Цитата:
:lol: а в сравнении с кем тогда определить значение умно? |
Цитата:
Вы - взрослая тётя. Должны уже были разобраться. А если еще нет, то и не забивайте себе голову. |
Цитата:
как-то примитивно получается,все дураки))))а вы это скажите в банке кредитору или врачу скорой помощи при вашем спасении или пожарнику тушащему пожар в вашем доме,взрослый дядя вы или нет? |
Цитата:
Боже, какой текст! Я так и представил пожарника врывающегося в горящий дом. И так прямо из дверей объятых пламенем кричит: "Семью восемь пятьдесят шесть. H2SO3 - сернистая кислота. 1453 - год падения Константинополя. Готов к спасению! Ура! |
Цитата:
так вы попробуйте в вашей РФе назовите его дураком))))или смелые только в вирту "на иностранном" форуме п.с.я думаю он вас вместе с домом потушит |
Цитата:
Так я такая и есть. |
Ну, и в чём дружбу нынче измеряем?
:spy: |
Цитата:
Намедни мерили шубами, если ты пропустила тему. А вообще, если серьезно, дружба меряется совместными приключениями, которые принято называть "пудами соли" |
Цитата:
Виртуальная соль в счет? :spy: |
Цитата:
Задумался... Для виртуальной дружбы - виртуальная же соль. Тут всё логично и всё ложится. В реальной необходимо, чтобы дружба перелилась через край виртуальных баталий и приключений. Иначе, ей судьба так и остаться на экране монитора. |
Цитата:
Пропустила. Не, не согласна, пуд не входит в обязательную, ну, мож, грамм 100? Цитата:
Тоись, кхем ,один молчел забрал с горнолыжного курорта 2 молдам, одна с ребёнком (ужОс), отвёз их на хату к своей прошаренной женщине, поил, кормил, а через 2-3 часа сплавил.. Это соль? |
Цитата:
Так всё и начинается. |
Цитата:
За кого ты меня принимаешь? 100? 100?????! В ведро? Нуваще. |
Цитата:
За хозяйственную, балагурную и легкую на подъем. Жалею, что так и не встретились. |
Цитата:
Ага, сбежал. Недалеко. Будешь наказан! |
Цитата:
Мадам знает толк в извращениях. |
Цитата:
Я только учусь, но я хороша в том, что я делаю. |
Цитата:
Не совсем, ХелВа призналась, что возродившаяся старенькая :) |
хаха, вы все похожи вот на это.
|
Цитата:
Погодите-погодите. Уже второй раз такое о себе здесь слышу. Это какая-то ошибка. Я сама что ни на есть новенькая - недели 2, наверное.. А про "призналась, что старенькая" - это я даже не знаю, о чём речь. Меня с кем-то путают. |
Цитата:
Извини если спутала, помнится ты написала, что не новенькая на форуме, но пришла после долгого перерыва. Пардон, если не так дело было. |
Цитата:
Не, это не я. :) Ничего, бывает. :) |
Цитата:
Тогда прошу прощения, ошибочка вышла :) |
Цитата:
по тыцтри раза меняют никнэймы и клонируются :D только Чико1 знает правду |
Цитата:
Чет только Чико , весь модераторский состав+ админы. |
Вот чтот подумалось-жизнь тут отличается от жизни в Рф,что естественно.Многие прошли через круги Ада,что бы тут остаться-это ни для кого не секрет.Многих-это озлобило,мало кто остался самим собой-это видно даже по форуму.А кто-нибудь знает ответ на вопрос-почему так? Почему такие перемены у людей-кстати-как в лучшую сторону/стали законопослушными итд/так и в худшую...Это не вывод а вопрос от непонимания.Если есть желание-поделитесь-интересно просто для себя хочу понять....
|
Цитата:
Я сразу ощущаю хуизху, кто и замужем нормально живет и дети их любят и в материальном всё окей.. те добрые и без бзика в голове . А как только у человека кукуево , то и злоба прет и кидается как собака на юзеров почем зря. Поэтому мимо , мимо таких. |
Цитата:
тут дело такое,покедова через круги проходили остваться стало незачем. мир блее-менее открыт,если не привазн к социальной кормушке,то возможностей тьма . типа озлобленные-это кто так и не понял ничего вобще про жизнь. |
Цитата:
Они ,ну те,кто озлобился и не были никогда сами собой и даже сейчас в этом же состоянии. Если бы они были сами собой,то им ничто бы не могло помешать оставаться самим собой. |
Цитата:
Что ты имеешь в виду под "кругами ада"? Мне пришло на ум только замужество фиктивное или проблемы с работой. Я тоже заметила, что озлобленные и несчастные женщины тусуются в основном в политических темах, выливая свою желчь, якобы "про политику", но на самом деле просто из себя. Когда в жизни дела хреново, то возникает потребность укусить хоть кого-то, на любую тему. На форуме это очень заметно. |
Цитата:
фиктивное -это за больш ие деньги. за деньги надополучать только удовольствие. особенно за свои. с моей точки зрения фиктивный брак-это не круги ада. вобще каждый сам себе свой ад или рай выбирает. тут главное овремя сесть или встать,ну короче замедлить движение,осмотреться понять,в какую сторону суетиться. |
Цитата:
круги ада,типа,когда больших трудов и терпения стоило получить постоянку.эт не обязательно фиктив,по работе тут многие приехали и им сложнее было,чем по браку.но,вот казалось бы-прекрасная страна,куча возможностей,озера,природа,все,что бы процветать духовно и самореализовываться.чего придираться друг к другу,каждому написанному слову,ехидничать итд,не пойму... |
Цитата:
Фиктивный брак может быть не только за деньги, во всяком случае в моём понимании. Чаще всего это баш на баш, договорная система. Ну а о каком аде тут тогда пишут? А то мало ли, не знаю, не ведаю. |
Цитата:
вообще-то тусуются в политике те кого она интересует а кого она не интересует то в разделе флуда - все очень просто :D Желчь выливают в любой теме те кто озлоблен, им точно надо кусануть и для них роли не играет в каком разделе они пишут. |
В последнее время сама обстановка на форуме накалена.
Уже со многими сложно общаться. |
Цитата:
Смотря в какой теме общаться, если флуд, так там же все добрые, шутят, веселятся. |
Цитата:
Если бы просто "сложно"! Со многими уже совсем общаться не хочется. |
Цитата:
Я уже давно твержу что на форуме можно общаться только о сиськах, ну со мной ещё о попах. Остальные темы надо обсуждать исключительно в реале, там можно и в морду заехать, ну или там в лицо из стакана плеснуть. Сиськи, попы ну для гурманов анальный секс, отличные дружелюбные темы. А меня за них всегда в ссылку, как Владимира Ильича:( |
Цитата:
Последнее время это сколько? Этот накал уже тут лет так десять..... |
Цитата:
с момента начала майдана . а когда крымсталнаш и вовсе поделил всех на два лагеря. |
Цитата:
хих , до смешного доходит , ржака какая та , особенно отфренды . :cranky: :crazy: |
Цитата:
Да ладно! Тут всегда было два лагеря То Сирию разбираем, то газ, то футбол , то мужей, то любовниц, то Крым , то Россию, то Украину .... Вообще это не первый и не последний лагерь... |
А еше если приглядеться, то на форуме двое когда то были друзьями, потом один из двоих находит другого друга и начинают дружненько дружить против третьего)). Ни кто не заметил?))
|
Цитата:
В смысле? Ну-ка дайте конкретные примеры,посплетничаем.. позубоскалим...Очень люблю всякие сплетни,интриги и расследования..:))) |
Цитата:
Сделали свои выводы , что дружить вредно на форуме. Не дай Бог такого друга в реале. |
Цитата:
их хитренькие, просто понаблюдайте кто кого поддерживает ,подбадривает ни к месту и на кого набрасывается и сами увидите, кто с Тамарой ходит парой)) |
Цитата:
полина,просьба-не надо никаких интриг в моей теме,тем более,что правда-что и к чему,и почему -вам недоступна.преждечем делать выводы,обычно надо выслушать обе стороны.ок?а у вас выводы однобокие и это не есть правда.и помните"мягко стелят,жестко спать"совет. |
Питер ФМ, да какие интриги после вашего поста?)
|
Цитата:
мой пост к вам-капля в море,после вашей темы.вы пытаетесь разборки устроить с юзерами,не имея малейшего представления,кто и с кем знаком в реале и кто реально насрал и наворотил.этого не стоит делать,это форум а не коммунальная кухня.что интересует,пишите в ПС,а не баламутьте.есть,что сказать конкретно-вэлком. |
После какой темы, стесняюсь спросить? И какие разборки и где? Имею право выяснить, кому я и где дорогу перешла. И мне обсолютно фиолетово кто с кем знаком. Я только за себя отвечаю. И не дружу тут ни с кем и не собираюсь и не верю в виртуальную дружбу..
|
Цитата:
тема"план спасения личной жизни"вам там помогали,жалели а потом оказалось,что вы книжку пишите и счастливы в браке.эт как понимать? Обьясните,мож я что не понимаю? |
Книжку пишу?)) я бы очень хотела,чтобы все что плохое происходило в моей жизни было лишь сном, или выдумкой, но увы... И смотря что и для кого считается счастьем, понятие у всех на этот счет разное..
|
Цитата:
для меня нонсенс поносить мужа на форуме,писать,что личная жизнь с ним летит в помойку а потом,как ни в чем не бывало-у нас все ок. |
А для меня нет. Это виртуал! А в жизни для всех было и остается все ок!
|
Цитата:
тогда вам к лекарю.бедный муж.тогда сами себе противоречите и разводите форумчан.вилкас права.беспордонно это,заняться нечем столь?идите прочь... |
Питер ФМ, научись читать что тебе пишут!! И не забывай свои слова, что не суди и не судим будешь! Обсуждение меня закончилось в моей теме. Ага?
|
Цитата:
я ту тему не читала,ток первую страницу.я не вас обсуждаю тут а тему и ситуацию-почувствуйте разницу плиз! |
Цитата:
Так чтобы делать какие то выводы ,можно и последний пост в моей теме прочесть. Ваша тема называется как? Виртуальные друзья. Я высказала свое мнение в этой теме, вам не понравилось и вы стали обсуждать меня. Разве нет? |
Цитата:
Нуу,зачем мне вас обсуждать,упаси Боже-я вас не знаю,я делаю выводы читая,что пишете. |
Цитата:
Это и в реале не приветствуется :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |