Цитата:
В чем пойдешь на хоккей-то? Больно красивые маечки есть у меня для тебя. Подлинные. Alkuperäinen. Aito pelipaita. |
Цитата:
Давай, друг, успеха и хорошего путешествия домой! Москве тервейсин! Полит -озабоченного (так правильно), конечно, не пустим, пусть охраняет консульство. Ночной портье... Бавария тоже под контролем! |
Цитата:
ХИМ были в 2007 в Лужниках ))) ужасно были ))) звук отстроили под Металлику и у финнов было слышно только барабаны и пердёж от гитары. ни вокала, ни баса. в общем натуральное гавно в духе рок-концертов в 90-е в актовом зале электро-механического техникума ))) ну их обматерили, закидали туалетной бумагой и адью. а в субботу на разогреве была какая-то группа, которую мы пропустили (у нас была раскатка). а вторыми были Fear Factory. взрослые дяди- трэш с элементами индастриала. я вот подумал, а может на второй день были ХИМ. я ж только на первый день в этот раз ходил. |
хм. а я не видел таких сеток Сборной раньше.
|
Цитата:
Спросил про сектор на всяк случай, если время будет. Сейчас, похоже, что не :( Цитата:
Лично я за чистый спорт. Только один коммент на эту фразу: чего это ты тут в друзьях с основным поставщиком помоев на Россию и русских в полит. разделе форума? http://www.russian.fi/forum/showthr...8&page=23&pp=60 Цитата:
Насмешил, однако. Это сам себя решил укоротить? :gy: Надо же, тема о России умрет. Переживет ли это ее автор? :hang: |
Цитата:
Добрый вечер, не , не были. Это видать, была старая заставка. Прочитал и про туалетную бумагу в Вало. Было две группы на разогреве, одна питерская какая. |
Кстати, Австрия дернула Украину и вышла в группу А, на 2011 ЧМ хоккей.
|
Цитата:
Точно такая же фигня была в Хельсинки. Грохот ужасный на разогреве. Шум. Полный абздец. Ничего не слышно. Ничего не понятно. Свет весь моргал, сверкал, но не понятно куда. Народ пил пиво и вооообще в тему не вникал. Но AC/DC грохнули так и с таким чистейшим звуком, что думаю весь Хе-ки услышал. Я очень удивился такой колоссальной разнице звука. Свет тоже преобразился. Вообщем шоу было Боже мой. |
Кобелев получил "сполна" http://www.newsru.com/sport/27apr2010/ko_fired.html
|
Цитата:
Ты смотри.... Агентство "Интерфакс" также со ссылкой на анонимные источники утверждает, что новым главным тренером бело-голубых будет назначен черногорский специалист Миодраг Божович, известный в России по работе с "Амкаром" и ФК "Москва". Спасибо за ссылочку Кими, про тебя сегодня много говорят, точнее о твоем следующем сезоне? Ф-1? -Ночью Феникс с Дацюком |
Цитата:
Это болезнь, видимо, всех разогревов. Я помню и ПерГюнт, тот же грохот....Правда, зал еще полупустой всегда на разогреве. А на улице и у суперзвезд какафония. Рот открывает, а звук плывет еще и пока приплывет.... |
21.45
Лион-Бавария |
Французы напрягутся , будет интересно посмотреть.
один шаг и финал, правда шажок непростои. |
Цитата:
Да, посмотрим, что получится, хотелось бы не проходной игры. юле2 21.35 -Хпк смотри-как, собрался, турунпало положил |
Цитата:
смотрю на нтв думаю баварцы ,хотя ето л.ч ............... |
Цитата:
Вот, нтв, а смотрел бы юле, узнал бы, что какому-то креднелю из МАКВЫ не понраился новый телефон от нокия. |
Цитата:
да дело вкуса думаю, а что произошло? |
Цитата:
Только приехал, невнимательно смотрел. Но ссылались на какого-то черта и его критику новой Нокии. Критик точно наш Сейчас поищу инфо.... |
Цитата:
Этот перец - "великий независимый онолитег Эльдар Муртазин", (гл. редактор сайта Mobile-Review.com) который раньше восхвалял Нокию, а теперь её всячески топит. Забавный персонаж... |
Цитата:
О, ТОЧНО, спасибо огромное, Эльдар Муртазин. Хочу понять суть его претензий |
Друг Антошка, что это было?! хм....
|
Цитата:
волнение .......... |
Цитата:
Кими на них нет Ну , кстати, нормально начали, есть на что поомотреть |
хорош гол
Олич |
0-1 похоже немцы идут в финал, Олич в Спартаке вроде играл.
|
Лион просто никакои, все правильно.
|
да все ясно....
пс насчет кренделя, понял финскую иронию- он написал фиговую рецензию на телефон еще до его презентации...Нормально,хи |
Команда Нико Капанена, кстати, кубок взяла. Он приложился тоже, финны рулят.
|
мои поздравления,
у Лиона ценрального защитника удалили. Бвария в финале. |
Цитата:
я так понимаю, поздравления Ак Барсу? |
Цитата:
да с Гагариным. второи раз подрят. |
Цитата:
оХОХО оЛИЧ! |
дубль, молодчина
|
Цитата:
ДА,Лион отдыхает, оказывается в 97 году он был с кубком |
в АкБарсе 5-ро финнов играет.....
|
Цитата:
ну так, лучшая команда Европы все-таки, Финляндия! Это не шестая там или восьмая |
Олич 3, воидет в историю.
|
Олич жжет.
местный аршавин просто |
на самом деле из своего не богатого опыта общения с телефнами Нокео, имею сказать следующе:
у мну был нокео 3510. я его купил с рук за 500р. в далеком ... 2003 наверное. ненарадовался на телефон. но в 2006 (или 7) моя девушка сказала, что не модет видеть меня с этим убожеством и купила моторалу рэйзор в3. но по нокео я тихо тоскую. потом на работе был нокео какой-то простой, черный, с цветным дсплеем, по функционалу- как 3310 и 3510. качественная рабочая лошадка. но время идет, всё меняется. поменяли мне и телефон: нокиа Е61. так вот реееееедкостное гавно. или даже гавнище. нет, оно открывает пдф файлы, позволяет читать почту (что офигенно круто, из-за этой функции я его себе и попросил), но вот звонить по нему- это вешалка. н всё время висит. время отклика после нажатия клавиши- секнд 5-20. это оч выбешивает. из чего я сделал вывод: простой телефон- да, нокео хорошо. а вот смартфоны и прочие комуникаторы- полнейшее гавно. имхо. |
Цитата:
думаю, хямеенлинновцы просто принялись оттягивать свой конец. думаю, Канада-малья поедет в Турку. а вообще были прецеденты в СМ-Лииге, когда команда вытаскивала серию, летя в ней 0-3? |
Цитата:
Так вот и посмотрим, что Хямеен МОЖЕТ. дАЦЮК какой молодец! Ред вингс 6-1 Барса-Интер, нами нами |
Цитата:
да-да, только сначала Зенит-ЦСКА.......... |
Ха Крижанац 0-1!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Кержаков м......................
|
красавец гол!!!!!!!!! Кержаков 0-2
|
уверренная победа Зенита ;
Орлов во время трансляции "проговорился" об отставке Карпина , вроде как Бышовец Валерика заменит. |
у Интера в основе опять ни одного итальянца.....
|
Цитата:
Поздравляю, правда сам рне смотрел. Но есть возможность посмотреть в прямом эфире на Первом в час ночи :) На Новаторов играли? Дисквалифицировал Рибери ... В новом рейтинге России нет в десятке, что и верно. Бразилия обошла Испанцев. А мне понравилось, как Испания сделал некоторых 6-1. Ьерезуцким фиг к Первому каналу,.пусть курят Вот приличная новость-Илья вроде будет играть за хоккейную Россию. |
Самое то главное забыл, поздравить и Кими и Турку!
Култаюхла! |
Тиаго Мотта удален, Интер 10, интрига.....ну что там Барселона?
|
34 м сыграно, Цезар получает желтую..........
|
Цитата:
75 процентов владения мячом у Барсы и.... |
Цитата:
и....... 0-0 |
Цитата:
в Мадрид не собираешься? |
Цитата:
нет, может на Маиорку в сентябре... |
Цитата:
Чего то писал тебе и не прошло сообщение. Ну и ладно, не жаловаться же. |
не....Барса без Литманена ..никакая
|
Литманен то в барсе и не заиграл, в Аяксе он звездил, ето да...
|
вот Клаиверт, темнокожии голандец, которыи с Лити из Аякса в барсу переходил, тот да выстрелил.
|
Цитата:
сегодня, похоже, ПРИЦЕЛ сбился у всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |