Ну а что за маФынка-то,которую забраковали...?
|
Цитата:
Да я уже спрашивал, но Женщина Ёж меня проигнорировала. |
Цитата:
Вот для серьезных как раз отношений -это самое то.. А с другой стороны в голову лезут глупые мысли, что типа а если влюбишься, перейдешь к сексу.. а там ноль без палочки.. Вот облом-то!! Может если б сразу знала - то и не стала б даже заморачиваться.. :xbored: Как думаешь? Есть какие намеки как он в сексуальном плане? ;) |
Наверно просто в koeajo была..:)
|
Цитата:
да, какая-то черная, вроде Форд. мне не понравилaсь и ему она не идет. да и не нужна она на самом деле. я ж в городе живу. |
Цитата:
етот вопрос всегда меня волновал. поетому я сначала тестила. но, как известно, ни к чему полезному ето не привело. екстерьер и функциональность smoke-тест прошли, все вроде ничего. остальное с моими талантами можно пофиксить. хотя, конечно, волнительно - всякое ведь бывает. |
Цитата:
А ещё говорят,что только мужики думают нижним местом... |
Цитата:
Вас девушки не поймёшь...если палочка важнее чем человек,то не проще ли сразу затариться в секс-шопе и не страдать? |
Цитата:
бывает, что люди совершенно не подходят друг другу в интимном плане. я думаю, именно ето Олейна имела в виду. |
Цитата:
Так это легко проверить и без раздевания, просто в медленном танце поплотнее прижаться, попкой там покрутить и если у перца усё в порядке, то сразу почуствуете!!ИМХО |
Цитата:
Наличие чисто-физиологического факта подъема-опускания упомянутого органа не свидетельствует об умении перца им пользоваться и наличия у него фантазии... (прости, господи, за греховную тему в 12.15 рабочего времени по Гринвичу...) :) |
Цитата:
Хмм, а у меня лично свидетельствует, стоит на конкретную даму или нет!! Мдя, а какие фантазии должны быть, просвети? |
Цитата:
Ну если он поднимается,то это уже и не так плохо...при исходных данных |
Цитата:
Ой,покажите мне семью,которая в жизни,на деле использует более 5-6 поз... *фантазёры,млин* |
Цитата:
согласна с Миккой. в семье по большому счету особой вариативности не бывает. но также согласна и с ирси - всякое может быть. но если перец желает сделать все возможное, чтобы заполучить меня навсегда, то будет импрувить скиллзы, не покладая так сказать.... |
Цитата:
Под фантазией я и подразумеваю ХОТЯ БЫ креативное использование тех самых позиций, акромя миссионерской....))))) |
Цитата:
Мне только 4 приходит на ум... |
Цитата:
;) ************* Цитата:
|
Цитата:
Про левел твоих скиллзов даже не имеет смысла спрашивать - хай левел, и к бабке не ходи....))))) |
Цитата:
Хех...не переживай,в уме что 4,что 10 используют всё равно только две |
Цитата:
я буду демонстрировать уровень начинающего, разумеется. чтоб никого не напугать. |
Цитата:
Блин, дожил до старости почти, а что такое креативное ХОТЯ-Бы не знаю! Просветите, авось пригодится ещё! |
Цитата:
Креативный ( модный) в данном случае-это когда в постели М как персонаж никто,он потакает лишь прихотям Ж и старается удовлетворить её фантазии на всю катушку.. |
Цитата:
Доживай, с чем есть...Варьируй то, что знаешь....))) |
Цитата:
Вот как-раз таки упаси тебя бог:D Тебе ж не 15 лет.. Что подумает мужик: что дама вообще не в теме, а это оттого что мужиков было раз-два, а это видать оттого что... ну и далее по ниспускающей :D |
Цитата:
тебе уже не надо.. семья, дети, 2 позиции....все слишком запущено.. :D |
Вот так вот Муся...Вот к чему чесалась твоя левая нога...
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот, так взяли, и опустили! Может я тоже креативненько-гламурненько хочу! А то вдруг и вспомнить нечего будет, только 6 поз! |
Цитата:
И не говори, к облому! Бум знать!;) |
Цитата:
Оттачивай мастерство..... Гламурненько - это не наш метод.... Чем 6 позиций никак, лучше 2 - но фундаментально, с огоньком....В этом, брат, твоя сила.... :lol: |
Цитата:
Не надо жену пугать :D Вопросы пойдут... :coquet: Ведь не поверит же, что ты на форуме такого понабрался :crazy: |
Цитата:
Куда-уж дальше оттачивать, затупится ведь! А с "огоньком", думаешь, не напекёт партнёрше? "С дэтства нэ лублу запах гарэлой рэзины!"(С):) |
Цитата:
А форумские встречи в реале?:) |
ваще, ети ваши разговоры ставят продолжение моего целибата под серьезное сомненье...
|
Цитата:
А что они... она сам на них присутствует:D |
Цитата:
Да не обращай внимание на нас, мы о своём, старческом, гундосим! |
Цитата:
я пока держусь, но по ходу все сложнее и сложнее. |
Цитата:
А зачем тебе искусственное принуждение себя к целибату ? МЧ сам еще не делал попытку порушить его ? |
Цитата:
За Мусей глаз да глаз наверно... |
Цитата:
И тачку...тачку попроси возвертать! |
Цитата:
Дык Карусель сама и бдила! Олл контрол! |
Цитата:
ну я ж его себе сама назначила. сама и следую. хотела продержаться полгода. выбранный МЧ - существо удивительное. как говорит моя подруга, он представитель вымирающего подвида мужчин. я хочу, чтобы он сделал попытку сам, но он пока не решается. |
Цитата:
Это что же получается..? Карусель твоя жена что-ли? Пургу тут наводите... |
Цитата:
Мама миа, где ты такой реликт нашла ? :eek: Предположения: - религия - гринписовец - инноцент - комплексы - ....просто любит и трепетно к тебе относится, а посему боится спугнуть.... Анализировала ? А намекнуть ? |
Цитата:
я ж все-таки не совсем животное, чтоб меня гринписовцы потрогать боялись :) комплексы, да. и нервничает из-за неопытности своей. я не хочу нервным сексом начинать свои серьезные отношения. подождем, пока расслабится и привыкнет, что я вообщем не так и страшна. провоцировать особо сильно не хочу. хочу, чтоб все само постепенно. наладится - в етом я уверена. |
Цитата:
А сколько ему лет? |
Цитата:
А спугнет??? ЁЖ! "Если уж взял паузу, тяни ее сколько можешь. Чем больше артист, тем длиннее у него пауза." (с) :) |
Цитата:
Ну всё, я пошла отсюда со спокойной душой..... Ёжик - молодец! :) *теперь еще жену Мастера уговорить с дочкой на поезде возвращаться..... :) |
Цитата:
я тоже так думаю. уж если все делать необыкновенно, то держаться буду до последнего. |
Цитата:
36 ему лет. |
Цитата:
И внимание форума-то какое...все прикованы...все вместе...:) |
Цитата:
Если пауза затянется, то у Ежа может и нервный срыв случиться.... ;) Но, судя по тому, что Еж настроен на долготерпение, то "Может это любовь ?". причем с обеих сторон...??? Еж, ты Пигмалионом стала ? )))) |
Цитата:
Видимо,хочет остепениться...но всё равно странно.. |
Цитата:
что-то в етом духе. внешне он уже выглядит вполне прилично, по крайней мере. характер у меня прекрасный, как всем известно, поетому он уже даже не боится брать меня за руку. |
Цитата:
Йож, что-то мне тревожно.... :) |
Цитата:
из-за чего? |
Цитата:
Какой-то сырой материал у тебя под рукой ..... Че-та Киплинга с Маугли вспомнила.... |
Цитата:
"Она слепила из того что было..." |
Цитата:
Ну вот и всё нормально! Мы, мужики, существа пугливые, так-что мягше с нами надо, а не сразу за хобот!;) |
Цитата:
слышь... ты начало-то темы почитай. сама, между прочим, идею поддерживала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |