![]() |
Цитата:
Какая огромная скидка! Надо брать :D Сейчас придет Айсман и скажет, что у него полный холодильник этой кислятины :) |
Цитата:
Пока не дорос он, поднял 600 (если не врёт) только на 10 Чивасов 12-летних.)))) |
Цитата:
уже все выпили) |
Цитата:
Ты по финскому ТВ смотришь? *прискакала в тему, услышав "коньяк") :D |
читая данную ветку и размышляя на тему, почему все любят и уважают кого-то.... подумала о приятной сдержанности.
окей, приятная сдержанность - это понятно, что такое. а что такое приятная несдержанность? PS писала выше, что для баланса в культуре должны быть как созидающие силы, так и не очень, чтобы не произошло стагнации. в общем, как выглядит полезное плохое поведение? |
Цитата:
А черт его знает. Зато знаю, что такое неприятная сдержанность - это когда девочка говорит:"Нет..", а мальчик вздыхает и идет домой. А она думает: "Он что, дурак? У меня сегодня предки на даче.." |
За окном сыпет снег,напоминая нам,что до весны ещё далеко,на самом деле...
|
Цитата:
Не холодильник,а винный погреб)) :kotedance: |
Цитата:
Оргазм что-ли имеется в виду))... |
Цитата:
Ну и чего-как? Движется хоть дело....? |
В Норильске замёрзли все птицы,
В Сургуте сто градусов минус. Прохожие спрятали лица, Не греют ни водка, ни примус. В сосульках и сосны, и ели, Метели четвёртые сутки, Детишки примёрзли к качелям, Гаишник примёрз к своей будке. Сквозь айсбергов белые стены, Живучие, как баобабы Идут по пурге в лабутенах Суровые русские бабы. У них кружевные бикини, Накрашены пухлые губы, И дым выпускают над ними В Челябинске мёрзлые трубы. Трещат от морозов осины, И двери замёрзли у зданья, Но бабы шагают красиво В балетках по льду на свиданья. Лёд выдохом топят и вздохом, В колготках, в чулках и сандалях, Им зимы сибирские по хер, Они из бетона и стали! Здесь насмерть замерзнут арабы, Французы, китайцы, монголы, Останется русская баба, Ей снег и мороз по приколу! Сквозь бури, снега и ухабы Проложат надежные тропы Суровые русские бабы В лосинах на голую жопу! И если закончатся бомбы, То мы по приказу Генштаба, Оружие сложим в окопы И выпустим русскую бабу. Враги разбегутся, как жабы, И вскоре к той мысли привыкнут, Что круче всех русская баба В трусах от «Виктория Сикрет». Самарский поэт и писатель Александр Гутин.(с) |
Цитата:
нажраться в пятницу вечером скорее.... |
Цитата:
Ну нельзя же постоянно в библиотеку ходить)) И не нажраться,а откушать,выражайтесь культурно..:D |
Цитата:
Буржуи любят разлагаться, Буржуи любят голых баб, А мне милей в узад нажраться, - Набил б любому морду я б! |
sineemore, какой-то хомосячий десантник на картинке, ффууу. Глазки подведены, губки накрашены, челка кокетливо осветлена и вообще неуставная прическа. Велкам в Парк Горьгоко.
|
Цитата:
это культовый альбом группы ДК, там пародии в основном на советские/армейские/криминальные темы. потому, видимо, такая и обложка. PS недавно обнаружила радиостанцию Sovietwave. https://sovietwave.su/ |
Цитата:
Я ожидал от неё большей активности )) Но она выбрала роль колючки ) А как твои успехи? |
Интересно кому тут одежда нужна оптом, темболее мусульманская.
"мусульманская одежда Одежда для мусульманок оптом " http://www.doska.fi/post/382982 |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:fish: |
Цитата:
наверное, русскоговорящим мусульманам. сейчас популярно, по-моему... я даже была подписана на паблики подобной одежды. там были очень симпатичные длинные платья. |
Цитата:
Но не оптом же ты себе покупала? |
Цитата:
я не покупала вообще... просто нравилось на платья смотреть. оптом - значит, надеются, что тут кто-то купит, есть же тут национальные магазины. просто сегмент рынка такой есть, значит, кто-то оптом, может, и купит. |
У меня за стенкой Party For Everybody. В разгуляйском Каллио такого никогда не было. Мне вообще казалось, что я в доме один живу. Интересно, теперь каждые выходные так весело будет?
|
Цитата:
Ты куда хоть переехал? В русский квартал? |
Цитата:
Да нет, шведы, треть финнов, никакого соцжилья даже. Вроде. И в парадной на доске благозвучные фамилии, даже я картинку не испортил :) |
Цитата:
Виспер, дружище, поддерживаю полностью. Но дам ещё пару советов, вдруг пригодятся. Особо не выступай. Когда дерьмом поливать будут, просто промолчи. Пусть поливают, иначе, если вякнешь чего в ответ, мало ли чего подумают про тебя. Ещё выступит какой нибудь "сторож", с такой логикой - я против забастовок, которые против долгоиграющих безработных, потому что в школах нет мест для учителей, ещё я против выборов, потому что я в них не верю, а вы все тут лицемеры. Ты понимаешь, дружище? Чел против того, чтобы сэкономить бюджет, послав бездельников работать, а на сэкономленные средства создать рабочие места, в том числе в образовании ))) При этом - за "забастовку". Ну и про выборы, конечно, не верим, пишем про лицемерие, но ходим, и отчитываемся даже на форуме, супер )))) Вот это и есть "не лицемерие" ) Или на ещё кого, да, тоже "сторожа" форума. Типа, фууу, как грубо ты написал, сотру. И вообще не достоин ))) Но оставлю то, где кидают дерьмом в тебя, ну она же не виновата, сам нарывался ))) Смотри, дружище, сочтут недостойным твою писанину, и запишут в ППШ, низко. Берегись. Или ещё хуже, пол-форума на тебя ополчится, за то, что пишешь как то не вежливо. В тебя швыряют дерьмом, а ты не извиняешься. Надо же! ты имеешь смелость вломить ломом этому ......., который в тебя швырнул??? Как ты мог, Виспер? Ведь ты писал столько недостойного, мы все были несогласны, и поэтому ты заслужил, чтобы тебя мочили дерьмом. Что? Не согласен? Ффффууууу... Дислайки тебе. |
Цитата:
Может это они твоё прибытие празднуют? :) |
Цитата:
"Этой", не "этому". Вы всерьез считаете, что для того, чтобы хамить женщине, нужна смелость? А уж обсуждать через неделю форумские дрязги и вовсе смешно. |
:jit:
|
Цитата:
Где твоя интеллигентность, Виспер? Если в тебя кидают дерьмом, то ты должен извиняться, разве нет? Тем более, если женщина, то даже заранее, типа, я сейчас скажу нечто, что Вам не понравится, швырните в меня дерьмом, пожалуйста. Если с тобой не согласны по политическим моментам, то имеют право швырять в тебя дерьмом, это уж априори, прими, дружище, если зашёл сюда. Неужели ты рассчитываешь на интеллигентную аргументированную дискуссию на форуме??? Разве форум создан для дискуссий? Даже по расходящимся мнениям? Ха ха три раза, мой дорогой, не туда зашёл, видимо. |
Мои аплодисменты стоя!
|
Цитата:
То есть вы вводите некоторый ценз "Времени забвения" на форуме, по прошествии которого оскорбления считаются недействительными??? Не слишком ли много вы на себя берёте, мадам? Вы кто, вообще, для этого форума, чтобы устанавливать такие правила? Может быть смешно торчать тут днями и ночами, изображая из себя мамашу сына, отосланного на учёбу в Финляндию? |
Цитата:
Гораздо смешнее изображать из себя интеллигента, будучи по сути всего лишь трамвайным хамом. |
Цитата:
:hit: |
Дичь окружает и берёт в плен! Тихо-тихо, товарищи, не нервничайте, тут про другое :gy:
Ушастых застал не месте преступления :) Плохо видно, но их там двое, один под деревом пасётся. Любят приходить вечером, сена пожевать. ![]() Тут, если присмотреться, то по центру фото белка в невероятном акробатическом пируэте ест семки из кормушки. Покупаю уже чищенные, любят все, птиц валом, стали какие то грачи залетать, видать весна на подходе где-то :D ![]() Ну и гвоздь программы! Барабанная дробь! Оп-ля! Сижу на вершине, орёл молодой! :gy: Это было сущей неожиданностью, увидеть этого орла утром, сидящем на качелях :) Просидел так несколько часов, лицом к дому, видать шоу смотрел, как люди живут. А мы на него )) Как он туда воспарил, ума не приложу, никогда не видел фазанов, способных так высоко залететь. Этот прямо орёл. :gy: ![]() Традиция прикорма животинушек крепко приживается, я этому рад, всем нравится за ними наблюдать. |
Цитата:
Ничего подобного! Никаких пощёчин. Можно обойтись и без физического контакта - :bratok: |
Цитата:
Да, Микка, хреновые дела..... |
Цитата:
Что ж,буду искать себе другую музу... |
Дискриминация, честное слово:(
|
Цитата:
Где дискриминация? |
Цитата:
В Финляндии:) |
|
Цитата:
В чем проблема то? |
Цитата:
Я вчера с четырьмя мужчинами не была :nee: |
Файлов в теме: 1
[QUOTE=Elska]Признавайтесь "красноармейцы", кто вчера в новостях засветился? :D
Не я вчера почти весь день в Саппее был, да и будёновки у меня отродясь не было. |
Цитата:
Это Мастер в гриме. Его буденновка, точно :D |
Цитата:
Будёновка,может,и Мастера,но сам он в момент съёмки скорее всего занырнул )) |
Цитата:
Может, с пятью - ведь не известно, кто там за кадром. Но камеру кто-то держит. |
Цитата:
Нее, не я это была ))) |
Цитата:
Пуся Топику верна:) |
Идёт дождь.. Как бы потом морозцем всё это растаявшее не схватило.
Весны нам не дождаться . |
У нас к выходным снова обещают до -10С
|
Цитата:
Мишаня, так ведь не Гавана же.:) |
Цитата:
Да,но достало уже ) А до пенсии ещё две зимы надо побороть )) |
Сообщение не для флуда, но всё же...
Вчера скончался Олег Табаков в возрасте 82 лет :( |
Надо перевести через границу в Россию 10 пакетов ламинатной доски.
Каждый пакет весит 15 кг,а значит максимум 3 пакета за раз. Всё бы ничего,если жил бы возле границы и ездил каждые выходные,но в моём случае приходится искать варианты. Какие будут предложения? |
Цитата:
Взять с собой двух друзей и оторваться в России. :) Норма перевозки будет соблюдена. :) |
Цитата:
Я вчера прям перед сном об этом прочитала. Долго лежала, смотрела в темноту и вспоминала его роли в кино, его персонажей в мультфильмах... Этого человека и его голоса больше нет физически, но он существует в памяти людей, он неповторим... |
Цитата:
У меня двухместное авто :) |
Цитата:
Дааа, проблема. :) Тогда пусть два друга из России приедут потусить на своем авто в Фи, а потом вместе в Россию, соблюдая нормы вывоза. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |