Цитата:
Эхъ, а я нет, вернее - я уверена, что можно и нужно жить в мире с собой и своим телом, но в то, что им не мечтается хоть иногда быть стройными ланями - неа, не верю. Какая ты гормоничная! |
девоньки, а сколько вам лет?
|
Цитата:
Давай у неё на штанге повиснем вместо блинов? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чтобы вы с Леёной сказали "Да что бы вы понимали, соплюхи, вот доживёте до наших лет...."? :) Ну, мне - соплячке 37, а што такое? |
Цитата:
Вот тебе нашу ПэБэшу совсем не жалко,да? |
Цитата:
соплячка:))))))) |
Цитата:
Наоборот! Мы ей задарма обеспечим обьём мышц, ещё и щекотать сбоку будем для тренировки выдержки и характера. |
Цитата:
Зато как я умею предсказывать, а? |
Цитата:
я в твои годы тоже была как кузнечик и как баран, доживем до 50... |
Цитата:
Угу, нас двох таки надо выдержать! |
Цитата:
Так всё-таки кузнечик или баран? Да-да, всё это повторяла и Леёна. Ещё надо родить как минимум 3 детей и тогда только смотреть. |
Цитата:
тоненькая как кузнечик и упрямая как баран! |
Цитата:
В такие мечтательные моменты они приходят на форум ингланд.ру и просят помочь в поиске диетолога. Но потом вспоминают, что они и так красавицы. Я наоборот, гормононезависимая. Выше этой гормоничной суеты. |
Цитата:
Выдержку и характер мне индусы уже натренировали, спасибо. |
Цитата:
Не-не, на любой.ру лучше не ходить, а то найдёшь у себя ранеенезамеченные черты и расстройства психики. А зачем тогда штангой машешь? Боишься, да? |
вот одной из них http://s019.radikal.ru/i603/1311/93/91845906aa73.jpg 60 лет, она пьет пиво как лошадь, ест как свинья и живет как хочет!:))) и что бы вы мне не говорили, это или порода или природа!
|
Цитата:
Я отвоевываю свою независимость, иначе о махаче и не думала бы. Если честно, то думаю что буквально единицы человеков реально имеют гормональные заболевания, которые провоцируют полноту. Опять же, полнеют-то не от гормонов, а от еды. Конечно, человек слаб и следует зову своего желудка, но на то он и человек, чтобы себя контролировать. |
Цитата:
У нея глисты! |
Цитата:
А вот у этих тетенек есть и дети и время на спорт http://ru-healthlife.livejournal.com/3418934.html . |
Цитата:
A я чо говорю? Хочется, чтобы бдыщь! |
Цитата:
зачем так грубо? |
Цитата:
32 почти. А вот когда мне было 20, ела что хотела и носила джинсы 25 размера. Эх, куда же ты ушло, детство. |
девоньки ваше все еще впереди......
|
Цитата:
Почему грубо? Это ж обычная шутка о худых дамах и глистах-солитёрах. |
Цитата:
Видать сорт любящих пиво ))) Помнишь бородатый анекдот про глиста и булочку? |
Цитата:
Неа, рассказывай))) |
Цитата:
Да он дурацкий такой, с детства помню ))) Мужику прописали лекарство от глистов: стакан с микстурой и булочку. Пьёт день, два, неделю. Потом булочки кончились и он выпил только лекарство. Тут вылезает возмущённый глист: - Не понял! А где булочка??! |
Афоризм в тему о диетах: "Какого чёрта нас с детства пугали, что от сладкого попа слипнется? Надо было сразу сказать, что от сладкого её разнесёт!"
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Гы, да, вспомнила из детства)) Но ведь действительно известны случаи, когда красавицы подсаживали себе всякую гадысть в похудательных целях, кажется, даже Мария Каллас отличилась. |
Цитата:
Было-было, помню. Жрали таблетки с гадами всякими внутри. |
Цитата:
Насмехайтесь,насмехайтесь. :D "Бог не Микита-всё видит"... |
Цитата:
Так им и 40ка нет... :D В 40 -я такая же была,индекс - 20,6... |
Цитата:
А у меня ещё в 34 года индекс был 19 ... |
Цитата:
или "так природой уж суждено и ничего с этим не поделать"... :) |
Цитата:
Но действительно же есть дамы, которые чутьшо не с этими самыми "глистами"! Если б я столько ела, как одна моя худющая знакомая, я б померла давно, а не просто "растолстела". |
leijona3, а почему Вы так переживаете из-за 10-12 кг.лишних? У меня например,10кг.лишних-индекс 25,но как-то не очень переживаю и ем почти всё без подсчёта колорий.Единственное-когда встречаемся с подругами,которых знаю с молодости,они говорят про меня-выглядит хорошо,но немного толстая-но думаю это от того,что они помнят меня худой(институт заканчивала была 46 при росте 158) Но я как-то спокойно к этому отношусь.
|
Цитата:
Не сильно я и переживаю ,так как наверняка не полней многих тут молодых ,пишущих на форуме. Я сужу по всем росс. знакомым и подругам (примерно в моём возрасте ,+ - несколько лет) ,все они тоже немного прибавили в весе. Так вот их мнение ,что важно держать себя в прежнем весе-какое уж там похудение... :( Да только с годами это всё трудней и трудней-вот и приходится следить за каждым съеденным куском. |
Цитата:
Молока 300мл, то есть 4,5 грамма протеинов, по kalorilaskuri. |
Цитата:
Ерундовая! Вы не понимаете ,о чём говорите... Посмотрела бы на Вас ,как пришлось бы 1,5 часа вальс ,танго,польку ,румбу и т.д. танцевать. |
leijona3,я помню,что Вы, на самом деле, несколько раз писали про проблему с весом-думала у Вас килограмм 20-30 лишних,а 10-12 это ведь не так и много в возрасте около 50 лет.
У меня пару лет назад муж похудел за полгода на 20кг,а за год на 32кг,так я называла его "кощей бессмертный",сейчас он при росте 182см. весит 78кг. и то я считаю можно ещё 2-4 кг. прибавить,это я к тому,что похудение не так и хорошо. |
что тут диетолог советует? смотреть на книжки с диетическим питанием и запивать водичкой?
|
Цитата:
В одном стакане(200 мл) молока - 6-10 грам протеинов. Откуда эти цифры? http://www.valio.fi/tuotteet/maidot...maito-rasvaton/ http://www.arlaingman.fi/tuotteet/t...d=6413300102017 |
Цитата:
У моего такой же индекс,но мужчина-это другое дело,у них же и кости толще и мышечной массы больше. А женщинам же хочется в любимые вещи влезть или обменять гардероб на меньший размер... |
Цитата:
Неправильно "Бог не Митрошка - видит немножко!" ( Надюха ) |
Цитата:
А в 15 вообще не было индекса! |
Цитата:
Ту лучше расскажи как поддерживаешь стройность, что ешь чтобы похудеть. Или не потолстеть. |
Цитата:
Хорошие подруги, душевные... |
Olka!Подруги на самом деле очень хорошие(хотя и худые)дружим с 17 лет,просто у них жизнь другая в Питере и в Москве.
|
Цитата:
Не сомневаюсь,что твой в 15 был гораздо больше чем у меня сейчас... |
Цитата:
Да разве ж худые могут быть хорошими! Только калории там у себя в Москве и считают, ни закусить с ними, ни пирожными обожраться. |
Цитата:
У меня тогда было много тяжёлых мышц! Особенно в области стального пресса. |
Цитата:
И ты была мастером спорта по тяжёлой атлетике-почти как Яде... |
Цитата:
Ну куда мне до Яде. Всего лишь 1 взрослый разряд по беговым лыжам :) |
Цитата:
Легко. И после этого еще километр проплыву. |
Цитата:
Ню-ню... :D Будем считать ,что я Вам поверила... |
Цитата:
О, у меня одна такая есть. Что б я без нее делала. Она косметолог и спортсмменка. И не боиться влепить мне свое мнение прямо в лоб. Обычно бывает вежливо (или не вежливо) послана, но почти сразу или через неск дней мы друг друга прощаем. И мы начинаем работу над моими проблемными зонами. Какие только мучения не пришлось принять. То усы найдет, то еще че похлеще, то форма дельтовидной мышцы г****. А я-то живу и не вижу..... Так что такие подруги нужны как воздух. |
Цитата:
В прошлые выхи проплыла, тому есть взрослый свидетель, можно спросить вконтакте. Данные могу дать в личку. С ней же мы до этого вечером почти 2 часа тягали гантели и штанги, формировали бисепс и трицепс, пресс и спину в теч 2х часов. Она профессиональный бодибилдер, мне с ней нелегко приходится, иногда почти кричу от боли в спортзале. Свидетелями заплыва так же Являются мой сын и моя падчерица, которая проплыла вместе со мной последние 500 метров. Могу дать ее контактные данные в фейсбуке, спросите у нее. |
Цитата:
Я попрошу свежие свидетельства через 15 лет. ОК? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |