Цитата:
во-во... за деньги всякий готов стать женой...романтики... |
Цитата:
Нигилисткие настроения отставить! |
Цитата:
так похоже и прогнутся за деньги никто не прочь;) |
Цитата:
Они не знают про суомиру.. * - Мойша, ты хочешь жениться на дочке Ротшильда? - Таки да. Кто же не хочет? - Отлично. Половина дела сделана.. Теперь осталось уговорить Ротшильда... |
Цитата:
"Ну что у него за жизнь: утом на работу, вечером домой... То ли дело у тебя! Украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" |
Цитата:
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С) * Надеюсь без обид, это шутка. :) |
Цитата:
ясен пень. тока етот никто не присыпает желание прогнуться за деньги разноцветными фантиками жуткой любви к работе. |
Цитата:
В том-то и дело) Смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. Женщины стараются для мужчин, чтобы ТЕм было удобно.. А сами палец о палец не ударят, чтобы женщине было тоже удобно. А вроде бы женщина - тоже человек.. А он типа принимает.. Да еще и по сторонам поглядывает, ищет кем бы подменить, потому что эта уже поднадоела, хотя и старается чересчур... Это я так вернулась кое от куда и насмотрелась на некоторые союзы, основа которых - договоренность о совместном проживании.. Так как-то грустно стало за вроде бы взрослых мужчин и женщин.. Для меня такие игры непонятны.. Я бы не была счастлива в таком союзе, но это личные мои ощущения.. Кого-то может и устраивает, но по моим наблюдениям выигрывает только один, а второй чересчур подстраиваеся для комфорта другого. |
Цитата:
не повериш есть и такие извращенцы. |
Цитата:
во-во! мы тоже против етого. мы - за наоборот. |
Цитата:
Лучше, когда взаимно стараются оба ни кому не в ущерб))) И от чистого сердца, а не для единоличного чьего-то комфорта..)) |
Цитата:
ясный пень, есть. но в беседе замечены не были. работают, наверно. |
Цитата:
ето лучше, но в природе не встречается. лично я не умею стараться все время от чистого сердца. ну пару часов могу постараться, конечно, а потом уже в обменку на что ценное. |
Цитата:
Смените точку наблюдения. |
Цитата:
Я думаю пару часов вполне достаточно. |
Цитата:
Ты меня в игнов поставила что ли? |
Цитата:
А вот представь, что этим ценным является твоя семья :) |
Цитата:
ну так! а если он, как тут предлагается, после 2-х часов никуда не идет, а продолжает мелькать перед уставшим глазом? старалка-то уже кончилась. |
Цитата:
Договор ему под нос или терпи. |
Цитата:
интересно... т.е. мне семья ето ценность и я буду в обмен на нее прогибаться? шоб не бросил- не послал? позитивненько...а он будет прогибаться, шоб я не послала? по-моему, ето сильно напоминает взаимный шантаж и пугалки. и продлится ровно до того момента, как одному из участников не надоест ходить вечно прогнутым. |
Цитата:
Встречаются, поверь мне! Правда не всё время, да и не бывает что всё ровно, когда один больше, когда другой из супругов! Вот один заболел к примеру, на второго ложится весь груз и это нормально, не "прогиб" (слово-то какое откопала неподходящее!). |
Цитата:
2 часа стараешься, 22 терпишь.... да уж. при таком раскладе точна работу полюбишь. |
Цитата:
Совсем не спишь? "2 ч стараешься. 9 ч работаешь 8 ч спишь. Ну а 5 ч и потерпеть можно. |
Цитата:
зачем? ну т.е. если конечно не жалко 5 часов, то ето дело другое. а я все свои часы люблю. |
Цитата:
Не знаю зачем. Я лично их на 5 стараться заменяю. |
Цитата:
Зачем мне ее менять?:) Я ведь не собираюсь строить "удобный" союз, потому что мне в нем будет неудобно:))) Поэтому и со своей позиции смотрю))) |
Цитата:
конечно в твоих глазах все это так и выглядит. Объяснить чувства как ты знаешь очень сложно, от этого и возникают вот такие бестолковые споры. :) Знаешь этот заезженный пример про вкус устриц, так вот несмотря на этот пример все-таки не достаточно просто попробовать, их надо любить изначально чтобы они понравились, а вот узнать любиш ты их или нет можно только попробовав:) |
Цитата:
Сможете увидеть других людей и иначе живущих. |
Цитата:
Я других могу понять)) И причины, и мотивы таких союзов))) Но самой лично мне не надо такого, я не буду от этого счастлива..))) Конечно, можно обобщить все и понять всех и вся)) Но, то, что я, например, знаю мотивы воровства и причины воровства, совершенно не означает, что я буду воровать при сопутствующих условиях))) Или если знаю, почему люди живут в "удобных", "выгодных", фиктивных по сути союзах, совершенно не значит, что мне это подойдет, даже если обстоятельства моей жизни будут совпадать с их.. Когда есть с чем сравнить, то знаешь цену определенных вещей в жизни, и уже не любой расклад подходит.. |
Цитата:
Я как бы не про понимание. Я про ваше "смотрю на людей и вижу, что люди просто сожительствуют.. ". |
Цитата:
Голосую за Жмеринку! Однозначно :) |
Цитата:
Морду могут набить в любом месте, но вряд ли во Львове и именно из-за русского языка, родственник недавно оттуда приехал, неизбитый, а даже обласканный местными всячески. |
Цитата:
Я нигде не писал, что обязательно набьют. |
Кулку! меняй аватару! не даешь людям спокойно работать....
|
Цитата:
Я тоже не писала, что обязательно набьют. * Аватар этот навсегда? Чтобы знать запастись ли картонкой. |
Цитата:
+1 цвет трусов тошнотворный. |
Цитата:
Согласна, отвратительный авик. |
Цитата:
да авик заводной, просто браузер не открыть в полнооконном режиме.... |
Цитата:
И? Писала, что ездил и не набили. В чем смысл? |
Цитата:
Смысл в том, что во Львове не бьют морду за русский язык. А в чём смысл твоего аватара? Всегда думала что ты не обделён вкусом. |
Цитата:
Случается, что бьют. |
Цитата:
наверно Кулку хочет завести по полной женскую часть форума... |
Цитата:
Случается что и в Финляндии бьют и где угодно. К тому же Львов не городишко, а довольно крупный город, при этом очень красивый. |
Цитата:
Скорее мужскую ))) т.к. у женщин этот авик может вызвать какие угодно эмоции, кроме эротически-сексуальных. |
Цитата:
Таки да. Поговорим за Финляндию? За Львов: - Значица все-таки бьют. И именно за русский язык. - Я где-то отрицал, что он красивый? Я таки наоборот советовал туда съездить. - Шарик налево, шарик направо... |
Цитата:
Да я могу хоть за Жмеринку поговорить. Обычно когда советуют съездить, то не называют красивый и большой город "городишком", вот и всё что имелось в виду. |
Цитата:
Львов - город относительно небольшой. Так что городишко - вполне нормальное определение, не несущее никакого негативного смысла. |
Цитата:
Составители толковых словарей русского языка придерживаются другого мнения и снабжают это слово стилистической пометкой уничиж. http://www.efremova.info/word/gorodishko.html |
Цитата:
И я согласен с ними! +1 Кстати, побольше Хки+Вантаа будет! |
Я все надеялась, что кто-нибудь напишет мне; не горюй Люся, они все такие, все капризничают кaк младенцы малые и дают волю эмоциям, а никто не написал, что же это только мне так на холериков везет? один другого холернее))
|
Цитата:
Люся, думаю в истериках твоего молчела ты играешь не самую последнюю роль. Все же ты не сахЕр, извини :) |
Цитата:
Все, Незайка мне не друг |
Цитата:
И не надейся! А я холерик?;) Задумался... |
Цитата:
Твой психотип от этого не поменяется. |
Цитата:
Присоединюсь к Незайке! Прямо говоря, ты девушка очень эмоциальная, а финнам это трудно понять! Даже матом не могут ругнуться сквозь зубы...:) |
Цитата:
так у меня наоборот получается, они всегда эмоциональнее меня, то же мне финны, а я к старости совсем эмоции стала не любить, мне чем тише, тем лучше |
Цитата:
по-моему ты тоже холерик, вот признайся честно, кричишь на семейных? |
Цитата:
Конешно, когда доведут! Я-ж не железный и нервы расшатаны... Но не холерик, точно, почитав: Цитата:
Я вот ближе к этому: Цитата:
|
Чистых холериков/сангвиников/флегматиков/меланхоликов практически не бывает. Темперамент может проявляться по-разному в разных сиатуациях.
*Ну и вот, все, что знала, рассказала. :D |
Цитата:
это не холерик, это распущенник, темперамент в описываемом тобой случае вовсе не при чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |