Цитата:
zизни мудрости сказка - есть стабильности встряска врят ли путь этот полезный пока прёт твой понос словесный:gy::D Вам под откос ? - Я набираю скорость....... |
Цитата:
:)) хм, 'дворник' по имени vetovkes :) читайте внимательнее: под откос - покой и ... как выразились недавно проницательные люди: "Lea, к своим ... годам твоя zизнь похоzа на ведро с манной кашей :) которую ты толчёшь, не надоело? :)" И было/есть рабочее предлоzение всё изменить. К соzалению не могу здесь описать ситуацию кроме как ... стихами. Но..., в материальном ли благополучии счастье, вот я и задумалась, а вы... (( набираете скорость, говорите - глядите, остороzно, с орбиты не слетите ... а если при вашей космической скорости не дай бох хто-либо шмякнется о ветровое стекло вашей машины то ваzно (!) - не грубите, а просто тихо дворники включите ... * цитата из инструкции ... PS форум етот замечательный хотя бы из-за оказываемой здесь др. др. моральной поддерzки, но иногда (моzно, в конструктивном смысле?)) прихрамывает сильно на мнительноисть. Прошу прошения за четверостишие прозой Мир етому "дому" suomi.ru :)) |
Я не поняла от КОГО писать продолжение???
|
Цитата:
.....=Прошу прошения за четверостишие прозой ) |
Прошу прошения за четверостишие прозой,
Хотя... , мне проще отвертеться - розой. Чтоб к "Саге" интерес так быстро не угас, Бутон любви своей ДЕВЧЕНКЕ я подарю сейчас. ____..___8"=, , 88, ____. _____8""=""8"__"88a88" .._.;88m_a8___, 8""_"8 _"8""__"88"__A"_____8; ___"8, __"8___8_______"8, ____"8___8, __8, _______"8 _____8, __"8, _"8, _______8, _____"8, __"8, _"8mm""""""8m. ______"8, am888i""___, mm" ______, 8"___8"__.m888" _______, 88P"""""I888888 _____""_________"I888 __________________"I8, ___________________"I8 ____________________"I8_ ________, mmeem.m""i, _I8""__, mmeem, ". _______m""____._"8.8_I8__, 8"___.__"88 ______i8__._"__, mi""8I8_, 8_._"__, 8"_88 ______88."_, mm""____"8I88"m, , mm"" ______"8_m""_________"I8___""" _______"8_____________I8 ______________________I8_ ______________________I8"" ______________________I8 ______________________I8 ____________________""I8 _____________________I8 _________________ Хотел скорее в плен её попасть, Чтоб сердце без остатка покорила, Но мёд любви не пить нам вместе всласть: Судьба совсем иначе рассудила . . . Вчера сосед мне подарил весло . . . |
Владас - классная графика.Может отдельную ветку создать из таких графических ресунков!?
|
* попробуем "нейтралку" ? ))
Вчера сосед подарил мне весло ... Без лодки и лодочника ? - на что мне оно? Принёс бы он лудше два белых крылА В страну сновидений дорога б былА В полёте таком безопасности фон Помоzет создать нам простой шлемофон Комары комары налетели толпой ... |
Комары комары налетели толпой
Ой, мама, ой Закусали затоптали Не дойти мне домой Так бывает на случайно... |
Так бывает не случайно...
А бывает лишь тогда, Когда ходишь голопопой Тож соблазн для комара! Под ладошками моими Два убитых комара От укусов их противных Задница моя красна! |
Задница моя красна!
Метр-на-метр, с перламутровым отливом. Я много вытерпел тогда, Всё думая: тату - и просто, и красиво... На днях мне аист принесёт подарок ... |
На днях мне аист принесёт подарок ...
Бессонные ночи и запах мочи, Прогулки с коляской, Кормление с ложки, А вот уже встал и малыш ваш на ножки :) Ты счастлив!Ты любишь!Прими же подарок! |
Ты счастлив!Ты любишь!Прими же подарок!
- Давай. Расписаться? Где птичка моя... Сейчас развернём ... И - опять непорядок: Опять снова дочка. Кудааа же !!! Их - пять у меня... (К тому же , ведь, СЫНА заказывал я). Теперь подарки принимаю я в конвертах ... |
Теперь подарки принимаю я в конвертах,
С проставленой печатью сургучём Как вспомню сон, в описссаных моментах, Так .ать хочу, и пот течёт ручьём Капусту больше не сожаю в огороде Поставил пугало, и столб спилил с гнездом Ну всё, отделался испугом вроде И клин последний машет мне крылом Декабрь уж на носу... |
*finnikу посвящается* :)
Декабрь уж на носу... А значит снова работа в лесу. Для себя мы напилим берёзы Дров наколем с запасом на год. По утрам чистим снег мы лопатой К туалету,к колодцу, до дороги и в хлев. В неостывшей печи со вчерашнего ужин Будет завтраком нам на столе. Помнишь ли это?Знакомо тебе?... |
Помнишь ли это?Знакомо тебе?...
Ветер заслонкой стучится в трубе Спать ещё рано, но сумрак давно Только чуть свет отражает окно, С дивным узором от снега и льда Чудо. А было лишь просто вода... Нет, не уснуть, слишком жарко, как летом Нас четверых уложили "валетом" Тесно и душно, от жаркой печи Запах повис от задутой свечи... Вроде не страшно, но кто-то идёт, Ловкий прыжок... Так ведь это наш кот. Лёг на подушку, и дивно мурчит, Сказку мне начь свою говорит. Чёрный как ночь, лишь сверкают глаза А как погладишь, трещит как гроза. Искры сверкают, как звёзды на небе Когти топырщит, но это от неги... Снова шаги по ступеням, с ведром Мама вернулась тихонечко в дом. Завтра проснёмся, а завтрак готов Папа поел, наносил уже дров... Чай льёт во фляжку, готовит обед Так каждый день, много зим, много лет Кажется вечность, так будет всегда Жизнь ведь для нас, это таже игра |
Цитата:
Спасибо!Получил настоящее наслаждение!Как будто сам в детстве побывал! :hlop: |
Жизнь ведь для нас, это таже игра -
Игра по правилам и по своим канонам. Но это происходит не всегда - Тогда судья подскажет, как отнестись к законам ... На юге выпал первый снег ... :turma: |
На юге выпал первый снег -
Пуховой периной укрыл дома, Ласковым туманом замедлил твой бег. Брат, присядь, отдохни - не сходи с ума ! От звонка до звонка Я свой срок отсидел, Отмотал по таёжным делянкам. Снег читал мне УК, Ветер вальсы мне пел, "Сагу-2" ,вспоминая ,в землянках. Брат, оставь покурить - столько дел впереди, Что имел - растерял на чужбине. Хотя, что там грустить, пусть судьба извинит : Пойдём, "Песни" споём. К Анджолине ! . . Люблю я встречи, непременно , при свечах . . . |
Люблю я встречи, непременно при свечах
Мне все равно - когда и с кем. В свечи лучах Метафизические тайны открываю И тайнами душевными с восторгом обладаю. И познаю все слабости, все силы..... |
И познаю все слабости, все силы ...
Души моей освобоzдая Kрылья Взмываю в высь и птицей вольною парЮ И от СВОБОДЫ ! етой до высшего накала дохоzу Пою и плачу, и люблю :)) Рассвет любви моей встречаю ... |
Рассвет любви моей встречаю
И очень часто я людей не понимаю Которыйм кажется - они супер/герои, - Хотя в действительности они этого не стOят !! Не гаснут проспектов фонари... |
Горят проспектов фонари
Манят нас красным светом Нам обещают ночь любви (И с таксою на это). За что готовы мы платить... |
За что готовы мы платить?
Ну как за что, - что б удовольствие получить!! А кто не хочет платить - Идёт свою подружку любить !! Набери мой номер, просто набери... :) |
За что готовы мы платить
Как выбираем мы любить Кому платить, кому дарить Не надо много говорить Итак понятен всем ответ Продажен - секс, любовь же - нет. На форуме у нас порядок... |
На форуме у нас порядок
От обсуждения нарядов До тем про мягкую кровать Всегда готовы обсуждать А про ЭТО нужно срочно.... |
А про ЭТО нужно срочно
Отдел тем совсем ЗАКРЫТ*!! Народ не может спокойно, тихо И не пошля об ЕТОМ говорить. Если нечего сказать... |
Если нечего сказать...
Ты иди в свою кровать Ляг и сам с собой пошли Анджолину не смеши! Лишь она про ЭТО знает.... |
Лишь она про ЭТО знает,
Покуда ЭТА тема многих задевает. Больная тема , про дефицит внимания... "Вид сзади" - от изъянов воспитания. Ставлю модную пластинку, Значит бууудет ........вечеринка! |
Ставлю модную пластинку,
Значит бууудет ........вечеринка Представляю как скучны Будут ваши посиделки! До чего ж глаза грустны Без желанных "видов сзади"! А "изъяны воспитанья",всё же От "дефецита внимания"... :tongue: Так что ,парень,не стыдись! Наготою девы юной,всласть до дури,насладись! |
Значит бууудет ........вечеринка!
Ой, у кого то не застёгнута... ширинка!! Кто то так сильно разгорячился, Что в формат не уложился... ( сорри, если удалят за пошлость, а пойму) жаль, что это только снилось мне... |
жаль, что это только снилось мне...
Жаль саму себя немножко И сижу,грущу,гляжу в окошко. Что умна и сексапильна И в любви всегда...обильна. Я вчера опять гадала, Буква V всё выпадала... |
Буква V всё выпадала
Отпадала, западала, припадала И... отпала Затем вышли буквы:М,К,A В хоровод со мной плясать, приговаривать: Правда одна - нет или да? |
Правда одна - нет или да?
"Да"-было ближе,но очень горячим, В руки просилось,но было кусачим. С "Нет" было проще,но не заводило, На подвиги в сексе совсем не манило. Пойду погадаю теперь на ромашках... |
Пойду погадаю теперь на ромашках,
А вдруг повезет, и вернется Наташка, Тогда подарю ей я трактор и плуг, Надеюсь, не вызовет это испуг, Хочу ведь, чтоб фермером стала Наташка... |
Хочу ведь, чтоб фермером стала Наташка...
Что б рос её банковский счёт Что б разом долги оплатила Что б вкусно и сытно кормила,поила Что б только меня одного и любила ! Уж я-то уважу за это,Наташку... |
Уж я-то уважу за это Наташку,
Отдам я с плеча своего ей рубашку, Пусть греется, падла, но не забывает, Что плуг мой без женской руки отдыхает, Пора за работу уж взяться и помнить,... |
Пора за работу уж взяться и помнить,
Что надо мне долг(как супруга) исполнить Пусть к вечеру тщательно тело намоет Причёску там,глазки,намажет пусть губки Намну я сегодня Наташкины грудки! Ах,как хорошо мне от мыслей весёлых... |
Ах, как хорошо мне от мыслей веселых!
А вот и Наташа в портках очень клевых! Подходит ко мне, прижимается ближе, И шепчет мне тихо, совсем еле слышно: Сегодня в лесу на опушке в пять тридцать... |
Сегодня в лесу на опушке в пять тридцать...
Ага,в полшестого,я понял,родная, Хочу,что б пришла ты на стрелку,нагая! С собой прихвати ты бутылку водчёнки Сальца,пару бульб и кусок каравая! Тебе ж обещаю,что буду я "стоек" Всё сделаю быстро штанов не снимая! Уже весь чешусь в предвкушении встречи... |
Уже весь чешусь в предвкушении встречи,
Иль блохи заели меня али клещи? И мне бы помыться пойти не мешало, Чтоб грязных волос из меня не торчало :D Пойду раздобуду скорее мочало. И что-то я лапти свои уж сносил, ... |
И что-то я лапти свои уж сносил, ...
Пойду-ка я вместе С Наташкою в баню Намоет меня,подстригёт Бельишко,глядишь,простирнёт А там и до секса Уж дело дойдёт ;) Наташка всё время рядом стояла И мысли греховные,эти читала... |
Наташка всё время рядом стояла,
И мысли греховные эти читала, Сказала: "Я в баню с тобой не пойду", Уж лучше я чистого сразу найду, В тебе же кило али два жуткой пыли, И ноги тебе ведь три года не мыли, Ну как же с таким мне грязнулей в кровать? Увижу ведь грязь и начну я орать! Прощай, мой грязнуля, навеки прощай! |
Прощай, мой грязнуля, навеки прощай!
Ах,так?! Да,сама,ты вонючка! Чего ты, прилипла,стервозная злючка? Не хочешь делить со мной кров и постель? Бери в руки и лыжи и шуруй-ка отсель! Вот так и разбилось мое горе-счастье... ПС.Pöllö,всё ради рифмы... :lips9: |
:D
Вот так и разбилось мое горе-счастье, И вновь на сердце пура и ненастье, Так значит, мне ложь рассказала ромашка, А я уж поверил. А жизнь-то - какашка! Но мне ль горевать из-за наглых девах? Всё, я спать:) Спок нок :) |
Всё, я спать Спок нок
Не попасть бы серому волчку На зу-бок э+ээ+ээ++ээ... |
э+ээ+ээ++ээ...
Из-за двери туалета Раздавались звуки эти. Выйду я на улицу,погляжу на девушек... |
Выйду я на улицу,
погляжу на девушек... Что ж, - такому молодцУ Будет каждая к лицУ. Ветер с моря дул... |
Ветер с моря дул...
Шею мне надул Заложило нос Хорошо хоть,не понос По улице иду,на девушек гляжу... |
По улице иду, на девушек гляжу,
И думаю, вот встречу Ту, тогда я ей скажу: "Ты не смотри, что нос заложен, и что корявенько я сложен, Ведь главное в мужчине то, что мозг в него заложен!" :D А кроме мозга у меня найдется крепкое... |
А кроме мозга у меня
Найдется крепкое зубило И не проходит даже дня Чтобы оно не молотило Любую на спор задолблю Ведь сила есть – ума не надо.. И, геометрию люблю Как я сказал – ума палата Бывает сяду вечерком И интегралы вычесляю.. |
Бывает сяду вечерком
И интегралы вычесляю.. Порой совсем не догоняю Но так приятно с огоньком Каминным тихо расслабляться И в интегралы углубляться С хорошим крепким коньяком Скажите, ну зачем влюбляться!? Когда итак: уют, покой Душе не надо напрягаться Болеть не надо и страдать метаться, злиться, оскорбляться В огне гореть, в мороз купаться Я это все готов продать За интеграл - душы отраду Дающий мне покой в награду. А девушки гуляют лесом |
А девушки гуляют лесом,
Им не дано того, что мне, Не увлекаются процессом, Не вычисляют при луне Простых и сложных уравнений, Пределов,функций,и других Головоломок-упражнений. Зачем же мне такие бабы? |
* КадА душа не напрягается
Не вычисляет при луне Простых и слоzных уравнений То вот что получается (переделанные! стихи, не приземлённые :))) Сердце за семью замкАми затворяется И стихи на буквы рассыпаются Сосны слёзами янтарными не заливаются Синева небес птицей забывается И крыло любви опускается По весне пески пустынь цветами не усыпаются И река с ветвями ив склонённых не перекликается Из сердца просятся стихи А я их не пускаю ... |
Зачем же мне такие бабы,
Когда такие бабки у меня Кого-то вечно душат жабы, А я кучу, гуляю нынче я Достали девки, нет от них покоя Хотят красивой жизни и затак Зачем на старости мне столько гемороя Поеду лучше квасить я в кабак Возьму бутылку рома из Гаваны |
Из сердца просятся стихи
А я их не пускаю ... К чему стихи - я погибаю И ничего не понимаю... Хороших нет воспоминаний. Таков сюжет моих страданий Возьму бутылку рома из Гаваны |
Возьму бутылку рома из Гаваны
Что спрятана от всех в углу дивана Свет погашу,включу шансон Сигарным дымом прогоню я сон Стул оседлаю задом наперёд На компе в форум выполню я "вход" Привет друзья!Я в виртуале! |
Привет друзья!Я в виртуале!
такова вы миня вот нивидалии.. ща тока подапру я челюсть кулаком ну вот... писать мне в лом... |
ну вот... писать мне в лом...
Видать виной-гаванский ром. А может квасил без закуски? Иль скучно стало,без Маруськи? Лень-штука вредная,поверь Гони её взашей,да в дверь! В запасе есть часок-другой... |
В запасе есть часок-другой...
опять напъюсь и на покой... |
Опять напъюсь и на покой,
На вечный, нужно собираться. Ведь столько выпить сможет не любой . . . Однако, организм совсем устал сопротивляться . Я всем прощу свои долги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |