Цитата:
это просто народ ещё не осознал , что прошлым летом гулятельный сразу был с уборкой , вот и.. |
за темой не успеваю, если чего, то финансово подписываюсь в заказ уборки домиков.
|
Люди, гулятельный домик - посуда моется и убирается после каждого приёма пищи - разьве не так?
Я всегда рапределяла всех участников встречи по дежуртву по кухне на все дни на все приёмы пищи. т.е. кто непосредственно живёт в ГД - убирают его как спальный - каждый сам за себя своё место сна, а кухня общая по дежурству. как Вика сделает я не знаю. на остальные сп.домики назначется - отвественный за дом - кто регулирует там порядок и конечню совместную уборку со всеми там проживающими. |
Цитата:
чтото вриться с трудом !!! я помню как ты свинтила оставив всё как есть ,,, и остальные убирали !!! |
Цитата:
а я куда? про уборку и бельё, тож готов приплатить... :rose: |
Цитата:
во мужик настоящий... |
Цитата:
остальные домики распишу попозже, после вылазки на местность :) |
Вика,сестра вчера позвонила и выясняется что им щенка лабрадора не с кем оставить на выходные...с собачкой можно? Если нет,то спальня продается :)) Кстати, сестра с мужем,в отличие от меня спать ложаться пораньше и намного скромнее себя ведут,поэтому кто хочет гулять до утра,то можно в гулятельный,,а их в тихий семейный домик...
|
Леша ,я тебя в уборке гулятельного домика поддерживаю, с похмелья мне это на пользу...Думаю,что 3-4 человека на весь гулятельный домик достаточно...если есть добровольцы и Вика еще не успела заказать уборку,то давай возьмем эту ответственную ответственность?
|
Цитата:
Я узнаю про собачку, если правильно помню, то на тех дачах можно, но надо платить небольшую доплату. Ладно, со спальнями попозже разберёмся, я подумаю :) |
Цитата:
Я не боюсь никакого труда, и мне не в лом помочь убирать гулятельный домик, даже если я в нём ночевать не буду, тем не менее как ты может быть заметила я за справедливость, более того, считаю что 3-4 человека это мало на уборку большой комнаты, душа, туалетов, и кухни. Уборка гулятельного домика, если не будет куплена, требует бОльшей сознательности не от одних и тех же 3-4 человек, а просто сознательности хотя бы от тех 15-20, кто ездит из раза в раз и ещё ни разу его не прибирал. |
Цитата:
Эта позиция вызывает уважение. Однако можно просто заплатить небольшую сумму и избавиться от необходимости мыть полы и сортиры, сконцентрировавшись на празднике и отдыхе. Такой подход тоже имеет право на существование. |
А сколько та уборка может стоить?
100 евро? Так на 40 человек гуляющих,это всего по +2,5 евро ))) Действительно,лучше заплатить и не ругаться-кто больше/меньше гадил/убирал :) А также и мы,ночующие в этом домике,можем поспать подольше,а не ломиться с постелей ни свет,ни заря |
Цитата:
Это очень даже неплохой подход, я и сам его поддержу. Это разрешит массу скрытых недовольств и действительно позволит концентрироваться только на отдыхе. Главное, чтобы большинство это устроило. Но и уборки я не страшусь, не ленюсь, и не отлыниваю. |
Уборка будет стоить до 100 евро - сколько точнее, напишут в имейле, или позвоню им на выходные.
Думаю, это неплохая идея скинуться на уборку одного праздничного домика, выйдут не больше трёх евро на чел, а то и по 2. |
Обажаю наших форумчан!
Ничего тереть не буду - ваши вчерашние диалоги достойны отдельного издания :D По существу вопроса - считаю, оплата гулятельного справедлива даже в отношении тех, кто там живёт, но убираться не будет - они как раз находятся в менее комфортных условиях, чем остальные, и, извини, их туалетом тоже в разы чаще пользуются, чем в тихих домиках. Так что предлагаю скинуться на уборку гулятельного между *это не более 100 евро* теми, кто хочет это сделать добровольно - на данный момент (если я правильно понимаю) это Федя, Субмаринер и я. Кто ещё - добро пожаловать в компанию :) |
Цитата:
записывай ,,, |
Цитата:
Викуль, все пральна рассписала, толь ко я за разделения уборочной суммы на всех! |
Вы извините, джентльмены, но посты я ваши потру.
Обсуждать, кто с кем где и когда находился, и что делал - можете на своих личных посиделках, тут это делать ни к чему. Люди едут отдыхать, и каждый волен заниматься тем, чем хочет. Многих заносит, но прилюдные бичевания ни к чему. Участвовать в уборке будут все, либо будем платить. |
Цитата:
Я тоже так считаю. Добровольно-принудительно :) накинуть по несколько евро. ;) |
Цитата:
:bratok: ПС. Слушай, подумай об играх на свежем воздухе. Во что можем поиграть? Бадминтон? волейбол? футбол? что ещё? |
Цитата:
Есть такая игра, типа хоккея, берутся обычные черенки от швабр, метр длиной, и очень мягкий небольшой мяч. Из двух поленьев делаются ворота. Народ делится на 2 команды и начинает гонять мяч. Должно быть весело и совершенно не травмаопасно. )) Волейбол - классика!! Ватербол можно поиграть в воде, в смысле, в пятнашки мячом. На бадминтон нет сеток и ветер вечная проблема. |
Цитата:
а мы ведь на берегу озера ,,, можно поиграть в СПА салон ,,, массажист у нас уже есть !!! |
Пятничный кризис отставить :)
На всякий случай добавила опрос на счет уборки, но советую всем приготовиться к тому, что мы ее закажем, раз некоторые так хотят. И прошу этот балаган прекратить. Я знаю, что вы все - нормальные ребята :) |
BK, да, про бадминтон согласна, сетка для волейбола там в прошлом году была, во всяком случае, осенью :)
Про черенки и мягкий мяч с воротами надо покумекать. О! Ещё возьму летающую тарелку. Про водные игры - надо учитывать, что мелкой воды там нет - сразу пирс и глубоко, поэтому те, кто не умеет плавать - берите надувные матрасы :gy: Веоника, спасибо за опрос! |
набор для игры в бадминтон у меня есть ,,,
возьму ,,, вдруг кто захочет поиграть ,,, правда в последний раз даже из машины недоставал ,,, |
Цитата:
Я тоже за платную заказную уборку, после того,как почитала вчерашние вечерние высказывания :)) 2-3 евро каждый может себе позволить |
Цитата:
Разумеется :) |
не поняла почему стёрли все сообщения - эта тема обсудительная, каждый имеет право на своё мнение
а если подтирали, то надо было уж тогда убирать всё от первого до последнего момента про уборку оставили лишь выгодные сообщения ? повторю своё мнение - я против уборки от заведения - которую реально посильно сделать самим, неужели 40 чел. по 10 не прибирут каждый свой дом ? |
озеро после пирса не глубокое, зимой 2009 по крайней мере было так
|
Цитата:
сетка со стойками есть ? |
Цитата:
у тебя в гулятельном домике что будет срач после всех приёмов пищи к утру воскресенья? и ты не будешь убирать стол и прибираться после пятницы и субботы ? завтраки утром - по домикам каждый в своём - это Викино предложение - его все поддержали. и вообще лето - гуляем на улице а нуда, ты же не был ни разу летом, поэтому не в курсе |
Цитата:
Твое мнение понятно. Я с ним солидарна, по-моему проблем не было с уборкой раньше. Но тут уж придется как решит большинство, т.к. мнения могут быть разные. |
Да, не утруждайте себя вопросами "кто стер наш флуд"...
|
Цитата:
на этот раз спасиб :))) |
Люди, собирающиеся на встречу !!!
Кому в понедельник 20.06 не на работу ? может останемся ещё на ночь( т.е. на 3-ю) Если будет таких желающих где то 8-10 - возьмёйм 1 дом какой то из тех, что у нас будут и продлим ещё на день.Только одну спальню я сразу занимаю :)) Предлагаю, т.к. по опыту прошлых встреч у нас были такие предложения от участников. |
Цитата:
Мой вопрос к Андголине инитиминого плана так и завис в воздухе. Теперь никогда не узнаю отведа. Бида, пичаль.. Ё! |
для себя надо вербовать балкон уже сейчас?
пп.сс. почитала про гулятельные домики с гулятильным мусором - в космосе и то проще -люди одевайте защитные скафандры при подходе к домикам, каждую мусорку пакуйте в пакетик и убирайте в мусорку-ящик |
Цитата:
Забыла про памперсы. Будет ещё чище )))))) |
Цитата:
да ладно какуски закапать можно |
Цитата:
Поддерживаю, расставаться обычно неохота с дружной компанией! Да и лето же! Устроим мини-отпуск. Я тоже предлагала начальникам в прошлый раз. |
Какое то наваждение у вас с опросом....
захожу в тему, читаю: "Результат опроса: Время встречи Заказываем уборку гулятельного домика, оплачивают все 2/ 50.00% Я против заказа уборки, убираем сами 0/ 0% Мне все равно 2/ 50.00% Проголосовавших:37. Вы уже голосовали в этом опросе" Так вот....я не голосовала за уборки-неуборки домиков..... |
Интересно, что исправили в голосованииЮ, если я не могу проголосовать за уборку... там сто, если голосовала по датам, в уборке уже не проголосовать? *obzor*
|
Цитата:
Да, точно, это я ступила: отредактировала предыдущий опрос, а проголосовавшие какбы остались :) потом исправлю |
Цитата:
Поропустила, в самом начале этой страницы я тоже подписался. |
Цитата:
Пока не знаю, обсудим... т.к. если ещё 2 Аллегро на лето не добавят мне ночевать в Хи на понедельник. а это +155 Euro, так что всяческие вопросы об уборках, постелях за доп.плату меркнут на сём фоне :) |
Цитата:
Меня тоже записуйте. |
в доле с Фёдором и другими, о чём сообщал ещё пару дней назад... :)
|
Люди, проголосовавшие за уборку в гулятельном доме - не забывайте, что если вы живёте НЕ в гулятельном доме - то в своём доме вы всё равно убираетесь сами. :)))
Так что может возьмём тогда уборку во всех домах ? Ну чтоб по честному - или пусть люди с гулятельного - приходят помогать убирать другие дома. Считаю, что совершенно справедливо. |
Цитата:
ок, т.е. нас на 3-ю ночь : 1,2 - Анжи +1 3,4 - Мери +1 5. антонют |
Цитата:
Хех...взрослый человек,а логики никакой ))) В гулятельном домике с утра до вечера будут веселиться 40 человек...а в обычных домиках будут только спать в своих кроватках по 12 человек... есть разница??? |
Цитата:
за полную уборку всех домиков (заказ) чтобы никому ни о чём не думать... если отдыхать так отдыхать. а сознательная активная часть народа и без того будет загружена по полной. |
Цитата:
ты не опупеешь ли гулять 3 дня с утра до вечера В ДОМЕ?? чо за бред то!! :)))) лето будет на дворе реально большую половину суток мы будем на УЛИЦЕ !!!! в ГД будет только готовка еды завтраки - каждый в своём доме я уже устала повторять это для особо отличившихся логикой |
Цитата:
Какие 3 дня??? Я в субботу приеду днём,а в воскресенье уеду в обед :) |
Цитата:
тоесть тебя жаба душит заплатить 2 евро за уборку гулятельного домика ??? |
Цитата:
И меня *знаки* |
:guljayves конечно лучше заплатить
|
Цитата:
ну ясен пень :)))) я плачу за ГД, где будет уборка, а сама в своём домике полюбе убираюсь, вот пусть Мика тогда придёт и моет посуду в моём домике, он любит :))) |
Цитата:
Если ты обещаешь,что все дни на встрече будешь в руках носить этот фаллоимитатор,то я помою за тобой посуду ))) |
Цитата:
Ну ты душная... давайте тогда закажем уборку ВСЕХ домиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |