Цитата:
Спасибо за проверенные данные, с ними кроме форума суоми.фи еще кто то знаком :roga: |
уж по какому кругу одно и то же... это шутка юмора такая или склонность к флуду?
Цитата:
с такими вопросами к тем, кто в грузинском танке. там слошная правда и свобода слова. с неделю назад вроде даже объявление убрали, что "на время боевых действий новые пользователи не регистрируются". http://www.abkhazeti.net/forum/index.php удачи |
Цитата:
Не, проймете. Дайте официальные данные, а не данные с заборов интернета. Данные Совета Европа все таки признаны получается Россией? Ведь нет криков ни Косачева ни Случкого. |
Цитата:
мало ли кто что сказал. привыкайте к многополярному миру и не ждите реакций на каждое внутриевропейское мнение. это же шоу "пусть говорят". реальны только дела. что было сделано за почти два месяца из области пресловутых санкций? |
Цитата:
Вы -про многополярный мир или про свое однобокое видение проблемы? Определитесь! Что за санкции были наложены? не понимаю.... |
Цитата:
нормальным является сосуществование различных "однобоких" мнений, а не средняя температура по палате. не понимаете насчёт санкций? ничем помочь не могу. ниахота. |
Цитата:
ниохота(С) или просто натрепали для красного словца? Что за санкции имеет Россия от Совета Европы? ответьте другим ником! |
Цитата:
по-рюський уже не понимай, если ei ole väännetty rautalangasta? в том и прикол, что два месяца все кому ни лень говорили о санкциях, а на деле ничего. и не будет ничего, кроме обмена мнениями в стиле "каждый остаётся при своём". у одних есть мнение и труба, у других есть просто мнение. те кто имеют мнение и трубу, имеют тех, кто имеет только мнение. всё, до встречи в эфире. попросил затулина озвучить лично для вас: http://www.rosbalt.ru/2008/10/03/529632.html |
Цитата:
Не, не понимаю и не помню никаких санкций Вы мне даете пережеванный для ИДИОТОВ текст, дайте официальную сноску на официальный текст. Кто есть этот ЗАМУЛИН? сКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ПРОСИТЬ? |
Цитата:
Почему ко мне притензии? Я же написал: данные о потерях из сообщения Верховного Главнокомандующего М.Н.Саакашвили. Это выступление, где в частности он заявил о числе потерь, показывали все телеканалы Грузии. Если не доверяете грузинскому президенту, посмотрите вот это:http://www.mod.gov.ge/2008/list/sia-E.html здесь поимённый список потерь. Предупреждаю- и вы и ПАСЕ разочаруетесь, посмотрев список :roga: |
Наступают Новый/Старыэ времена..Тепер у кого сила делет все что хочет и пожинает позднее последствия...НОВЫИ КРУГ :(
|
[QUOTE=Aprel]
Вы мне даете пережеванный для ИДИОТОВ текст хоть в этом угодил. приятного аппетита |
Цитата:
Как быстро забываются события, случившиеся всего несколько лет назад! Всего-то 8 лет назад ПАСЕ совершило мужественный поступок: Россию лишали права голоса из-за Чечни, после чего делегация РФ демонстративно покинула зал и пригрозила выйти из ПАСЕ. После этого демарша евро-парламентарии зачастили в Москву и уговаривали вернуться на следующую сессию, а произошедшее считать "недоразумением" :lol: |
Цитата:
да что там несколько лет. тут юзеры пишут в тему, не читая ветки и не умея пользоваться поиском апрель, в школе уже проходили компьютер? осваивайте и не клянчите. подавать больше не буду: Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), председатель международного комитета Государственной думы Константин Косачев считает весьма противоречивой резолюцию "О последствиях войны между Грузией и Россией", принятую Ассамблеей. "Результат мы получили крайне противоречивый. С одной стороны, ассамблея воздержалась от крайних оценок, и это положительный факт, но с другой стороны, текст резолюции несбалансирован, он изобилует огромным количеством фактологических неточностей и юридических бессмысленностей", - сказал Косачев. Комментируя те положения резолюции ПАСЕ, в которых содержится призыв к России аннулировать признание независимости Южной Осетии и Абхазии, Косачев сказал: "В кулуарах к нам подходят немало парламентариев и, что называется, на ухо говорят, что они понимают необратимый характер ситуации, поскольку и абхазы, и югоосетины не желают оставаться в составе Грузии". |
[QUOTE=sheidulla]да что там несколько лет. тут юзеры пишут в тему, не читая ветки и не умея пользоваться поиском
апрель, в школе уже проходили компьютер? осваивайте и не клянчите. подавать больше не буду: Откуда только дезу не черпаете.... Дайте текст резолюции, а не затулыных-задунайских цитируйте, какой пост занимает в Совете Европы этот дядя с усами, его и не видел там,(все дни идет прямая трансляция), Косачев там и глава московских коммунистов рядом сидит, а затулина нет |
Цитата:
во как. значится, сменами ников балуетесь и другим советуете. на клоны не принято обращать внимание. общайтесь со своим доктором :lol: |
понятно
Вот 7 человек из состава российских миротворцев ВЗОРВАЛИ только что в Цхинвали, что затылин говорит? Наверное, спецслужбы грузии? Или намек миротворцам из Европы, что нельзя без российских войск там? |
Цитата:
Ну только вот этого ненадо! В России нет ни одной работающей статьи конституции. Они все засунуты в дырку берлоги. |
Цитата:
Это намёк Российскому правительству, что можно обойтись и без миротворцев из Европы! :moi: |
|
Цитата:
Разве это санкции? Вот санкции начинаются: WSJ: Великобритания и США обвиняют Дерипаску в отмывании $57,5 млн Правоохранительные органы США и Великобритании проводят расследование в отношении российского миллиардера Олега Дерипаски, пишет The Wall Street Journal. Его обвиняют в незаконном переводе $57,5 млн в прошлом году через принадлежащий ему МДМ-банк и банк Barclays. «Газета.Ru» |
Цитата:
Ух бедолаги эти грузины и их горячолюбимым Мишико! Они ведь жили этой надеждой на вступление в НАТО, " а потом и оккупированные территории возвратим"- так рассуждали грузины на любимом мною форуме :). Что же теперь? На Кавказе сейчас на Грузию смотрят как на страну-слабака, а это там очень опасно. Не зря за последнюю неделю появилось несколько "утечек информации" в СМИ, касающихся планов Азербайсжана, Турции и Армении о будущем Грузии. Вот посмотрите это:http://www.rbcdaily.ru/2008/10/07/focus/384067 Если эти планы претворятся в жизнь, то Грузией будет являтся Тифлис и пригoрoдными огородами ;) |
Цитата:
Дерипаска=Россия?;) Вспомнилась нетленка: "А ты не воруй!" (А.В.Папанов, фильм "Берегись автомобиля") |
Цитата:
Конечно, он есть, да еще Абрамович и пара-тройка других тов и есть самая настоящая Россия, остальные прижевальцы, мешают просто настоящим пацанам |
Цитата:
А интересно, "Апрель" - это чей клон? |
Цитата:
Зависть - не есть хорошо! :) |
Цитата:
Наоборот, я только искренне приветствую самых достойный россиян. Просто они молодцы! |
Цитата:
Почитайте: «В Анкаре помнят, что Евросоюз высказался за сохранение территориальной целостности Грузии, — отметил эксперт РБК daily. — Турция не станет ради Аджарии жертвовать перспективами своего вхождения в ЕС». Азербайджан также не рискнет форсировать события в Квемо-Картли до того, как будет решен вопрос с Нагорным Карабахом. Анкара и Баку не хотят расчленения Грузии... |
Цитата:
Извините, но это мнение эксперта РБК, а не представителей правительства Турции, например. Т.ч. будте внимательны предьявляя претензии. У каждого из нас, и у данного эксперта в часности, может быть своё мнение, несовпадающее с официальной точкой зрения. Вопрос к вам: Вы верите в то, что Турцию примут в ЕС? Я нет, поэтому думаю, что на данном этапе Турция будет решать свои региональные проблемы особенно не оглядываясь на мнение "мировой общественности". И подтверждением этого были действия Турции против курдов. А Грузию ждёт судьба Югославии. |
Цитата:
1. А что Анкара вам уже рапортовала о своих планах? Не поделитесь с нами инфой? :coquet: 2. Я верю в то, что Турцию уже приняли в НАТО. Зачем же Турции плевать на и в альянс, куда рвётся и Грузия, не объясните ли? |
Цитата:
1, Эк Вас кидает из крайности в крайность :) То мнение эксперта выдаёте за мнение турецкого "источника информации", теперь и меня в турки записали ;). Вы же читали ( я надеюсь) ссылку, мною данную, о планах Анкары и Баку? 2. Стремиться выйти замуж и быть замужней- разные вещи. Возьмёт ли НАТО Грузию в жёны вопрос очень спорный, я думаю, что не возьмёт, так Грузия в "девках" и останется. А наличие членства в НАТО не помешало Турции отказать американцам в северном плацдарме для развёртывания войск в войне с Ираком. Это же членство не остановило Турцию во время войсковой операции против курдов, которые считались союзниками коалиционный войск , да и вообще нацией, которую геноцидил Саддам. Кроме того Вам, как любительнице истории, известно, что территория современной Аджарии это турецкие территории, завоёваные Российской Империей. |
Цитата:
Я тут в пc. сообщение получил : говорят что на Марсе робот пропал под номером то ли ХУ-80, то ли еще как... Вы доверяете подобной информации ? |
Цитата:
Если в пс, то это кто-то вами недоволен! Не знаете кто? Попробуйте вычислить по солнцу. ЗЫ. А зачем я должен даже думать об информации, падающей в ваш ящик по пс? |
Цитата:
Глупо как-то вышло,с этой философией. Не знал что вам все известно . Может знаете и кто стрелочник ? Цитата:
|
Вы тут всё спорите, а Путин, тем временем, раскололся, что признание независимости Осетии и Абхазии было "АБСОЛЮТНО НЕОБОСНОВАННО"
Вот. |
Цитата:
Вы это... завязывайте уже с косяком ;) |
Цитата:
У меня такое впечатление, что косяками пол форума балуется! :) ЗЫ. "Бобер, выдыхай!" ЗЗЫ. Попробуй сформулировать вопрос еще раз. |
У кого какие ставки?
Решение суда ООН по иску Грузии к России будет объявлено сегодня вечером Решение Международного суда ООН в Гааге по иску Грузии к России будет оглашено в среду между 19.00 и 20.00 по московскому времени. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе трибунала. Напомним, с просьбой обязать Москву принять временные меры, направленные на защиту грузинских граждан на территории Южной Осетии и Абхазии, где размещены российские миротворцы, официальный Тбилиси обратился в Гаагу еще 14 августа. Грузинская сторона тогда обвинила Москву в нарушении международной конвенции об устранении всех форм расовой дискриминации. «Газета.Ru» |
Цитата:
|
Цитата:
Как в воду глядели, ни нашим, ни вашим, одно блаблабла. |
Цитата:
А что за суд сегодня вдруг?! А вот нашел комментарии http://vz.ru/politics/2008/10/15/219390.html спасибо |
Цитата:
Неправильную прессу читаете ;). Читать надо грузинскую прессу, тогда узнаете об очередной "эпической" победе "Маяка демократии" над северным варваром: Цитата:
На грузинских форумах ликование по этому поводу, какое же их ждёт разочарование когда узнают как действительно обстоят дела :) |
Цитата:
Почитав внимательно, все таки понял, что грузинам есть от чего радоваться, а именно, суд призвал к терпимости там и прочее(по тексту)между Грузией и Россией, ТЕМ САМЫМ КОСВЕННО ОТВЕРГ ВСЕ ПОПЫТКИ РАЗДЕЛИТЬ конфликт на 4 составляющих-Россия,Осетия,Абхазия,Грузия. Только Грузия и Россия. |
Цитата:
"Выкидыш", которым разродился этот Суд, настолько неконкретен, а формулировки обтекаемые, что каждый в заключении Суда найдёт то что ему нравиться. Вот я обратил внимание, например, на то, что Международный суд ООН в Гааге обязал Москву и Тифлис принять временные меры по защите прав населения Грузии, Южной Осетии и Абхазии. Обратите внимание: в формулировке Суда отсутствуют термины "сепаратисткие республики, бывшие провинции Грузии, территориальные образования и т.д.", которые в обязательном порядке употреблялись раньше при упоминании этих стран. Т.е. Международный Суд считает Ю.Осетию и Абхазию независимыми государствами? Замечу, что решение суда является рекомендательным, наказаний за нарушения этого постановления нет. |
Цитата:
Это ваша интепретация, т.к если их признавали суверенными, то было бы несколько договоров-Россия-Грузия, грузия-осетия,абхазия-грузия и тп.... а так-Россия -Грузия, а названы по месту конфликта просто |
Евросуд давно славился своими двойными стандартами в отношении РФ. Но щас он не может явно выступить против нас, так как РФ в конфликте была права, но судьи обязанны поддерживать еэсовскую антироссийскую политику и в иске тбилиси кое что правда. Чую дело затянется надолго и будет зависить прежде всего от политических факторов, а не норм права.
|
Цитата:
Суд решил, что матч Грузия-Россия закончился "боевой" ничьей? ;) |
Цитата:
Я так понимаю, ессовской политики не существует. Есть политика "юс-демократии", а остальные в той или иной степени ее подеоживают или отрицают. ИМХО, у ЕС нет своей политики, ну или если хотите, она совпадает с политикой ЮС :) PS Весело у вас. Но я порекомендую сторонникам юс-демократии поменьше баловаться косяками ;) |
Цитата:
Предлагаете, как сторонник путинизма, перейти на тяжелые наркотики идеологической пропаганды, только под воздействием которых можно с апломбом заявить, что мол вовсе не существует никакой самостоятельной европейской политики....:) |
Цитата:
Видно многие финские политики находяися под действием тех же сильнодействующих т.к. согласны с данным утверждением. |
Новая бредятина на всех новостных каналах-
ГРУЗИНСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ ГОТОВЯТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ... Москва, Сочи,Питер |
Цитата:
Нет. В России ваще запрещены наркотики :) Демократии нет - все травы запрещены. Русскую водку могу предложить ;) Я без апломба готов сказать, нет у ЕС самостоятельной внешней политики Вы может скажете есть вн. политика у Грузии и прочих украин? Но это ИМХО. Мож, чего не понимаю |
По поводу путинизма. Я не понимаю, это жесткая вертикаль или газпромократия?
Не скажу, что я ярый сторонник нашей олигархии Но я явный противник агрессивного бушизма |
Цитата:
Какой уж Буш - агрессор? Так, не шатко, не валко, разве это президент. Последний был Рейган, это да, личность, а эти так... |
Цитата:
Да я уж хотел добавить, что все эти буши-рейганы и прочие маккейны тоже марионетки в кой-чьих руках, как мишико в руках американского посла в грузии, а посол в руках... и так далее. Цепочка властная, такскать |
Цитата:
Точно, забыли добавить Путина и Медведева в этот список |
Цитата:
Почему бред? Под этим "соусом" можно ужесточить миргационное законодательство для грузин, которые непонятно почему хотят жить и работать в стране-"оккупанте", да и грузинскому землячеству в России это окровенный намёк. А в грузин-террористов я не верю. И менталитет у них другой и трусоваты не в меру. Конечно же Грузия могла бы провести теракты, используя наёмников, но это стоит больших денег, а " Где деньги, Зин?"(c) |
Вот как надо голосовать...
"По последним данным ЦИК Азербайджана, действующий президент Ильхам Алиев на состоявшихся в минувшую среду выборах набрал 88,73% голосов избирателей. Игбал Агазаде продолжает сохранять вторую позицию с 2,86% голосов. Далее в порядке убывания следуют Фазиль Газанфароглу (2,47%), Гудрат Гасангулиев (2,28%), Гуламгусейн Алибейли (2,23%), Фуад Алиев (0,78%) и Хафиз Гаджиев (0,65% голосов). " :) *сорри, что не про Грузию... Ну или так: Грузии еще учиться и учиться! :) |
Цитата:
Учится чему? Как выборы фальсифицируют в Азербайджане, России, Белоруссии, С.Корее и прочих им подобных странах? Так вроде иным путем грузины пошли.... |
Меня больше всего порадовала реакция и полное одбрение "демократических выборов" в Аз-джане "мирового демократического сообщества":
Цитата:
Значит 73% у Лукашенко- это диктатура и т.д., а 89% в новом "маяке демократии" это свободное волеизявление трудящихся? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |