Напоминаю форумчанам, что форумская группа вконтакте создана для участников, посетивших встречу хотя бы один раз. Если Вы не были ни на одной встрече, то по правилам группы Вам будет отказано в принятии в её ряды.
|
Цитата:
Вот! Шериф сказал своё слово! )) |
Цитата:
та ни гавари! страх гасподний!!! свою фотку запрещено повесить (в ужосе - рука-литсо) |
Цитата:
да, а больше ничо не надо ? представляй ! у тебя же фантазией всё ок! )) |
Цитата:
Чего на них любоваться то? За каким лешим? Итак форумские фотки - половина салалаты с бутылками, половина - подвыпившие мужики.... Очень интересно. То ли дело - декольты, талии, разрезы... но этого практически нет.... |
Цитата:
дак там тоже не было :shum_lol: |
Ночь прошла... А ни ответа, ни привета. Альбом как был пуст - так и есть. О чем сие говорит? А о том, что со встречи никто не вернулся... Не вернулся наш форум на форум. Странно и подозрительно это. Все эти вчерашние странные разговоры. Настойчивое приглашение меня туда... в лес. Намеки на конкуренцию... Обещание увидеть ВСЕ! самой... Ехидные +2... +3... О_о ужс!!!
Некий Питон с фотками. Никак подстава... На первой фотке - лес дремучий... травапопояс... Изба и на крыльце томные качки. Никак мясники отдыхают. Намек Питона на полнолуние и следующие фото. Пир зомби в полнолуние. Летающие сердца наивных форумчан... И властитель их, четырехугольный, слева у стены. Кшмр... Где все? Где мои любименькие Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR? Вчера, в 17.35 от них были получены последние сигналы. Форумчане ли то были? Неужели все кануло в лету и мы больше не получим свидетельств веселухи? Неужели фото качков, пира и полнолуния - единственные и последние фото? бедные... бедные мои Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR!!! (утирает печальную слезу) |
P.S. так что - либо встречи и вовсе не было. Либо из леса никто не вышел.
Подозреваю - второе. |
Цитата:
Я пропустил тусовку и похоже только благодаря этому я еще жив. Но и не пытайтесь узнать где я живу! Подходы заминированы! |
Цитата:
Да какой нафиг обряд... Вон Муся - не был там ни разу, а в группе состоит.... пролез... у него наверное тайные покровители есть? |
Цитата:
не поддавайся! Если кто-нибудь придет и будет утверждать, что он и есть, уцелевший и вернувшийся из леса форумчанен - будь осторожен! Зомби коварны. Не теряй бдительности. Доказательством служат тОлько фотки, запощенные здесь. Не ходи за ними вконтакт. Это опасно! Опасно и подозрительно. Оглянись вокруг и убедись, как пустынно стало все вокруг. А альбом и вовсе - немым укором и назиданием, зияет своей пустотой ... будь бдителен! |
Цитата:
По моему ездил в первые годы,потом огород стал более интересен,чем тусовки. |
Цитата:
Посмотри старые фотки встреч,новые такие же,только год 2015. |
ой! да фик с ними, этими фотками. Всю интригу я раскрутила. просто люблю отдых в стиле КВН. Люблю людей со здоровым чувством юмора. Светлых, веселых людей.
И че? Да я сама сниму домик (моя дача далеко) и разошлю вип-приглашения. приедут? приедут! интриги и небыло. просто у меня последние дни отпуска ))) |
Цитата:
Муся был на встречах, поэтому он в группе. Встречи, это не только Саппее и Лемпяяля - это так же, например, и Хельсинки, - боулинг, или автофлудилка и тд. Встречи - это то, куда открыто приглашаются все форумчане с этого ресурса, и которые проходят составом не один-два-три человека. |
Цитата:
А особые бронтозавры помнят встречи еще когда ни russian.fi ни suomi.ru не было а авторы этого сайта еще учились в университете :) |
Цитата:
За долгое время существования форума, многие участники стали уже очень знакомыми. С некоторыми мы встречались, не обязательно на общефорумских встречах. И со всех встреч хоть какие-то фотки грузили на сайт. Было очень приятно посмотреть на ребят. Порадоваться за них, и в душе пожелать им всего хорошего. То, что с этой встречи сделали какой-то секрет и ни одной фотки не выложили - БОЛЬШОЙ МИНУС её организаторам. |
Цитата:
+1000000!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Из последней встречи никто никакого секрета не делал. Фотографии обычно всегда сначала попадают в группу, а уже потом на форум, так что еще появятся, возможно. Если авторы этих альбомов захотят и потрудятся их выставить здесь. Несмотря на личную симпатию к некоторым форумчанам, правила группы установлены ее участниками, и никто не имеет права их нарушать. Поэтому не стоит делать преждевременных выводов. Даже недели еще не прошло после встречи, еще люди выкладывают свои альбомы в группе, о каких фотках на форуме может идти речь сейчас? |
Цитата:
А что именно должно измениться? У форумчан дрлжно было появиться по второй голове за эти годы, или встречи должны уже проводиться в космосе к 2015-му году? |
Цитата:
Сухов не бери никакх левъх!)) Ага сейчас много умников найдется |
Цитата:
Постарели малость. |
Цитата:
Это неизбежно(( |
Цитата:
вас!да,вас всех надо накозать,за то ,что зописыватца не хотели! |
в теме полно народу никакого отношения к встрече не имеющему
что тут делают не понятно, только провоцируют и хамят список перечислить ? куда смотрят модераторы ? |
Цитата:
Провокации уберу. В остальном - людям хочется общаться, тема ведь уже давно не информационная. Ну и кое-кто из новеньких, возможно, завидует или любопытство через край.. :) |
Цитата:
нет.вы должны стродать!покажыте мне ваши слезы!...а я буду смотреть и улыбатса :sun: |
Лучше бы фотки нам показали,а то Мы не понимаем,что хотим купить и за што платим деньги,посещая данный ресурс.:(
|
Ну я конечно экстримал,а за чем ночью в лес ходить,там же страшно,а еще комарики всякие,как говориться приятно уснуть на муравейнике,только вот проснутся еще не удавалось ни кому.:(
|
То есть все как обычно?Один набухался,двое скучали,четверо гребли.:)
|
А я почему то думал,что тема "Гребли",как то не попадает под бан,даже если не с биноклем,а под микроскопом.:(
|
Цитата:
Ну например:"путинки в Финляндии","хожу в очках,смотрю в двери",ну про доску объявлений про100 помолчим "продам почку".:) |
Ого! Интерес не подает... Интрига нарастает! Хотя было бы с чего - всё как всегда: все веселы, красивы, вечно молоды, вечно...
:kotedance: :tequila: :karmen: Фоток не жалко, я был готов загрузить уже в день приезда, но... не грузятся! В он-лайн фотоальбом загрузил, вконтакте опятьжешь, а на форум... Уж не знаю чья вина: толь комп (спасибо Сухельману :smoke: ), толь моя (привет, милая! я тоже тебя люблю... :kissing: Но я никогда не отрицал своих проблем, я только не считаю их тотальными...), толь сайта (ответственные проверят? или постить фоты прямо в тему?). Раньше у нас заливкой занимался очень ответственный товариСЧЬ, который на этой встрече отсутствовал. Или может призвать на помощь светлейшую? Возможно только она знает волшебные слова, а то мой традиционные русские ненормативные заклинания не помогают... :censored: |
Цитата:
То есть по таким вопросам надо обращаться к вам отноне?.. Мне вашего разрешения не надобноть! Так чё расслабьтесь. :p О себе позабочусь канить сам, без всяких жирных троллей. :huck: |
Цитата:
не... полагаю - все зависит от того, кто отключил здесь опцию фото запостить. а да неважно. ----------- за *жирного торлля* и фак - отдельное мерси. |
Цитата:
посмотрите, здесь же они тролльчатники, вообще конечно ужас какой то мне просто жалко форум. |
Может закрыть эту тему? А то зас@али все какие-то левые люди :/
|
Цитата:
согласен, количество хрени превысило критический уровень и уже и не смешно и не интересно. |
Ну что, закрываем? Подожду немного, если не будет стопятьсот голосов против закрытия - закрою.
|
Цитата:
Нее, 100500 против не будет ))), будет "ЗА"! |
надо новое голосование провести:закрыть тему!
1)13.08 2)14.08 3)15.08 4)21.08 5)28.08 6)я не определилса(ась) 7)не закрывать никогда! |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |