а то звонки делать нужно. |
Цитата:
Попробуйте оплатить другим, отличным от банковского первода, споcобом. Тогда деньги сразу падают на скайп-счет |
Цитата:
|
Цитата:
Сбросте пожалуйсто в ПС адреса если не трудно. |
Цитата:
FreeCall - пробные звонки - по 5 минут бесплатно (не более 300 минут в неделю что ли), а так - плата только за соединение и дешевле скайпа и качество очень хорошее. P.S. Причем для платежей подходит и VIsa Electron (если кому это интересно) |
Цитата:
Да было письмо такое ...и номер правильный поскоку копирую его напрямую с заказа...а денег на счету нет |
Цитата:
тогда, остается обращаться в Customer Support P.S. Только для начала в банке убедиться, что транзакция произведена успешно. |
УРАААААА!!!!!да простят модераторы за невольное отошествие от правил но не могу сдержать радости-деньги на счет поступили....на уши были подняты все-и банк в том числе....транзакция проведена ажинно 25.4 и успешно как они мне доложили....письмо написано и получен автоматический ответ о том что в течении 72 часов будут разбираться....сегодня во второй половине дня пришло уведомление на е-майл....все в порядке и работает!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня тоже сегодня на скайпе деньги появились,а заказ был 3.05. |
Цитата:
Поздравления :) Попробуйте для сравнения еще и FreeCall. ИМХО - качество связи лучше скайповского, а звонки дешевле (на сайте есть прсй тарифов, много бесплатных напрвлений, на сотовые дешевле скайпа). Пробно можно по 5 минут в РФ бесплатно звонить (через 5 минут происходит сброс, приходится по новой перезванивать :) ограничение - 300 минут в неделю. Минимальный платеж 5 евриков (у скайпа 10), можно платить через Visa Electron в инете (у скайпа ето не проходило). |
Цитата:
А что это правда,что звонок в Россию стоит 1 цент?а на мобильник? |
Цитата:
на сайте написано: "Russian Federation (Landline) SuperDeal! FREE* FREE* Russian Federation (Mobile) 0.040 0.048" а так же "Max 300 minutes per week of free calls, measured over the last 7 days and per unique IP address. Unused free minutes cannot be taken to the following week(s). If limit is exceeded the normal rates apply. With your FREE DAYS you can call for free to all the destinations listed as free! when you have no FREE DAYS left the normal rates apply. You can get extra Freedays by buying credit" Т.е. на сотовый 4,8 цента, на стационар бесплатно в преледах лимита 300 минут/неделя, при превышении лимита - 1 цент/минута. По-моему так :) |
Цитата:
Спасибо за перевод(я в английском-ни бум-бум). А денюжку им переводить -по той же системе что и скайпу? |
Цитата:
судя по описанию на сайте - через любую платежную систему (Visa; MasterCard, даже Visa Electron) можно и без банковского перевода обойтись. |
Цитата:
мнда, Скайп молодей, вряд ли кто-то потеснит в ближайшее рвемя этого монополиста в Интернет-телефонии. Хотя цены у него не самые маленькие |
Цитата:
а я купила есче наушники и микрофон, значительно улучшилось качество рзговоров, скайп рулит |
Цитата:
а если купить SIP телефон хардверный, то будет рулить SIP :))) |
Цитата:
Ну я ваабче чайник, мне посоветовали скайп, я воспользовалась и понравилось, но не исключаю что и сип классно, надо изучить и етот вариант. |
Цитата:
а чего так долго деньги не поступали? ведь целый месяц!!!! Я пацталом! :hikoil: |
Цитата:
ради интереса попробуйте "FreeCall", порядка 10-ти постов назад я уже писал про него. Качество связи с телефонами мне показалось гораздо выше, чем у Skype, а цены ниже. Причем возможностей бесплатных звонков больше, даже сразу после установки можно в Россию на стационарные по 5 минут бесллатно звонить. С компа - на комп не пробовал еще, но в Россию звонил и на стационарные и на мобильные (на мобильные, првда иногда бывает качество подтормаживает, но в целом оно лучше скайповского). Написано, что с Visa Electron работают через инет (пополнение баланса). P.S: А для желающих поэкспериментировать тут можно посмотреить программы, тарифы. |
А скоро скайп на N800 будет...
|
Цитата:
а был бы он open source то давно бы уже был:) skype был хорош когда он только появился, а сейчас, когда sip провайдеры развиваются, ничего привлекательного в нем нет. |
Цитата:
я бы попробовал скачать Skype для USB-drive, установил бы его на прилагающийся к N800 miniSD накопитель и запустил бы Skype с этого накопителя. И readme-файл в архиве прочитать обязательно. Возможно ничего не получится, т.к. у N800 другая операционка (Internet Tablet OS 2007 edition), но я бы попробовал..... |
Цитата:
И я, денги поступают через 30 секунд, после подтверйденуя |
Цитата:
Бывают у них переодически такие задвиги...не первый раз такое....я правда в первый раз тока попала поскольку плачу банковским переводом(ну не хочу я кредиткой платить)...под рождество тож долго деньги шли...сейчас из их сервиса пришло письмо .....банк уже был поставлен на уши-я уж не знаю кто там у них за переводы отвечает.... А ето то что мне ответили из SKYPE Thank you for contacting Skype Support. We apologise for the delayed response. Your feedback is important to us and it is our goal to respond to all customer e-mails within 72 hours, however due to a recent increase in inquiries it has taken longer to respond to you. Thank you for your understanding and patience Our system shows that your bank transfer has been delivered properly. If you are still having problems, please let us know. You can view a list of all your orders here: https://secure.skype.com/store/myaccount/orders.html Please notice, that bank transfer is a payment method that can take longer to process than other methods. In some cases it can take up to 14 days after you have made the transfer to clear the payment and credit your account. We apologise for this inconvenience and thank you for your patience. Enjoy using Skype Best regards, Merje G. Skype Support |
dust, N800
Operating System: Linux-based Maemo 3.0 |
Цитата:
может у тебя есть какая-то секретная инфо, об OS для N800, я же использую открытые источники: Käyttöjärjestelmä Internet Tablet OS 2007 -ohjelmistoversio Отсюда |
Цитата:
Название системы Internet Tablet OS 2007, а на самом деле это видоизмененный Debian GNU/Linux The operating system, Internet Tablet OS 2007, is a modified version of Debian GNU/Linux (running Linux 2.6.18), including an X Window System-based graphical user interface in the form of a window manager incorporating the GTK+ toolkit and Hildon user interface widgets. BusyBox replaces many common Linux system utilities. The device includes a PDF viewer and the Opera Web browser, along with a media player application. от сюда (открытый источник): http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N800 |
Всё, сдаюсь :D
|
Цитата:
то-то:) а еще в консоли N800 можно набрать: uname -a и N800 сама все напишет:) |
Есть ли смысл пробывать скупи через блютус...???(кпк)..хватит ли силенок для нормального разговора..
я бы просто попробывал..только пока не могу настроить чтоб он зараза через блютуз выходил в "свет" |
Установила на комп программу ФрееЦалл. Но не могу зарегистрироваться. Нe подключается и всё тут.В чём моwет быть причина?
|
Цитата:
Если это вопрос, то отвечаю - достаточно скоро. Насколько скоро - можете прочитать в Internete'e. Соответствующее объявление было сделано в Лас-Вегасе на Consumer Electronics. |
Засада! и опять с оплатой!
В мае перечислила деньги по инету на Skype-счет и они пришли в течение 3-4х дней. Мой очередной платеж от 31 мая до сих пор не поступил. была сегодня в своем банке. там подтвердили, что деньги ушли, все ОК, но Skype пишет "ожидание оплаты". И как мне теперь узнать, где они застряли? Есть ли у нас финно- или шведоязычная сужба поддержки Skype? (т.к. английский я не изучала). :sos: |
Цитата:
Ура! "Потеряшки" нашлись!... Спустя 2 недели... :xdisco: Интересное дело! Как только я пишу на форуме, что есть проблема с поступлением денег, они на следующий же день поступают на счет! Что бы это значило? :umnig: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post110285 0 Вместо FreeCall можете использовать Voip - это одно и тоже. :hej: |
Цитата:
у меня тоже денежки потерялись-оплатила 6-го и до сих пор нет...может,и у меня найдутся?! |
Цитата:
у меня тоже нашлись! вчера на форум написала-и вот результат! |
Люююди!!!
Опять обращаюсь за помощью. Когда звоню по скайпу,я слышу собеседника,а он меня-нет.Делала тест на скайпе по автоответчику-говорит не слышит меня. Наушники с микрофоном в порядке-звонила по Фри -все в порядке. Что надо сделать,чтобы заработал скайп опять?????????????????? |
Ну все,приехали:Скайп вообще накрылся.Мало было проблем со звуком,так теперь не могу туда попасть,сообщает,что пользователь и пароль неправильный... :nee:
И почему-то на рабочем столе два Скайпа.Все бы ничего,можно было бы и совсем убрать,да я как раз туда деньги перевела... :cry: |
..было когда-то давно что-то подобное..
..удалил все напрочь...потом все занова установил..пароль конечно же запрашивал ..так как никогда его не помню..:)..главное ник помнить..:) |
Звоните за деньги и все будет слышно и видно .
|
Цитата:
В том то и проблема,что и за деньги и не видно и не слышно... |
Цитата:
Проверте в настройках не стоит ли там в окошке настройка микрофона автоматически , галочка ? Если стоит , то уберите её и настройте микрофон в ручную ! |
Цитата:
У меня, кстати, тоже такая проблема. Но в настройках звука меня слышно. Когда звоню, я людей прекрасно слышу, а они меня плохо. Правда, кто-то сказал, что микрофон надо проверить или совсем поменять (может, просто не очень качественный). |
Цитата:
Нет,но почему меня замечательно слышат ,если я звоню через Фрикалл?!Т.е. микрофон в порядке. И я не понимаю,почему я не могу теперь вообще в Скайп попасть? И это произошло,как я нажала "пяйвитя скюпе"-и все ... |
Цитата:
попробуйте комп перезагрузить. |
Цитата:
Было бы здорово,если бы я еще знала ,как и что это такое"перезагрузить"... :lol: |
Цитата:
Ну, у вас ведь скайп автоматически включается, когда вы включаете компьютер? так выключите комп совсем и включите снова. Потом посмотрите, что со скайпом. если загрузится, то попробуйте позвонить кому-нибудь. если нет, то, может. программу переустановить. |
Цитата:
Раньше включался,а теперь-нет. А когда пытаюсь туда вписаться-сообщает,что ник и пароль -неверные(что неправда). И почему-то на рабочем столе- два значка Скайпа. |
Цитата:
так не должно быть. а у меня вообще ярлыка скайпа нет на рабочем столе. у меня на нижней панели справа галочка скайповская беленькая на зеленом фоне. думаю, что тут Вам настоящие компьютерщики подскажут, что делать. Извините, чем могла, как говорится. |
Цитата:
Спасибо за участие. Только вот настоящие компьюторщики не объявились... :( |
Цитата:
Если появляються такие фразы как Цитата:
Не надо думать что-либо плохое про личный контакт, это контакт компьюторщика с больным компом должен быль личный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |