Слушайте, какие вы (сладкая парочка) стали смелые по разговорам, после того, как удалили все сообщения!!!!
А раньше что, было жим-жим??? Сами ведь обсуждаете на форуму чужую личную жизнь! И остальные могут обсуждать её! |
Цитата:
Вы правы, нечего добавить, уходя, делаешь хуже только себе. Всем, кто обиделся, надо остыть и вернуться. |
Цитата:
Веоника, как здесь уже упоминалось выше, вынесенная на всеобщее обозрение личная жизнь так или иначе может стать предметом обсуждения на форуме. Многие, в т.ч. и модераторы, советовали, например Леене, не выносить ее на форум. И если Леена это сделала, то смириться с возможными упреками и насмешками. А по какой причине у нас появились "избранные" в категории невольно ставших предметом для обсуждения?. Кто-то хуже, а кто-то неприкасаемый? |
Цитата:
видишь ли, то, что писала я сама, то можно и обсудить, не переходя определенных границ. Но то, что писали про меня другие... я имею право не согласиться на обсуждение. Пост про письма написан мною не по собственному рвению, а чтобы не подумали неправильно про хорошего человека. Если кто не верит- это их дело, но я все сказала. И вообще... |
Цитата:
и вообще..давно пора прекратить весь БАЗАР!!! устроили тут гвалт как чайки, и админ тож хорош.... |
хватит, сегодня всеуспели друг другу наговорить гадостей
Вео, я изначально говорила, что надо было пресекать попытки влезть в вам сразу, сейчас будут полоскать долго и нудно, готовбся, либо скобл забанить пол фоума, вторая сама свалит, останутся новички да еще пару бездельников, кому вообще занятся не чем, кроме как по нету ходить закройте вы эту ветку и все! но повторю, то что админы так и НЕ поняли что произошло с Leena i beges, сейчас превратилось в ситуацию наоборот! |
Цитата:
Даже я не поняла...... :lamo: |
Цитата:
Белая, если не трудно, то объясни пожалуйста! До меня не дошло, потому что не знаю 1) где была проблема 2) кто был в ней виноват. |
Цитата:
это я и хотела сказать, только в более грубой форме :) А админа не трошшшьь! :viking: |
Цитата:
а то что? по попе отшлепаешь? Админ должен был затушить огонь в самом его зародыше..и его выбор каким спсообом... |
Цитата:
а работать он когда должен? Или не должен вообще? Цитата:
буду злая. Практика показывает, что это не нужно. |
Цитата:
произршло вот что, Leena рассказала свою историю, то как и почему она поступила, и понеслось... beges по доброте своей пыталась этих умников остановить, говоря что жизнь с человеком с ограниченными возможностями не сахар, и рещать проблеым кот. нажиди эти мужчины до свадбьы - это тоже своеобразынй подвиг, мало того что муж не способен на что то по причине проблем со здоровьем, так они ещше и повесили долги на семью. и вместо этого оказалось - что все это ради прроживания здест!!! итить у той же beges постоянка уже давно и что то она не торопится на развод и мужа тянет!!!! именно тянет но нет, мы жн можем смотреть ка кдругиз клюют да и фиг с ними... \ну а теперь вео наоборот, на тебя наезжают... а потому что все поняли, что это можно на суоми.ру хреновая, скажу тебе, слава тогда у потрала |
Цитата:
ну так разве это не микуля писал? ???? Слуш, перестань.... всегда наезжали, и до меня и после, это ж не в портале дело, а в том, что в голове листья вместо серого вещества у определенного кол-ва населения |
Цитата:
госполя а кто ж тогда сбда ходит, разве не тоже население короче, мне пофиг, меня так просто не достать:-) но огрызаться буду жестче |
Вот его слова, которые я посчитала оскорблением, которые он пишет довольно часто. Я не нашла в этом ничего нового. Зачем с форума уходить??
Цитата:
|
Цитата:
ну оно и ходит! при чем тут портал??? |
Цитата:
О,я смотрю,что наконец-то и про меня вспомнили http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=576 ПС.И заодно на этот пост доказательства приложи! :viking: |
Цитата:
эти слова были адресованы leena а beges не очень вежливо отвечал kristerson - в той теме остались его посты получается, что она из-за этого ушла |
Цитата:
хспди.... нет, это дело каждого лично, конечно. Конечно, надо было стереть эти посты. Но уходить с форума из-за какого-то..... Я должна была тогда уже триста раз уйти только за сегодняшний день :lol: недождетесь! Люди, вы поймите же наконец, что у модераторов ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!! У них есть семьи, дети, собаки-коты, мыши, все требуют ухода, все хотят внимания, не всегда есть время читать все темы. Да и просто отдохнуть тоже надо! |
Да что вы тут в самом деле лаятесь друг на дружку??!
Сегодня же такой светлый праздник, рождество! Миритесь уже быстрей! |
Цитата:
пасиб :-) |
Цитата:
Цитата:
Веоника,смотри что получается,ты посчитала,что чья-то фотография плохая и не пропустила в галерею;ты посчитала обычный пост оскорблением и заявила на весь форум о том,что я ежедневно всех оскорбляю. Не слишком ли много проколов?Когда отвечать будешь за свои косяки? И почему никто так и не поддержал тебя,что я в той теме кого-либо оскорблял? |
Цитата:
за что спасибо? я свое сообщение написала для Вероники, чтобы она не делала неверных выводов тем более ту тему вроде бы никто не чистил и там все можно прочитать, кто кого обижал |
Цитата:
Не понял - кто они? Форумчане что-ли? :eek: |
Цитата:
обьясняю. Я не посчитала фотографию плохой, а неподходящей в данную галерею. Поскольку у меня было желание создать что-то более красивое чем есть, более изысканное. Ну да фик с вами, в итоги все фотки принимаются, ничего не вышло, а ругаетесь до сих пор. Ну ничего, еще раз: бедь по вашему. Отвечаю всегда. Да, я считаю твои посты оскорбительными. Также считаю, что ты много и часто подобным способом оскорбляешь ЖЕНЩИН и ГЕЕВ. Две линии: она шлюха раз сюда переехала замуж, и геев травить в чулане. Думаю, не одна я пришла к такомц выводу, а если и одна, то все равно так же в нем уверена. |
Ну и какого сообщение потёрли и IP закрыли?! Роль подтиральщика так хороша?!
|
Цитата:
Потому что я предупреждал и принимаю теперь меры. |
Цитата:
Ты считаешь свой вкус безупречным?...кем дано тебе право сортировать фотографии на хорошие и на плохие? ты художественную академию кончала?... может быть твоё красивое другим уродливо... |
Цитата:
БАМ, ну и кого же ты предложишь? Кто-то должен начинать работу. |
Цитата:
вам, к сожалению, тебе надо поискать проблему в себе. У всего должен быть хозяин. Тогда эта вещь живет. Каким бы ни был этот хозяин. Мои фотографии не раз удаляли из галерей. И ни разу мне не приходило в голову так обижаться. Один раз спросила, почему удалили, так как правда считала ее хорошей. Мне не ответили. Ну удалили так удалили. Их право. Я была рада, что другие, например, похвалили. А если у тебя такая нулевая толерантность к отказу- это ненормально. |
Я с вас смеюся.
Еслиф пустили в свою ЛИЧНУЮ жизнь ВЕСЬ форум, то и пожинаите плоды. И хрен вы его (форум) теперь выкинете - совет да любовь. А вообще - вот вам всем: Распечатаите, и повесьте на дверь из комнаты, где компеютер. (Я тож, когда принтер куплю, повешу.) :) |
Цитата:
Думаю Анк или Гном на порядок выше соображают в этом...впрочем это не моё дело и мне просто по барабану, вся эта возня, я тут временно от безделия... |
Цитата:
Мне лень поищи ты...ГЫыыы |
Цитата:
Ну ты одна из первых ушла, народ пример берёт!!! |
Цитата:
Елена, в твоей подписи вроде другое обозначено! Терпеть, из-за того, что можно пообщаться с хорошими людьми, глупо, есть реал и другие форумы и вконтакте! |
Цитата:
Lapka, a как ты выбираешь под каким ником писать? И как это у тебя получается сразу под обоими никами на форуме разные темы читать? На одном компе левой рукой, а на другом правой? Или помогает кто? *просто ради любопытства. |
Цитата:
А можно поподробнее?А то я все в толк не возьму,чегоже я такого оскорбительного написал. |
Цитата:
И как мне это понимать? |
Цитата:
на этом форуме тоже много замечательных людей ;) терпеть никого не призываю, можно игнорировать уходить - кто как хочет, конечно но, на мой взгляд, зачем? обязательно захочется обратно, но сделать это будет сложно, так что, если кто-то злиться на форум - лучше просто отдохнуть от него, без удаления профайлов про подпись не поняла, что в ней не так? |
Цитата:
я ту тему читала прямо во время ее написания именно Ваши посты были обращены к beges значит, можно сделать вывод, что она на них обиделась и из-за этого ушла что ее оскорбило - это надо у нее спрашивать - раз ушла, значит были причины |
Ух, какая горячая тема!
|
Цитата:
Не споткнись eжик!!! |
видимо наш форум все-таки чертовски скучный, если человек, не успев зарегистрироваться, сразу в скандалы лезет....
мдяяяяяяя, надо что-то делать.... |
Цитата:
Что -ето значит? Почему мне облегчит? |
Цитата:
А ты как модератор считаешь свои вопросы корректнымы ? |
Цитата:
Самым что ни на есть корректным: я сначала спросил, прежде чем вечный прописывать. |
Цитата:
Я действительно к ней обращался.Мне был неприятен ее эгоизм,с которым она требовала закрыть тему,читаемую не ею одной.Вот вы пишите о причинах,побудивших ее уйти.Они какие,обьективные,или все-таки субьективные? П.С Вообше странно,что наказание требуют применить ко мне люди,действительно открыто хамившие мне в той же теме. |
Цитата:
А какое правило он нарушил, что бы ему "вечный прописывать" ? |
Цитата:
Хотелось бы услышать ... мнение начальника транспортного цеха... Поскольку это как раз то, из-за чего кипят страсти... :) |
Цитата:
Правда, а почему я клон чей-то, по мнению администратора? Я сам по себе! Доброжелательный при-ем! |
Цитата:
Поправь меня если я ошибаюсь, что клоны всегда удалялись и это не моя прихоть. |
Цитата:
Извини, если я ошибся. Время покажет. А что, просто так сразу в передряги потянуло? |
Цитата:
Насколько я понимаю, доказательств, что это чей то клон у тебя нет. Поэтому и считаю, что твое поведение по отношению к новому юзеру на грани хамства. |
Цитата:
ну убейте теперь его или себя об стену. Люди, а вот к примеру, про модераторский раздел: вам не все равно? Почему нет? Вот, что меня забавляет в русских здешних :) |
Цитата:
to ay) а что в правилах форума разрешается такие вот советы давать ? И за них ничего не бывает ? |
Цитата:
:) *ах да, еще: "здешним русским", ну некоторым из них, мамы в детстве говорили, что "чужие письма читать нельзя". безо всяких "а почему?" и "коктейль-пати"... :) |
Цитата:
Да,хамство у тебя в крови,однако... А админа,как мужика просто жаль,раз он на начальном этапе отношений не может вразумить свою подружку,что бы она не развалила то,что было создано его руками... |
Цитата:
Может не стоит "насколько что-то понимать"? Я спросил юзера. Мне выложить тебе мои доказательства? Почему? |
Цитата:
я не читаю чужие письма, считаю это верхом свинства. Многим, конечно, хотелось бы так думать, что я читаю, я понимаю. Ну думайте, если это вас радует :) Я предпочитаю радоваться каким-нибудь своим вещам, а до других, тем более незнакомых мне все равно. Ну, это уже мой выбор и так сказать, мое дело. Паутина, иногда просто надо сказать как думаешь. Я и сказала. Я специально ради этого ушла из модеров, так что могу себе это позволить :) |
Цитата:
не переходи, пожалуйста, на личности и на админа каждый раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |