Цитата:
Фотографию сынули отправила в редакцию. :) |
Цитата:
да, акушерки говорят именно так. но лучше перестраховаться, а вдруг? :) |
Цитата:
а сколько ему было в момент звездности? |
Приветик всем!
А мы сегодня на первое УЗИ (правильно?) ходили. Все в порядке, тьфу-тьфу. Теперь у нас ПДР передвинулось на 21.06.07. |
Цитата:
здорово! воротниковую зону смотрели? так а какая раньше была ПДР? |
Цитата:
Специальной диеты нет, просто стараюсь не есть «пустых калорий» слежу за тем, что получаю с едой, и нужно ли мне это … |
Цитата:
то же самое делаю и я. но калории не считаю, а считаю витамины и пит. вещества. это очень правильно. |
Цитата:
да от подсчётов этих калорий никакой пользы … главное как съеденное усваивается организмом, и какая от него польза … |
Цитата:
Приветик! на месяц раньше, чем у меня … хотя после УЗИ может тоже срок измениться … |
Цитата:
Ему было 9 месяцев. Но ему так лениво было фоткаться, что он даже уснул на сьёмочной площадке. Все его ждали около часа, когда поспит. |
Цитата:
прикольный малыш, у меня такой племянник. его еле разбудили на крестины. :) зато на крестинах он отважно держал глазки открытыми, осматривал изумленную публику, а как только все закончилось, благополучно захрапел. |
Цитата:
сладкое вообще ешь? |
А я всё таки учиться пойду с января. Уже и документы на учёбу пришли.
|
Цитата:
Да, все смотрели. Так приятно увидеть, и как-то стала мысль о ребенке конкретнее. :) А раньше ПДР была 13.06.07. На 8 дней изменили. |
Цитата:
ну, 8 дней ерунда. конечно конкретнее. видела как он там потягивается и дрыгает ножками? |
Цитата:
Обязательно. |
Цитата:
Не ем … потому что не люблю … но люблю чернослив, пару штучек слопать. и горький шоколад 99% какао. |
Цитата:
прикольно. там в другой теме нас не поймут. :) |
Цитата:
я тоже люблю горький шоколад очень. но я ем печенье, пустые калории конечно, но люблю их. :) но я не такая стройненькая как ты. :) |
Цитата:
привет. Дай мне свои данные для нашей таблички..мы ведем статистику мамочек. Надо имя, возраст, откуда ты, и ПДР |
Цитата:
Какие-то вообще странные комменты от мужчин там. Ну да ладно, неважно. Главное, что я своим мужчиной довольна. А остальное... :) |
Цитата:
а у меня, мороженое - слабость … посыпанное 100 % какао!!! МММммм … |
Цитата:
Уже все есть, надо только изменить ПДР. |
Привет девочки-припевочки:-) Как ваши пузики поживают?
|
Цитата:
конечно, это самое важное. я уже боюсь писать туда, каждый пусть живет как знает и как может. :) |
Цитата:
тоже обожаю!!! настоящее наслаждение. я люблю шоколадно-мятное. :) |
Цитата:
а у нас Ёлка будит 16.12.06. в субботу!!! Будет Дед мороз, подарки!!! (и входной билет) ;) кто с нами!!!??? Я уже готовлю своим деткам карнавальные костюмчики. (можно и просто в нарядной одежде) |
Цитата:
а куда если не секрет идете? мы вот ходила в прошлое воскресенье, так нам очень не понравилось...... Мы ходили в "Пеликан". Народу куча, детей наших затолкали, не организованно все было... Моим знакомым кто был тоже очень не понравилось. |
Цитата:
У нас тут в Турку, :newyear: всё очень хорошо проходит, спокойно и весело. прошлый раз клоуны устраивали конкурсы для детишек! представление, и подарки от Деда мороза и Снегурочки, :xdedmoroz хороводы, игры, и т.д. мои дети весь год этот карнавал ждут (да и где ещё можно в костюмчиках походить) Моим нравиться ... :moi: 5 евро вход +(на подарок, если он нужен). |
Цитата:
Здорово, но мы еще наверное маленькие. У тебя-то девочки уже большие. Может через годик. |
Цитата:
А подарки хорошие? |
Цитата:
Весело, надо будет через пару лет к вам, в Турку, собраться. А то как-то нам тоже не понравилас Ёлка в Пеликане. Да и на других Ёлках Хельсинки сказали, что тоже самое, что было и у нас. |
а что такое Пеликан?
|
Мне так повезло с подарочком для старшей дочки!
