Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Лёха 17-01-2008 20:25

Цитата:
Сообщение от Ashley
Покрестили внука!

что-то картинка знакомая

Ashley 17-01-2008 21:37

Цитата:
Сообщение от Лёха
что-то картинка знакомая

Это здесь. 8)

http://www.kolumbus.fi/aleksej/index.html

.

mango 17-01-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от Ashley
Покрестили внука!

знакомая церковь )))))

поздравляю ! :)

Veonika 17-01-2008 22:01

Эшли, поздравляю!
А в Хки одна только православная церковь? И где она? И где вторая, если их две? :)

Микка К. 17-01-2008 22:06

Цитата:
Сообщение от Ashley
Покрестили внука!

Молодцы!Правильная вера!Как назвали мальчишку?

Ashley 17-01-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Молодцы!Правильная вера!Как назвали мальчишку?

Виктором 8)

Мик, ты только не обижайся, но вера она вся правильная - Господь-то один. 8)

А вообще - я рада тебе. 8)

.

Микка К. 17-01-2008 22:52

Цитата:
Сообщение от Ashley
Виктором

Мик, ты только не обижайся

За что обижаться? я и не ждал,что в честь меня назовут :lol:

Ashley 17-01-2008 22:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Эшли, поздравляю!
А в Хки одна только православная церковь? И где она? И где вторая, если их две? :)

Веоника! Я не вникала еще сколько их точно. Православная похоже одна, только храмов несколько. Хотели крестить в Успенском соборе, да там много людей. А так было все тихо и правда ощущалось именно таинство. 8)
http://www.svali.ru/show_picture.ph...ype=2&id=9&cd=1

8)
Когда окунали внука в серебрянный чан с водой это было нечто.... 8)

Бабка-садистка -на дворе-то зима... 8)

.

Ashley 17-01-2008 22:56

Цитата:
Сообщение от mango
знакомая церковь )))))

поздравляю ! :)

Спасибо!!!

.

Ashley 18-01-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
За что обижаться? я и не ждал,что в честь меня назовут :lol:

Канечна в честь тебя!...........
8)

Посещения Троицкой церкви царями Российской империи.
Церковь посещали три русских Императора. Когда в 1831 году в Гельсингфорс приехал Николай I, его экипаж остановился у храма и Государя на паперти встретил настоятель храма о. Александр Малоземов в полном облачении, со святой водой и крестом в руках. Государь приложился ко кресту и был окроплён святою водою. Государь присутствовал также раз на литургии в церкви Св. Троицы и повелел тогда назначить в церковь, как стоящую в главном городе Финляндии, диакона, каковым стал П. Постников с 1831 года. Позже в храме бывали Императоры Александр II, Александр III и в 1885 году - цесаревич Николай Александрович.

.

Starlit 18-01-2008 07:21

Вся в расстройстве я сегодня. Вчера моя племянница расписалась. Именно "расписалась".
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д. А год назад подвернулся хороший парень, правда - хороший, но она его не любит. Он таки добился своего, с помощью её родителей уломал. Он в городе большом живёт, сам положительный до тошноты. Родителям очень понравился. И они её уломали. Я попыталась заступиться за девчёнку, на меня цикнули. А она даже свадебное платье отказалась одеть. С утра на занятиях была, после обеда пошли и расписались кто в чём был. Родных в городе нет ни у кого, свадьбу она отказалась наотрез делать. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.

Veonika 18-01-2008 11:50

Цитата:
Сообщение от Starlit
. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.

Бедная....
Вспомнился романс "У церкви стояла карета" :(
Двже не знаю, что пожелать: чтобы развелись побыстрее? Пожелаю, чтобы она нашла свое счастье

Starlit 18-01-2008 17:09

Цитата:
Veonika: Пожелаю, чтобы она нашла свое счастье

Спасибо.

Сочиняла ей поздравительную СМСку два часа. Обычно я сторочу, как из пулемёта. А потом пошла купила шампанского да за здоровье молодых как выпили, страшно сказать, втроём три бутылки, а настроение ещё пакостнее.

Микка К. 18-01-2008 17:21

Цитата:
Сообщение от Starlit
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д. А год назад подвернулся хороший парень, правда - хороший, но она его не любит. Он таки добился своего, с помощью её родителей уломал. Он в городе большом живёт, сам положительный до тошноты. Родителям очень понравился. И они её уломали. Я попыталась заступиться за девчёнку, на меня цикнули. А она даже свадебное платье отказалась одеть. С утра на занятиях была, после обеда пошли и расписались кто в чём был. Родных в городе нет ни у кого, свадьбу она отказалась наотрез делать. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты.
Фу.у.у
Блин! слов нет.

Фууу,согласен,только это фууу относится к девушке,а не к родителям.
А вот парня действительно жаль,если его на самом деле не любят,а просто переезжают на нём в лучшие условия...

Starlit 18-01-2008 17:34

Цитата:
Микка К.
А вот парня действительно жаль,если его на самом деле не любят,

Так ему и надо. Жаль, что девочка мягкая по натуре и не воздаст ему за сговор с родителями.

А ему она откровенно говорила, что не любит. И какие там лучшие условия...., вчерашний выпускник лётного военного.
Сейчас как раз её родители будут тянуться, чтобы с жильём чего-то утрясти, одна радость - под присмотром будет в большом городе. Смех и горе.

Микка К. 18-01-2008 17:54

Цитата:
Сообщение от Starlit
Так ему и надо. Жаль, что девочка мягкая по натуре и не воздаст ему за сговор с родителями.

Прям каменный век какой-то...сговор с родителями,а она сама голоса не имеет...

Brat-Kvadrat 18-01-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от Starlit

А ему она откровенно говорила, что не любит. И какие там лучшие условия...., вчерашний выпускник лётного военного.
Сейчас как раз её родители будут тянуться, чтобы с жильём чего-то утрясти, одна радость - под присмотром будет в большом городе. Смех и горе.

Дааа. Зачем? Девушке без любви замужем никак нельзя быть, вся жизнь насмарку. Наставит хлопцу рога и правильно сделает. :D

Brat-Kvadrat 18-01-2008 19:08

Цитата:
Сообщение от Starlit
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д.
Фу.у.у
Блин! слов нет.

Шевелиться. Активнее на надо быть, активнее. Например, приехать собирать яблоки в Финляндию, встретить принца российского происхождения, пожениться и жить долго и счастливо.

Люся 18-01-2008 19:17

а вы разве не в курсе?
сейчас девушки из маленьких городков ,да из бедных семей...тока так и выходят....
Тут три варианта...либо стерпится слюбится..... либо разведется и останется одна.... либо быстренько на тот свет уберется..... других счастий... бедным нынешним девушкам не светит....
конечно...можно стать заправской стервой...
и самом взять у жизни то ,что считаешь своим....
ну ...я о том,о чем любят наши моралисты недорезанные попищать...сидя своими толстыми задницами на теплых печках.

Микка К. 18-01-2008 19:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Шевелиться. Активнее на надо быть, активнее. Например, приехать собирать яблоки в Финляндию, встретить принца российского происхождения, пожениться и жить долго и счастливо.

Кончились такие девушки...я последнюю забрал :bratok: :gy:

Brat-Kvadrat 18-01-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кончились такие девушки...я последнюю забрал :bratok: :gy:

:skalka:
Новые подросли.

Brat-Kvadrat 18-01-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от Люся
а вы разве не в курсе?

Ну, что вы, есть и другие варианты, достойные. Только надо быть смелее и активнее.

Микка К. 18-01-2008 19:27

Цитата:
:skalka:
Новые подросли.

Тут ты,Брат,прав ;)
Мне тогда было столько же,как тебе сейчас,а значит ищи среди выпускниц вузов :tongue:

Люся 18-01-2008 20:24

Цитата:
Ну, что вы, есть и другие варианты, достойные. Только надо быть смелее и активнее.

Смешные вы... .что недостойного в том,что б выйти замуж.... С этим сейчас ,знаете ли проблемы на родине.... Девушки уже согласны и на без любви,только б взяли замуж... печально ,конечно...
а на счет смелости и активности...то ,это как раз обо мне....

Brat-Kvadrat 18-01-2008 20:39

Цитата:
Сообщение от Люся
Смешные вы... .что недостойного в том,что б выйти замуж.... С этим сейчас ,знаете ли проблемы на родине.... Девушки уже согласны и на без любви,только б взяли замуж... печально ,конечно...
а на счет смелости и активности...то ,это как раз обо мне....

За просто хорошего парня?
Что, правда что ли проблемы? Что я не заметил.

Люся 18-01-2008 20:43

Цитата:
За просто хорошего парня?
Что, правда что ли проблемы? Что я не заметил.

дык...если принцев на всех не хватает....
согласишся и на просто хорошего парня...
многие и на просто парня соглашаются...
а иногда и даже, на совсем не хорошего парня....
Щас ,знаете ли ,подбирают все..... дефицит.....

Brat-Kvadrat 18-01-2008 20:48

Цитата:
Сообщение от Люся
дык...если принцев на всех не хватает....
согласишся и на просто хорошего парня...
многие и на просто парня соглашаются...
а иногда и даже, на совсем не хорошего парня....
Щас ,знаете ли ,подбирают все..... дефицит.....

Я наверно совсем не хороший парень. :D Два года после армии не видел никакого ажиотажа, пришлось поехать бороздить чужие края. Вернулся, ещё 2 года пожил - никаких движений. Собрал вещи и сьехал.

Люся 18-01-2008 20:49

Цитата:
Я наверно совсем не хороший парень. :D Два года после армии не видел никакого ажиотажа, пришлось поехать бороздить чужие края. Вернулся, ещё 2 года пожил - никаких движений. Собрал вещи и сьехал.

у меня три двоюродные сестры свободны.....

Brat-Kvadrat 18-01-2008 20:58

Цитата:
Сообщение от Люся

Уже поздно, я ведь не могу ждать до самых седин. :D
Знаете, какие сделал выводы? Худо-бедно симпатичная, знающая себе цену девушка либо сразу пойдет на сделку с совестью, сделает выгодный шаг (и таким образом пропадёт с брачного рынка), либо до последнего станет тянуть, а когда созреет будет поздно.

Люся 18-01-2008 21:17

Цитата:
Уже поздно, я ведь не могу ждать до самых седин. :D
Знаете, какие сделал выводы? Худо-бедно симпатичная, знающая себе цену девушка либо сразу пойдет на сделку с совестью, сделает выгодный шаг (и таким образом пропадёт с брачного рынка), либо до последнего станет тянуть, а когда созреет будет поздно.

ну вот ...сами все понимаете...так зачем же еще и на больную мозоль им наступать...их жалеть надо...

Микка К. 18-01-2008 21:18

Цитата:
Сообщение от Люся

Брат-везунчик...

Brat-Kvadrat 18-01-2008 21:21

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вот ...сами все понимаете...так зачем же еще и на больную мозоль им наступать...их жалеть надо...

Пусть теперь мучаются. Я думаю так: хочешь полковника (молчу о генерале), выходи за лейтенанта.

Brat-Kvadrat 18-01-2008 21:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Брат-везунчик...

Да ладно, там наверно такие сестрицы. :crazy:
Люся, возраст, рост и вес какой у сестриц? :spy:

Люся 18-01-2008 21:31

Цитата:
Пусть теперь мучаются. Я думаю так: хочешь полковника (молчу о генерале), выходи за лейтенанта.

а это -то тут причем? о деньгах мы и не говорили... мы вроде о том,что полюбить нынешних мужчин труднее ,чем раньше.... Почему? не знаю....
или вы думаете,если генерал,то сразу-любви достоиный?

Brat-Kvadrat 18-01-2008 21:35

Цитата:
Сообщение от Люся
а это -то тут причем? о деньгах мы и не говорили... мы вроде о том,что полюбить нынешних мужчин труднее ,чем раньше.... Почему? не знаю....
или вы думаете,если генерал,то сразу-любви достоиный?

Совсем не о деньгах. А о том, что ждут чего-то, красавицы, примеряются, боятся продешевить. А надо так: нравиться парень, выходи, пусть даже просто сосед по двору, водитель хлебобулочной машины.

Люся 18-01-2008 21:39

Цитата:
Да ладно, там наверно такие сестрицы. :crazy:
Люся, возраст, рост и вес какой у сестриц? :spy:

а просто так слабО полюбить...?.
разве это достойно? типа выбираете по красоте....
а вы сердцем выбирaйте....

Люся 18-01-2008 21:41

Цитата:
Совсем не о деньгах. А о том, что ждут чего-то, красавицы, примеряются, боятся продешевить. А надо так: нравиться парень, выходи, пусть даже просто сосед по двору, водитель хлебобулочной машины.

а если не нравится вообще никто...
и водитель этот не нравится,потому что он матерится и мозги на начальной стадии развития...?

Brat-Kvadrat 18-01-2008 21:42

Цитата:
Сообщение от Люся
а просто так слабО полюбить...?.
разве это достойно? типа выбираете по красоте....
а вы сердцем выбирaйте....

Честно, напишу: слабо. Симпатичная внешность обязательна.

Brat-Kvadrat 18-01-2008 21:44

Цитата:
Сообщение от Люся
а если не нравится вообще никто...
и водитель этот не нравится,потому что он матерится и мозги на начальной стадии развития...?

Задача.
Такого водителя в топку.
Я имел ввиду нормального, как я. :D

Tania_J 18-01-2008 21:49

как страшно жить)))

Люся 18-01-2008 21:58

Цитата:
Честно, напишу: слабо. Симпатичная внешность обязательна.

ну вот... а когда девушкам что-то обязательно ....так сразу истерики начинаются....

Tania_J 18-01-2008 22:05

Цитата:
Сообщение от Люся
ну вот... а когда девушкам что-то обязательно ....так сразу истерики начинаются....

Люсь и не говори!!! на их внешность обращать внимание нельзя, а то все мы стервы выбираем только делонов, а хорошие нормальные водилы никому не нужны!
на деньги смотреть нельзя - потому что только корытсные смотрят на них, а нормальным водилам такие не нужны:)
на жилплощадь, место проживания и прочие бытовые условия смотреть тоже не рекомендуется...
короче - люби водилу и будь счатлива если когда-нить он будет алигархам)) но не жди что он им будет:)

пс. это я прежде всего из солидарности:)

Brat-Kvadrat 18-01-2008 22:05

Цитата:
Сообщение от Люся

Никаких истерик. Лысым мужчинам - лысые женщины. :gy:
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, спать вместе с некрасивой девушкой?
Легче удавиться. (это не шутка)

Tania_J 18-01-2008 22:16

Цитата:
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, [B]спать вместе с [B]некрасивой девушкой?

Брат, а как многие девушки делают это с некрасивыми мужчинами, и причем многие из них не из-за денег а по любви?:)
а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф типа завалило шато на лыжном курорте лавиной) ты вдвоем с некрасивой здоровой молодой особью женского пола(если повезет:))
у вас общая цель, вы друг другшу поддержка, проходит время и она тебе кажется уже достаточно не некрасивой особенно когда ночью совсем одиноко) а там и влюбишься:)))
и что - предпочтешь удавиться?

Микка К. 18-01-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от Tania_J

Удавиться не удавится,а косяк на всю жизнь точно

Mouse 18-01-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Tania_J
Брат, а как многие девушки делают это с некрасивыми мужчинами, и причем многие из них не из-за денег а по любви?:)
а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф типа завалило шато на лыжном курорте лавиной) ты вдвоем с некрасивой здоровой молодой особью женского пола(если повезет:))
у вас общая цель, вы друг другшу поддержка, проходит время и она тебе кажется уже достаточно не некрасивой особенно когда ночью совсем одиноко) а там и влюбишься:)))

наивная девочка :xobmorok:

Brat-Kvadrat 18-01-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Tania_J

Не знаю, вот ты и обьясни. Мой вариант ответа: не для всех внешность - главный приоритет.
Цитата:
а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф :))

Я подожду, пока нас откопают.
Гы-гы, один из кошмаров во сне, когда некая страшилка претендует на звание невесты. :gy:

Tania_J 18-01-2008 22:34

Цитата:
Не знаю, вот ты и обьясни. Мой вариант ответа: не для всех внешность - главный приоритет.

Я подожду, пока нас откопают.
Гы-гы, один из кошмаров во сне, когда некая страшилка претендует на звание невесты. :gy:

прежде всего 2 МЫША, - я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)

2 Брат
объясняю - сам знаешь в моем случае внешность не приоритет. но парадокс. я искреннне НЕ ВИЖУ что он НЕ красавец. я ревную, я восхищаюсь каждой черточкой, я замучила свою сестру описаниями (цензурными). и это при том, что обладаю вполне развитым эстетическим вкусом.

Брат, а что, на звание твоей невесты очередь ?:) ты там кастинг устраиваешь?:)

Mouse 18-01-2008 22:36

Цитата:
Сообщение от Tania_J
прежде всего 2 МЫША, - я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)
2 Брат
объясняю - сам знаешь в моем случае внешность не приоритет. но парадокс. я искреннне НЕ ВИЖУ что он НЕ красавец. я ревную, я восхищаюсь каждой черточкой, я замучила свою сестру описаниями (цензурными). и это при том, что обладаю вполне развитым эстетическим вкусом.

Брат, а что, на звание твоей невесты очередь ?:) ты там кастинг устраиваешь?:)

его вырвет :insane:

MACTEP 18-01-2008 22:43

Цитата:
Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, спать вместе с некрасивой девушкой?

Квадрат, а чего это тебя так торкнуло насчёт красоты женской?! ;) ДжентелЬмен, блин...некрасивых женщин не бывает в природе! Бывают красивые и не очень, разницу улавливаешь?! ;)

Brat-Kvadrat 18-01-2008 22:45

Цитата:
Сообщение от Tania_J
- я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:)

Это обо мне? :eek:
Не, не познакомится.
Цитата:
Брат, а что, очередь ?:)

Очередь? Просто написал, что бывает кошмары сняться.

Brat-Kvadrat 18-01-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Квадрат, а чего это тебя так торкнуло насчёт красоты женской?! ;) ДжентелЬмен, блин...некрасивых женщин не бывает в природе! Бывают красивые и не очень, разницу улавливаешь?! ;)

Люся заявила, что нечего нос воротить, бери любую, лишь бы человек был хорошим. :eek:
Бывают красивые, симпатичные, обычные... и так далее.

MACTEP 18-01-2008 22:56

Цитата:
Люся заявила, что нечего нос воротить, бери любую, лишь бы человек был хорошим. :eek:

Хммм, "если б я был султан - я б имел трёх жён"(с)?! тебе вообще зачем ещё кого-то брать?! ;)
Цитата:
Бывают красивые, симпатичные, обычные... и так далее.

А ещё "желтые, белые, красные" (с) + бывают и обычные симпатичные ;) Женщины есть женщины, этим всё сказано.

Tania_J 18-01-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хммм, "если б я был султан - я б имел трёх жён"(с)?! тебе вообще зачем ещё кого-то брать?! ;)

А ещё "желтые, белые, красные" (с) + бывают и обычные симпатичные ;) Женщины есть женщины, этим всё сказано.

МАСТЕРрррр, дарагой, вот в обе щеки тебя чмок:))

Brat-Kvadrat 18-01-2008 23:00

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Теоретизирую.

Brat-Kvadrat 18-01-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Tania_J
вот зачем ты так:) ну не могу же я тут расписывать, как конкретно та некрасивая должна себя вести, чтобы ты был просто-таки вынужден :)))))) по собственному желанию причем:)))
неважно как девушка выглядит - важно ЧТО и КАК она делает:)))))) то же и к мальчикам относится:)

Если был бы пьян и было бы юн, то хитрости ваши женские может и сработали. Но не теперь. :gy:
Цитата:
а вот интересно, я по твоей классификации на какую тяну?

Не знаю, я ведь тебя не видел. :spy:

Brat-Kvadrat 18-01-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от Tania_J
оооох, баран ты упертый))) я говорила об абстрактной ситуации когда ты наедине с девушкой вынужден был бы находиться. и как миленький бы и трезвый среагировал:)
я тоже ТЕОРЕТИЗИРУЮ)))
а ТЕПЕРЬ ты что уже немощный дряхлый старик?:spy::)

Не среагировал бы! :mad: Теперь для меня там уже ничего интересного нет. :xdevil: Привлекает только красота.

Микка К. 18-01-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от Tania_J
а ТЕПЕРЬ ты что уже немощный дряхлый старик?:spy::)

А это такая квадратная тактика ;) типа,заманить к себе,убеждая,что он не такой и ему не надо,а потом...упс...сорри,мол,не удержался,соблазнился,шампанское в голову ударило :crazy:

TEKILA_BUM 18-01-2008 23:15

Цитата:
Не среагировал бы! :мад: Теперь для меня там уже ничего интересного нет. :хдевил: Привлекает только красота.

совсем плох.....вкус к жизни сужается.... :)

Brat-Kvadrat 18-01-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
совсем плох.....вкус к жизни сужается.... :)

Напротив, теперь я точнее знаю что я хочу и кого.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.