Цитата:
Потерпи немножко,после техосмотра она вернётся вся такая умиротворённая,одухотворённая,удовл етворённая... |
Цитата:
Мне не удобна этА система. Все время наровит не в тот квадратик тыкнуть. Хочу процитировать, а получается голосую.... Не это не хорошо |
Цитата:
А как с тобой пофлудить? Вот что ты любишь во флуде? :shuffle: |
Цитата:
я люблю чо нить смешное, еда меня не заводит, если тока я не сильно голодная. Флирт, еще абажаю, ибо лишена его сейчас да)). Тока русские мужчины умеют флиртовать касиво) |
Цитата:
Только если не голодные - накормленные борщом или секса долго не было. :) |
Цитата:
Я вот всё сижу-гадаю, конкурентка ты Чико в этой теме или соратница? :D |
Цитата:
Да ладна... Не одним борщом живы.. |
Цитата:
Нее :nee: , борщ из свеклы, а листья летом для полезности добавляются, ну и для красоты.. |
Цитата:
А вам бы какоц ответ боше понравился?)) . Та куды мне до него, мне еще ни один из форумчан свиданку не назначал, да и врядли назначит. Видимо еще никого сильно не дастала)) |
Цитата:
или бухие?)). А если честно много знаю своих знакомых мужчин в России, которые просто так шоб сделать приятное девушкам отваливала комплименты, флиртовали. Нравится видимо если девушки смущенно улыбаются)) |
Цитата:
У нас скоро будет форумская встреча. Вероятность назначения свиданки возрастает просто в немыслимой прогрессии, хоть и прямо пропорциональна кол-ву участников встречи :D |
Цитата:
ну и как ты догадался? инженер,увидев меня всю такую красявую, пригласил с собой посидеть в салоне машины,пока он ее будет тестировать... вот так надо! тест прошли обе! |
Цитата:
Ммм, какой заманчивый у тебя опыт :sla: А в супер-модераторов, допустим, влюбиться можешь? Или только админы подходят? :gy: ЗЫ. Я тут призадумываться начал кто есть кто кому в этой ветке ;) Учитывая некоторое последнее развитие событий я теперь и не знаю кем мы с Чико друг другу будем приходицца - соратники там или конкуренты всё ж...:lol: |
Цитата:
Ты его по ножке гладила или он тебя.. С ? |
Цитата:
ну вы как то позитива больше излучаете на нас хулиганющих пользователей)) |
Цитата:
То есть поэтому ко мне нужно на "вы"? :) Жаль ты Чико не видела, поверь на слово, он излучает не меньше :lol: |
Вы вообще ничего не значит. Я могу говорить вы и при этом не уважать человека, а могу говорить ты и при этом глубоко уважать человека. Просто некоторым так нравится,чтобы им выкали))
|
Цитата:
вот ведь как она повернула... льстишь прям проффесионально.. |
Цитата:
Не переживай . Нас на вас на всех хватит. ....;) |
Цитата:
Загладят-же в усмерть... :gy: |
Цитата:
можа, я спорить не буду)) в мою пока позитива не излучал)) |
Цитата:
ЛЕнчик зачем спрашиваешь интимное? |
Цитата:
то не лесть, а правда. Лю если админы или модераторы умные, юморные, справедливые и тыпы) |
Цитата:
а может она виртсекс любит, но во флуде такое низя))) |
Ааадминам и мааадератарам паасвищается! Паехали:
Без ТЕБЯ- НЕТ меня, ты волнуешься зря... Без МЕНЯ- тебя тоже НЕТ! |
Цитата:
Шарикову больше не наливать. |
А еще на темы выканья. Можа кто смотрел фильм " Ты для меня одна". Там девочка влюбилась в парня, а переспали они спустя годы. Яму был сороковник, ей 30-ник. Так она ему после секса : вы вы... Он ей типа: смешно, какой я тебе теперь дядя Женя?)). Это типа если переспал или с человеком бухнул,то уважение должно пропасть? Всем кому тыкают любят фразу произносить: а чо мы с тобой на брудершафт пили,что ты тыкаешь? Смешно ето как то))
|
Цитата:
да уж! видимо действительно секеса дааавно не было...:)) |
Цитата:
это как вы определяете?)) и что скрывается за словом давно?)) |
Цитата:
Хорошие стихи. Мне понравились. |
Цитата:
жаль тока,что не мои)). Но сюда подходят)). Отношения админ, модератор- пользователи)) |
Отношения админ, модератор- пользователи))
:nakaz: :xpain: :lamo: :crying: :xdisgust: |
Цитата:
Из чистого любопытства Ты ж знаешь нас..... Нам до всего дело есть . Можем и не то спросить Вона в соседней теме снова тетку на чистую воду выводим.. Ч |
Очень хочется надеяться, что кого-то из этой темы приободрит, а возможно, и утешит новая скульптура, появившаяся в центре Хельсинки...хаха.....
|
Цитата:
Вот в реале я выкаю А тут палец не подымается .. С. ☝ |
Цитата:
я до него не дошла Зато видела гостиницу " manda" Название одобрила :D :D :D |
Мля-а-а! Такие деньги вбахали, а могли бы ..... Очереди на гос.кв. уменьшить, врачей нормалных в тервеыскескус, про учителей и нянечек молчу.
ИМХО! ИМХО! ИМХО! |
Цитата:
Гостиниа МанТа!!! |
Цитата:
И помечтать даешь... Ч А моим названием просит телейбыло бы больше. Туристов |
[QUOTE=Ashley]Очень хочется надеяться, что кого-то из этой темы приободрит, а возможно, и утешит новая скульптура, появившаяся в центре Хельсинки...хаха.....
И опять без гениталий... |
[QUOTE=Ashley]Очень хочется надеяться, что кого-то из этой темы приободрит, а возможно, и утешит новая скульптура, появившаяся в центре Хельсинки...хаха.....
Не утешает и не ободряет сие произведение. Скажу больше - напоминает Голлума из " Властелина колец", сварганенного Зурабом Церетели в пьяном бреду. ( .....моя прееееелесть!....) |
Дегенерат. Ваалеанпунаинен. Бр-рр-р-р..!!!
|
Цитата:
Кого выводите и зачем ? :insane: ОНО все-равно сделает так, как считает нужным :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Там рядом карусель. Подумала вначале что куклу надули на летнее время, ан нет... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну мало ли , что она там сделает Главное , что форум надумает.... |
Цитата:
Да ладно, подумаешь писающий мальчик (кстати на него положительных отзывов больше, чем критики). То ли дело голые мужики с мороженым в Линнанмяки))) Вот где больная фантазия разгулялась. |
Цитата:
А это вообще ни в какие ворота! Посреди постели стоит обнажённая бронзовая баба. Ну вот что там делают мужики, когда снимают номер на ночь? А потом выкладывают фотки в интернет. Смотрите, как я провёл ночь с Амандой! |
Хде вы мои админы, модераторы? Я скучаю по вам! Заходить сюды не забывайте! Место встречи изменить нельзя!
|
Цитата:
Чо, не погладили на ночь? Вот-же бессердечные... :bratok: |
Цитата:
Один ты меня понимаешь( хнык |
Цитата:
Чико, где же ты? Видишь, душа требует общества?... |
Цитата:
Так ты там развлекаешься весело Скажи красиво и загладят |
Цитата:
+100500! После многих лет здесь, от "Вы" совершенно отвыкаешь... Ко всем на ты, особенно на форуме, тем более возраста не видно, все равны... Ну и как уверяла дама из Саво, в инете обращение на Вы есть самое презрение к собеседнику, а если еще поставить восклицательный знак, то вообще орешь и на три буквы посылаешь... :D Но видно ваш возлюбленный этого или не знает, либо пытается от вас дистанцию держать, ну и жена блюдет не сбрасываем со счетов:) |
Цитата:
А ты на что? Выручай коллегу, спасай женщину, вишь уснуть не может... |
Цитата:
Тема не об нем У него потирки, как после катка для укладки дорог... |
Цитата:
Есть такая марка машин "МаздА".... |
Во! Мастер солнышко пришел!))
|
Цитата:
Так на меня ещё никто не наезжал :D |
Цитата:
Ну тебе виднее... Меня просто асфальтировал... |
Цитата:
А меня выгнал! иди говорит отсюда.. нэ мешай , противная. :gy: :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |