Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Летняя форумская встреча, лето 2015 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78709)

Suhov 07-08-2015 22:55

Напоминаю форумчанам, что форумская группа вконтакте создана для участников, посетивших встречу хотя бы один раз. Если Вы не были ни на одной встрече, то по правилам группы Вам будет отказано в принятии в её ряды.

Ole_lukoe 07-08-2015 23:03

Цитата:
Сообщение от Suhov
Напоминаю форумчанам, что форумская группа вконтакте создана для участников, посетивших встречу хотя бы один раз. Если Вы не были ни на одной встрече, то по правилам группы Вам будет отказано в принятии в её ряды.

Вот! Шериф сказал своё слово! ))

_IRMA_ 07-08-2015 23:16

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вот! Шериф сказал своё слово! ))

та ни гавари! страх гасподний!!!
свою фотку запрещено повесить (в ужосе - рука-литсо)

Andzhi 08-08-2015 00:44

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Опять мне голову заморочили! бесстыдники!!!

Маде ин УССР, ВиВо, МАЦТЕП, Маде ин УССР, Рику рик, Сухов, пытхон, Маде ин УССР!!! Уж будьте добры, запостите свои новые фоточки со встречи. Ну не терпится полюбоваться на вас. А не будет фоточек - не захочется и заходить.
Заметьте - не только я этого жду. В противном случае - много славных дам будут опечалены и грустны. Посему - если джентельмены - вы сделаете это.

Ждем с нетерпением! =)

да, а больше ничо не надо ?
представляй !
у тебя же фантазией всё ок! ))

Лейкин 08-08-2015 01:03

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR!!! Уж будьте добры, запостите свои новые фоточки со встречи. Ну не терпится полюбоваться на вас. А не будет фоточек - не захочется и заходить.
Заметьте - не только я этого жду. В противном случае - много славных дам будут опечалены и грустны. Посему - если джентельмены - вы сделаете это.

Ждем с нетерпением! =)

Чего на них любоваться то? За каким лешим? Итак форумские фотки - половина салалаты с бутылками, половина - подвыпившие мужики.... Очень интересно.
То ли дело - декольты, талии, разрезы... но этого практически нет....

Ушастый нянь 08-08-2015 01:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Чего на них любоваться то? За каким лешим? Итак форумские фотки - половина салалаты с бутылками, половина - подвыпившие мужики.... Очень интересно.
То ли дело - декольты, талии, разрезы... но этого практически нет....

дак там тоже не было :shum_lol:

_IRMA_ 08-08-2015 10:15

Ночь прошла... А ни ответа, ни привета. Альбом как был пуст - так и есть. О чем сие говорит? А о том, что со встречи никто не вернулся... Не вернулся наш форум на форум. Странно и подозрительно это. Все эти вчерашние странные разговоры. Настойчивое приглашение меня туда... в лес. Намеки на конкуренцию... Обещание увидеть ВСЕ! самой... Ехидные +2... +3... О_о ужс!!!

Некий Питон с фотками. Никак подстава... На первой фотке - лес дремучий... травапопояс... Изба и на крыльце томные качки. Никак мясники отдыхают. Намек Питона на полнолуние и следующие фото. Пир зомби в полнолуние. Летающие сердца наивных форумчан... И властитель их, четырехугольный, слева у стены. Кшмр...
Где все? Где мои любименькие Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR? Вчера, в 17.35 от них были получены последние сигналы. Форумчане ли то были?
Неужели все кануло в лету и мы больше не получим свидетельств веселухи? Неужели фото качков, пира и полнолуния - единственные и последние фото?

бедные... бедные мои Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR!!!

(утирает печальную слезу)

_IRMA_ 08-08-2015 10:26

P.S. так что - либо встречи и вовсе не было. Либо из леса никто не вышел.
Подозреваю - второе.

*1* 08-08-2015 10:45

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

бедные... бедные мои Made in USSR, ViVo, MACTEP, Made in USSR, Riku rik, Suhov, python, Made in USSR!!!

(утирает печальную слезу)

Я пропустил тусовку и похоже только благодаря этому я еще жив. Но и не пытайтесь узнать где я живу! Подходы заминированы!

Лейкин 08-08-2015 10:50

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
видимо существует некий обряд посвящения...

Да какой нафиг обряд... Вон Муся - не был там ни разу, а в группе состоит.... пролез... у него наверное тайные покровители есть?

_IRMA_ 08-08-2015 10:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я пропустил тусовку и похоже только благодаря этому я еще жив. Но и не пытайтесь узнать где я живу! Подходы заминированы!

не поддавайся! Если кто-нибудь придет и будет утверждать, что он и есть, уцелевший и вернувшийся из леса форумчанен - будь осторожен! Зомби коварны. Не теряй бдительности. Доказательством служат тОлько фотки, запощенные здесь. Не ходи за ними вконтакт. Это опасно! Опасно и подозрительно. Оглянись вокруг и убедись, как пустынно стало все вокруг. А альбом и вовсе - немым укором и назиданием, зияет своей пустотой ...

будь бдителен!

Вова fenix 08-08-2015 10:54

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да какой нафиг обряд... Вон Муся - не был там ни разу, а в группе состоит.... пролез... у него наверное тайные покровители есть?

По моему ездил в первые годы,потом огород стал более интересен,чем тусовки.

Вова fenix 08-08-2015 10:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не поддавайся! Если кто-нибудь придет и будет утверждать, что он и есть, уцелевший и вернувшийся из леса форумчанен - будь осторожен! Зомби коварны. Не теряй бдительности. Доказательством служат тОлько фотки, запощенные здесь. Не ходи за ними вконтакт. Это опасно! Опасно и подозрительно. Оглянись вокруг и убедись, как пустынно стало все вокруг. А альбом и вовсе - немым укором и назиданием, зияет своей пустотой ...

будь бдителен!

Посмотри старые фотки встреч,новые такие же,только год 2015.

_IRMA_ 08-08-2015 10:59

ой! да фик с ними, этими фотками. Всю интригу я раскрутила. просто люблю отдых в стиле КВН. Люблю людей со здоровым чувством юмора. Светлых, веселых людей.

И че? Да я сама сниму домик (моя дача далеко) и разошлю вип-приглашения. приедут? приедут!

интриги и небыло. просто у меня последние дни отпуска )))

Suhov 08-08-2015 11:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Муся был на встречах, поэтому он в группе. Встречи, это не только Саппее и Лемпяяля - это так же, например, и Хельсинки, - боулинг, или автофлудилка и тд. Встречи - это то, куда открыто приглашаются все форумчане с этого ресурса, и которые проходят составом не один-два-три человека.

*1* 08-08-2015 11:34

Цитата:
Сообщение от Suhov
Муся был на встречах, поэтому он в группе. Встречи, это не только Саппее и Лемпяяля - это так же, например, и Хельсинки, - боулинг, или автофлудилка и тд. Встречи - это то, куда открыто приглашаются все форумчане с этого ресурса, а где они проходят - дело десятое.

А особые бронтозавры помнят встречи еще когда ни russian.fi ни suomi.ru не было а авторы этого сайта еще учились в университете :)

Elska 08-08-2015 14:32

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Отстой.....
Не совсем такими словами, но где-то как-то так.
За долгое время существования форума, многие участники стали уже очень знакомыми.
С некоторыми мы встречались, не обязательно на общефорумских встречах.
И со всех встреч хоть какие-то фотки грузили на сайт.
Было очень приятно посмотреть на ребят.
Порадоваться за них, и в душе пожелать им всего хорошего.
То, что с этой встречи сделали какой-то секрет и ни одной фотки не выложили - БОЛЬШОЙ МИНУС её организаторам.

_IRMA_ 08-08-2015 14:41

Цитата:
Сообщение от Elska
За долгое время существования форума, многие участники стали уже очень знакомыми.

То, что с этой встречи сделали какой-то секрет и ни одной фотки не выложили - БОЛЬШОЙ МИНУС её организаторам
.

+1000000!!!!!!!!!!!!

Suhov 08-08-2015 15:25

Цитата:
Сообщение от Elska
То, что с этой встречи сделали какой-то секрет и ни одной фотки не выложили - БОЛЬШОЙ МИНУС её организаторам.

Из последней встречи никто никакого секрета не делал. Фотографии обычно всегда сначала попадают в группу, а уже потом на форум, так что еще появятся, возможно. Если авторы этих альбомов захотят и потрудятся их выставить здесь.

Несмотря на личную симпатию к некоторым форумчанам, правила группы установлены ее участниками, и никто не имеет права их нарушать. Поэтому не стоит делать преждевременных выводов. Даже недели еще не прошло после встречи, еще люди выкладывают свои альбомы в группе, о каких фотках на форуме может идти речь сейчас?

Ole_lukoe 08-08-2015 15:37

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Посмотри старые фотки встреч,новые такие же,только год 2015.

А что именно должно измениться? У форумчан дрлжно было появиться по второй голове за эти годы, или встречи должны уже проводиться в космосе к 2015-му году?

Andzhi 08-08-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от Suhov
Можете мне в ПС прислать доказательство Вашего участия, а так же ссылку на Вашу страничку в вк. Рассмотрим, примем, если все сходится.

Сухов не бери никакх левъх!))
Ага сейчас много умников найдется

Вова fenix 08-08-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А что именно должно измениться? У форумчан дрлжно было появиться по второй голове за эти годы, или встречи должны уже проводиться в космосе к 2015-му году?

Постарели малость.

Andzhi 08-08-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Постарели малость.

Это неизбежно((

Ушастый нянь 08-08-2015 19:37

Цитата:
Сообщение от Elska

вас!да,вас всех надо накозать,за то ,что зописыватца не хотели!

Andzhi 08-08-2015 23:28

в теме полно народу никакого отношения к встрече не имеющему
что тут делают не понятно, только провоцируют и хамят
список перечислить ?
куда смотрят модераторы ?

lemila 08-08-2015 23:45

Цитата:
Сообщение от Andzhi
в теме полно народу никакого отношения к встрече не имеющему
что тут делают не понятно, только провоцируют и хамят
список перечислить ?
куда смотрят модераторы ?

Провокации уберу. В остальном - людям хочется общаться, тема ведь уже давно не информационная. Ну и кое-кто из новеньких, возможно, завидует или любопытство через край.. :)

Ушастый нянь 08-08-2015 23:54

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Мы достаточно накОзаны, што не зописились. Ты прасцил?

нет.вы должны стродать!покажыте мне ваши слезы!...а я буду смотреть и улыбатса :sun:

Otmorozok 09-08-2015 00:04

Лучше бы фотки нам показали,а то Мы не понимаем,что хотим купить и за што платим деньги,посещая данный ресурс.:(

Otmorozok 09-08-2015 00:12

Ну я конечно экстримал,а за чем ночью в лес ходить,там же страшно,а еще комарики всякие,как говориться приятно уснуть на муравейнике,только вот проснутся еще не удавалось ни кому.:(

Otmorozok 09-08-2015 00:24

То есть все как обычно?Один набухался,двое скучали,четверо гребли.:)

Otmorozok 09-08-2015 00:35

А я почему то думал,что тема "Гребли",как то не попадает под бан,даже если не с биноклем,а под микроскопом.:(

Otmorozok 09-08-2015 01:05

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А можно поподробней о теме "гребли"?
Я ничегошеньки о ней не знаю.

Ну например:"путинки в Финляндии","хожу в очках,смотрю в двери",ну про доску объявлений про100 помолчим "продам почку".:)

python 09-08-2015 14:33

Ого! Интерес не подает... Интрига нарастает! Хотя было бы с чего - всё как всегда: все веселы, красивы, вечно молоды, вечно...
:kotedance: :tequila: :karmen:
Фоток не жалко, я был готов загрузить уже в день приезда, но... не грузятся! В он-лайн фотоальбом загрузил, вконтакте опятьжешь, а на форум... Уж не знаю чья вина: толь комп (спасибо Сухельману :smoke: ), толь моя (привет, милая! я тоже тебя люблю... :kissing: Но я никогда не отрицал своих проблем, я только не считаю их тотальными...), толь сайта (ответственные проверят? или постить фоты прямо в тему?). Раньше у нас заливкой занимался очень ответственный товариСЧЬ, который на этой встрече отсутствовал. Или может призвать на помощь светлейшую? Возможно только она знает волшебные слова, а то мой традиционные русские ненормативные заклинания не помогают... :censored:

python 09-08-2015 19:25

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А не надо! Не хлопочи. Все забили.
Да и вдруг и тебе влетит. береги себя! ;-)

То есть по таким вопросам надо обращаться к вам отноне?.. Мне вашего разрешения не надобноть! Так чё расслабьтесь. :p
О себе позабочусь канить сам, без всяких жирных троллей. :huck:

_IRMA_ 09-08-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от python
То есть по таким вопросам надо обращаться к вам отноне?.. Мне вашего разрешения не надобноть! Так чё расслабьтесь. :p
О себе позабочусь канить сам, без всяких жирных троллей. :huck:

не... полагаю - все зависит от того, кто отключил здесь опцию фото запостить. а да неважно.
-----------
за *жирного торлля* и фак - отдельное мерси.

Andzhi 09-08-2015 23:35

Цитата:
Сообщение от lemila
Провокации уберу. В остальном - людям хочется общаться, тема ведь уже давно не информационная. Ну и кое-кто из новеньких, возможно, завидует или любопытство через край.. :)

посмотрите, здесь же они тролльчатники, вообще конечно ужас какой то
мне просто жалко форум.

bersercker 13-08-2015 13:29

Может закрыть эту тему? А то зас@али все какие-то левые люди :/

ViVo 13-08-2015 17:36

Цитата:
Сообщение от bersercker
Может закрыть эту тему? А то зас@али все какие-то левые люди :/

согласен, количество хрени превысило критический уровень и уже и не смешно и не интересно.

lemila 13-08-2015 17:41

Ну что, закрываем? Подожду немного, если не будет стопятьсот голосов против закрытия - закрою.

Ole_lukoe 13-08-2015 17:51

Цитата:
Сообщение от lemila
Ну что, закрываем? Подожду немного, если не будет стопятьсот голосов против закрытия - закрою.

Нее, 100500 против не будет ))), будет "ЗА"!

Ушастый нянь 13-08-2015 17:58

надо новое голосование провести:закрыть тему!
1)13.08
2)14.08
3)15.08
4)21.08
5)28.08
6)я не определилса(ась)
7)не закрывать никогда!

lemila 13-08-2015 18:09

Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.