Цитата:
Так здесь тема такая, все хвалят сами себя. А я чем хуже??? Посмотри на аватар, красивее меня,ну вот только Анджолина и то если в блондинку покрасится:):) Так что среди местных красавиц я еще за приз побьюсь:):) Ну а по уму мне равных здесь вообще нет:) |
Цитата:
Лысина-это гордость мужчины:) и Шейн О Коннор:) Это певица из Ирландии, немножечко психопатка,но краааасиииивая,ну совсем чуть хуже меня.:) |
каждому свое:)
для меню например...лысый мужчина-самый красивый мужчина:)))!!! |
Цитата:
Воооооот!!!!! С хорошим вкусом всегда так, обязательно проявится:) |
Цитата:
а он и не девался никуда!!! это вас чувство блондинок подводит:)!плоховато пока распознаете! |
Цитата:
бывает мало водки. гыыыы |
Цитата:
Ну везде бывают приятные исключения:):) Кстати среди брюнеток дуры и стервы тоже встречаются. Лично знаю:):) |
Цитата:
подобное то как известно притягивает.... а вот среди лысых еще ни одного не приятного исключения не встречалось:))) |
Цитата:
а можно ли считать бритоголового - лысым и крашенную - блондинкой? |
Цитата:
Не и среди лысых сволочи бывают. Вот ты со мной например не знакома.:) |
Цитата:
отчего же...знакома! |
Цитата:
Не можееет быть!!!! Я бы такой приятственный момент обязательно запомнил.:) |
Цитата:
тут такое дело...понимаешь ли..... тут качество важно! если брит, но как то пучками или не ровно....то он уже не лысый....а так...выстреженый... если у ж записал себя в лысых, то будь Бобр и лысину свою поддерживай в лысом состоянии! то же самое с блонди.....если доп.окраска видна невооруженным взглядом....то это не настоящая блондинка....настоящей можно считать и крашЕнную но так что комар зуба не подточит:) все остальное подделка! |
Цитата:
ну надписи "Карамель" на лбу то у мню нет.... |
Цитата:
в зачем тебе такой длинный язык? |
Цитата:
Дак, а красавице вроде и на надо же быть умной ? Тем более отвечать на один и тот же вопрос 2 раза для непонятливых :D |
Цитата:
Т.е. от обратного : блондинки преимуществентно умные и ни разу не стервы ??? |
Красота может и спасёт мир ,но только не в Финляндии. Так всё запущенно.Молодёжь вроде ещё пытается что-то сдвинуть с мёртвой ,болотной точки,но это капля в море .Что в магазинах продают в Стокмане ,Сокосе хоть глаза не открывай одна чернуха.
|
Цитата:
Ну, не всё ж так запушено. Вот начал я врачом отделения. Ок сорока сестричек - от 20 до 60, мужиков - я. Через 2 дня - все накрашены. А накрашенная в 20 лет - красива. |
Цитата:
тогда почему россияне так бегают по этим магазинам оставляя там тысячи евров?:) |
Цитата:
Это хорошо когда так ,я двумя руками за макияж и аккуратный вид.Привожу свой пример.На курсах фин.языка из 15 девушек разного возраста от 25 до 53 одна только при макияже,учитель бог с ней ,она финка и не умывается наверное утром ,но и остальных тянет в этот серый мир лени. |
Цитата:
А на курсы фин. языка - финки что-ли ходят ?? |
Цитата:
Какие: местные или приезжие ?:D |
Цитата:
Похоже ты уже перекрасилась:) |
Цитата:
Сколько лет девушке? (той которая ОК) Свободна? Вменяема? Если на все предыдущие вопросы вы ответили положительно - сообщите адресс курсов. Нужно финский подятнуть. |
Цитата:
На "свежесть" анекдота не претендую, но иногда действительно трудно определиться... :):) |
Цитата:
Супер! Теперь осталось предьявить результаты теста на IQ и результаты медицинского обследования. |
еще раз удивлюсь...как некоторые мужчины ,не по- мужски себя ведут...и доказывают молодым девушкам,как они не красивы... и глупы....
какие -то, явно, комплексы,зависть и злоба...интересно почему... может дело в басне ,про кислый виноград?:) |
а вообще...мне понравился вопрос : чем красивая финка отличается от красивой русской....
Отличаются ,конечно...еще как... финка -это чернобелая фотка,а русская-это цветная... но все-таки они есть ...их меньше... но ... Кто хочет убедиться в том,что финки красивы...можно пойти сегодня или завтра в Мессукескус на выставку красоты и здоровья...я была там вчера.... Ну вы в курсе ,наверно ,что там ....палатки,торговля... новинки от фитнесса ,от косметики....мода.. дефиле.... шумно ,весело... много людей.... и много красивых финок:):):) мы ходили вчера и старались угадывать русских красавиц в толпе финских... .мы много раз ошиблись:):) жаль,что людей нельзя фоткать...так хотелось:) потому что ,были настолько красивые девушки и женщины... финки:) |
Цитата:
действительно-красавица ;) ваши ответы не на те вопросы |
Цитата:
приезжие:) :) :) |
Цитата:
Вот и я о том же_____Да ещё если ету водочку нам i.v. - жесть, ужос :lol: |
Цитата:
алкоголь не красит дам:)))ни per os ни per anum. |
Цитата:
Да что вы+!! Я такая кросавица... а р. о. - это прошлый век :lol: ..... Нынче даже пЫво молодёжь per rektum потреБЛЯет :gy: :lol: |
Цитата:
дамы красят алкоголь |
Цитата:
...per anus ad astra.... кАшмар!!!!кудыть общество катится...... |
Цитата:
Не стыжусь признаться:я-не крашусь.Аллергия у меня на косметику:пару часов кожа выдерживает,потом начинаю чесатся.Но зато,как накрашусь-такая красавица,говорят... :D Во-вторых,косметика старит кожу,это известно.И зачем оно тогда надо?Стоит ли с молодости кожу портить,чтобы в 40 выглядеть на 70?Чтобы мужиков привлекать -многие скажут(если не скажут,но так подумают). Мне никого привлекать не надо,да и собственный муж знает как я выгляяжу без косметики и не побежит разводиться когда одним прекрасным утром увидит меня без "штукатурки(как случилось с одной дамой). Меня смешит привычка одной подруга,которая даже собираясь в лес,красится. :jiihaa: |
Я иногда подкрашиваю ресницы, губы. Слежу за аккуратной линией бровей. Меняю цвет волос на голове. Руки у меня всегда ухоженные. Но мне гораздо приятнее без косметики на лице вообще. Обращать на себя внимание мужчин косметикой? Я уже вышла из этого возраста. А в кунтосали, например, ну какая там косметика на лице! А мужчины ещё как обращают внимание. То же самое и когда иду по дорожкам парка. Не, ну если подразумевается "выход" в свет - в театр, в ресторан на вечер, к кому-то на званный ужин или у себя принять - это ладно, это я принаряжусь и принакрашусь с удовольствием. Нет, мне не мешают накрашенные красавицы. Надеюсь, что не мешаю и я им, красивая как есть.
|
Цитата:
Я тоже уже много лет не крашусь и не ношу украшений,отвыкла из-за работы. И так встаю в 5 утра,а чтобы накраситься,нужно встать еще раньше,потом бежать на работу,на работе все смыть,снять все украшения,стереть лак с ногтей,надеть "спецодежду",шапку на голову.И смысл косметики и прически? А зато какие красивые все на праздниках,просто не верится,что это те же дамы! |
Цитата:
Ну это уж Вы загнули про то, что косметика старит кожу. Современная ничуть не старит,А то, что "в 40 выглядеть за 70" это уж слишком.Мне самой за 40. Выгляжу не больше 30.Всегда крашусь, (кроме леса конечно и бассейна). И без косметики, гладенькая и румяненькая.Учитывая, что еще всякие-разные косметические процедуры, соответственно делаю., также и в клиниках красоты...Вы, вероятно просто сами не пользуетесь косметологом и от незнания так и рассуждаете...А уж рассуждения, что женщина красится, чтобы "мужиков привлекать" вообще абсурд.Для себя любимой и всё для себя, чтобы прожить красиво, ухоженно и уверенно всегда.! |
Цитата:
Я восхищаюсь женщинами, которые ухаживают за СОБОЙ в любом возрасте. Которые выглядят прекрасно в ЛЮБОЙ день, а не только по праздникам. Если женщина красива, ей не нужны килограммы косметики, достаточно просто чуть-чуть подчеркнуть природные данные. Ухаживать за собой - это привычка. Настоящих КРАСАВИЦ от природы слишком мало, надо ей помогать... Ведь даже урод уже не кажется таким страшным, если видишь его каждый день... |
Цитата:
красавица :) |
Цитата:
супер! Ну когда же будут результаты тестков. Мы все заждались! |
Цитата:
Cпасибо, Veonika! Цель размещения этих фотографий была несколько иной... Я хотела напомнить, что и УМНАЯ женщина может быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ... :):) |
Ха-ха. Шоке и потрясение устоев!
Цитата:
Умение запостить картинку в форум - доказательство женского ума? Результаты тестов давай. :) |
Цитата:
Я понимаю Ваше нетерпение, но может быть просто"пробежаться" по моим постам для начала?! Пишите в "личку", можем пообщаться по интересующим Вас вопросам... |
Цитата:
Здесь и доказывать никому ничего не надо. УМНАЯ женщина просто знает, что нужно быть ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: ................... |
тоже что ли красу свою на свет белый вынести?!
|
Цитата:
А фотка мужа устроит?Думаю,что это и будет главным тестом на признание красоты ;) |
Цитата:
только жен |
Цитата:
Ну, если там есть муж, тогда результаты можно не публиковать. :) |
Цитата:
Кому НУЖНО? А те,значит,которые об этом не знают-дуры? :lol: |
Цитата:
Это Вы сами так считаете?Ну ,тогда я заявляю ,что выгляжу моложе 25... :D |
Цитата:
А вот у меня наоборот-когда накрашусь,появляется чувство неуверенности-а вдруг тушь размазалась,помада стерлась...и т.д. |
Цитата:
А та ,кто не знает з№ачит - непривлекательная дурА ...а то)исть ... Раз уж она дура - значит не знает, а раз не знает -значитт она не привлекательная а так как она не привлекатеольная -значит она дура .... и фсё тут..... фсё ... выхода нет!!! . :lol: :gy: |
Цитата:
Очень хорошая и простая фурмулировка) |
Цитата:
Не нужно проводить параллели между женщинами, живущими в разных мирах.... |
Цитата:
Вы сами и ответили...)) |
Цитата:
А я думала,что мы обе живем на планете Земля... :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |