Цитата:
что-то картинка знакомая |
Цитата:
Это здесь. 8) http://www.kolumbus.fi/aleksej/index.html . |
Цитата:
знакомая церковь ))))) поздравляю ! :) |
Эшли, поздравляю!
А в Хки одна только православная церковь? И где она? И где вторая, если их две? :) |
Цитата:
Молодцы!Правильная вера!Как назвали мальчишку? |
Цитата:
Виктором 8) Мик, ты только не обижайся, но вера она вся правильная - Господь-то один. 8) А вообще - я рада тебе. 8) . |
Цитата:
За что обижаться? я и не ждал,что в честь меня назовут :lol: |
Цитата:
Веоника! Я не вникала еще сколько их точно. Православная похоже одна, только храмов несколько. Хотели крестить в Успенском соборе, да там много людей. А так было все тихо и правда ощущалось именно таинство. 8) http://www.svali.ru/show_picture.ph...ype=2&id=9&cd=1 8) Когда окунали внука в серебрянный чан с водой это было нечто.... 8) Бабка-садистка -на дворе-то зима... 8) . |
Цитата:
Спасибо!!! . |
Цитата:
Канечна в честь тебя!........... 8) Посещения Троицкой церкви царями Российской империи. Церковь посещали три русских Императора. Когда в 1831 году в Гельсингфорс приехал Николай I, его экипаж остановился у храма и Государя на паперти встретил настоятель храма о. Александр Малоземов в полном облачении, со святой водой и крестом в руках. Государь приложился ко кресту и был окроплён святою водою. Государь присутствовал также раз на литургии в церкви Св. Троицы и повелел тогда назначить в церковь, как стоящую в главном городе Финляндии, диакона, каковым стал П. Постников с 1831 года. Позже в храме бывали Императоры Александр II, Александр III и в 1885 году - цесаревич Николай Александрович. . |
Вся в расстройстве я сегодня. Вчера моя племянница расписалась. Именно "расписалась".
Девочка студентка, заканчивает институт в этом году, дальше - что делать - возвращаться в родной маленький городок, где работы нет, а если есть, то заработки малые и т.д. А год назад подвернулся хороший парень, правда - хороший, но она его не любит. Он таки добился своего, с помощью её родителей уломал. Он в городе большом живёт, сам положительный до тошноты. Родителям очень понравился. И они её уломали. Я попыталась заступиться за девчёнку, на меня цикнули. А она даже свадебное платье отказалась одеть. С утра на занятиях была, после обеда пошли и расписались кто в чём был. Родных в городе нет ни у кого, свадьбу она отказалась наотрез делать. А её родители ненормальные всё-таки собирают что-то наподобие свадьбы вопреки её желаниям, ждут их на выходные. Заказывают караваи и торты. Фу.у.у Блин! слов нет. |
Цитата:
Бедная.... Вспомнился романс "У церкви стояла карета" :( Двже не знаю, что пожелать: чтобы развелись побыстрее? Пожелаю, чтобы она нашла свое счастье |
Цитата:
Спасибо. Сочиняла ей поздравительную СМСку два часа. Обычно я сторочу, как из пулемёта. А потом пошла купила шампанского да за здоровье молодых как выпили, страшно сказать, втроём три бутылки, а настроение ещё пакостнее. |
Цитата:
Фууу,согласен,только это фууу относится к девушке,а не к родителям. А вот парня действительно жаль,если его на самом деле не любят,а просто переезжают на нём в лучшие условия... |
Цитата:
Так ему и надо. Жаль, что девочка мягкая по натуре и не воздаст ему за сговор с родителями. А ему она откровенно говорила, что не любит. И какие там лучшие условия...., вчерашний выпускник лётного военного. Сейчас как раз её родители будут тянуться, чтобы с жильём чего-то утрясти, одна радость - под присмотром будет в большом городе. Смех и горе. |
Цитата:
Прям каменный век какой-то...сговор с родителями,а она сама голоса не имеет... |
Цитата:
Дааа. Зачем? Девушке без любви замужем никак нельзя быть, вся жизнь насмарку. Наставит хлопцу рога и правильно сделает. :D |
Цитата:
Шевелиться. Активнее на надо быть, активнее. Например, приехать собирать яблоки в Финляндию, встретить принца российского происхождения, пожениться и жить долго и счастливо. |
а вы разве не в курсе?
сейчас девушки из маленьких городков ,да из бедных семей...тока так и выходят.... Тут три варианта...либо стерпится слюбится..... либо разведется и останется одна.... либо быстренько на тот свет уберется..... других счастий... бедным нынешним девушкам не светит.... конечно...можно стать заправской стервой... и самом взять у жизни то ,что считаешь своим.... ну ...я о том,о чем любят наши моралисты недорезанные попищать...сидя своими толстыми задницами на теплых печках. |
Цитата:
Кончились такие девушки...я последнюю забрал :bratok: :gy: |
Цитата:
:skalka: Новые подросли. |
Цитата:
Ну, что вы, есть и другие варианты, достойные. Только надо быть смелее и активнее. |
Цитата:
Тут ты,Брат,прав ;) Мне тогда было столько же,как тебе сейчас,а значит ищи среди выпускниц вузов :tongue: |
Цитата:
Смешные вы... .что недостойного в том,что б выйти замуж.... С этим сейчас ,знаете ли проблемы на родине.... Девушки уже согласны и на без любви,только б взяли замуж... печально ,конечно... а на счет смелости и активности...то ,это как раз обо мне.... |
Цитата:
За просто хорошего парня? Что, правда что ли проблемы? Что я не заметил. |
Цитата:
дык...если принцев на всех не хватает.... согласишся и на просто хорошего парня... многие и на просто парня соглашаются... а иногда и даже, на совсем не хорошего парня.... Щас ,знаете ли ,подбирают все..... дефицит..... |
Цитата:
Я наверно совсем не хороший парень. :D Два года после армии не видел никакого ажиотажа, пришлось поехать бороздить чужие края. Вернулся, ещё 2 года пожил - никаких движений. Собрал вещи и сьехал. |
Цитата:
у меня три двоюродные сестры свободны..... |
Цитата:
Уже поздно, я ведь не могу ждать до самых седин. :D Знаете, какие сделал выводы? Худо-бедно симпатичная, знающая себе цену девушка либо сразу пойдет на сделку с совестью, сделает выгодный шаг (и таким образом пропадёт с брачного рынка), либо до последнего станет тянуть, а когда созреет будет поздно. |
Цитата:
ну вот ...сами все понимаете...так зачем же еще и на больную мозоль им наступать...их жалеть надо... |
Цитата:
Брат-везунчик... |
Цитата:
Пусть теперь мучаются. Я думаю так: хочешь полковника (молчу о генерале), выходи за лейтенанта. |
Цитата:
Да ладно, там наверно такие сестрицы. :crazy: Люся, возраст, рост и вес какой у сестриц? :spy: |
Цитата:
а это -то тут причем? о деньгах мы и не говорили... мы вроде о том,что полюбить нынешних мужчин труднее ,чем раньше.... Почему? не знаю.... или вы думаете,если генерал,то сразу-любви достоиный? |
Цитата:
Совсем не о деньгах. А о том, что ждут чего-то, красавицы, примеряются, боятся продешевить. А надо так: нравиться парень, выходи, пусть даже просто сосед по двору, водитель хлебобулочной машины. |
Цитата:
а просто так слабО полюбить...?. разве это достойно? типа выбираете по красоте.... а вы сердцем выбирaйте.... |
Цитата:
а если не нравится вообще никто... и водитель этот не нравится,потому что он матерится и мозги на начальной стадии развития...? |
Цитата:
Честно, напишу: слабо. Симпатичная внешность обязательна. |
Цитата:
Задача. Такого водителя в топку. Я имел ввиду нормального, как я. :D |
как страшно жить)))
|
Цитата:
ну вот... а когда девушкам что-то обязательно ....так сразу истерики начинаются.... |
Цитата:
Люсь и не говори!!! на их внешность обращать внимание нельзя, а то все мы стервы выбираем только делонов, а хорошие нормальные водилы никому не нужны! на деньги смотреть нельзя - потому что только корытсные смотрят на них, а нормальным водилам такие не нужны:) на жилплощадь, место проживания и прочие бытовые условия смотреть тоже не рекомендуется... короче - люби водилу и будь счатлива если когда-нить он будет алигархам)) но не жди что он им будет:) пс. это я прежде всего из солидарности:) |
Цитата:
Никаких истерик. Лысым мужчинам - лысые женщины. :gy: Люся, объясните мне как можно жить, тесно соприкасаться, спать вместе с некрасивой девушкой? Легче удавиться. (это не шутка) |
Цитата:
Брат, а как многие девушки делают это с некрасивыми мужчинами, и причем многие из них не из-за денег а по любви?:) а вот представь - ты попал в экстремальную ситуацию, ну что-нить из разряда глобальных катастроф типа завалило шато на лыжном курорте лавиной) ты вдвоем с некрасивой здоровой молодой особью женского пола(если повезет:)) у вас общая цель, вы друг другшу поддержка, проходит время и она тебе кажется уже достаточно не некрасивой особенно когда ночью совсем одиноко) а там и влюбишься:))) и что - предпочтешь удавиться? |
Цитата:
Удавиться не удавится,а косяк на всю жизнь точно |
Цитата:
наивная девочка :xobmorok: |
Цитата:
Не знаю, вот ты и обьясни. Мой вариант ответа: не для всех внешность - главный приоритет. Цитата:
Я подожду, пока нас откопают. Гы-гы, один из кошмаров во сне, когда некая страшилка претендует на звание невесты. :gy: |
Цитата:
прежде всего 2 МЫША, - я не говорю что он влюбится, но то что закроет глаза на то что та не мисс мира хотя бы на ночь и хмм попближе с ней познакомится - ну вот сто пудов!!! вот даже поспорила бы если бы нашла согласную на эксперимент:) 2 Брат объясняю - сам знаешь в моем случае внешность не приоритет. но парадокс. я искреннне НЕ ВИЖУ что он НЕ красавец. я ревную, я восхищаюсь каждой черточкой, я замучила свою сестру описаниями (цензурными). и это при том, что обладаю вполне развитым эстетическим вкусом. Брат, а что, на звание твоей невесты очередь ?:) ты там кастинг устраиваешь?:) |
Цитата:
его вырвет :insane: |
Цитата:
Квадрат, а чего это тебя так торкнуло насчёт красоты женской?! ;) ДжентелЬмен, блин...некрасивых женщин не бывает в природе! Бывают красивые и не очень, разницу улавливаешь?! ;) |
Цитата:
Это обо мне? :eek: Не, не познакомится. Цитата:
Очередь? Просто написал, что бывает кошмары сняться. |
Цитата:
Люся заявила, что нечего нос воротить, бери любую, лишь бы человек был хорошим. :eek: Бывают красивые, симпатичные, обычные... и так далее. |
Цитата:
Хммм, "если б я был султан - я б имел трёх жён"(с)?! тебе вообще зачем ещё кого-то брать?! ;) Цитата:
А ещё "желтые, белые, красные" (с) + бывают и обычные симпатичные ;) Женщины есть женщины, этим всё сказано. |
Цитата:
МАСТЕРрррр, дарагой, вот в обе щеки тебя чмок:)) |
Цитата:
Теоретизирую. |
Цитата:
Если был бы пьян и было бы юн, то хитрости ваши женские может и сработали. Но не теперь. :gy: Цитата:
Не знаю, я ведь тебя не видел. :spy: |
Цитата:
Не среагировал бы! :mad: Теперь для меня там уже ничего интересного нет. :xdevil: Привлекает только красота. |
Цитата:
А это такая квадратная тактика ;) типа,заманить к себе,убеждая,что он не такой и ему не надо,а потом...упс...сорри,мол,не удержался,соблазнился,шампанское в голову ударило :crazy: |
Цитата:
совсем плох.....вкус к жизни сужается.... :) |
Цитата:
Напротив, теперь я точнее знаю что я хочу и кого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |