Цитата:
Ты чего-то путаешь. С исламистами никогда Кремль за стол переговоров не садился не смотря на все потуги мирового сообщества. |
Цитата:
1). японцы немало крови в мире пролили, почитайте про Красную армию (так кажется называлась). 2). девятое сентября было устроено Америке ,а не миру.. 3). Это видимо иключительно про Афганистан, мак выращивают в основном там. |
Цитата:
У меня знакомый из ирака твердо уверен что индусы верят в каменных идолов, и что в афганистане каменного будду взорвали это геройство, а не уничтожения памятника мировой культуры |
Цитата:
Хрен редьки не слаще. И там и там есть догмы о вражде с неверными. |
Цитата:
Стоит оговориться, что многие кавказцы не имеют отношения к исламу вообще. Грузины - православные. Армяне - приверженцы собственной апостольской церкви. А то получается слишком просто, грубо и от этого неубедительно. Вообще же, рассуждать общими категориями свойственно людям не очень знакомым с сутью вопроса |
Цитата:
Ты видимо мусульманин, вот тебе и всё ОК, а на самом деле исламисты у европейцев уже в печёнках сидят. |
Цитата:
А Ахмад Кадыров кто? |
Цитата:
Именно исламских мигрантов больше всего и проблем от них больше чем от всех остальных. Я ездил по половине Европы, мои коллеги ездили в Британию и везде почему-то жалуютне не на восточноевропейцев или бывших советских, а на мусульман. |
Цитата:
Как говорится не в бровь, а в глаз! |
Цитата:
Тогда были мировые войны, где страны воевали из-за геополитических интересов, а не на религиозной почве. По крайней мере ни одна из воюющих сторон не упомянала религию, как причину войны. Так же и красная армия, и тов. Сталин (гореть ему где-то), 9/11 было показательное выступление всему миру, а не Америке. В Лондоне автобусы и метро взрывали тоже исламисты. А Афганистан находится не в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот о таких я говорю, что у них в мозгу ни чего кроме корана нет. С этого семестра в наш университет иракец учится приезжает посмотрим как он адаптируется к светско-христьянской стране. |
Цитата:
А армянские , грузинские или осетинские боевики это очень большая редкость. Подавляющее большинство боевиков и террористов как в мире, так и на кавказе это именно мусульмане. |
Цитата:
А что румыны? У нас тут табор румынских циган живет в Хельсинки - тихие себе такие, сидят на улицах деньги просят, ни к кому не пристают, благодарны до жути если им монетку кинешь, бомб у них нету, на наших детей не нападают, веру свою не навязывают. |
Цитата:
Это твое сознание находило в словах друзей, подтверждение собственных убеждений. Я вот в Новосибирске был. Там об исламе ни слова - там китайцы главное зло. |
Цитата:
Про 11 сентября отдельный разговор. Японская красная армия-террористическая организация, помогали палестинцам, израильтян убивали. Я знаю географию. |
Цитата:
Мунафик - предатель веры, как и все оствальные кто служит федерации. Они могут пятикратно совершать намаз, праздновать все мусульманские праздники, усердно и искренне молится, но всё-равно они мунафики, не истинные мусульмане, а просто те кто выполняет ритуалы. |
Цитата:
Тогда и пиши про боевиков и террористов которые уходят в горы, и не применяй слова "кавказцы" Причину объяснил тебе выше. |
Цитата:
Ты еще по иконам пройдись... |
Цитата:
Вот за такое мировоззрение мусульман ни где и не любят. Я разумеется не о индусах язычниках говорю. |
Цитата:
Да нет, я напрямую спрашивал в разных странах какие мигранты доставляют проблемы все говорили исключительно о мусульманах. Китайцы же на ДВ хоть и представляют угрозу, но иного характераа, ни коммунизм, ни буддизм они не навязывают и терактов не устраивают. |
Цитата:
Итальянские фашисты поджигают румыно-цыганские палатки. Говорят, что "румынки" итальянских детей похищают, а "румыны" насилуют, грабят и убивают итальянских женщин, итальянская полиция обвинения подтверждает. |
Цитата:
Иконы кстати с точки зрения ислама то же харам, то есть запрет, так как в коране запрещено изображать живых существ. |
Цитата:
Последним терактом "Японской красной армии" считается взрыв у военного комплекса США в Неаполе в 1988 году. С тех пор группировка практически утратила свою активность и вместе с ней - известность. Аналитики объясняют это тем, что существовала "Японская красная армия" благодаря поддержке симпатизирующих ей арабских государств, которые с окончанием холодной войны и частичным урегулированием на Ближнем Востоке несколько утратили интерес к подобной деятельности Очередное доказательство вреда исламизма. Нам не нужна исламизация. Я хочу жить в цивилизованном государстве, где власть имеет Закон а не коран |
Цитата:
Вы опять стрелки переводите, милейший. Мы тут ислам обсуждаем, к сведению. Румынские цигане, это совсем крошечная проблема, которую при желании легко решить. Просто их трогать никто не хочет - вшивые и чесоточные. Они не насаждают ислам в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
В Америке одно время русских боялись и программы пестрили пугалками про "Русскую мафию" И надо сказать, она действительно и была раньше, и есть сейчас. Считаешь, что мы и правда такие - медведоподобные ублюдки, открывающие притоны в ресторанах и торгующие оружием? Все? На себя готов груз за не очхорощих соотечественников принять? Не отвечай. Я спросил не для ответа, а для "подумать". |
Цитата:
Я и говорю дай им волю, в церковь на коне въедут, как в средние века. Сейчас по тел-ку передают кто помог Гаити после землятрясения, так вот, ни одной исламской страны, Зачем им помогать - они же неверные, чем меньше неверных, тем Аллах веселее |
Цитата:
Вы мне вопрос задали или ты мне вопрос задала, я ответил. Трогать их хотят и вовсю трогают. |
[QUOTE=vash kosmetolog
Сейчас по тел-ку передают кто помог Гаити после землятрясения, так вот, ни одной исламской страны, Зачем им помогать - они же неверные, чем меньше неверных, тем Аллах веселее[/QUOTE] Палестинцы отправили помощь, хотя сами несчастны. |
Цитата:
У нас их тоже на время морозов из табора переселили в нормальные помещения, чтобы не замерзли бедные. Настрадались от Чаушеску. |
Скоро потомки наши будут молиться Аллаху....
|
Цитата:
Вера в горы уходить не предписывает. |
Цитата:
Палестинцы отправили помощь, хотя сами несчастны.[/QUOTE] Пожалуйста укажите источник информации, где указанно, что несчастные палестинцы помогли Гаити. Наверное не исламисты, а простые масульмане |
Цитата:
До сих пор отойти не могут, бедняжки. Это в том числе и их рабы в питерском метро милостыню просят. А чешские и словацкие от кого настрадались? |
Цитата:
Зато она сражатся за себя предписывает, а так как на кавказе эффективно это можно делать только партизанщиной то верующие кавказцы и идут в горы, что бы террором сражатся за свою религию. |
Цитата:
Ну наверное.. а я что здесь фундамендалистов защищаю? |
Цитата:
|
ушли к другу из ирака пиццу есть. Его жена запрешает религиозные споры. так что не поспорим.
|
Цитата:
А где я говорил о отечестве. Я писал о том, что исламская веоря предписывает защищать себя то есть ислам. |
Цитата:
|
http://yangier-rodnik.narod.ru/norgestan.html в помощь политруку
|
Цитата:
коран сура 19 (марьям) аят 20 - 21 |
Цитата:
Стволов у финнов достаточно. Токо правда если че и нас всех положат :) |
Цитата:
суру не помню, но не верю в то ,что девственница родила сына, здесь я солидарен с иудеями. |
Цитата:
в этой суре рассказанно с огромными искажениями, конечно она писалась спустя 700 лет после известных событий о рождении Яхьи (иоанна крестителя) у Захарии и о том как к Марьям прилетел ангел и рассказал ей, что у нее будет сын, который будет пророком. И заметьте в этой суре, очень подробно описывается, что Марьям девственница и ребенок по воле бога. Еще очень интересно, что в этой суре написано, что Иисус мог говорить с самого рождения |
Цитата:
Хоть 700, хоть 10000 лет, все это сказки |
Цитата:
Часть палестинцев,правда,очень небольшая-христиане(5%). |
Цитата:
А где там написано что христиан надо вешать или это в другой суре? |
Цитата:
И что? это христиане отправили помощь на Гаити? |
будущее Европы :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=XGNArEONNtk |
Пропагандисткое видео, созданное как я понял немцами. Идея проста: "ваши основные враги- мусульмане, они хотят вас уничтожить, поэтому уничтожьте их первыми".
|
Цитата:
Посмотрела, сначало было смешно: представила, как работающие европейцы где нибудь в Дубае, выстроились в демонстрации и стали бы кричать -Иисус великий- или еще что-нибудь в этом роде. и протестовать против того что мусульманские женщины, которые живут там, в АЭ, носили бы хиджаб. Стало очень грустно, когда жгли флаг Европы и когда директор школы в Мальме сказал что на тысячу учеников всего два шведа, а остальные из ирана ирака ливана... Очень неприятно смотреть этот фильм. Сразу возникают ассоциации как проморгали Гитлера. Давно смотрела Фитну, такое же неприятное ощущение. У нас в Финляндии свобода вероисповедания, любой может верить или не верить в кого угодно, и никто никого не должен заставлять верить именно в своего бога. Мой бывший сосед бородатый наверное фундаменталист ходил несколько лет назад к израильскому консульству с плакатом и орал что-то против евреев, его по телику даже показывали. не понимаю зачем это нужно. Неужели нельзя спокойно жить и наслаждаться жизнью, а не думать о том кто верит в бога правильно, а кто не правильно. Вообще религия это очень лично, и у каждого из нас есть право на свою личную жизнь, а не на коран. |
Цитата:
|
Цитата:
Оч хорошее видео. А идея да, тоже. |
Я правильно понял, что в Мальмо одни черные?
|
Цитата:
:gy: какие "работающие европейцы" в Дубае? российские жены шейхов? шведские архитекторы (как говорится - любой каприз за ваши деньги :) наверно шведская поговорка :D )? половина рабочих в Дубае - гастарбайтеры из Пакистана и Бангладеш. зарплаты 150 долларов в месяц - это огромные деньги. |
Цитата:
1 Флаг жгли главным образом из-за карикатур на Пророка. Мусульманам же не пришла в голову идея изобразить,скажем деву Марию на панеле. 2 К израильским консульствам и посольствам с плакатами ходили не только бородатые "фундаменталисты", но и безбородые европейцы, кровавая политика Израиля в отношении ливанцев и палестинцев не оставила равнодушными многих. |
Цитата:
около 80% переселенцы из других стран |
Цитата:
Про каррикатуру даже говорить не хочется, свобода есть свобода, каждый волен высказывать свое мнение, а не навязывать его другим Насчет израиля - с волками жить по волчьи выть |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |