Цитата:
А с чего вы решили, что это именно Бук? Если полный комплекс, машин четыре должно быть. На одной видна зачехленная пусковая, а вторая - что? Где сопровождение? |
американцы уже давно сказали, что росс буки не пересекали границ Украины!
|
Цитата:
на 2 видео 2 машины а далее водитель поехал своей дорогой если это не БУК то что это. кто знает, понимает, может мне разъяснить |
Уже даже без расследования ясно кто сбил - если не найдутся черные ящики - то однозначно повстанцы:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст...77_под_Донецком |
Цитата:
где и когда такое сказали. ссылку пжлста. Пнтагон сказал что выстрел был произведен с террит ори Украины и той ее части которая контролируется сепаратистами. Про пересечение границ БУКами туда=сюда я пока что не читала. Но пойду посмотрю что пишут американцы |
Цитата:
Там на 25 секунде съемки, справа желтый рекламный стенд по которому можно было бы опознать территорию по которой они едут, только он явно "фотошопом" замазан... А так-то да, вся техника которая по дороге перевозится это - Бук, другой в России нет... |
Цитата:
Надо прекратить поставку оружия и той и другой стороне, пусть палками махаются, авось быстрее надоест, да ижертв меньше будет. Жалко мальчишек которых принудительно туда запихали, вот уж они то наверняка такой жизни не хотели и не хотят, в жизни столько всего интересного, им бы в инете сидеть, пиво попивать, развлекаться, за границей отдыхать, вот и дезертируют в нашу страну за спасением, какие из них точные стрелки, автомат впервые видят. Иной раз думается, ну зачем люди в такое вмешиваются, отвечают на провокации, неужели нельзя жить в мире, пусть не в согласии, но без войн. За будущее страшно, за детей. |
Цитата:
Вот тут на видео есть какое-то изображение http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...ovlyaetsya.html |
Цитата:
Вы специалист - ракетчик зенитной установки? Я больше доверяю мнениям специалистов. В своём посте (http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=551) выложила мнение военного специалиста Томми Лаппалайнена, который объясняет, что необязательно наличие всего комплекса. Радар самой установки освещает цель. Самонаводящаяся головка ракеты "принюхивается" к излучению радара, направленного на объект. Когда ракета достаточно близка к нему, она взрывается. Цитата:
http://www.hs.fi/ulkomaat/Suomalain.../a1405647045963 Здесь же он указывает, что ракете необязательно попасть точно в цель, а достаточно взорваться рядом для её уничтожения. Даже страшно писать слово "цель", когда речь идёт о жизни 300 человек :( |
да пусть комиссия приедет на росс сторону и посмотрит, чего было и чего не было, чо же они менжуются????
|
Цитата:
Лишить поддержки означает возможное пленение. Теперь весь мир только рад будет коли главарей бандитов перебьют. неважно кто. Ну вы понимаете о чем я. Цитата:
http://takie.org/news/zrk_buk/2014-07-19-11576 В нашем случае САУ Бук имела идеальную цель по высоте, плавности передвижения. Навести на которую сможет наверное любой срочник или кто там допущен к управлению, сразу после учебки... |
Цитата:
Хорошо бы, да малоосуществимо. У Украины этой техники полурабочей на базах хранения на 30 таких войн хватит. Сейчас, весь вопрос у них упирается в мощности рем.заводов, позволяющих эту технику " довести до ума" Сейчас она в нерабочем состоянии. |
Цитата:
не знаю что там замазано и как можно замазть фотошопом но я успеда прочесть про стеаллургический завод. если это то место которое в ютубе указано то думаю что местные жители узнают это ли место или нет что указано. Меня лично интересует это то о чем все говорят и елси да то чьи это установки откуда едут и где были. У меня тоже есть сомнения насчет цифры 50 может кто разглядит лучше чем я ъ если это цифра 50 указывает на Московский военный округ то что эти устанвки делали недалеко от украинской границы а если нет ъ то чьи это утсновки |
Цитата:
2. Altitude MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000ft throughout Ukrainian airspace. This is close to the ‘optimum’ altitude. However, an aircraft’s altitude in flight is determined by air traffic control on the ground. Upon entering Ukrainian airspace, MH17 was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000ft. http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html На сайте Malaysia Airlines, информацмя авиакомпании. |
Цитата:
Вот объясните мне пожалуйста, вчера с мужем дома спорили до психоза с обеих сторон, что даже цыгане под окном остановились слушать открыв рот, но это ладно. Вот я никак не смогла объяснить мужу который спрашивает, почему ополченцы, а финны их называют сепаратистами, не прекратят военные действия, и не начнут подчиняться своему правительству, ведь это их общая территория принадлежащая Украине, и на сегодня там уже есть власть, но ведь другая сторона Украины живет, подчиняется, и никто там не воюет, неужели и тут так сложно это сделать? |
Цитата:
Только товарищ Путин может объяснить это. Больше никто другой. |
Цитата:
ополченцы хотят своими заработанными деньгами распоряжаться сами, а не отдавать их Киеву, хотели что бы русский язык был, хотели сесть за стол переговоров и обговорить все это, но Киев отправил на Восток армию вместо переговоров! |
Надо голосование провести среди участников этой темы. Кто за то, что самолет сбил Путин? Это будет честнее чем все потуги с копированием и вставкой сюда различной "пурги"
Не специалист и не буду разбирать особенностей авиационных. Тем более не буду транслировать как большинство участников темы выдумки. Подожду результатов расследования. Пусть "пукают в лужи" радуясь пузырям, те, кто к этому предрасположен. |
Цитата:
Насколько существен факт снижения на 600 м в цепи всей этой трагедии? Пока нигде объяснения не нашла. |
Цитата:
Думаю вообще не важно. Для Бука самолет мог бы лететь на несколько километров выше и все равно был бы поражен. Но сами понимаете, заметая следы просто необходимо зацепится за любою нечего не значащую деталь и раздуть ее до размеров слона. Всем известный отвлекающий маневр... |
если бы финны потребовали от Аландских островов, ( Ahvenanmaa) что бы они говорили на финском, отдавали свои доходы Хельсинки, какая реакция была бы у жителей островов?
|
Цитата:
Думаю, никакого существенного значения для факта уничтожения самолета "Буком" это не имеет. Есть в адвокатской практике такой прием, когда утверждается: его там не было, а если и был, то он этого не делал, а если и сделал, то не предумышленно, а по неосторожности... Так и тут. Надо же попытаться свалить вину с больной головы на здоровую... |
Цитата:
Из этого сообщения, если оно является правдивым, следует, что указание о снижении могло быть получено лишь от авиационного органа Уркаины, значит там "вели" самолет.. Есть термин, "постпреступное поведение" это когда убийца прячет или уничтожает нож, которым зарезана жертва, или когда указывает на другое лицо, с целью отвести от себя подозрения. -кто практически сразу заявил о виновности другой стороны , без расследования, без доказательств? -кто ранее был замечен в сбивании гражданских самолетов и в последующем отпирательстве от этого факта? -чьи Буки были на территории, с которой возможно была запущена ракета? -кто располагает истребителями в районе карательной операции? Даже при полной уверенности что виновна Украина, никто не имеет права заявлять об этом без доказательств. Тоже самое относится к заявлениям о виновности России , ДНР или ЛНР. Все кто спешат с выводами и постят в этой теме "Путин попал.." и прочее жиденькое на мой взгляд - неумные люди (мягко сказано) |
Цитата:
Ну это проще простого. Пусть хотя бы освежит в памяти события 1918 года |
Цитата:
Если предположить что финны потребуют такого, уверен, что бомбить не стали бы. Ахвенмаа и кто там работает.. платят налоги в финскую казну? Никаких указаний на особый порядок в финской конституции и в законе о местном самоуправлении не имеется.. Поправьте меня если действительно Ахвенмаа не платит налоги Финляндии. Тольок укажите хотя бы название закона, где об этом сказано. |
Цитата:
Блажен, кто верует. Только вот общественное мнение на Западе по этому вопросу уже практически сформировано А что там было " в этих пробирках" постфактум интересует очень немногих. |
Ну если Россия виновата, то учитывая это безумно предвзятое отношение, эксперты обязательно найдут доказательства. Будем ждать
|
А почему гражданские самолеты вообще летают над территорией где ведутся вооруженные действия?
Пассажиров жалко, особенно голландцев .. |
Там ящика два? Один все таки у комиссии по расследованию. Второй как говорят власти У у людей из Донецкой области.
Согласны выводами, что мало компетентный человек управлял современной техникой. Все есть в записи со спутников и не только у одной стороны. |
Ещё, как версия
А вдруг это было спланированное покушение на Путина именно росс.военными с целью военного переворота власти в России? Ведь если так,то правду точно никогда не узнаем.. |
вот к таким даунам-индейцам и поставляется оружие из России.
10 июля террористы ДНР обстреливают из ПЗРК самолет. "Это пассажирский!" - "Плевать!, у нас закрытая зона" |
|
перехваченные переговоры о бортовых самописцах
|
Цитата:
Правда в конце концов всегда побеждает. И команда Саакашвили и он сам, когда то поднимали волну о российской агрессии. И общественно мнение было тогда против России. И что? Прошло время , все вылезло наружу. Погибло много голландцев, их родственников не устроят завывания и бездоказательные утверждения украинских политиков или их американских хозяев. Другие государства, чьи граждане погибли тоже не бессловесные и спешные заявления их политиков будут опровергнуты или подтверждены результатами расследования, которое надеюсь состоится. По крайне мере действий постпреступного характера со стороны ДНР не наблюдается. Место падения охраняется, специалисты, в том числе и украинские допущены. А вот украинские политики сразу нашли виновного и завопили, когда весь мир молчал об этом. На воре как говорится и шапка горит. Однако подождем доказательств. не удивлюсь, что записи диспетчеров которые пропали в Киеве уже не найдут. Не дай Бог черные ящики туда же отправят. Инспекторов ОБСЕ надо пристегнуть к этим ящикам. |
Инфографика по сбитому самолету от "The Times"
|
Цитата:
А как бы ни закончилось следствие все равно останутся недовольные по принципу - а мне итог не нравится. Не так уж и давно расследовали трагедию с самолетом Качиньского, итог тот же - не все приняли результаты как справедливые. И в этой трагедии\ситуации будет так же (это ужасно). Имхо - это все в поле эмоций и представлений, которые и очевидные факты не принимают, а уж итоги расследования полученые через сми... ооооо...... без вариантов. |
Черные полосы для Путина и российской власти.
|
Цитата:
феерическое фуфло по ссылке. Вы уж простите. Есть термин постпреступное поведение. Это когда , кримеру нож- орудие убийства выкидывается или подкладывается непричастному лицу, с целью отвести от себя подозрения. ДНР допустило специалистов на место. Охраняет его. -Бояться им нечего. Приезжайте и расследуйте, поможем. Укровласти и укрополитики сразу заявили о виновности России без разбирательства. А что разбираться и так все ясно, Путин виноват Все-таки мы спокойнее и нет нужды выискивать бредовые лозунговые тексты. Наши оппоненты лихорадочно ищут разумные резоны, оскорбляют, банят,.. но им это не поможет. Правда вылезет. А жертвы европейцев не дадут американцам действовать по принципу "трясти пробиркой" Хотя если они попрут в Украину это уже никого волновать не будет. Монголы, поляки, Наполеон, Гитлер, кому еще придется объяснять?, Обаме? |
Цитата:
Фуфло, не фуфло, а похоже, что твоих любимцев: гиркиных, бородаев и всяких моторол скоро объявят международными террористами и за ними будет охотиться весь мир... |
Видео с места крушения MH17
Просто видео , без комментариев со стороны. Тут выясняется , что в ОБСЕ никто не стрелял , ну и переводчики конечно просто караул , неужели не нашлось людей которые знают английский получше , переводчица даже половину не переводит... Интересно как подадут данные интервью в западной прессе... |
Цитата:
Очень содержательное видео , такое можно снять любой компашкой где-нибудь на пикнике между двумя стопарями водки.... |
Цитата:
Очередной фэйк от СБУ , сделано в Одесской киностудии , павильон нумеро 6.... |
Цитата:
Ну да , виновные уже назначены , пёс с ним с этим расследованием..... Сложно при таком медийном давлении остаться беспристрастным , когда все вокруг только и делают что обвиняют ВВП... |
Цитата:
Ну, да , пора уже заканчивать его обвинять! Его уже судить пора! |
Цитата:
в голосовании нет необходимости, Путин самолет не сбивал, он создал все условия для того, что бы террористы сбили этот самолет. Остальное приберегите для басманного правосудия, как происходит сейчас с украинской летчицей Савченко, которая "беженкой пришла в Россию", видимо собачку говорящую посмотреть... |
у США 100% есть фоты с космоса кто стрелял, если бы это была Россия или повстанцы, доказательства были бы на столе со всеми расчетами и фотографиями, был бы допрошен диспетчер, и пр, но.......
фотов нет, доказательств нет, фактов нет! |
Цитата:
да только что у Бабченко посмотрела этот ролик |
Цитата:
Точно, точно! Как в Совейском союзе обьясняли - все причины наших бед происходят от ужасного запада, так и знайте - внешний враг, причина бед. Вот теперь и украинцам легче понять, что происходит: внешний враг - это причина бед. |
Цитата:
А у Путина"фоты" есть? |
Цитата:
Брехня http://russian.rt.com/article/41613#ixzz37ubv51M7 ОБСЕ - "...говорить о фальсификациях со стороны ополчения ДНР, на территории которой были обнаружены обломки самолёта, нет повода..." |
Цитата:
по всем вопросам сюда-http://letters.kremlin.ru/ |
Цитата:
Что-то не помню, что б в советском союзе так объясняли... |
Еще один пазлик...
На «Буке», который везут в Россию, не хватает ракеты (ВИДЕО) http://24daily.net/?p=43333 |
а может вообще не Бук стрелял?
|
Цитата:
Еще задолго до перестройки это было слышно... ну там всякие эмбарго, ограничения и правила... много было разного.... было, было... такое дело. внешний враг - правило старое еще со времен Рима, и теперь работает, увы. |
Цитата:
Так вы Обаму сами спросите, естьу него "фоты с ксмоса" или нет http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76023 |
Цитата:
Стар уже ролик и здесь уже постился. Там на Буке написано ДНР или РФ, а может этот Бук украинский и его спешно эвакуируют с позиции? Тухлый ролик... |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что из России опять замаячило рыло совеського союза??? |
Цитата:
ты просто не понял ещё что произошло в связи с этой катастрофой. все фейки будут рассматриваться на расследовании. там и решат где фейк а где нет. но очевидные вещи уже совершенно понятны. фейк это када очередь будет за спичками и солью у РФ. |
Цитата:
я сказала что ЕСТЬ ФОТО! но не то какое хотелось бы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |