Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто разбирается в компьютерах? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27474)

~aurinko~ 05-09-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Вот вариант финского бесплатного ящика с очень (слишком) эффективным антиспамом.

как понять слишком. письма то мне надо будет получат. спасибо

Opiskelija 06-09-2007 00:22

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
как понять слишком. письма то мне надо будет получат. спасибо

В папку Спам идут фактически все письма из рассылок, что не всегда хорошо. А так фильтр работает как надо.

~aurinko~ 06-09-2007 00:24

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
В папку Спам идут фактически все письма из рассылок, что не всегда хорошо. А так фильтр работает как надо.

а что ето за саит такой, незнакомых какой-то. мне надо на таком, который всем известный. так уж сложилось:)

Opiskelija 06-09-2007 00:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а что ето за саит такой, незнакомых какой-то. мне надо на таком, который всем известный. так уж сложилось:)

Ну если Сауналахти неизвестный, ничего не поделаешь:)

~aurinko~ 06-09-2007 02:46

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Ну если Сауналахти неизвестный, ничего не поделаешь:)

я быстренько взглянула. извесный, извесный. спасибо тебе большое:)

krylov 06-09-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет, монитор теперь девочка. тыкала, не помогло. на мамином диске наверное, но я его не умею переставлять

А что это значит : "... монитор теперь девочка..." ? Ты когда вставляешь мамин диск(диск от материнской платы) он автозапускается и что ты видишь? Что там написано? Типа All 4 drivers. Utilits. User manual(это примеры...) Ты бы написала. Да и укажи какое видео,встроенное(onboard) или отдельная видеокарта? Кабель от монитора куда подключен? В непосредственной близости от всех маминых разъемов на задней панели?(там где звук,если встроенный, и клава и мышь и USB и т.д.)

~aurinko~ 06-09-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от krylov
А что это значит : "... монитор теперь девочка..." ? Ты когда вставляешь мамин диск(диск от материнской платы) он автозапускается и что ты видишь? Что там написано? Типа Алл 4 дриверс. Утилитс. Усер мануал(это примеры...) Ты бы написала. Да и укажи какое видео,встроенное(онбоард) или отдельная видеокарта? Кабель от монитора куда подключен? В непосредственной близости от всех маминых разъемов на задней панели?(там где звук,если встроенный, и клава и мышь и УСБ и т.д.)

я никакие диски не вставляю.

стал девочкой ето значит, что вот например на форуме там где твой ник, аватар,там все на розовом фоне, там где сообщения, там фон светло розовый итд.

krylov 06-09-2007 23:30

[QUOTE=~aurinko~]я никакие диски не вставляю....

А почему вы не пробовали драйвер с диска установить? Лень-матушка? Эту процедуру можно сделать и без диска,через интернет.Для этого на иконке МОЙ КОМПЬЮТЕР нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете СВОЙСТВА. Дальше выбираете вкладку ОБОРУДОВАНИЕ - ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ Ищете надпись ВИДЕОАДАПТЕР нажимаете на плюсик появляется ваша видеокарта. На ней правой кнопкой мыши и выбираете ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР. Далее разрешаете подключиться к
узлу Wind..... "Да только в этот раз" Далее следуйте инструкциям на экране!

P.S. МОЙ КОМПЬЮТЕР должен быть самостоятельным элементом а не ярлыком. Если на рабочем столе на иконке есть стрелочка-это ярлык! В таком случае начните с нажатия кнопки ПУСК, дальше всё как написано выше...

Nea 07-09-2007 12:12

мозет кто знает как називается программа и где ее скачат для фотографий,глаз в зеленом квадратике :)
з то мне когда меняли щиндощс,все программи поудаляли :(

dust 07-09-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от Nea
мозет кто знает как називается программа и где ее скачат для фотографий,глаз в зеленом квадратике :)
з то мне когда меняли щиндощс,все программи поудаляли :(

Та, что стояла у тебя ACDSee http://store.acdsee.com/servlet/Con...ductID=69658800

но за неё нада денег платить.....

Есть бесплатная - IrfanView, по функциям не хуже ACDSee
http://www.irfanview.com/

krylov 07-09-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от dust
Та, что стояла у тебя ACDSee http://store.acdsee.com/servlet/Con...ductID=69658800

Качайте ACDSee 32.24 тут http://filezzz.net/3264404 бесплатно! А IrfanView отстой а не вьювер!

Nea 07-09-2007 17:15

Цитата:
Сообщение от dust

spasibo :)

Nea 07-09-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от krylov
Качайте ACDSee 32.24 тут http://filezzz.net/3264404 бесплатно! А IrfanView отстой а не вьювер!

spasibo bolshoe

~aurinko~ 09-09-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от krylov
[QUOTE=~aurinko~]я никакие диски не вставляю....

А почему вы не пробовали драйвер с диска установить? Лень-матушка? Эту процедуру можно сделать и без диска,через интернет.Для этого на иконке МОЙ КОМПЬЮТЕР нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете СВОЙСТВА. Дальше выбираете вкладку ОБОРУДОВАНИЕ - ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ Ищете надпись ВИДЕОАДАПТЕР нажимаете на плюсик появляется ваша видеокарта. На ней правой кнопкой мыши и выбираете ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР. Далее разрешаете подключиться к
узлу Щинд..... "Да только в этот раз" Далее следуйте инструкциям на экране!

П.С. МОЙ КОМПЬЮТЕР должен быть самостоятельным элементом а не ярлыком. Если на рабочем столе на иконке есть стрелочка-это ярлык! В таком случае начните с нажатия кнопки ПУСК, дальше всё как написано выше...

я чесно говоря не понимаю о чем вы пишите. нет не лень. драйвер, с диска? я не знаю что ето и как ето.

почему вы говорите о какой-то видеокарте? все было вот так: выключила комп из разетки, потом включила- цвета на экране сбесились(я наверху несколько раз писала насчет звета экрана). причем тут видеокарта? (я просто не понимаю в етом ничего). комп был куплен уже со всеми программами, они уже внутри были все, все что есть, все уже было при покупки. помоему ничего не добавлялось

~aurinko~ 09-09-2007 21:05

я не могу прикрепить текст, который я написала в Ворде и таллентаа, к письму. раньше могла. теперь пишут: какую ту polku(trapinka po russki) не нашли. что ето такое, что сделать чтобы её можно было наити? текст автоматически таллентту как дос тиедосто. может из за етого дос?

krylov 09-09-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я чесно говоря не понимаю о чем вы пишите. нет не лень. драйвер, с диска? я не знаю что ето и как ето.

почему вы говорите о какой-то видеокарте? все было вот так: выключила комп из разетки, потом включила- цвета на экране сбесились(я наверху несколько раз писала насчет звета экрана). причем тут видеокарта? (я просто не понимаю в етом ничего). комп был куплен уже со всеми программами, они уже внутри были все, все что есть, все уже было при покупки. помоему ничего не добавлялось

здесь что такое видеокарта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Графическая_плата

что такое драйвер:

За управление аппаратными устройствами компьютера (процессором, памятью, дисководами и устройствами ввода-вывода) отвечают служебные программы - операционная система и драйверы (driver). Драйвер "переводит" команды ОС в конкретные команды, понятные устройству.

Обычно драйвер общается не напрямую с устройством, а с микропрограммами (прошивкой) "железки", которые выполняют управление элементами устройства.

Некоторые простейшие устройства не имеют собственных микропрограмм, в этом случае управление ими целиком выполняется драйвером.
О успешном завершении операции или о возникшей ошибке драйвер сообщает ОС.

К большинству устройств производители пишут свои драйвера и прилагают к устройству на диске. Для повышения безопасности ОС такие драйвера тестируются и проверяются на совместимость с Windows в Microsoft, которая снабжает драйвера своей цифровой подписью, хотя производители могут визировать и своей подписью.

Драйвера для наиболее распространенных устройств, например, для контроллера IDE, разработчики ОС добавляют в дистрибутивы.

Оно конечно существует вероятность неполадок в самом мониторе,но выяснить это без другого монитора весьма затруднительно,удаленно тем более...

Santeri 10-09-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я не могу прикрепить текст, который я написала в Ворде и таллентаа, к письму. раньше могла. теперь пишут: какую ту polku(trapinka po russki) не нашли. что ето такое, что сделать чтобы её можно было наити? текст автоматически таллентту как дос тиедосто. может из за етого дос?

Скорее всего, это потому что, название не давалось, а автоматически назначилось с первой строки документа, если она на русском, то и название получилось на русском, да ещё и длинное, а windows на финском. Измени название на транслит и покороче (в принципе под Windows XP длина названия особой роли не играет, но некоторые программы, критичны к длине пути polku и названия файла, которые могут выглядеть примерно C:\Documents and Settings\Omistaja\Työpöytä\uusi kansio\...\ и ещё целое предложение. ) не рекомендую использовать в названиях ä ö å , передаваемые на другие компьютеры, под русской Windows 9x их будет не открыть.
дос тиедосто - это не дос, а док вордовское расширение, здесь всё в порядке.
Какой у тебя монитор?

~aurinko~ 10-09-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от Santeri
Скорее всего, это потому что, название не давалось, а автоматически назначилось с первой строки документа, если она на русском, то и название получилось на русском, да ещё и длинное, а щиндощс на финском. Измени название на транслит и покороче (в принципе под Щиндощс ХП длина названия особой роли не играет, но некоторые программы, критичны к длине пути полку и названия файла, которые могут выглядеть примерно Ц:\Доцументс анд Сеттингс\Омистая\Тыöпöытä\ууси кансио\...\ и ещё целое предложение. ) не рекомендую использовать в названиях ä ö å , передаваемые на другие компьютеры, под русской Щиндощс 9х их будет не открыть.
дос тиедосто - это не дос, а док вордовское расширение, здесь всё в порядке.
Какой у тебя монитор?

хм.я название латинскими буквами пишу. и хоть короткие, но всеравно вообще ничего не прицепить к письму. я уже просто так пробывала. ничего не прицепляется. нет не док, а именно doc. toest' etot doc- eto ok? nazvanie naprimer hei.doc. kuda uzh koroche?

~aurinko~ 10-09-2007 16:24

я не знаю какой монитор:) где ето посмотреть? на нем самом написано HP vs17.

~aurinko~ 10-09-2007 16:28

и если у кого-нибудь елизовский антивирус. у меня каждую минуту( даже чаще) вылезает окошко с надписью.

Palomuurihälytys:
Kuvaus: Virheellinen TCP-segmentti luodussa TCP-yhteydessä
Palomuuri on estänyt tämän tietoliikenteen

suunta:saapuneet

etäosoite: takoe to ip
paikallinen osoite: moj ip

как сделать чтобы оно не вылезало, и что ето такое вообще, о чем оно говорит? я по фински понимаю, но компьютерный язык не на каком не понимаю.

йцукен 10-09-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
если у кого-нибудь елизовский антивирус. у меня каждую минуту( даже чаще) вылезает окошко с надписью.
Могу установить отличный финский антивирус и все подобные проблемы исчезнут.
Успехов!
:hej:

~aurinko~ 10-09-2007 17:19

Цитата:
Сообщение от йцукен
Могу установить отличный финский антивирус и все подобные проблемы исчезнут.
Успехов!
:хей:

спасибо, но у меня то установлен уже:) я прямо чувствую, что мне надо где-то какую-то галочку убрать. и все будет ок:) я даже уверенна в етом, так как я залезла и где-то асетуксет поменяла. ну хотела как лучше, а получилось как всегда. а где поменяла не помню. теперь я могу конечно что-нибудь где-нибудь поменять, но ведь хуже будет:))))))))))

~aurinko~ 10-09-2007 18:33

у меня все программы на тв так подурному поставились с етим дигибокси, что все шипить. нет ето не из за антены. можно я кому-нибудь позвоню. у меня менее хермот ихан оикеасти с етим дигибокси. и так все не работает. и телек даже не посмотреть, вчера только дигибокси подключила. а номер по которому можно узнавать забит. туда не дозвонится и на саите написано, что к ним не дозвониться.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry:

Santeri 10-09-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хм.я название латинскими буквами пишу. и хоть короткие, но всеравно вообще ничего не прицепить к письму. я уже просто так пробывала. ничего не прицепляется. нет не док, а именно doc. toest' etot doc- eto ok? nazvanie naprimer hei.doc. kuda uzh koroche?

Правильно не DOS, а *.doc вордовский формат. Если отправляемый файл находится на рабочем столе, и включена русская поддержка, то это шалость :hrum: "Элочки буквоедки" Työpöytä и Tyopoyta, если нет то незнаю какой и где"соловей разбойник" :xdeg: на твоей тропинке . Перенеси на диск, например С:\ и попробуй прикрепить от туда.

~aurinko~ 10-09-2007 19:01

ne na stole, a v omat tiedostot

santeri, spasi. u menja odin vopros naschet digiboksi. mozhnja ja tebe pozvony? ja ego skoro vykinu inache:cry:

Santeri 10-09-2007 19:23

У меня, нет нет дигивокса, и даже телевизора нет, лет цать уже. Вряд ли я смогу помочь.А F-Secure настройки посмотрю попозже, я сейчас на работе.

~aurinko~ 10-09-2007 20:07

Цитата:
Сообщение от Santeri
У меня, нет нет дигивокса, и даже телевизора нет, лет цать уже. Вряд ли я смогу помочь.А Ф-Сецуре настройки посмотрю попозже, я сейчас на работе.

спасибо
-------------

krylov 10-09-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я не знаю какой монитор:) где ето посмотреть? на нем самом написано HP vs17.

если неполадки в самом мониторе,то вам самим будет сложно это определить не имея второго монитора( отсоединяете ваш монитор,подключаете другой,смотрите,если картинка на втором мониторе корректная,проблема в вашем...) Вы позвоните знакомым может помогут вам,одолжат на 5 мин.для проверки....а лучше вызовите знающего человека

~aurinko~ 13-09-2007 07:48

насчет того, что я текст написанный в Ворде не могу прикрепить к письму.

оказывается все старые тексты я могу прикрепить, а новые нет. тексты все в отдельных папках в моих тиедосто. я нажимаю на Ворд диедосто правой кнопкой, выбираю оминаисуудет, выбираю юхтеенвето и там лисäасетуксет. написано, что в старых малли- нормал. а в новых малли- нормал.дот

ето и мешает им прикрепиться? помогите пожалуйста, так как столько всего. мне обязательно надо тексты к письмам прикрепять. просто скопировать, тогда все настойки текста итд летят

больше я не нашла никаких отличий между старыми текстами и новыми.

~aurinko~ 13-09-2007 08:09

krylov

krylov 13-09-2007 16:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
krylov

вы узнали в чем проблема,решили её?

~aurinko~ 15-09-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от krylov
вы узнали в чем проблема,решили её?

нет. сеичас так много всего надо делать, что комп далеко не на первом месте.

~aurinko~ 15-09-2007 10:56

скажите мне, что с моим компьютером. тексты, которые я пишу в Ворде я занашу в С, свой компьютер, свои папки(примерно так по русски). раньше все было ок, и текст к е-маилу прикреплялся всегда. теперь, я сообразила что тексты, которые в папке с финским названием и именно в такой папке, в название которой есть буквы ä и ö, они не прикреплялись. папку переименовала. теперь тексты, в названиях которых нет букв ä и ö прикрепляются. где есть ети буквы, не прикрепляются. как мне сделать и что сделать, чтобы я могла использовать в название текста буквы ä и ö и чтобы тест прикреплялся к е-маил. очень надо, так как на финском тексты.

Vumnik 15-09-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
скажите мне, что с моим компьютером. тексты, которые я пишу в Ворде я занашу в С, свой компьютер, свои папки(примерно так по русски). раньше все было ок, и текст к е-маилу прикреплялся всегда. теперь, я сообразила что тексты, которые в папке с финским названием и именно в такой папке, в название которой есть буквы ä и ö, они не прикреплялись. папку переименовала. теперь тексты, в названиях которых нет букв ä и ö прикрепляются. где есть ети буквы, не прикрепляются. как мне сделать и что сделать, чтобы я могла использовать в название текста буквы ä и ö и чтобы тест прикреплялся к е-маил. очень надо, так как на финском тексты.

В операционных системах от Майкрософт эта проблема решения не имеет. Либо именовать файлы по другому, либо ставить Линукс.

Vumnik 15-09-2007 11:40

Еще Макинтош хвалят за многие умения, особенно 10 ю версию. Но сталкивался с этим немного, подробностей не знаю. Хотя по финансам установка другой операционки и покупка другого компа - разумеется, разница большая...

~aurinko~ 15-09-2007 12:04

так раньше то все работало, значит можно как то сделать чтобы и сеичас работало. и у других же работает нормально.

~aurinko~ 15-09-2007 12:21

бррррррр
хотмаил взял и заблокировал то, что мне прислали прикрепленным к письму. как мне разблокировать?

Сан Саныч 16-09-2007 19:48

Цитата:
Сообщение от krylov
ДА........ я то думал что вам важнее производительность и возможности компа....

Купил таки этот корпус. Из Москвы мелкая партия пришла в Питер по моей просьбе, ну и мне один обломился. Стоит всего 70 евро! Обдув обалденный. Мало ли разгонять буду. Шума практически нет. Емкость глыбокая.:)Единственно надежность 25 см вентилей неизвестна. Они, кстати, уже с регулировкой скорости вращения.....

starikan 27-09-2007 18:36

NOD 32 блокирует TranslateIt

Поскажите как снять блокировку ,если компьютер пишет, что "NOD 32 блокирует TranslateIt" .

Утрiй 27-09-2007 19:44

Файлов в теме: 1
starikan,
control Center/резидентные модули и фильтры/AMON/Настройка/Расширения
там в поле добавить нужно расширение: DCT.

finn1 28-09-2007 10:02

Цитата:
Сообщение от starikan
Поскажите как снять блокировку ,если компьютер пишет, что "NOD 32 блокирует TranslateIt" .

NOD вполне дружелюбный антивирус и работу установленных на компе программ, как правило, не блокирует. В том числе программы - переводчики.

ihmi 28-09-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Единственно надежность 25 см вентилей неизвестна. Они, кстати, уже с регулировкой скорости вращения.....

надёжность - надёжная. За счёт увеличения диаметра уменьшены обороты, соответсвенно узел трения дольше служит. Быстрее всего дохнут маленькие карлссоны на северных мостах и видеокартах.

Сан Саныч 29-09-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от ihmi
надёжность - надёжная.
За счёт увеличения диаметра уменьшены обороты, соответсвенно узел трения дольше служит.

:) Да я уже успокоился. Нашел в сети магазин ими торгующий, если что 20 баксов не так уж и много. Но действительно, скорее всего они не один апгрейд переживут.
http://www.overclockers.ru/lab/26878.shtml

Tania_J 29-09-2007 00:19

помогите пожалуйста, сорри если вопрос сильно чайниковский
а можно ли установить в компе таймер, чтобы он отключался либо через сколько-то часов, либо в определенное время? в диспетчере задач только программы, может я плохо смотрела?

adam 29-09-2007 00:39

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
помогите пожалуйста, сорри если вопрос сильно чайниковский
а можно ли установить в компе таймер, чтобы он отключался либо через сколько-то часов, либо в определенное время? в диспетчере задач только программы, может я плохо смотрела?

можно
http://www.timeleft.info/

~aurinko~ 29-09-2007 00:50

я не могу посмотреть на одном саите фотки. они видны в маленьком размере, но когда нажимаю на них фотки не видно, белый квадратик появляется с красной черточкой внутри. а фотки посмотреть хочу. что делать?

adam 29-09-2007 01:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я не могу посмотреть на одном саите фотки. они видны в маленьком размере, но когда нажимаю на них фотки не видно, белый квадратик появляется с красной черточкой внутри. а фотки посмотреть хочу. что делать?

для начала дать ссылку на сайт

Tania_J 29-09-2007 01:21

Цитата:
Сообщение от adam

спасибо вам огромное человеческое:)

starikan 30-09-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от finn1
NOD вполне дружелюбный антивирус и работу установленных на компе программ, как правило, не блокирует. В том числе программы - переводчики.

Вопрос - простой : что надо делать.
Если я пишу, что блокирует, то не надо разглагольствовать.
Знаешь - скажи, не знаешь - не высовывайся.

starikan 02-10-2007 12:51

Xili_Soft

Недавно пересёкся с программами "Xili_Soft". Что это такое -" контора" или " сайт" или что-то еще ?

krylov 07-10-2007 20:04

иллюстрированный самоучитель по ХР. могет кому надо...
http://bookz.ru/authors/avtor-neizv...winxpsmuch.html

dudinkafarnorth 07-10-2007 23:37

Цитата:
Сообщение от starikan
Недавно пересёкся с программами "Xili_Soft". Что это такое -" контора" или " сайт" или что-то еще ?

Обычно программисты дают названия своей продукции- программам, которые они разрабатывают.Так что это может быть и то, и другое.Иногда программы платные, иногда бесплатные.

dudinkafarnorth 07-10-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от starikan
Вопрос - простой : что надо делать.
Если я пишу, что блокирует, то не надо разглагольствовать.
Знаешь - скажи, не знаешь - не высовывайся.

Сначала нужно проверить диск или программу антивирусом, а затем посмотреть настройки вашего компа и установить их на приём той программы, которая вам нужна. Кстати, одно НО: часто антивирус указывает на опасность программы, даже если это что-то вроде таймера или часов на интерфейсе. Для того, чтоб предотвратить внедрение программ-вирусов или программ -шпионов на компах в программных файлах есть блокировка. Вот её-то и надо подрегулировать.

Мой сын знает об этом намного больше.Если надо, сообщу его e-mail, с ним и посоветуйтесь.Он поможет вам пошагово сделать это. Я знаю только, что это несложно.Он мне так помогал в решении такой же проблемы. Кстати, при хорошей скорости передачи данных в сети (ADSL или выше) МОЖНО (если доверяете какому-нибудь знакомому компьютерщику) сделать это в режиме online.

starikan 10-10-2007 16:34

@dudinkafarnorth

[QUOTE=

Мой сын знает об этом намного больше.Если надо, сообщу его e-mail, с ним и посоветуйтесь.Он поможет вам пошагово сделать это. [/QUOTE]
Спасибо! сообщите!

Karlusan 17-10-2007 23:17

У кого какие мнения на счет подключения к инету через ТВ линию? Через кого лучше - через Елису, Сонеру?

Hnu 17-10-2007 23:48

Цитата:
Сообщение от Karlusan
У кого какие мнения на счет подключения к инету через ТВ линию? Через кого лучше - через Елису, Сонеру?

У нас в Ювяскюля был от Элисы, иногда бывали траблы, но через некоторое время связь снова восстанавливалась, мы никуда не звонили.

Karlusan 17-10-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Hnutik
У нас в Ювяскюля был от Элисы, иногда бывали траблы, но через некоторое время связь снова восстанавливалась, мы никуда не звонили.

С Сонерой у меня такого нет, но и подключение ADSL.
Похоже придется оставить все как есть.

Hnu 18-10-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от Karlusan
С Сонерой у меня такого нет, но и подключение ADSL.
Похоже придется оставить все как есть.

У нас сейчас тоже ADSL, тоже от Elisa - к нему претензий нет.

Opiskelija 18-10-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от Karlusan

А есть выбор? Какой у тебя кабельный оператор, того тебе и использовать. Если он не устраивает, бери АДСЛ.

moty 19-10-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
А есть выбор? Какой у тебя кабельный оператор, того тебе и использовать. Если он не устраивает, бери АДСЛ.

А? Кабельный интернет можно подключить без кабельного тв.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.