Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и социальное обеспечение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Роды с мужем. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67038)

sportster 04-01-2012 13:22

Был у жены когда второго рожала, не скажу что ужас ужас, но впечатляет. Правда в самой кульминации контакт пропадает можно выйти покурить , а когда уже родила там да, единение, взгляды и все такое одним словом лубофф!

vala 04-01-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
Не приносил денег в семью?

*просто интересна причина*

грю-ж, стерва ))))
ушла, чтобы научился жить без меня
чтоб научился быть собой, а не частью меня
Я всего лишь человек ,а не смысл жизни, корона иногда давит

ушла, потомучто время пришло уйти, потомучто нужно двигаться дальше и развиваться причём обоим.
потому что Жизнь,только одна
потому что так было нужно.

это вообще сложный вопрос, на самом деле
любила-разлюбила, другого полюбила- это не тот ответ
Впрочем у него свои причины, у меня свои, и видим мы оба эту ситуацию по разному, каждый из своего угла.
Добавлять зрителей в эту драму, я не хочу. Да и не об этом тема ))))

Musja 04-01-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от &Irene&
тут хорошо написано:

"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."

Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?

&Irene& 04-01-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?

у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))

Люся 04-01-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему ушла?
Он бухал?
Наркоманил?
Не приносил денег в семью?

*просто интересна причина*

вот как нет у молодых девок ума, да? Потом будет так локти кусать, когда двоюродные папки покажут все на что способны.

Meha 04-01-2012 14:22

Цитата:
Сообщение от &Irene&
тут хорошо написано:

"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."

а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?

и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))

Люся 04-01-2012 14:28

Ирене, у тебя дети есть?

Meha 04-01-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от vala
мафа ) гы ...гыгыгы ))) шедеврально )))
девоньки, решила тут опять влицца в русло дискуссии.
Скажу вам и Овицене там по существу было ниже, я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф. Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить. Но щас не об этом.
Я ему безмерно благодарна и буду всегда за поддержку на родах, он молодец и я желаю ему найти ту которая оценит его и будет с ним счастлива и сделает его счастливым!
Я конешна ещё та стерва))) вы можете так думать, и наверное это даже недалеко от истины.
Но, задумайтесь девоньки, присутствие или отсутсвие мужа на родах отнюдь не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО!
ни счастливого совместного будущего ни легких родов, это просто присутствие мужа на родах и хорошо если это его добровольное решение и ответственность и желание. Но не нужно насильно тянуть или запрещать ему это. Можно договориться и написать примерный сценарий происходящего и расписать у кого какая роль в процессе, и кто что от кого ждёт. И с богом! НО все должны знать чего им там делать и чего при этом от них ждут или наоборот не нада. Это просто будет честно но это не проверка и не война и не панацея счастливой семейной жизни.
Когда встанет вопрос присутсвия нынешнего мужа на родах, я дам ему право выбрать чего он хочет и к чему он готов. И ЛЮБОЙ его выбор будет для меня ЕГо выбором которое я буду уважать. И любить его меньше не стану или упрекать за что то.
Уверенной можно быть толкьо в себе, а я сама хочу ребёнка от этого мужчины, и я сама смогу родить с его или без его присутствия. И выкормить и воспитать в дальнейшем. ОН со мной потому что Он этого хочет, я с ним потомучто я сама этого хочу. Что будет дальше никто не знает.
Иногда так приятно позволить Жизни просто случаться происходить и радовать тебя всеми событиями, а не только в те редкие разы когда все идёт по твоему плану))))
Щастья всем, многа!!!!!!

ну ё-маёёёё!!!! да никто тут ри разу и не говорил что всё - был на родах - теперь на всю жизнь со мной! )) говорили что да, помогает его присутствие, что и второй раз тоже с ним пойдём, и третий и так далее, потому что помогает присутствие близкого человека, учавствовавшего ещё в процессе зачатия и так же присутствующего и при процессе появления результата того зачатия, которого оба хотели (это я пишу о тех случаях, когда не по залёту, а обдуманное и обоюдно желанное зачатие). вопщем то это всё! ничего больше, ни о какой обязанности любить после этого до гроба никто и не говорил ))

&Irene& 04-01-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?

и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))

Так тебе вроде кесарево делали? Или ты сама? если сама, и он ничего не видел, то вот и ответ. Я думаю, что у некоторых, повторюсъ у некоторых, впечатлителных, может происходитъ так, что вроде все нормално и работает, а как до дела доидет, то картинка перед глазами возникает, кто-то может со временем переборотъ, кто-то нет. Потом с другои женшинои получается, т.к. он же ее с тои картинкои не ассоциирует.
Знаю одного мужчину, котыи просто смотрев, как жена кормит грудъю не мог к этои груди болше прикасатъся, вот что у него там в башке случилос?

&Irene& 04-01-2012 14:30

Цитата:
Сообщение от Люся
Ирене, у тебя дети есть?

естъ )))))))))))

Люся 04-01-2012 14:32

Цитата:
Сообщение от &Irene&
естъ )))))))))))

и че, забыла роды через 15 минут?

Musja 04-01-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от &Irene&
у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))

Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?

vala 04-01-2012 14:48

Цитата:
Сообщение от Люся
вот как нет у молодых девок ума, да? Потом будет так локти кусать, когда двоюродные папки покажут все на что способны.

гы )))) улыбает ..буду вечно молодой!
всё что мне суждено пережЫть, я переживу, и если локти нужно будет научиться кусать, буду тренироваться, но это моя жизнь мой выбор и моя ответственность. Пускай у других будет подругому.

&Irene& 04-01-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от Люся
и че, забыла роды через 15 минут?

после кесарева ( на предпоследнем этапе родов) не встаъ было ноги не слушалисъ, по этому забыла не черз 15 минут, а через пару часов ))). Перед тем с мужем была договоренностъ, что он со мнои толко до того как сам процесс начнется, далше сидит в коридоре - ждет когда ему уже готового покажут, но в итоге было срочное кесарево, его бы по любому не пустили.

&Irene& 04-01-2012 15:09

Цитата:
Сообщение от Musja
Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?

изврашенцы же тоже бывают )))))

Musja 04-01-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
изврашенцы же тоже бывают )))))

Куда мир катится, нормальных в извращенцы записывают...

&Irene& 04-01-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Куда мир катится, нормальных в извращенцы записывают...

а что тут моожно подуматъ если сразу после родов готов? )))

а если серъезно, то ты поими, что не все люди одинаковые и нелзя говоритъ, что если он родов не перенес, то значит тряпка и нафиг его. Я вего лиш за то, что каждыи сам принимает решение присутствоватъ или нет, но за женшинои все же окончателное решение и в любои момент муж по просбе обязан удалится, если она так захочет. Вообше в этот разговор влезла полсе того как мужчин тут обзыватъ и в топку отправлятъ начали ))) Я сама лично против присутствия в сам процесс.

СМЕХ 04-01-2012 15:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
думаешь те кто были на родах этого не делают? вот вам ещё одно мнение:

"Я точно стопроцентно могу заявит о том, что все мужья ( и мой в том числе) участвовавшие при родах бросают своих жен вместе с теми детьми которых они "вместе с женой рожали" . Почему это происходит, да потому, что мужчины после совместных родов действительно жену воспринимают только как мать своих детей, но никак любовницу и любимую женщину. А зачем жить с матерью , ему нужна любовь и страсть... Недавно развелись мои лучшие друзья((( у них трое детей и на всех родах присутствовал муж, более того он принимал роды вместе с акушеркой дома. В итоге, он находит другую и уходит к ней, бросая жену и своих двух прекрасных сыновей и красавицу дочь!"

ну вот видишь, смотрины никак на его потенцию не повлияли. оказывается он еще тот козел!)))

Belaa 04-01-2012 15:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы работали когда-нибудь продавцом в продуктовом магазине,когда нужно поднимать,таскать 20-40 килограмовые ящики ,одной (а их может быть 50-80 штук ,и надо успеть быстренько всё по полкам разложить)?
А в магазине единственный мужчина и тот только начальствует,остальные-женщины...
Или медсёстры -поднимать , переворачивать ,мыть лежачих пациентов в больницах?

Неубедительно. Продавцами и медсестрами/медбратьями работают и мужчины, и женшины. Вы в магазин-то или в больницу зайдите да гляньте на персонал. А много ли женшин-грузчиков? Какое-то бестолковое передергивание и приведение нелепых примеров.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы не знаете,что было во время ВОВ ? Очень даже многих женщин даже и не спросили-хочет ли она она на войну.
А в Израиле ,кстати ,и женщины подпадают под воинскую обязанность.

Причем тут ВОВ? Вы пытаетесь очередных единичным примером доказать участие женшин в вешах/действиях, участие в которых для мужчин непрерывно, а зачастую, и обязателно.
Служат в армии Израиля израильские женшины, а привилегий и послушания требуют все остальные. Не хотите ли в армию или на войну?

Цитата:
Сообщение от leijona3
Как будто женщины не зарабатывают,а уж как в семье угождают-будь здоров...

Стенания и оправдания. Ваше "зарабатывает и угождает" не дает вам права требовать присутствия мужа на родах и уничижать нежелаюшего.

leijona3 04-01-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от vala
я добровольно ушла от заботливого, бывшего на родах, помогавшего всесторонне в кормлении и смене подгузникоф.
Но желающее настока слицца со мной в единое, кстати для мафы стояло у него тоже всегда и везде преотлично, и никакие роды не помогли остудить.

Затрахал-потому и ушла? :D

leijona3 04-01-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от Belaa
Неубедительно. Продавцами и медсестрами/медбратьями работают и мужчины, и женшины. Вы в магазин-то или в больницу зайдите да гляньте на персонал. А много ли женшин-грузчиков? Какое-то бестолковое передергивание и приведение нелепых примеров.

Я Вас спросила-Вы там работали?
Судя по ответу-нет.
Тогда и не о чём с Вами говорить...

Цитата:
Сообщение от Belaa
Не хотите ли в армию ?

Не хочу-я там уже была.

Цитата:
Сообщение от Belaa
Ваше "зарабатывает и угождает" не дает вам права требовать присутствия мужа на родах и уничижать нежелаюшего.

Где я написала,что требую?
Заставляете повторять-любящий муж САМ вызовется быть с женой в трудную ,для неё ,минуту...

Люся 04-01-2012 16:04

Да правильно все, зачем требовать его присутствия на родах, если можно взять деньгами)

Suriken 04-01-2012 16:06

Вот, развели: требовать - не требовать...)))) Разные все. Мужчинам одним тоже надо, чтобы давала, другим - чтобы умная была, третьим - чтобы дома сидела. Кому что, короче. ;)
Ну и что, что кому-то хочется, чтобы муж был. Ну, хочется так, и все тут.

vala 04-01-2012 16:06

Цитата:
Сообщение от leijona3
Затрахал-потому и ушла? :D

оставляю простор для воображения, всем и каждому, в меру своих наклонностей пристрастий и мировоззрений

&Irene& 04-01-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Да правильно все, зачем требовать его присутствия на родах, если можно взять деньгами)

Люсъ, тебя сеичас не туда несет...

Belaa 04-01-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от leijona3
Я Вас спросила-Вы там работали?
Судя по ответу-нет.
Тогда и не о чём с Вами говорить...

Не хочу-я там уже была.

Где я написала,что требую?
Заставляете повторять-любящий муж САМ вызовется быть с женой в трудную ,для неё ,минуту...

Кому сказать нечего, тому и говорить не стоит. Я хорошо знакома с работой продавца. Но это к беседе не относится. Вы игнорируете озвученные факты. Вам они неугодны. Вас впречатляет образ женшины-героини.

&Irene& 04-01-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот, развели: требовать - не требовать...)))) Разные все. Мужчинам одним тоже надо, чтобы давала, другим - чтобы умная была, третьим - чтобы дома сидела. Кому что, короче. ;)
Ну и что, что кому-то хочется, чтобы муж был. Ну, хочется так, и все тут.

Ты не понял, тут спор какраз о другом, одни говорят не хочу, а другие : НАДО!

Suriken 04-01-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ты не понял, тут спор какраз о другом, одни говорят не хочу, а другие : НАДО!

Так, я это и понял. Поэтому и говорю, что тем, которым надо, надо что-то другое от мужчины, чем тем, которые не хотят. Просто я написал пример с позиции мужчины, что может быть надо от женщины. Соответственно и ее присутствие и участие требуется в определенных ситуациях, в зависимости от устремлений мужчины.
А что надо женщинам от мужчин, то это вам, конечно, виднее. Но мне тут понятно, что это что-то совершенно разное.

ovicena 04-01-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от vala
оставляю простор для воображения, всем и каждому, в меру своих наклонностей пристрастий и мировоззрений

НЕ обращайте внимания. Человек сам управляет своей жизнью. Люди в семье ,бывает, растут в разные стороны.К тому же, я тоже не люблю когда черезчур сладко,должна быть горчинка,для того,чтобы не стало совсем скучно от правильности

ovicena 04-01-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от Люся

:rose: и большими.Это дело больших денег стоит :sun:

Suriken 04-01-2012 16:34

Кстати, на месте мужчины я бы вобще не упирался по поводу того, что мне хочется в этом вопросе. Потому что от нас тут уже, вобще, мало что зависит, надо только довести дело до конца, а это значит - поддержать, чем только можно, т.е., как минимум, сделать хоть эту мелочь (постоять рядом или подождать за дверью), если от этого будет проще ей.
С одной стороны, чего они там не видели, чтобы требовать присутствия. Если бы очень хотелось, то пошли бы в акушеры.
С другой стороны, мужчина он или нет, в конце-то концов, чтобы отказаться быть рядом со своей женщиной.

Люся 04-01-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от ovicena
:rose: и большими.Это дело больших денег стоит :sun:

Ну и аминь! Я из этой темы ушла. Пойду на ниве сексуального счастья изгoляться, там бОльший простор для моих извращенных фантазий.
A вообще, если често, я не хотела чтоб со мной муж шел. Жутко не хотела, чтоб он меня некрасивую видел. А он пошел, и увидел....и ниче не понял. Но мне понравилось падать в обморок, а тебя кто-то по голове гладит и в глаза целует. Кричать: б****ять!!!!!! в***ту!!!! А кто-то в ответ: ну еще чуть-чуть, ну хорошая, еще немного) ...Больше мне моего ***ять!!! в моей жизни, нигде не простили(((

Meha 04-01-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от &Irene&
после кесарева ( на предпоследнем этапе родов) не встаъ было ноги не слушалисъ, по этому забыла не черз 15 минут, а через пару часов ))). Перед тем с мужем была договоренностъ, что он со мнои толко до того как сам процесс начнется, далше сидит в коридоре - ждет когда ему уже готового покажут, но в итоге было срочное кесарево, его бы по любому не пустили.

у нас было срочное кесарево, папа был со мной, пока его не вывели перед зашиванием к детям, не всех не пускают, только если под общим наркозом.
и как так пару часов, если только 3-4 часа лежишь с тепловой "пушкой" ждёшь когда ноги начнут двигаться, это если с эпидуралом. потом на каталке везут в палату и сутки ещё лежишь с катетором и обвешанная обезболивающими?

Meha 04-01-2012 16:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Кстати, на месте мужчины я бы вобще не упирался по поводу того, что мне хочется в этом вопросе. Потому что от нас тут уже, вобще, мало что зависит, надо только довести дело до конца, а это значит - поддержать, чем только можно, т.е., как минимум, сделать хоть эту мелочь (постоять рядом или подождать за дверью), если от этого будет проще ей.
С одной стороны, чего они там не видели, чтобы требовать присутствия. Если бы очень хотелось, то пошли бы в акушеры.
С другой стороны, мужчина он или нет, в конце-то концов, чтобы отказаться быть рядом со своей женщиной.

хорошо сказал, а то получается как "в радости" так наперевес, а как "в горести" так "у меня больше не встанет". наверное у российских мужчин такая реакция в силу общественного мнения

Люся 04-01-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от Meha
хорошо сказал, а то получается как "в радости" так наперевес, а как "в горести" так "у меня больше не встанет". наверное у российских мужчин такая реакция в силу общественного мнения

Сами же бабы разбаловали...все, все, ушла.

ovicena 04-01-2012 16:52

Цитата:
Сообщение от Suriken

:roza: Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них

Suriken 04-01-2012 17:08

Цитата:
Сообщение от ovicena
Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них

Опереться при родах? Я думаю, это будет затруднительно с форумскими мужиками при всей их хорошести... ;)

&Irene& 04-01-2012 17:10

Цитата:
Сообщение от Meha
у нас было срочное кесарево, папа был со мной, пока его не вывели перед зашиванием к детям, не всех не пускают, только если под общим наркозом.
и как так пару часов, если только 3-4 часа лежишь с тепловой "пушкой" ждёшь когда ноги начнут двигаться, это если с эпидуралом. потом на каталке везут в палату и сутки ещё лежишь с катетором и обвешанная обезболивающими?

нашего папы вообше дома небыло когда все началос )), а в болнице сказали, что на срочное они все равно не пускают. Папа приехал к пол второго ночи, ему ребенка сразу и вручили, потом он его мыл без меня. Операция закончилас в 2 часа ночи в 6 утра я уже ходила )) сказала убратъ все катеторы и отпуститъ меня нафиг )) от обезболиваюшего тоже отказалас.

Meha 04-01-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так тебе вроде кесарево делали? Или ты сама? если сама, и он ничего не видел, то вот и ответ. Я думаю, что у некоторых, повторюсъ у некоторых, впечатлителных, может происходитъ так, что вроде все нормално и работает, а как до дела доидет, то картинка перед глазами возникает, кто-то может со временем переборотъ, кто-то нет. Потом с другои женшинои получается, т.к. он же ее с тои картинкои не ассоциирует.
Знаю одного мужчину, котыи просто смотрев, как жена кормит грудъю не мог к этои груди болше прикасатъся, вот что у него там в башке случилос?

короче, ещё и когда кормишь надо прятаться от мужуков, жуть какая то )))))
я ж говорю - зачали, она быстренько куда нить спряталась, там выносила, родила, выкормила, а потом к мужу с уже готовеньким большим ребёночком нате, а то вдруг у него там картинки какие будут )))))))

а если отбросить шутки в сторону, то на таких мужчин есть врачи-специалисты, и это ЕГО проблема. и не должна быть свалена на жену, потому что она такая-сяккая при нём рожает и кормит.

Meha 04-01-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от &Irene&
нашего папы вообше дома небыло когда все началос )), а в болнице сказали, что на срочное они все равно не пускают. Папа приехал к пол второго ночи, ему ребенка сразу и вручили, потом он его мыл без меня. Операция закончилас в 2 часа ночи в 6 утра я уже ходила )) сказала убратъ все катеторы и отпуститъ меня нафиг )) от обезболиваюшего тоже отказалас.

хммммм, либо ты такая вот особенная, либо это фантастика.
на срочное не на все не пускают пап, это раз. два - я фигею от твоей живучести, после кесарева мало того, что несколько дней капельница с обезболивающим, ну минимум день,потому что афигенно больно швы, а я очень терпима к боли, так ещё и после этого несколько недель пьёшь бурану 100 с панадолом, потому что так же больно туда сюда таскать ребёнка и наклонятся. у тебя ведь эпидурал был, раз ходила уже через 6 часов? на такие срочные пап пускают совершенно спокойно, при их желании, во всяком случае в нашем местном госпитале.

Микка К. 04-01-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от vala
грю-ж, стерва ))))
ушла, чтобы научился жить без меня
чтоб научился быть собой, а не частью меня
Я всего лишь человек ,а не смысл жизни, корона иногда давит

ушла, потомучто время пришло уйти, потомучто нужно двигаться дальше и развиваться причём обоим.
потому что Жизнь,только одна
потому что так было нужно.

это вообще сложный вопрос, на самом деле
любила-разлюбила, другого полюбила- это не тот ответ
Впрочем у него свои причины, у меня свои, и видим мы оба эту ситуацию по разному, каждый из своего угла.
Добавлять зрителей в эту драму, я не хочу. Да и не об этом тема ))))

Спасибо.
Грустная история...

Knop-Ka 04-01-2012 18:21

Цитата:
Сообщение от Infiniti
вот и я собираюсь быть "моделью" впервую очередь, а потом уж и матерью ego detej. :kotedance:

почитала эту часть дискуссии
сейчас детные дамы меня порвут,но,ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно
а быть любимой и желанной - трудно.не каждой удаётся,и многие ли могут похвастаться?

Infiniti 04-01-2012 18:35

хаха))))начали с любови, закончили деньгами))
вот и раскрывается чего же люди в действительности хотят, чтоб со мной но вместе, и страдал, также как и я, или же ты нелюбящий меня тварь.)

ovicena 04-01-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
почитала эту часть дискуссии
сейчас детные дамы меня порвут,но,ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно
а быть любимой и желанной - трудно.не каждой удаётся,и многие ли могут похвастаться?

как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.? Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.Добрые глаза и улыбка неимоверно красят лицо.С честным человеком хочется идти рядом по жизни. Вот это и есть в моем понимании секрет желанности и любви.Если человек противный, доводит до белого каления,то неважно.какие там ресницы нарастит или боди-корсеты оденет-от такого человека хочется бежать и подальше

klo 04-01-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от Infiniti
вот и раскрывается чего же люди в действительности хотят, чтоб со мной но вместе, и страдал, также как и я, или же ты нелюбящий меня тварь.)

Зачем, чтоб страдал? Все хотят в первую очередь, чтобы пожалел.

Musja 04-01-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Неа, начали с импотенции и как её избежать...

Knop-Ka 04-01-2012 18:48

Цитата:
Сообщение от ovicena
как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.Добрые глаза и улыбка неимоверно красят лицо.С честным человеком хочется идти рядом по жизни. Вот это и есть в моем понимании секрет желанности и любви.Если человек противный, доводит до белого каления,то неважно.какие там ресницы нарастит или боди-корсеты оденет-от такого человека хочется бежать и подальше

и первая часть фразы,и вторая! просто мне кажется неуважением к мужчине "распускаться" сознательно,на основании материнства
"Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?"-почему этим надо пренебрегать?.. я не говорю.что это главное

и - почему же столько добрых,честных женщин несчастны как женщины? вопрос риторический

Knop-Ka 04-01-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от ovicena
как это трудно быть любимой и желанной? Что для этого надо делать? как трудиться? Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.? Для того,чтобы тебя любили,надо просто иметь доброту и честность.

пришло в голову - а быть доброй и честной легко,что ли?))))

Belaa 04-01-2012 18:54

Цитата:
Сообщение от Meha
короче, ещё и когда кормишь надо прятаться от мужуков, жуть какая то )))))
я ж говорю - зачали, она быстренько куда нить спряталась, там выносила, родила, выкормила, а потом к мужу с уже готовеньким большим ребёночком нате, а то вдруг у него там картинки какие будут )))))))

а если отбросить шутки в сторону, то на таких мужчин есть врачи-специалисты, и это ЕГО проблема. и не должна быть свалена на жену, потому что она такая-сяккая при нём рожает и кормит.

И не каждой женшине вид огромной молочной груди и чавкаюший звук во время кормления нравится. Понятно, что у каждого свои заморочки. И, вообшем-то, никого проблемы партнера не интересуют. Свои интересы превыше всего.

klo 04-01-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
и первая часть фразы,и вторая! просто мне кажется неуважением к мужчине "распускаться" сознательно,на основании материнства
"Краситься,приводить себя в порядок,хорошо одеваться.?"-почему этим надо пренебрегать?.. я не говорю.что это главное

и - почему же столько добрых,честных женщин несчастны как женщины? вопрос риторический

Представила себя "в расцвете материнства" накрашенной, одетой вся из себя и ещё на каблуках.:))
И реакцию моего мужа на всё это...:))

Knop-Ka 04-01-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от klo
Представила себя "в расцвете материнства" накрашенной, одетой вся из себя и ещё на каблуках.:))

любая идея,доведённая до абсурда,теряет смыл (примерно с)

Infiniti 04-01-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от klo

а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов. :coquet:

klo 04-01-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а я представила сколько женщин себя разжиряют во время беременности, закрываясь ею, типо мне можно все, и такой же остаются неряшливой и после родов. :coquet:

Нууу, не знаааю... Мой в этом всём видел очарование своего рода. Помню, ему очень мое платье бочкообразное в горошек нравилось:).

mafalda 04-01-2012 19:12

Сообщение от ovicena
Настояшие мужики у нас на форуме.Если надо,то можно опереться на них

Цитата:
Сообщение от Suriken
Опереться при родах? Я думаю, это будет затруднительно с форумскими мужиками при всей их хорошести... ;)

#262Вектор Северный
"В обморок не падал,но отходил в другую комнату и пил холодную воду.Врач нашатыря, на всякий пожарный, под нос сунул.Были-бы чужие люди на том столе,то мне совсем-бы всё было по барабану...я даже мог-бы и поужинать при этом плотно и отрыгнуть смачно =))))"

У тех у кого "пластинка заела" видимо посты только свои читают: "у меня круто и так будет у всех,я сказала!" :gy:

mafalda 04-01-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от klo

Что значит "в расцвете материнства" ? а закат тоже есть?

klo 04-01-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Что значит "в расцвете материнства" ? а закат тоже есть?

"Закат" в смысле "увядание"?:) Нет его, "увядания":)), цветёт себе потихоньку вечнозелёное с шишечками светленькими в период расцвета.
ПСЫ Mafalda, я Вас абажаю, с масла Валио начиная.))

Infiniti 04-01-2012 19:34

Цитата:
Сообщение от klo
Нууу, не знаааю... Мой в этом всём видел очарование своего рода. Помню, ему очень мое платье бочкообразное в горошек нравилось:).

а причем тут лишь платье, а все остальное?

belaja 04-01-2012 19:37

Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, либо ты такая вот особенная, либо это фантастика.
----

после КС я месяц просто лежала, муж делал все - мне приносил на кормежку) было оч больно, первые дни вообще не рагознуться, на руках относил в душ и мыл
да, и в операционной он сидел рядом, и мы говорили как то

klo 04-01-2012 19:43

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а причем тут лишь платье, а все остальное?

У беременной женщины много чего остального, что мужу нравится, и он так сзт. пользуется моментом.:))

Сканиа, у тебя всё впереди. Будет ещё много приятных открытий.:)

Клеопатра 04-01-2012 20:01

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ИМХО,чтобы родить(не говорю-воспитать) ребёнка - ничего,кроме здоровья,не нужно

Я, как Вы выразились, "детная", но здесь с вами согласна

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Разве "быть любимой и желанной" - что-то вроде медали или красного диплома? по-моему, любят не "за", а "несмотря на"...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.