Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

-vika- 07-01-2008 23:21

Слушайте, какие вы (сладкая парочка) стали смелые по разговорам, после того, как удалили все сообщения!!!!
А раньше что, было жим-жим???
Сами ведь обсуждаете на форуму чужую личную жизнь! И остальные могут обсуждать её!

Brat-Kvadrat 07-01-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от Elena.
ИМХО :)
уходить с форума из-за кого-то - себе делать хуже
так как тот, из-за которого уходишь остается на форуме и продолжает общаться
а ушедший лишает себя этого общения, общения с хорошими людьми - ведь на форуме полно хороших и приятных людей
почему бы не общаться с теми, кто нравится и игнорировать тех, кто неприятен
и уходить не надо ;)

Вы правы, нечего добавить, уходя, делаешь хуже только себе.
Всем, кто обиделся, надо остыть и вернуться.

mango 07-01-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
А вот это и значит "по-плохому". С меня достаточно обсуждения моей личной жизни на сегодняшний день. Ее по-прежнему имею право обсуждать только я и мои близкие. Имею полное право препятствовать сему обсуждению здесь публично. Чем и хочу воспользоваться.

Веоника, как здесь уже упоминалось выше, вынесенная на всеобщее обозрение личная жизнь так или иначе может стать предметом обсуждения на форуме. Многие, в т.ч. и модераторы, советовали, например Леене, не выносить ее на форум. И если Леена это сделала, то смириться с возможными упреками и насмешками.

А по какой причине у нас появились "избранные" в категории невольно ставших предметом для обсуждения?. Кто-то хуже, а кто-то неприкасаемый?

Veonika 07-01-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от mango
Веоника, как здесь уже упоминалось выше, вынесенная на всеобщее обозрение личная жизнь так или иначе может стать предметом обсуждения на форуме. Многие, в т.ч. и модераторы, советовали, например Леене, не выносить ее на форум. И если Леена это сделала, то смириться с возможными упреками и насмешками.

А по какой причине у нас появились "избранные" в категории невольно ставших предметом для обсуждения?. Кто-то хуже, а кто-то неприкасаемый?

видишь ли, то, что писала я сама, то можно и обсудить, не переходя определенных границ. Но то, что писали про меня другие... я имею право не согласиться на обсуждение.

Пост про письма написан мною не по собственному рвению, а чтобы не подумали неправильно про хорошего человека. Если кто не верит- это их дело, но я все сказала.

И вообще...

Ёжик_в_тумане 07-01-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
И вообще...

и вообще..давно пора прекратить весь БАЗАР!!!
устроили тут гвалт как чайки, и админ тож хорош....

belaja 07-01-2008 23:46

хватит, сегодня всеуспели друг другу наговорить гадостей

Вео, я изначально говорила, что надо было пресекать попытки влезть в вам сразу, сейчас будут полоскать долго и нудно, готовбся, либо скобл забанить пол фоума, вторая сама свалит, останутся новички да еще пару бездельников, кому вообще занятся не чем, кроме как по нету ходить
закройте вы эту ветку и все!

но повторю, то что админы так и НЕ поняли что произошло с Leena i beges, сейчас превратилось в ситуацию наоборот!

Veonika 07-01-2008 23:48

Цитата:
Сообщение от belaja

но повторю, то что админы так и НЕ поняли что произошло с Leena i beges, сейчас превратилось в ситуацию наоборот!

Даже я не поняла...... :lamo:

Scobl 07-01-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от belaja
но повторю, то что админы так и НЕ поняли что произошло с Леена и бегес, сейчас превратилось в ситуацию наоборот!

Белая, если не трудно, то объясни пожалуйста! До меня не дошло, потому что не знаю 1) где была проблема 2) кто был в ней виноват.

Veonika 07-01-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и вообще..давно пора прекратить весь БАЗАР!!!
устроили тут гвалт как чайки, и админ тож хорош....

это я и хотела сказать, только в более грубой форме :)

А админа не трошшшьь! :viking:

Ёжик_в_тумане 07-01-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
это я и хотела сказать, только в более грубой форме :)

А админа не трошшшьь! :viking:

а то что? по попе отшлепаешь?
Админ должен был затушить огонь в самом его зародыше..и его выбор каким спсообом...

Veonika 07-01-2008 23:54

Цитата:
Админ должен был затушить огонь в самом его зародыше..и его выбор каким спсообом...

а работать он когда должен? Или не должен вообще?

Цитата:
а то что? по попе отшлепаешь?

буду злая. Практика показывает, что это не нужно.

belaja 07-01-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от Veonika
Даже я не поняла...... :lamo:

произршло вот что, Leena рассказала свою историю, то как и почему она поступила, и понеслось... beges по доброте своей пыталась этих умников остановить, говоря что жизнь с человеком с ограниченными возможностями не сахар, и рещать проблеым кот. нажиди эти мужчины до свадбьы - это тоже своеобразынй подвиг, мало того что муж не способен на что то по причине проблем со здоровьем, так они ещше и повесили долги на семью. и вместо этого оказалось - что все это ради прроживания здест!!!

итить у той же beges постоянка уже давно и что то она не торопится на развод и мужа тянет!!!! именно тянет

но нет, мы жн можем смотреть ка кдругиз клюют да и фиг с ними...

\ну а теперь вео наоборот, на тебя наезжают... а потому что все поняли, что это можно на суоми.ру

хреновая, скажу тебе, слава тогда у потрала

Veonika 07-01-2008 23:57

Цитата:
Сообщение от belaja
и вместо этого оказалось - что все это ради прроживания здест!!!

ну так разве это не микуля писал? ????

Слуш, перестань.... всегда наезжали, и до меня и после, это ж не в портале дело, а в том, что в голове листья вместо серого вещества у определенного кол-ва населения

belaja 08-01-2008 00:01

Цитата:
Сообщение от Veonika

Слуш, перестань.... всегда наезжали, и до меня и после, это ж не в портале дело, а в том, что в голове листья вместо серого вещества у определенного кол-ва населения

госполя а кто ж тогда сбда ходит, разве не тоже население

короче, мне пофиг, меня так просто не достать:-) но огрызаться буду жестче

Veonika 08-01-2008 00:02

Вот его слова, которые я посчитала оскорблением, которые он пишет довольно часто. Я не нашла в этом ничего нового. Зачем с форума уходить??

Цитата:
Зато как укрепляет любовь заграница

Только вот ответа на вопрос так и не было.
Я никогда не поверю,что взрослая женщина,бросив родную страну,детей(пусть и взрослых),уехала в чужую страну к пенсионеру,с огромными долгами, по любви...
Вопрос "а ради чего"? так и останется открытым для всех,кто со мной согласен.

Veonika 08-01-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от belaja
госполя а кто ж тогда сбда ходит, разве не тоже население

короче, мне пофиг, меня так просто не достать:-) но огрызаться буду жестче

ну оно и ходит!
при чем тут портал???

Микка К. 08-01-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Veonika

О,я смотрю,что наконец-то и про меня вспомнили

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=576

ПС.И заодно на этот пост доказательства приложи! :viking:

Elena. 08-01-2008 00:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вот его слова, которые я посчитала оскорблением, которые он пишет довольно часто. Я не нашла в этом ничего нового. Зачем с форума уходить??

эти слова были адресованы leena

а beges не очень вежливо отвечал kristerson - в той теме остались его посты
получается, что она из-за этого ушла

Veonika 08-01-2008 00:07

Цитата:
Сообщение от Elena.

хспди....
нет, это дело каждого лично, конечно.
Конечно, надо было стереть эти посты.
Но уходить с форума из-за какого-то.....
Я должна была тогда уже триста раз уйти только за сегодняшний день :lol: недождетесь!

Люди, вы поймите же наконец, что у модераторов ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!! У них есть семьи, дети, собаки-коты, мыши, все требуют ухода, все хотят внимания, не всегда есть время читать все темы. Да и просто отдохнуть тоже надо!

Екатерина 08-01-2008 00:07

Да что вы тут в самом деле лаятесь друг на дружку??!
Сегодня же такой светлый праздник, рождество!
Миритесь уже быстрей!

belaja 08-01-2008 00:09

Цитата:
Сообщение от Elena.

пасиб
:-)

Микка К. 08-01-2008 00:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вот его слова, которые я посчитала оскорблением:

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Я никогда не поверю,что взрослая женщина,бросив родную страну,детей(пусть и взрослых),уехала в чужую страну к пенсионеру,с огромными долгами, по любви...
Вопрос "а ради чего"? так и останется открытым для всех,кто со мной согласен.

Веоника,смотри что получается,ты посчитала,что чья-то фотография плохая и не пропустила в галерею;ты посчитала обычный пост оскорблением и заявила на весь форум о том,что я ежедневно всех оскорбляю.
Не слишком ли много проколов?Когда отвечать будешь за свои косяки?
И почему никто так и не поддержал тебя,что я в той теме кого-либо оскорблял?

Elena. 08-01-2008 00:14

Цитата:
Сообщение от belaja
пасиб
:-)

за что спасибо?

я свое сообщение написала для Вероники, чтобы она не делала неверных выводов
тем более ту тему вроде бы никто не чистил и там все можно прочитать, кто кого обижал

DJ. 08-01-2008 00:16

Цитата:
Сообщение от belaja
произршло вот что, Leena рассказала свою историю, то как и почему она поступила, и понеслось... beges по доброте своей пыталась этих умников остановить, говоря что жизнь с человеком с ограниченными возможностями не сахар, и рещать проблеым кот. нажиди эти мужчины до свадбьы - это тоже своеобразынй подвиг, мало того что муж не способен на что то по причине проблем со здоровьем, так они ещше и повесили долги на семью. и вместо этого оказалось - что все это ради прроживания здест!!!

Не понял - кто они? Форумчане что-ли? :eek:

Veonika 08-01-2008 00:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веоника,смотри что получается,ты посчитала,что чья-то фотография плохая и не пропустила в галерею;ты посчитала обычный пост оскорблением и заявила на весь форум о том,что я ежедневно всех оскорбляю.
Не слишком ли много проколов?Когда отвечать будешь за свои косяки?
И почему никто так и не поддержал тебя,что я в той теме кого-либо оскорблял?

обьясняю.
Я не посчитала фотографию плохой, а неподходящей в данную галерею. Поскольку у меня было желание создать что-то более красивое чем есть, более изысканное. Ну да фик с вами, в итоги все фотки принимаются, ничего не вышло, а ругаетесь до сих пор. Ну ничего, еще раз: бедь по вашему.

Отвечаю всегда. Да, я считаю твои посты оскорбительными. Также считаю, что ты много и часто подобным способом оскорбляешь ЖЕНЩИН и ГЕЕВ. Две линии: она шлюха раз сюда переехала замуж, и геев травить в чулане. Думаю, не одна я пришла к такомц выводу, а если и одна, то все равно так же в нем уверена.

-vika- 08-01-2008 00:25

Ну и какого сообщение потёрли и IP закрыли?! Роль подтиральщика так хороша?!

Scobl 08-01-2008 00:28

Цитата:
Сообщение от -vika-
Ну и какого сообщение потёрли и ИП закрыли?! Роль подтиральщика так хороша?!

Потому что я предупреждал и принимаю теперь меры.

BAM 08-01-2008 00:29

Цитата:
Сообщение от Veonika
обьясняю.
Я не посчитала фотографию плохой, а неподходящей в данную галерею. Поскольку у меня было желание создать что-то более красивое чем есть, более изысканное. Ну да фик с вами, в итоги все фотки принимаются, ничего не вышло, а ругаетесь до сих пор. Ну ничего, еще раз: бедь по вашему.

Отвечаю всегда. Да, я считаю твои посты оскорбительными. Также считаю, что ты много и часто подобным способом оскорбляешь ЖЕНЩИН и ГЕЕВ. Две линии: она шлюха раз сюда переехала замуж, и геев травить в чулане. Думаю, не одна я пришла к такомц выводу, а если и одна, то все равно так же в нем уверена.

Ты считаешь свой вкус безупречным?...кем дано тебе право сортировать фотографии на хорошие и на плохие? ты художественную академию кончала?... может быть твоё красивое другим уродливо...

Scobl 08-01-2008 00:32

Цитата:
Сообщение от BAM
Ты считаешь свой вкус безупречным?...кем дано тебе право сортировать фотографии на хорошие и на плохие? ты художественную академию кончала?... может быть твоё красивое другим уродливо...

БАМ, ну и кого же ты предложишь? Кто-то должен начинать работу.

Veonika 08-01-2008 00:33

Цитата:
Сообщение от BAM

вам, к сожалению, тебе надо поискать проблему в себе.
У всего должен быть хозяин. Тогда эта вещь живет. Каким бы ни был этот хозяин.

Мои фотографии не раз удаляли из галерей. И ни разу мне не приходило в голову так обижаться. Один раз спросила, почему удалили, так как правда считала ее хорошей. Мне не ответили. Ну удалили так удалили. Их право. Я была рада, что другие, например, похвалили.

А если у тебя такая нулевая толерантность к отказу- это ненормально.

radon 08-01-2008 00:34

Я с вас смеюся.
Еслиф пустили в свою ЛИЧНУЮ жизнь ВЕСЬ форум, то и пожинаите плоды.
И хрен вы его (форум) теперь выкинете - совет да любовь.
А вообще - вот вам всем:

Распечатаите, и повесьте на дверь из комнаты, где компеютер.
(Я тож, когда принтер куплю, повешу.) :)

BAM 08-01-2008 00:39

Цитата:
Сообщение от Scobl
БАМ, ну и кого же ты предложишь? Кто-то должен начинать работу.

Думаю Анк или Гном на порядок выше соображают в этом...впрочем это не моё дело и мне просто по барабану, вся эта возня, я тут временно от безделия...

BAM 08-01-2008 00:40

Цитата:
Сообщение от Veonika
вам, к сожалению, тебе надо поискать проблему в себе.
У всего должен быть хозяин. Тогда эта вещь живет. Каким бы ни был этот хозяин.

Мои фотографии не раз удаляли из галерей. И ни разу мне не приходило в голову так обижаться. Один раз спросила, почему удалили, так как правда считала ее хорошей. Мне не ответили. Ну удалили так удалили. Их право. Я была рада, что другие, например, похвалили.

А если у тебя такая нулевая толерантность к отказу- это ненормально.

Мне лень поищи ты...ГЫыыы

ELO4KA 08-01-2008 02:21

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
жаль что beges ушла, хороший человек она

а вообще форум все больше интересных собеседников покидает. к чему бы это...

Ну ты одна из первых ушла, народ пример берёт!!!

ELO4KA 08-01-2008 02:35

Цитата:
Сообщение от Elena.
так как тот, из-за которого уходишь остается на форуме и продолжает общаться
а ушедший лишает себя этого общения, общения с хорошими людьми - ведь на форуме полно хороших и приятных людей
почему бы не общаться с теми, кто нравится и игнорировать тех, кто неприятен
и уходить не надо ;)

Елена, в твоей подписи вроде другое обозначено!
Терпеть, из-за того, что можно пообщаться с хорошими людьми, глупо, есть реал и другие форумы и вконтакте!

ay) 08-01-2008 02:59

Цитата:
Сообщение от ELO4KA
Терпеть, из-за того, что можно пообщаться с хорошими людьми, глупо, есть реал и другие форумы и вконтакте!

Lapka, a как ты выбираешь под каким ником писать?
И как это у тебя получается сразу под обоими никами на форуме разные темы читать?
На одном компе левой рукой, а на другом правой? Или помогает кто?

*просто ради любопытства.

Ermak79 08-01-2008 07:50

Цитата:
Сообщение от Elena.
эти слова были адресованы леена

а бегес не очень вежливо отвечал кристерсон - в той теме остались его посты
получается, что она из-за этого ушла

А можно поподробнее?А то я все в толк не возьму,чегоже я такого оскорбительного написал.

Ermak79 08-01-2008 07:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
хспди....
нет, это дело каждого лично, конечно.
Конечно, надо было стереть эти посты.
Но уходить с форума из-за какого-то.....
Я должна была тогда уже триста раз уйти только за сегодняшний день :лол: недождетесь!

Люди, вы поймите же наконец, что у модераторов ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!! У них есть семьи, дети, собаки-коты, мыши, все требуют ухода, все хотят внимания, не всегда есть время читать все темы. Да и просто отдохнуть тоже надо!

И как мне это понимать?

Elena. 08-01-2008 09:38

Цитата:
Сообщение от ELO4KA

на этом форуме тоже много замечательных людей ;)
терпеть никого не призываю, можно игнорировать
уходить - кто как хочет, конечно
но, на мой взгляд, зачем?
обязательно захочется обратно, но сделать это будет сложно, так что, если кто-то злиться на форум - лучше просто отдохнуть от него, без удаления профайлов

про подпись не поняла, что в ней не так?

Elena. 08-01-2008 09:47

Цитата:
Сообщение от kristerson
А можно поподробнее?А то я все в толк не возьму,чегоже я такого оскорбительного написал.

я ту тему читала прямо во время ее написания
именно Ваши посты были обращены к beges
значит, можно сделать вывод, что она на них обиделась и из-за этого ушла
что ее оскорбило - это надо у нее спрашивать - раз ушла, значит были причины

Vesko 08-01-2008 10:57

Ух, какая горячая тема!

Vesko 08-01-2008 11:22

Цитата:
и админ тож хорош....

Не споткнись eжик!!!

bee 08-01-2008 11:23

видимо наш форум все-таки чертовски скучный, если человек, не успев зарегистрироваться, сразу в скандалы лезет....
мдяяяяяяя, надо что-то делать....

Vesko 08-01-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от ay)
Может сразу признаешься чей клон? Это нам обоим облегчит жизнь.

Что -ето значит? Почему мне облегчит?

ПАУТИНА 08-01-2008 11:26

Цитата:
Сообщение от ay)
Может сразу признаешься чей клон? Это нам обоим облегчит жизнь.

А ты как модератор считаешь свои вопросы корректнымы ?

ay) 08-01-2008 11:30

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А ты как модератор считаешь свои вопросы корректнымы ?

Самым что ни на есть корректным: я сначала спросил, прежде чем вечный прописывать.

Ermak79 08-01-2008 11:31

Цитата:
Сообщение от Elena.
я ту тему читала прямо во время ее написания
именно Ваши посты были обращены к бегес
значит, можно сделать вывод, что она на них обиделась и из-за этого ушла
что ее оскорбило - это надо у нее спрашивать - раз ушла, значит были причины

Я действительно к ней обращался.Мне был неприятен ее эгоизм,с которым она требовала закрыть тему,читаемую не ею одной.Вот вы пишите о причинах,побудивших ее уйти.Они какие,обьективные,или все-таки субьективные?
П.С Вообше странно,что наказание требуют применить ко мне люди,действительно открыто хамившие мне в той же теме.

ПАУТИНА 08-01-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от ay)
Самым что ни на есть корректным: я сначала спросил, прежде чем вечный прописывать.

А какое правило он нарушил, что бы ему "вечный прописывать" ?

Haha 08-01-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Vesko
Интересно, а другие администраторы тоже такого мнения, что подружке админа, простому юзеру, можно читать в модераторском разделе? ?

Хотелось бы услышать ... мнение начальника транспортного цеха... Поскольку это как раз то, из-за чего кипят страсти...
:)

Vesko 08-01-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Правда, а почему я клон чей-то, по мнению администратора?
Я сам по себе!

Доброжелательный при-ем!

ay) 08-01-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Поправь меня если я ошибаюсь, что клоны всегда удалялись и это не моя прихоть.

ay) 08-01-2008 11:48

Цитата:
Сообщение от Vesko
Я сам по себе!

Извини, если я ошибся. Время покажет.
А что, просто так сразу в передряги потянуло?

ПАУТИНА 08-01-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от ay)
Поправь меня если я ошибаюсь, что клоны всегда удалялись и это не моя прихоть.

Насколько я понимаю, доказательств, что это чей то клон у тебя нет.
Поэтому и считаю, что твое поведение по отношению к новому юзеру на грани хамства.

Veonika 08-01-2008 12:01

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Поэтому и считаю, что твое поведение по отношению к новому юзеру на грани хамства.

ну убейте теперь его или себя об стену.

Люди, а вот к примеру, про модераторский раздел: вам не все равно? Почему нет? Вот, что меня забавляет в русских здешних :)

ПАУТИНА 08-01-2008 12:06

Цитата:
Сообщение от Veonika

to ay)

а что в правилах форума разрешается такие вот советы давать ?
И за них ничего не бывает ?

Haha 08-01-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от Veonika
.... про модераторский раздел: вам не все равно? Почему нет? Вот, что меня забавляет в русских здешних :)
Вы этого действительно не понимаете? В таком случае, мне вас искренне жаль. До свидания.
*ах да, еще: "здешним русским", ну некоторым из них, мамы в детстве говорили, что "чужие письма читать нельзя". безо всяких "а почему?" и "коктейль-пати"...

Микка К. 08-01-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от Veonika

Да,хамство у тебя в крови,однако...
А админа,как мужика просто жаль,раз он на начальном этапе отношений не может вразумить свою подружку,что бы она не развалила то,что было создано его руками...

ay) 08-01-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Может не стоит "насколько что-то понимать"? Я спросил юзера.
Мне выложить тебе мои доказательства? Почему?

Veonika 08-01-2008 12:11

Цитата:
Сообщение от Haha
*ах да, еще: "здешним русским", ну некоторым из них, мамы в детстве говорили, что "чужие письма читать нельзя". безо всяких "а почему?" и "коктейль-пати"...

я не читаю чужие письма, считаю это верхом свинства.
Многим, конечно, хотелось бы так думать, что я читаю, я понимаю. Ну думайте, если это вас радует :)
Я предпочитаю радоваться каким-нибудь своим вещам, а до других, тем более незнакомых мне все равно. Ну, это уже мой выбор и так сказать, мое дело.

Паутина, иногда просто надо сказать как думаешь. Я и сказала. Я специально ради этого ушла из модеров, так что могу себе это позволить :)

Veonika 08-01-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,хамство у тебя в крови,однако...
А админа,как мужика просто жаль,раз он на начальном этапе отношений не может вразумить свою подружку,что бы она не развалила то,что было создано его руками...

не переходи, пожалуйста, на личности и на админа каждый раз

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.