Далеко, далеко, на лугу пасутся ко...?
Правильно: коровы! Пейте, дети, молоко, будете здоровы! |
Бывайте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты! |
Враги сожгли родную хааату ,
Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою? *(песенка про вытрезвитель) |
Я несла свою беду по весеннему по льду,
Обломился лед - душа обрвалась... |
В нашей любви обрывается пульс,
Я не вернусь, я к тебе не вернусь. Знаки судьбы предсказать не берусь, Я их читать боюсь, остаюсь..... |
за счaстье плачу - была ли любовь?
ты меня не ищи я страдать и плакать не буду скоро я тебя позабуду |
Поговори со мной, но только не молчи!
Мы в этом мире, как во мраке две свечи. Взмахни рукой, и мы с тобой Рассыпем пламя и заблудимся в ночи. Доброе всем утро! |
мой костёр в тумане светит
искры гаснут на ветру ночью нас никто не встретит мы простимся на мосту |
У мосточка возле брода
Месяц пьёт из речки воду, А его целует речка... Поглядишь - щемит сердечко. |
Пусть защемит мне сердечко,
Его песней только тронь, Лед в глазах, а в небе свечка, Отогрей мне душу, ласковый огонь! |
Над заснеженным садиком одинокий фонарь,
И, как свежая ссадина, жжёт мне сердце луна. В эту полночь щемящую не заказан мне путь На Ваганьково кладбище, где он лёг отдохнуть. |
Так оно и есть -
Словно встарь, словно встарь: Если шел вразрез - На фонарь, на фонарь... |
Я очень тонкая струна, очень странная страна - свободная такая.
Я вся такая... разрыв, вся такая... обрыв: не подходи ко мне! Но за столиком в любимом кафэшке разрешу поцеловать себя в щёчку И раскрою сразу все свои фишки, болевые точки... (Любаша) |
И маленький столик и прожженный диван,
Он заходил вчера, но был сильно пьян, Он снова тянет время кончается год, А ведь еще пара лет- и никто не возьмет. |
Цыганский быт и нравы стары,
Как песни те, что мы поем. Под рокот струн, под звон гитары, Жизнь прожигая , зря живем. |
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались! |
На снимке - приподнятая бровь
И губ, незацелованных, изгибы. Храни его на письменном столе, Где ноты неоконченных мелодий ... |
Ты - моя Мелодия, я - твой преданный Орфей.
Дни, что нами пройдены, помнят свет нежности твоей. Всё, как дым, растаяло, голос твой теряется вдали... Что тебя заставило забыть мелодию любви? |
Есть у меня один секрет,
И вам я его открою - Лучше подруги на свете нет Той, что всегда со мною. |
что мне дождь, что мне зной,
что мне дождик проливной когда мои друзья СО МНОЙ :) |
КОГДА весна придет не знаю
пройдут дожди, пройдут снега но ты мне улица родная, и в непогоду дорога. |
не помню...:) пройдут дожди
солдат вернется, ты только жди |
Подожди, дожди- дожди-и!
Я оставил любовь позади, И теперь у меня впереди Дожди, дожди! |
не знаю можно или нет... правил не знаю
ЛЮБОВь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поешь. |
НУЖНО!:)
ой то не вечер то не вечер ой мне малым-мало спалось ой мне малым-мало спалось да во сне привиделось |
НУЖНО : :hsh:
Ночь спустилась синим туманчиком, город наш укрыт. И полным-полно хулиганчиков в улицах кривых. Ой, мама, ой - страшно идти домой, Страшно одной, мне идти домой -ой-ой-ой... |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые... Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые... |
Где-то кони пляшут в такт
Hехотя и плавно. Вдоль доpоги все не так, А в конце - подавно ... |
Эх, ДОРОГИ, пыль да туман
холода, тревоги да ночной дурман |
Эх, цыганка, ты не грусти,
Слёзы горькие скорей утри. А мы поедем с тобой в дальние края, Где веселье и счастье ждут тебя. |
ТЫ НЕ ГРУСТИ, может быть еще встретимся,
я не сбегу от тебя никуда |
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся
Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот, наконец, вчера вечером встретил я девушку Там, где тревожно гудят, стучат поезда. |
Вот не ВЕЗЕТ, вот не ВЕЗЕТ
Очень обидно и досадно, |
Закатилось моё солнышко, накатилось моё горюшко...
Нет тебя - и не знаю я: плакать или радоваться. Ласкового солнца жалко мне, было так под солнцем жарко мне, А в тени свежо - тоже хорошо. Плакать или радоваться? (Любаша) |
Ах, какая ты не близкая, и не ЛАСКОВАЯ,
Альпинистка моя, скалолазка моя... |
"Как просто", - подумала я, -
Этот остров - Родина моя, Чужой он вроде бы, а может - ничей, Но это родинка на твоем плече". (Любаша) |
................................... ................
ОСТРОВ Невезения в океане есть, весь покрытый зеленью, абсолютно весь. |
Все ушли в осень, только я в мае,
Ты меня больше не понимаешь. В городе пусто, все ушли в осень. Без тебя грустно, с тобой - и вовсе. (Любаша) |
Осенний поцелуй после жаркого лета.
Быть может, ты один так почувствовал это, Быть, может, ты один захотел этот вечер Со мною испить до дна... |
ОДИН раз в год сады цветут
весну любви ОДИН раз ждут ... ОДИН лишь раз, ОДИИИН лишь раз :) |
ЦВЕТЕТ малина за окном
и тянется ко мне дурманом розовой мечты |
От свободы одурев, как от дурмана ,
Оказавшись позади планеты всей, Потянулись за границу караваны Полунищих и обманутых людей. |
На ГРАНИЦЕ тучи ходят хмуро,
лес суровый тишиной объят |
Золотило солнышко лес, лес,
Муравей на дерево влез, влез... |
под небом голубым
есть город ЗОЛОТОЙ с прозрачными воротами и яркою звездой |
Любой в Уч кудуке расскажет старик,
Как город красавец в пустыне возник, Как в синее небо взметнулись дома И как удивилась природа сама. |
Не удивляясь ничему, я доверяюсь Вам беспечно.
Известно Богу одному, насколько эта встреча вечна. Подвластно памяти одной несостоявшееся чудо, Какой звездой, какой страной ведомы мы по кромке круга .... |
Широка СТРАНА моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек |
Плывут, плывут, плывут над нами облака,
Зовут, зовут, зовут привольные просторы: Зелёные луга, широкая река, Родимые, любимые леса, поля и горы! (отметила все повторы) |
ОБЛАКА кажутся утром письмами,
вот бы знать, кем эти письма присланы, и гляжу я на прохожих пристально |
Я б любила лето, если бы не мухи.
Я б любила осень, если бы не слякоть. Я б любила тебя, если бы не муки. R б любила слезы, если бы не плакать, если бы не плакать! (Любаша) |
Износилась жадность тела.
Притупилась чуткость духа. Все на свете расхотела Засыпающая муха. |
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. |
Ты сегодня не сразу уснёшь:
Что-то новое в сердце открылось И, глаза закрывая, поймёшь, Что с тобой это тоже случилось... |
Я от ГОРЕЧИ целую всех кто молод и хорош,
ты от ГОРЕЧИ другую ночью за руку ведешь |
Беги, королевна, но верность храни
В душе своему королю Ты, убегая, сквозь слезы шепни: «Король мой, я вас не люблю» |
Упс, отвечала на ГОРЕЧь - не успела...
|
И Я однои тобой любуюсь,
и сама НЕ знаешь ты, что красотой затмишь любую КОРОЛЕВУ красоты. |
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота... Как часто низость благородна И злы невинные уста. |
Видно был тот день самым ярким днем
И считали мы: нет конца ему. И смеялись мы, позабыв о том, Что на свете есть предел всему. Предел всему... *Всем спокойной ночи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |