Цитата:
Как..как.. как активистка-комсомолка и... просто хорошая девушка.. 8))) Прости мне надо ехать... Собака дома одна.. Соскучились друг по другу. 8)) Буду позже. . |
Цитата:
ну ты даешь!:))) то в кино снимаешься, то с президентами время проводишь:)))) *ой, у меня ни одна фотка не открывается((( |
Цитата:
А чем еще заниматься одинокой девушке..... :lamo: :kos: :rose3: :koffe: . |
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
|
Цитата:
Неужели нос был сильно задран? ;) |
Цитата:
¨Дел было много, а под ногами коробки валялись :-)))) Ну нос - как обычно, задран :-)))) |
Седня был боооольшоооой шопинг, мне видимо, решили устроить рай на Земле :)
|
А я сегодня купил в магАзине чучело совы-приманку. В фи дифицит. Удобная вещь ворОны сами слетаются :) 49 еврикофф
|
Цитата:
а зачем вам вороны?!!!! :) |
Цитата:
За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро ;) |
За убитую ворону в Финляндии дают 5 евро - и год , условно! :turma: :gy:
|
Ни кто ни чего ни дает. за пределами города можно стрелять..
|
Необыкновенный день! сегодня было столько впечатлений:) наездили за день километров 200:) 4 раза побывали в гостях:) посетили родной город моего деда (ежегодный летний визит), встретились с родственниками и друзьями, нафоткались:) устали, зато день прожит не зря!:) Родители довольны:)
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится:))) |
А у нас ничего интересного не произошло....
Ну ремонт вот только затеяли:) |
А у нас липы цветут повсеместно, так сладко пахнет, вот даже сейчас в открытое окно.
|
А у меня сегодня сдох любимый телефончик. :( Не то, чтобы совсем сдох, но жаден что-то до пин-кодов стал - просит, принимает, и снова просит. Вынула сим-карту, так теперь он просит защитный код и всё по новой. Купить, что ли, новый...
Цитата:
Вот это правильный настрой! :) Конечно, наладится! :) |
Цитата:
спасибо:) мы с Эней стараемся:) а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают:) |
Цитата:
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной. :) |
Цитата:
Если у тебя Нокия,то вот так- *#0000# |
Цитата:
это точно:) у меня так получается, что телефон я меняю раз в год:) и не потому, что он мне не равится, а с ним что-то вдруг случается:) поэтому навороченные трубки не беру никогда) зачем, если через год все равно менять?!:) *у одного из телефонов Эня отгрызла антенну:) |
а я меняю телефоны раз в 2..3..года..потому что покупаю те модели которые мне тааааааааааааак нравятся....только один раз купила самсунг..и пожалела...фрр..
|
Цитата:
Нокия-то Нокия, только она кроме пин-кода ничего слышать не желает. :( От ввода пин-кода до нового ввода пин-кода она живёт самостоятельной жизнью и не позволяет вмешиваться. Мне бы где-нибудь по серийному номеру проверить, но пока не нашла где. У меня смена телефона получается тоже раз в 2-2,5 года. Предыдущая Нокия сломалась на исходе гарантийного срока - починили, а сколько лет нынешней - в упор не помню. :( Ох, кажется, я всё-таки хочу новый телефон. Осталось узнать, какой же я могу хотеть. :) |
Эх, купила-таки себе новый телефончик. Простенький, но симпатичненький. :)
|
вчера вернулась из отпуска...
а сегодня произвела капитальную уборку жилища.....:) |
Цитата:
Ну так,дай заценить!?!? *obzor* :D |
Цитата:
Nokia 5310 с розовеньким... :lady: Ну вот, сейчас обругают мой скромный выбор... Цитата:
Тогда я тоже становлюсь в очередь ожидающих огурчиков. :) Я солёненькое жутко люблю! :) |
Не боись...
Цитата:
Я тебя прикрою...со своим Nokia 3310 :crazy: |
Цитата:
а что значит " с розовеньким"?:) я огурцы тоже люблю:) leena, открывайте интернет-лавку "Соленый огурец":)))) |
Цитата:
Ой, 3310 у меня был три телефона назад. :gy: Цитата:
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. :) И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон. :) |
Цитата:
а-а-а, ясно:) а то я думала, что к телефону еще кто-то розовенький привязан:) решила, что в нагрузку еще что-то дают:))) поздравляю с покупкой:) |
минуту назад увидела тему, которая называлась "Издевательства на форуме", но сейчас найти ее не могу. у меня глюк был?:) темы такой нет?:)
|
С 12 до 20:00 пела в православном храме. Вечером пела с двумя басами и одним тенором- можно сказать это мой дебют в мужском хоре:) Славные ребята)
|
после предыдущего сообщения мое так странно смотрится. но, что за дикие камары- пауки завелись? провертиваю, жарко же ужасно. и уже второй раз такой залетел. сижу я смотрю кино и вдруг прямо об ногу мне такой. визги:)))))) взяла рекламу начала за ним гоняться, а он ужасный такой, летает дерганно так и без определенного направления, то туды то сюды, опять визги. и надо что-нибудь такое с длинной ручкой и тяжелое, ето такой живучий камар- сороконожка-паук. и так до потолка прыгала, и сяк, и не хочу чтобы он меня касался. как по стене ударила, когда он на стене был. ему ничего, может пару ног отвалилось, а со стены картина полетела, а крючок на котором картина висела аж в коридор улетел:))))))) потом в душ улетело ето животное. и на шкаф. принесла от кампауспöытä на чем сидеть, поставила. на него встала, и бью а ему хоть бы что и начинает летать, а я спрыгиваю да с визгом. да гремит ета на чем сидеть. ужас. намучилась. потом я его пылесосом запылесосила. но, он такой живучий, а я не могу же пылесосить ночью, и так боюсь что соседи если не полицию, так напишу жалобу. и он теперь в пылесосе, а он такой живучий, ужас:))))))) навизжалась, ой. но мне лучше когда я убью его и за балкон выкину, а так он еще выползет обратно, не шучу, он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.
:cry: он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно:)))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие. |
Цитата:
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :lol: Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко )))) Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла. Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался..... :( |
Цитата:
Купи комариного йаду в баллончике и опрыскивай этих гадов. |
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая :lamo:
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше :D |
Цитата:
Меха, это-старость :) Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место" :) :) :) |
Цитата:
так я со спины его видела в основном:))))))) да самой смешно:)))))))) я не боюсь, просто не приятно, ето же квартира, а не зоопарк. ладно на улице, я бы его обошла и мы бы разошлсь каждый в свою сторону:))))) а дома, да еще и спать я собиралась, а он бы висел такой на потолке. нееет, так нельзя.:))))))) вот вот, тот самый. около стены и под потолком он очень живо летает, ноги наверное помогают. а так зависает в воздухе, такое огромно, ногастое и завис. кошка у меня ленится. она любит мотыльков. а с другими она не очень теперь. уже наигралась. да и знаешь он такой ногастый, я не знаю может ли он "укусить" как комар. лучше я разберусь:)))))) кстати я не знаю почему они такии живучии. в прошлий раз так противно стало. я обычно быстро всяких таких убиваю. а тут он на полу был, и я его газетой била, а он переворачивался, дергался но все не умирал. и уже противно так, я бью совсей силой, а он жив. я когда его за балкон выкидывала он жив был. бррррр SannamannA так у меня кошка. запрыскаю етим ядом все и стены и потолок. но главное то что кошка, если на неё попадет. |
Цитата:
хочешь сказать роял оннела для стариков? :D так нет, я то была за диско, чёт как то не пёрло на диванчиках возлежать с выпивках, душа то требует движения, танца, а народ чёт был против :) :) |
Цитата:
не знаю, для кого, знаю что явно не для меня :) |
Цитата:
Да ладно, кушайте сами на здоровье! Нам и рецепта хватит! |
Цитата:
да и не для меня, экшена там не хватает :D да и не люблю среди людей, считающих себя избранными, тусоваться :) :) Цитата:
так Мастер вроде дал рецепт :) |
Файлов в теме: 2
Была сегодня в Котке вот здесь
http://www.kotka.fi/index.asp Liikunta ja vapaa-aika "Оторвалась" на водном массаже конкретно.. 8))))) Осталась неделька отдыха и на работу. . |
С утра поработала, потом позагорала на кухне, сеичас опять работаю. Хоть бы жара еше недельку простояла, так на пляж хочется
|
Цитата:
Простоит. 8) . |
А не подскажите где в Хельсинки самии хорошии пляж, что бы с маленьким ребенком поити. А то переехали, а я целими днями работаю даже не знаю где пляж
|
Цитата:
Смотря где Вы живете. Были несколько раз в Вуосаари - нормально. . |
Цитата:
Живем мы в Вантаа, в Йокиниеми, проезднои есть так что если куда обшественнии транспорт ходит |
В Вантаа Куусиярви есть :)
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо :) |
Цитата:
Хотели на залив сьездить, если есть пляж хорошии, а то ребенок моря никогда не видел, а залив почти море. Главное что бы пляж песчаннии и не очень глубоко, дочке 4 годика только |
Цитата:
Вам непременно на пляж? В Вантаа есть бассейн http://www.vantaa.fi/i_perusdokumen...;6758;6766#ajat http://www.vantaa.fi/i_perusdokumen...758;6766#maksut http://www.vantaa.fi/i_alaetusivu.asp?path=1;565 Asematie 7 01300 Vantaa (09) 83911 Наберите в www.google.fi Asematie 7 Vantaa и откроется карта. Похоже что он недалеко от жд вокзала http://www.google.fi/search?hl=fi&q...+7+Vantaa&meta= . |
С нашей стороны залива - залив скорее озеро чем море. Если надо именно чтоб как море выглядело, то это в Таллин. Тут такого нет :(
А так в Вуосаари, действительно, пляжей хватает, правда не знаю насчет подъездов на общественном транспорте. В центре есть пляж куда точно транспорт ходит :) |
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы
|
Народу тут везде много, особенно в хорошую погоду.
|
Цитата:
Ну а в центре где именно? я правда вообше не ориентируюсь, только месяц в столичном регионе |
Цитата:
Hietsu / Meilahti. Напротив Seurasaari. |
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу:)) и сходит на д/р:) родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются:))) теперь Вы будете спокойны за сестру:) меньше волнений:) и ей удобней:) я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей))) Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми:))) Они всегда и во всем мне помогают:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |