Цитата:
Вам написали реальные вещи,фоме говорят....пост #579 идите в лайтос,в ЛС и проверяйте |
Цитата:
не пи... пи. сам знаю семью алканавтов где все дети были по преимным семьям. мамаша когда была трезвая, детей к ней приводили на выходные |
Цитата:
есть тут какой-то офигительный юридический казус: чтобы лишить взрослого человека свободы, хоть и на месяц, небходимо решение суда с обвинителем и адвокатом, то есть с возможностью защиты. отобрать же ребенка(самое дорогое, что у нас есть) на тот же месяц может какая-то недот..ая тетя из лс. абсурд... |
Цитата:
Я вам тоже реально написал про накладные и прямую заинтересованность. Больше "спасенных" = больше денег конторе. ферштейн? |
Почему Сиськи из Femini до сих пор не проводят акции в защиту русских детей в Финляндии, непонятно. Надо дать наводку...
|
Цитата:
Такое впечатление что вы то ли биороботы, то ли зомби. Ребенку всего несколько дней, а его отлучили от матери. Можно было дать выбор или мать с детьми в турвакоти под надзор, а отец не приближатся на время следствия. Если не соглашаются, тогда отбирать. Просто отнять, для этого не нужно никаких навыков работы с людьми, любая колхозная кикимора подойдет на роль соц. работника. Что в принципе и наблюдаем. |
Цитата:
Я не поняла про какие 430€?Я написала про помощь и содержание подростков в лайтосах,многие нормальные семья могут позавидовать |
Цитата:
а может были предпосылки? мало матерей родивших и убивших своих младенцев? |
Цитата:
Я думаю так и было предложено, допускаю. |
Цитата:
Да какие оскорбления! Уж и пошутить нельзя А то, что мужик пишет я и раньше говорил. У тебя стиль не женский. пс. Не ври. Оскорбления очень легко проверяются количеством банов. У меня их было 2. Один за наезд на модератора, второй за неизвестные жалобы от неизвестных стукачков. Обломись, врунишка. |
Цитата:
нет не так,каждому ребёнку государство выделяет помощь и содержание,работники ЛС получают зарплату!вы путаете с роспилом в раше)))) |
Цитата:
Взрослого -да. А тут речь идёт о детях, то есть людях с ограниченной ответственностью за свои действия. Поэтому о них так заботятся работники из LS. Тем более на сутки задержать и взрослого -не проблема, а тут и подавно, пока разберутся, что да как, родители себя в полной мере покажут, как их воспитали относится к гос-ву, его работникам. И сделать выводы. |
Цитата:
Кто писал про РУССКИХ матерей??? Лично меня волнует верующий неадекват на форуме и вмешательство госва в личную жизнь. |
Цитата:
Абсурд, если ребенка изымают "просто так". Совершенно правильно, если спасают жизнь и здоровье. |
по данным разведки Мафалда - женщина ))
|
Цитата:
Не оскорбляй тетю. Маф не одобряет!!! :):):) |
Цитата:
Об этом и ругань, одни доказывают другим что "просто так", другие первым "они спасли тем самым жизнь и здоровье". |
Цитата:
так тетя-то и решает про жизнь и здоровье |
Цитата:
Причём заметь, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЁНКА ПОБИЛ РОДИТЕЛЬ - САЖАЮТ ДЕТЁ!!! |
Цитата:
Судя по озвученным цыфрам роспил в чушке идет просто по официальным каналам. |
Цитата:
ёлыпалы и вы опять одно и тоже,никто не может мамашу насильно затолкать в турвакоти под надзор и БК об этом писал и многие другие. :mpr: |
Цитата:
я уже задавал такой вопрос, задам и вам - можно теоретизировать - как бы вы поступили? на месте тети или дяди из социалки. |
Цитата:
Поправлю, моя драгоценная, 2 тряпки - "наших бьют" и "бей ихних", возможность попинать бывших соотечественников самая приятная рутина. У меня реакция например не потому что отняли от русской, а потому что не попробовали разделить семью изолируя отца на время. Если он виноват нужно принимать меры вплоть до посадки. О школе - что такого фантастического в ситуации "старшекласники Иванов и Петров ударили Сидорову головой о стену. Учительница этого не видела. Иванов и Петров узнав о сотрясении молчат поскольку это попадалово на деньги " ? |
Цитата:
не, не путаю. это финн написал... Я вам конкретно говорю: финансирование ЛЮБОЙ организации зависит от объема её работ. Представьте, что всего за год в стране "спасли" 10 детей. Значит на все СОПУТСТВУЮЩИЕ этому расходы (зарплата сотрудников, оборудование их офисов, служебные машины, бензин, кофейник, чайник, стул и стол, ручки, компьютеры и пр.) выделена сумма N евро. А если "спасли" 10 000 детей, то СОПУТСТВУЮЩИЕ этому расходы безусловно вырастут во много раз. Так понятнее? :bastard: |
Цитата:
Хехе, в новостях, и здесь не раз писалось именно акцент, У русских матерей)(мода) Вы тоже, хочу заметить , свято верите в мать, которая по вашим предположениям рожала для себя , живя с мужчиной, который угрожал,и был опасен как для нее, так и для ребенка. Мать когда нибудь думала о своих детях? пс: против этой женщины ничего не имею , не защищаю и систему, в которой есть свои недочеты. |
Цитата:
Не вы ли говорили о суде? |
Хера себе какой флуд развели, фины забрали, значит так надо и правильно. Чего кудахтать как куры в кормушке.
|
Цитата:
Это обычная тема, и не обсуждается, так как большинство финов "в теме". Они больше завидуют россиским размахам, тут такого, даже при большом желании и трудолюбии, не достичь. |
Цитата:
Если так было и она отказалась, то тогда вопрос конечно снимается. |
Цитата:
Нет времени ждать суда 6 месяцев. 9 месяцев назад семью убил один придурок сразу после того, как соцработники покинули проверяемую квартиру. |
Цитата:
Насильно - нет, предложить на время следствия - да. Отказ - значит дети в опасности. |
Цитата:
ок. Значит суд вы похерили? Вернёмся к этому в другой раз и в другой теме. А вариант уже озвучили: мать вместе с детьми - в турвакоти под надзор. У? |
Цитата:
ты ведь заметил, что я думаю.... допускаю как было неизвестно Но 5 лет назад мать поверила суданцу и вернулась к нему из турвакоти. В турвакоти никто никого насильно держать не будет. |
Цитата:
А кому ей ещё осталось верить, когда она нахрен никому ненужна, кроме "дизайнера автомобилестроения" из Сирии. |
Цитата:
Я похерил?! Это закон такой (принимался демократически избранным парламентом, если что ;) ну, для других тем) |
Цитата:
ЛС здесь ни при чём он существует отдельно,лайтосы не закрывают они есть на определённое количество мест,расходы по мере поступления проблемы,они могут быть в месяц 10 детей,а могут и 20 и они там долго не живут,а потом тех которых спасают отдают приёмным родителям,фигню вы пишите про чайники и офисы |
Нафикка вы, бабы, рожаете от , терроризующего вас, мужа детей, прощаете ему все ваши побои, угрозы, возвращаетесь к нему, рожаете еще? и после всего строите из себя жертву?
пс: нас уже снимает первый канал? привет передать можно? |
Цитата:
не надо ля-ля. Чем больше "спасли" - тем больше сопутствующие расходы. Для ухода за бОльшим кол-вом детей нужно больше денег, в ТОМ ЧИСЛЕ и накладных расходов. Это ясно, как пень. тчк. |
Цитата:
И..? Какой вывод..? Всех детей с рождения нужно сажать в тюрьму..? Ну не сожать же всех родителей типо... Может быть он их просил подкинуть ещё хоть 50 евро на ребёнка в месяц, к тем 100... а они отказали... Ну вот ведь тут пишут, что там, в детдомах, ребёнку спускают аж по 200 евр в сутки(!), а обычному родителю - 100 в месяц (!) |
Цитата:
Да, Вы, в своей логике в этой теме. Я чисто о тексте. |
Цитата:
Да не верю я в мать! То, что я за мать, которая вроде россиянка, всего лишь совпадение, связанное с тем, что я не интересуюсь финской жизнью. Про этот случай на форуме узнал. Писали бы про фин тетку, так было бы то же самое. Так не пишут, гады! ПС. Я так же не верю в рассказы про: - рожала для кого-то - живем для детей - вы фсе казлы, а я такая фся в белом на белом коне :) |
Цитата:
С понедельника начнут цитировать, сегодня был выходной. Подготовь спискок родственников. Эх зря я так себя обозвал, меня им даже и не выговорить правильно... |
Цитата:
Я кагбе не осуждаю ЛС за изьятие если есть подозрение на побои, я недоумеваю почему все по максимуму. |
Цитата:
Криминалом должна заниматься полиция, а не ...ые тетки из каких-то непонятных организаций. |
Я не слышала,что русские мамы или папы в Финляндии убивали своих детей.В основном проблемы с пьянкой и семейные разборки,но тут Судан, может социалка подсраховалась, типа, кто их знает, этих мусульман.
|
Цитата:
Мафальдин, странсвующий принцесса-воин? |
Цитата:
Для тебя - тюрьма, а для избиваемых, брошенных, голодных, надругаемых - спасение и рай. сам бы как поступил, будь сельским старостой, авторитетом? ты же мужик, должен иметь свое мнение, свой план действия, если что. |
Цитата:
Издеваетесь? полиция не занимается детьми... А взрослыми лишь после заведения дела, а дело возможно завести лишь , если уже акт совершения приступления/насилия(т.е. должен быть труп, или наполовину труп), а все устные доводы не есть факт, -это слова той самой полииси. |
Цитата:
...цать месяцев назад какой-то придурок в каухале (или как там ее) пристрелил нескко одноклассников. Может всех пту-шников превентивно посадить??? |
Цитата:
Вы совсем понятия не имеете о работе системы))) :mpr: расходы на тех кого спасают и работники ЛС от этого не размножаются)))они есть и будут независимо от количества детей которым нужна помощь,офисы с чайниками тут ни при чём |
Цитата:
криминалом полиция и занимается, а кто будет заниматься семейными разборками, которых 100 000 разных видов и подвидов? |
Цитата:
А теток куда деть? На помойку выбросить или продавцами в супермаркет? |
Цитата:
Не помешает! :turma: :turma: :turma: |
Цитата:
но хай поднимают в раше и *****ны СМИ |
Цитата:
Они были бы непротив, 200€ на хавчик, одежда понтовская, развлечения всякие типа посещения ночных клубов или горнолыжный спорт... |
Цитата:
и посадят, если, птушники, например с фотками с оружием вылезут в интернет, начнут угрожать. просто птушников не посадят птушники - мама с суданцем - уже накосячили, чего ждать? выстрелов? |
Цитата:
Как-то неуважительно про Россию..хотя сам не оттуда.. А какая разница, это будет всегда. Группа поддержки Рантала & Бекман знают нужные номера телефонов, да и в посольстве подтвердят. |
Цитата:
Эээ... я как бы даже ответил дописав предыдущий пост: И..? Какой вывод..? Всех детей с рождения нужно сажать в тюрьму..? Ну не сожать же всех родителей типо... Может быть он их просил подкинуть ещё хоть 50 евро на ребёнка в месяц, к тем 100... а они отказали... Ну вот ведь тут пишут, что там, в детдомах, ребёнку спускают аж по 200 евр в сутки(!), а обычному родителю - 100 в месяц (!) |
Цитата:
Что значит не занимается, если речь идет о преступлении??? Какая разница ребенок или взрослый! А если нет преступления, то за что изьяли детей?! Нестыковочка. :( |
Цитата:
оля за что так сурово)))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |