Цитата:
Надо Лейкин придумать шото, ехать к теплу надо, создадим коммуну свингеров, будем сами себе еду выращивать. |
Незайка, вот тебе видео....
https://www.facebook.com/jamesmarti...837966/?fref=nf |
Цитата:
Хорошая мысль, свингеры классные ребята, я вот только жару не люблю. А может мы поедем куда-нибудь на север свингерами? Закутаемся польтами, валенОчки оденем.... Ты секс на лыжах пробовал? |
Опять ничего не писали.Лодыри.
В Баку по-прежнему тепло.Заметил одну особенность-не смотря на жаркую/тёплую погоду,НИКОГО нет в шортах! Все в чёрных джинсах.Да и рубашки/футболки тоже большей частью чёрные. А так спокойно всё и размеренно.Чем-то напоминает времена СССР :) |
Цитата:
И не надейся! Сочинения я намерена писать в паузами между вдохновениями и домашними заданиями. :sla: А нынче у меня первое прет, не смотря на то, что вторым задавили. Здесь я, у меня нюх на пятницы. :kotedance: |
Цитата:
По русски говорят? Ксати, у меня знакомая в Баку жиет. |
Цитата:
У нас тоже как в СССР, даже лучше, благороднее и мудрее. Доброе утро всем! https://youtu.be/PIZbywdU-RU :sun: |
Привет,всем!
|
-Ты чего так долго ехал?
-Да гаишник,гад,тормознул... -А чего хотел.... -Ну чё,чё? Вечер пятницы.Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.... |
Цитата:
Здравствуйте! Куда все подевались? Погода что- ли так влияет на людев??? Сегодня же пятница!!! |
Цитата:
Работаем. Как китайские кули. Пытаемся кризис преодолеть... Сейчас бруснички вот пожуем на обед - и дальше. |
Цитата:
Не, ну и мы работаем. Но все- таки всю неделю тишина какая- то странная.... Всю неделю к забастовке шо ли готовились, а сегодня под дождем мокнут?... :) :bastard: |
Цитата:
Шорты потому что - бесовская одёжа. |
Цитата:
Миха, не знаю, сколько времени ты ещё там проведёшь, вот интересную статью тебе накопал: Как вкусно и познавательно провести три дня в Баку |
Вот жэ! Буквально на днях свою налоговую карточку нашла и положила куда-то, где вот стопудово будет лихко и просто найти - ну вот прям под рукой. Положила, да, а куда - хоть убей не могу вспомнить! Перерыла все документы - ничего нет, точнее есть за прошлый год и даже за позапрошлый, но вот той, которая позарез нужна - нет. И ведь когда нужда в ней отпадет сама собой, она найдется, обязательно найдется - я точно знаю ибо она ровно там, где и должна быть, ток я пока не могу сообразить где она должна быть? :crazy:
|
Цитата:
Канареюшка, не в подкладке ли опять зашита сия карточка? Хозяюшка ты наша :lady: |
Цитата:
Нет, подкладку я вспорола - там ток ключи от машины были. :rolleyes: |
Цитата:
Пока не попался азербайджанец,что не понимал или не говорил по-русски ) |
Цитата:
Спасибо,Лёша,но у меня нет столько свободного времени |
Цитата:
Согласен.Сожалею лишь о том,что это не на родной земле |
Цитата:
ты мне вкусняшки уже присмотрел? :sla: |
Цитата:
Вот жеж, небось и с женщинами познакомиться нет времени. |
Цитата:
Это он Канарейке верность хранит. :stid: |
Цитата:
Джеймс Мартин... это что за крендель? С палкой на меня бежит, жизни угрожает. Как прошел лиснинг? Выяснил кто в доме главнокомандующий? |
Цитата:
давно имею спросить. а почему местные, финские цыгане мужеского полу обязательно в брюках со стрелкой? и ещё в длинных рукавах даже летом? |
Цитата:
А, ну тогда всё хорошо. Верность Канарейке - дело святое даже. |
Цитата:
Потому что кожаная жилетка с футболкой не гармонирует. |
Цитата:
Тем паче, когда за всем этим наблюдает суровая Незайка. :sla: |
Цитата:
Тю, тут еще и Вальдемар муму к тебе женихается. Он такой, ух. Тебе рогa не позволит ставить. |
Цитата:
а брюки с олимпийкой, значит - да? ;) мультикультурненько))) |
Цитата:
Зачем мне рога? Нет, мне рога не нужны... :nee: |
Цитата:
...не знаю, может так зовут зобачку... Цитата:
Слушай, ну... начало меня вообще окрылило, вдохновило: Четверо старых приятелей как-бэ поехали за приключениями. .......ну и на этом весь блеск закончился... Вроде как они заказали или купили авиабилеты, возможно купили задорого.... А дальше какая-то жесть... непереводимые идиоматические выражения. Ну то есть одельные слова понятны, но их слишком мало, чтобы связать в мысль. Дальше припев: Мне нужно позвонить Карине. только бы не забыть. Дай мне пару минут (непонятно только к кому эта просьба) Я надеюсь и я надеюсь (на что - не понятно) Дальше опять полные непонятки. Вообщем, в конце выясняется, что у Карины такое настроение(или характер может), что она всегда получает то, что хочет. Ну и дальше он решил поробовать ещё раз. .......... Вот всё, что удалось разобрать. Жесть. |
Цитата:
Ну в общем и целом так и есть, все на Карине и завязано. Приятели могут собираться куда угодно, но если Карина не в духе, то могут распаковывать чемоданы. А чтобы узнать, в духе ли она, надо до нее сначала дозвониться. |
Цитата:
Это не их прихоть.Это обязаловка.Цыгане признаны кочевниками и их нельзя заставить работать.Но и гос-во платит им пособия лишь в том случае,если они ходят в своих национальных костюмах. |
Цитата:
Привезти не проблема,но их придётся забрать в аэропорту :) |
Цитата:
Женщин вижу только из окна автобуса по дороге на работу и обратно ) |
Цитата:
Вы чо? Слова песен переводите? :xobmorok: Я их вообще не слышу, ну ток отрывки какийта доносятся. :rolleyes: В песне главное - голос! Вот какие нафиг слова, когда такой голос! :xrules: |
Цитата:
Чо? Такие страшненькие, что глаза сами отводятся? :spy: |
Цитата:
Мы тут в отличие от некоторых язык учим, а не какафонией наслаждаемся. :eviltongu |
Цитата:
Ааще-та и я язык учу, усиленно - кела мне в помощь. :gy: |
Цитата:
Всяких вижу ) Бывают и симпатичные,но автобус быстро едет и я не успеваю рассмотреть получше )) |
Утра. Что такое "не частных встреч"
Мне именно перевод или объяснение. Я тоже язык учу. |
Цитата:
Нечастный - в данном случае, предполагаю, ошибка, должно быть либо нечастых либо частных. Частный в данном случае - личный, приватный, неофициальный. В противном случае мне так же необходимо объяснение. :p |
Цитата:
не частных=общесtвенных. если в свете соседней темы, то автор ищет партнёршу для свингер клуба. |
Цитата:
Вау! Надо срочно в тему сходить - обожаю свинг. :kotedance: |
Цитата:
в каком смысле этого слова? :spy: |
Цитата:
А в каком надо? :spy: |
Цитата:
:stid: .... не знаю пока.. |
Цитата:
Микка, привет! :) Ты в командировке? Вот счастливчик!))) Чем там занимаешься? А насчёт женщин, так это, в автобусе-то одни мужики едут что ль? Присмотрись, может где-то от тебя недалеко сидит симпатичная азербайджанка :) А может и не одна))) |
Цитата:
Карочи, я - универсал, да. :kotedance: |
Привет,всем!
|
А где нормальные люди ищут "горячие предложения" на всяческие поездки на юга? Чтоб не проверять каждого туроператора, а то я всех их даже и не знаю, а скопом.
(Сдается мне я это уже когда-то спрашивала, но память-то девичья) |
@@@NANA@@@, бери два - один для меня.
|
Цитата:
От, кокотка! Не девичья, а склероз, старческий. :p |
Цитата:
Это? http://www.napsu.fi/matkailu/akkila... %B6&gclid=true |
Цитата:
Ох, до чего техника дошла! Спасибо. А Канарейку расстрелять! |
Цитата:
Хо! Доберись до меня для начала. :bebebe: А вообще ты куда намылилась-то? У тебя дети, муж и кроли! |
Цитата:
Вот и я так же подумала. Но финофил пишет что мы не правильно поняли:)))) |
Цитата:
Так я тебе и выдала военную тайну :figa: Но с Бабруйска выбор небольшой - Турция и Канары. Еще бы разобрацца где мне лучше будет. Канары это ж цивилизованнее звучит, да? О, нашла еще Кипр. |
Цитата:
Какое дурновкусие! Бабруйск - прекрасен, чо тебе ещё надо=то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |