Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Виртуальные друзья на форуме (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75235)

mafalda 23-01-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Потому что кругом все дураки.

:lol: а в сравнении с кем тогда определить значение умно?

XIII 23-01-2014 00:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
:lol: а в сравнении с кем тогда определить значение умно?

Вы - взрослая тётя.
Должны уже были разобраться.
А если еще нет, то и не забивайте себе голову.

mafalda 23-01-2014 01:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - взрослая тётя.
Должны уже были разобраться.
А если еще нет, то и не забивайте себе голову.

как-то примитивно получается,все дураки))))а вы это скажите в банке кредитору или врачу скорой помощи при вашем спасении или пожарнику тушащему пожар в вашем доме,взрослый дядя вы или нет?

XIII 23-01-2014 01:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
как-то примитивно получается,все дураки))))а вы это скажите в банке кредитору или врачу скорой помощи при вашем спасении или пожарнику тушащему пожар в вашем доме,взрослый дядя вы или нет?

Боже, какой текст!
Я так и представил пожарника врывающегося в горящий дом.
И так прямо из дверей объятых пламенем кричит: "Семью восемь пятьдесят шесть. H2SO3 - сернистая кислота. 1453 - год падения Константинополя.
Готов к спасению!
Ура!

mafalda 23-01-2014 01:18

Цитата:
Сообщение от XIII
Боже, какой текст!
Я так и представил пожарника врывающегося в горящий дом.
И так прямо из дверей объятых пламенем кричит: "Семью восемь пятьдесят шесть. H2SO3 - сернистая кислота. 1453 - год падения Константинополя.
Готов к спасению!
Ура!

так вы попробуйте в вашей РФе назовите его дураком))))или смелые только в вирту "на иностранном" форуме
п.с.я думаю он вас вместе с домом потушит

federajj 23-01-2014 02:09

Цитата:
Сообщение от XIII
...........
Леночка - ты лучшая!"

П.С. Уверен, сообщение "оживит" топик.
Смайл.

Так я такая и есть.

federajj 23-01-2014 02:21

Ну, и в чём дружбу нынче измеряем?
:spy:

XIII 23-01-2014 02:24

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну, и в чём дружбу нынче измеряем?
:spy:

Намедни мерили шубами, если ты пропустила тему.
А вообще, если серьезно, дружба меряется совместными приключениями, которые принято называть "пудами соли"

Brat-Kvadrat 23-01-2014 02:29

Цитата:
Сообщение от XIII
А вообще, если серьезно, дружба меряется совместными приключениями, которые принято называть "пудами соли"

Виртуальная соль в счет? :spy:

XIII 23-01-2014 02:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Виртуальная соль в счет? :spy:

Задумался...
Для виртуальной дружбы - виртуальная же соль. Тут всё логично и всё ложится.
В реальной необходимо, чтобы дружба перелилась через край виртуальных баталий и приключений. Иначе, ей судьба так и остаться на экране монитора.

federajj 23-01-2014 02:38

Цитата:
Сообщение от XIII

Пропустила.
Не, не согласна, пуд не входит в обязательную, ну, мож, грамм 100?

Цитата:
Виртуальная соль в счет?

Тоись, кхем ,один молчел забрал с горнолыжного курорта 2 молдам, одна с ребёнком (ужОс), отвёз их на хату к своей прошаренной женщине, поил, кормил, а через 2-3 часа сплавил.. Это соль?

XIII 23-01-2014 02:41

Цитата:
Сообщение от federajj
...мож, грамм 100?

Так всё и начинается.

federajj 23-01-2014 02:43

Цитата:
Сообщение от XIII
Так всё и начинается.

За кого ты меня принимаешь?
100?
100?????! В ведро?
Нуваще.

XIII 23-01-2014 02:54

Цитата:
Сообщение от federajj
За кого ты меня принимаешь?

За хозяйственную, балагурную и легкую на подъем.
Жалею, что так и не встретились.

federajj 23-01-2014 02:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Жалею, что .

Ага, сбежал. Недалеко. Будешь наказан!

XIII 23-01-2014 03:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Будешь наказан!

Мадам знает толк в извращениях.

federajj 23-01-2014 03:04

Цитата:
Сообщение от XIII
Мадам знает толк в извращениях.

Я только учусь, но я хороша в том, что я делаю.

Olka 23-01-2014 11:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ага, обе новенькие. ))

Не совсем, ХелВа призналась, что возродившаяся старенькая :)

Syberia 23-01-2014 13:05

хаха, вы все похожи вот на это.

HelVa 23-01-2014 15:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Не совсем, ХелВа призналась, что возродившаяся старенькая :)

Погодите-погодите. Уже второй раз такое о себе здесь слышу. Это какая-то ошибка. Я сама что ни на есть новенькая - недели 2, наверное.. А про "призналась, что старенькая" - это я даже не знаю, о чём речь. Меня с кем-то путают.

Olka 23-01-2014 15:28

Цитата:
Сообщение от HelVa
Погодите-погодите. Уже второй раз такое о себе здесь слышу. Это какая-то ошибка. Я сама что ни на есть новенькая - недели 2, наверное.. А про "призналась, что старенькая" - это я даже не знаю, о чём речь. Меня с кем-то путают.

Извини если спутала, помнится ты написала, что не новенькая на форуме, но пришла после долгого перерыва. Пардон, если не так дело было.

HelVa 23-01-2014 15:33

Цитата:
Сообщение от Olka
Извини если спутала, помнится ты написала, что не новенькая на форуме, но пришла после долгого перерыва. Пардон, если не так дело было.

Не, это не я. :) Ничего, бывает. :)

Olka 23-01-2014 15:45

Цитата:
Сообщение от HelVa

Тогда прошу прощения, ошибочка вышла :)

mafalda 23-01-2014 15:59

Цитата:
Сообщение от HelVa

по тыцтри раза меняют никнэймы и клонируются :D только Чико1 знает правду

Liria 23-01-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
по тыцтри раза меняют никнэймы и клонируются :D только Чико1 знает правду

Чет только Чико , весь модераторский состав+ админы.

Питер FM 11-07-2014 21:15

Вот чтот подумалось-жизнь тут отличается от жизни в Рф,что естественно.Многие прошли через круги Ада,что бы тут остаться-это ни для кого не секрет.Многих-это озлобило,мало кто остался самим собой-это видно даже по форуму.А кто-нибудь знает ответ на вопрос-почему так? Почему такие перемены у людей-кстати-как в лучшую сторону/стали законопослушными итд/так и в худшую...Это не вывод а вопрос от непонимания.Если есть желание-поделитесь-интересно просто для себя хочу понять....

Liria 11-07-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот чтот подумалось-жизнь тут отличается от жизни в Рф,что естественно.Многие прошли через круги Ада,что бы тут остаться-это ни для кого не секрет.Многих-это озлобило,мало кто остался самим собой-это видно даже по форуму.А кто-нибудь знает ответ на вопрос-почему так? Почему такие перемены у людей-кстати-как в лучшую сторону/стали законопослушными итд/так и в худшую...Это не вывод а вопрос от непонимания.Если есть желание-поделитесь-интересно просто для себя хочу понять....

Я сразу ощущаю хуизху, кто и замужем нормально живет и дети их любят и в материальном всё окей.. те добрые и без бзика в голове .
А как только у человека кукуево , то и злоба прет и кидается как собака на юзеров почем зря.
Поэтому мимо , мимо таких.

vilkas 11-07-2014 23:17

Цитата:
Сообщение от Питер FM
.Многие прошли через круги Ада,что бы тут остаться-это ни для кого не секрет.Многих-это озлобило,мало кто остался самим собой-это видно даже по форуму.....

тут дело такое,покедова через круги проходили остваться стало незачем. мир блее-менее открыт,если не привазн к социальной кормушке,то возможностей тьма .
типа озлобленные-это кто так и не понял ничего вобще про жизнь.

Driver Vova 11-07-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Они ,ну те,кто озлобился и не были никогда сами собой и даже сейчас в этом же состоянии.
Если бы они были сами собой,то им ничто бы не могло помешать оставаться самим собой.

Olka 12-07-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Что ты имеешь в виду под "кругами ада"? Мне пришло на ум только замужество фиктивное или проблемы с работой.
Я тоже заметила, что озлобленные и несчастные женщины тусуются в основном в политических темах, выливая свою желчь, якобы "про политику", но на самом деле просто из себя. Когда в жизни дела хреново, то возникает потребность укусить хоть кого-то, на любую тему. На форуме это очень заметно.

vilkas 12-07-2014 13:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Что ты имеешь в виду под "кругами ада"? Мне пришло на ум только замужество фиктивное или проблемы с работой.
.

фиктивное -это за больш ие деньги. за деньги надополучать только удовольствие. особенно за свои.
с моей точки зрения фиктивный брак-это не круги ада. вобще каждый сам себе свой ад или рай выбирает. тут главное овремя сесть или встать,ну короче замедлить движение,осмотреться понять,в какую сторону суетиться.

Питер FM 12-07-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже заметила, что озлобленные и несчастные женщины тусуются в основном в политических темах, выливая свою желчь, якобы "про политику", но на самом деле просто из себя. Когда в жизни дела хреново, то возникает потребность укусить хоть кого-то, на любую тему. На форуме это очень заметно.

круги ада,типа,когда больших трудов и терпения стоило получить постоянку.эт не обязательно фиктив,по работе тут многие приехали и им сложнее было,чем по браку.но,вот казалось бы-прекрасная страна,куча возможностей,озера,природа,все,что бы процветать духовно и самореализовываться.чего придираться друг к другу,каждому написанному слову,ехидничать итд,не пойму...

Olka 12-07-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
фиктивное -это за больш ие деньги. за деньги надополучать только удовольствие. особенно за свои.
с моей точки зрения фиктивный брак-это не круги ада. вобще каждый сам себе свой ад или рай выбирает. тут главное овремя сесть или встать,ну короче замедлить движение,осмотреться понять,в какую сторону суетиться.

Фиктивный брак может быть не только за деньги, во всяком случае в моём понимании. Чаще всего это баш на баш, договорная система.
Ну а о каком аде тут тогда пишут? А то мало ли, не знаю, не ведаю.

perpetuum mobile 12-07-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Olka

вообще-то тусуются в политике те кого она интересует а кого она не интересует то в разделе флуда - все очень просто :D
Желчь выливают в любой теме те кто озлоблен, им точно надо кусануть и для них роли не играет в каком разделе они пишут.

Liria 13-07-2014 19:02

В последнее время сама обстановка на форуме накалена.
Уже со многими сложно общаться.

K100 13-07-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Liria

Смотря в какой теме общаться, если флуд, так там же все добрые, шутят, веселятся.

Submariner 13-07-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от Liria

Если бы просто "сложно"! Со многими уже совсем общаться не хочется.

KiDr 13-07-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Submariner

Я уже давно твержу что на форуме можно общаться только о сиськах, ну со мной ещё о попах. Остальные темы надо обсуждать исключительно в реале, там можно и в морду заехать, ну или там в лицо из стакана плеснуть. Сиськи, попы ну для гурманов анальный секс, отличные дружелюбные темы. А меня за них всегда в ссылку, как Владимира Ильича:(

len4ik 13-07-2014 20:42

Цитата:
Сообщение от Liria

Последнее время это сколько?
Этот накал уже тут лет так десять.....

Liria 13-07-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от len4ik
Последнее время это сколько?
Этот накал уже тут лет так десять.....

с момента начала майдана . а когда крымсталнаш и вовсе поделил всех на два лагеря.

Liria 13-07-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Submariner

хих , до смешного доходит , ржака какая та , особенно отфренды . :cranky: :crazy:

len4ik 13-07-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от Liria
с момента начала майдана . а когда крымсталнаш и вовсе поделил всех на два лагеря.

Да ладно!
Тут всегда было два лагеря
То Сирию разбираем, то газ, то футбол , то мужей, то любовниц, то Крым , то Россию, то Украину ....
Вообще это не первый и не последний лагерь...

СМЕХ 20-08-2014 13:06

А еше если приглядеться, то на форуме двое когда то были друзьями, потом один из двоих находит другого друга и начинают дружненько дружить против третьего)). Ни кто не заметил?))

Iceman 20-08-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Polina71
А еше если приглядеться, то на форуме двое когда то были друзьями, потом один из двоих находит другого друга и начинают дружненько дружить против третьего)). Ни кто не заметил?))

В смысле? Ну-ка дайте конкретные примеры,посплетничаем.. позубоскалим...Очень люблю всякие сплетни,интриги и расследования..:)))

CИБЕРИЯ 20-08-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от Polina71

Сделали свои выводы , что дружить вредно на форуме. Не дай Бог такого друга в реале.

СМЕХ 20-08-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от Iceman
В смысле? Ну-ка дайте конкретные примеры,посплетничаем.. позубоскалим...Очень люблю всякие сплетни,интриги и расследования..:)))

их хитренькие, просто понаблюдайте кто кого поддерживает ,подбадривает ни к месту и на кого набрасывается и сами увидите, кто с Тамарой ходит парой))

Питер FM 20-08-2014 17:19

Цитата:
Сообщение от Polina71
их хитренькие, просто понаблюдайте кто кого поддерживает ,подбадривает ни к месту и на кого набрасывается и сами увидите, кто с Тамарой ходит парой))

полина,просьба-не надо никаких интриг в моей теме,тем более,что правда-что и к чему,и почему -вам недоступна.преждечем делать выводы,обычно надо выслушать обе стороны.ок?а у вас выводы однобокие и это не есть правда.и помните"мягко стелят,жестко спать"совет.

СМЕХ 20-08-2014 17:29

Питер ФМ, да какие интриги после вашего поста?)

Питер FM 20-08-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Polina71
Питер ФМ, да какие интриги после вашего поста?)

мой пост к вам-капля в море,после вашей темы.вы пытаетесь разборки устроить с юзерами,не имея малейшего представления,кто и с кем знаком в реале и кто реально насрал и наворотил.этого не стоит делать,это форум а не коммунальная кухня.что интересует,пишите в ПС,а не баламутьте.есть,что сказать конкретно-вэлком.

СМЕХ 20-08-2014 18:19

После какой темы, стесняюсь спросить? И какие разборки и где? Имею право выяснить, кому я и где дорогу перешла. И мне обсолютно фиолетово кто с кем знаком. Я только за себя отвечаю. И не дружу тут ни с кем и не собираюсь и не верю в виртуальную дружбу..

Питер FM 20-08-2014 19:36

Цитата:
Сообщение от Polina71
После какой темы, стесняюсь спросить? И какие разборки и где? Имею право выяснить, кому я и где дорогу перешла. И мне обсолютно фиолетово кто с кем знаком. Я только за себя отвечаю. И не дружу тут ни с кем и не собираюсь и не верю в виртуальную дружбу..

тема"план спасения личной жизни"вам там помогали,жалели а потом оказалось,что вы книжку пишите и счастливы в браке.эт как понимать? Обьясните,мож я что не понимаю?

СМЕХ 20-08-2014 19:50

Книжку пишу?)) я бы очень хотела,чтобы все что плохое происходило в моей жизни было лишь сном, или выдумкой, но увы... И смотря что и для кого считается счастьем, понятие у всех на этот счет разное..

Питер FM 20-08-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Polina71
Книжку пишу?)) я бы очень хотела,чтобы все что плохое происходило в моей жизни было лишь сном, или выдумкой, но увы... И смотря что и для кого считается счастьем, понятие у всех на этот счет разное..

для меня нонсенс поносить мужа на форуме,писать,что личная жизнь с ним летит в помойку а потом,как ни в чем не бывало-у нас все ок.

СМЕХ 20-08-2014 21:48

А для меня нет. Это виртуал! А в жизни для всех было и остается все ок!

Питер FM 21-08-2014 02:32

Цитата:
Сообщение от Polina71
А для меня нет. Это виртуал! А в жизни для всех было и остается все ок!

тогда вам к лекарю.бедный муж.тогда сами себе противоречите и разводите форумчан.вилкас права.беспордонно это,заняться нечем столь?идите прочь...

СМЕХ 21-08-2014 09:59

Питер ФМ, научись читать что тебе пишут!! И не забывай свои слова, что не суди и не судим будешь! Обсуждение меня закончилось в моей теме. Ага?

Питер FM 22-08-2014 00:20

Цитата:
Сообщение от Polina71
Питер ФМ, научись читать что тебе пишут!! И не забывай свои слова, что не суди и не судим будешь! Обсуждение меня закончилось в моей теме. Ага?

я ту тему не читала,ток первую страницу.я не вас обсуждаю тут а тему и ситуацию-почувствуйте разницу плиз!

СМЕХ 22-08-2014 00:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
я ту тему не читала,ток первую страницу.я не вас обсуждаю тут а тему и ситуацию-почувствуйте разницу плиз!

Так чтобы делать какие то выводы ,можно и последний пост в моей теме прочесть. Ваша тема называется как? Виртуальные друзья. Я высказала свое мнение в этой теме, вам не понравилось и вы стали обсуждать меня. Разве нет?

Питер FM 22-08-2014 01:18

Цитата:
Сообщение от Polina71
Так чтобы делать какие то выводы ,можно и последний пост в моей теме прочесть. Ваша тема называется как? Виртуальные друзья. Я высказала свое мнение в этой теме, вам не понравилось и вы стали обсуждать меня. Разве нет?

Нуу,зачем мне вас обсуждать,упаси Боже-я вас не знаю,я делаю выводы читая,что пишете.

Lana Hel 22-08-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от Питер FM
для меня нонсенс поносить мужа на форуме,писать,что личная жизнь с ним летит в помойку а потом,как ни в чем не бывало-у нас все ок.

Это и в реале не приветствуется :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.