она уже как почти 2 года мечтала о Барби с крыльями (35 евро) я её даже отговорить настроилась … а тут захожу в магазин, и она 15 евро стоит и последняя!!! Дочка Деда мороза даже просила об этой кукле да и карнавальные костюмчики в копеечку влетели 150 евро только ткань на 2 костюма … Так что как дети и просили - зайка из сказки - розовый … И по золотой цене!!! |
Цитата:
чисто символические в прошлый раз был мешочек: конфеты, орешки и т.п. а малышам там тоже интересно … красочно и весело! :newyear: Лизе было год, когда мы прошлый раз были … |
Цитата:
тут ниже есть ссылка в мой альбом. так там есть фотографии с прошлой Ёлки. те - что в маскарадных костюмчиках (пингвины) :newyear: старшая дочь, даже за пару дней до Ёлки, выучила стихотворение, про пингвинов!!! а сейчас мы про зайчиков учим несколько … к костюмчику подстать! :zaika: |
Цитата:
это Нуорисетало на Силитие |
Цитата:
ну ясно, спасибо, туда ни ногой. :) |
Цитата:
да уж......я тоже |
Цитата:
и там финские дети в основном были или русских много? |
Цитата:
так это была русская ёлка...... |
Цитата:
нас тоже приглашали в этот журнал, когда нам 8 месяцев было но мы отказались :) |
Цитата:
тоже просто посылали фотки в редакцию? |
Девчонки, извините пожалуйста, что я вмешиваюсь. Просто в соседней теме такое твориться! Тема - Стоит ли рожать ребенка одной.
я в шоке, оказывается мы тут дуры все, стараемся устроить семью. Бет, ты в курсе, поясни если хочешь, в чем дело. |
Цитата:
иса, не принимай так близко к сердцу. мы же уже обсудили тот вопрос. мне тоже в соседней теме нахамили. это стиль этого форума. и эта тема единственная где мне приятно находиться. давай оставим ее чистой и невинной. :) |
Цитата:
да, сначала очень так воодушевились такой идеей, а потом передумали :) |
Цитата:
- конечно! удачи вам девчонки! вряд ли когда-то удастся присоединится |
Цитата:
что за негатив, так не годится! конечно удастся, просто не фиксируйся на этом, оно придет само, скоро. |
Я только что получила решение из Кела насчет пакета для ребенка. Как долго вы ждали само извещение на почту?
|
Цитата:
я точно не помню, но не долго - неделю-две :) |
Цитата:
поскорей бы..так хочется потискать все вещички |
Цитата:
И я тоже получила во втореник, что через пару недель после получения этого извещения, мол пакет придет на почту.. посмотрим, посмотрим:) |
Цитата:
ничего подобного, мы тут все НЕ дуры … может кто - то там …!? :gy: что касается меня, я была одинокой матерью 6 лет! и не жалею!!! :gi: и с детками полный порядок, многие просят «забрать их себе»!!! (шутка такая). главное чтоб детки росли в любви и гармонии. а сейчас, живу с мужчиной моей мечты, и у нас будит малыш!!! :mar: но я не пример для подражания, каждому своё. раньше я не хотела даже думать о замужестве и не собиралась не под каким предлогом выходить замуж. но вот встретила Его и согласилась! :rap: |
Привет всем!
Только сегодня нашла случайно этот сайт. Очень рада! Я Кира. Хельсинки. 29 лет. ПДР 10.07.07. Но меня пока в Неувола на учёт не поставили, пока нет социальной защиты. Хотела узнать, как по-фински-фолиевая кислота и как её принимать. |
Цитата:
foolihappo там будет написано как принимать :) |
Цитата:
Привет!!! или ещё есть (Bio - Folin 300 мг). это натуральный препарат фолиевой кислоты … про фолиевую кислоту я писала тут ниже подробнее … (поищи). |
Спасибо! Завтра же куплю.
|
Цитата:
ага, потом заметила что там написано , что в течении 2-х недель придет на почту. |
Цитата:
добро пожаловать!!!! а где в Хельсинки ты живешь? |
ФИНСКИЕ ПУЗИКИ 2006-2007:
1. niiaus-Маша, 24 года, Куопио, ПДР-20.12.06, мальчик 2. snowgirl78-Ольга28 лет, Хельсинки, ПДР-22.12.06, мальчик 3. Julia S-Юлия, 23 года, Хельсинки, ПДР-02.01.07, 4. ЕленКа- , 28 лет, Хельсинки, ПДР-07.01.07, девочка 5. Cocktail-Ольга, 24 года ,Joensuu,ПДР-20.02.07, мальчик 6. Kissula-Ирина, 27 лет, Хельсинки, ПДР-13.03.07, сюрприз 7. Карусель-Наталья, 34 года, Ванта, ПДР-23.03.07 8. dalida-Оксана, 30 лет, Хельсинки, ПДР-07.04.07. 9. Svetilnik-Света, 25 лет, Лаппеенранта, ПДР-18.04.07, мальчик 10. shto proishodit-Аня, 25 лет, Хельсинки, ПДР-10.05.07, пол неизвестен 11. aisty-Анна, 26лет, Лахти, ПДР-14.05.07 12. Per4inka-Маша 24 года, Хельсинки, ПДР-17.05.07 13. Maiija, 22 года, Хельсинки, ПДР-07.06.07 14. Ljubasha-Любовь, 25 лет, Турку, ПДР-13.06.07 15. lightdarkness-Маша, 25 лет, Хельсинки, ПДР-21.06.07 16. RAKIRA-Кира, 29 лет, Хельсинки, ПДР-10.07.07 17. Faye-Наташа, 30 лет, Турку, ПДР-06.08.07, сюрприз ИТОГО 17 человек Присоединяйтесь кого еще не добавила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |