Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний позитивный автофлуд 2021 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=86214)

KiDr 18-07-2021 22:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так детонация сама по себе что ли?

Я же говорю дизайн фиговый третий цилиндр греется сильнее, чтото они не рассчитали с теплоизоляцией.

Dimas23 18-07-2021 22:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да даже с вольвой хеми справится только после 200. Так как она на 180 ограничена:)

Хеми твою вольву на дороге в упор не видит, поэтому и справляться смысла никакого нет. Потом ты вобще о чём? Хеми - это двигатель, который ставился на Крайслеры, Джипы, Доджи, опять же ты о каком Хеми? Двигатели Хеми имеют очень длинную историю с 40-х годов прошлого века. Это уже давно легенда и часть истории автомобилестроения ;) ну и извечный вопрос нахрена эти соревнования? Ты лучше скажи вольва твоя 3-тонную лодку вытащит? Я вот сильно сомневаюсь - скорее сама в плаванье уйдёт :gy:

KiDr 18-07-2021 22:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Хеми твою вольву на дороге в упор не видит, поэтому и справляться смысла никакого нет. Потом ты вобще о чём? Хеми - это двигатель, который ставился на Крайслеры, Джипы, Доджи, опять же ты о каком Хеми? Двигатели Хеми имеют очень длинную историю с 40-х годов прошлого века. Это уже давно легенда и часть истории автомобилестроения ;) ну и извечный вопрос нахрена эти соревнования? Ты лучше скажи вольва твоя 3-тонную лодку вытащит? Я вот сильно сомневаюсь - скорее сама лодкой станет :gy:

Я очень хорошо знаю что есть хеми. И легенды меня не очень интересуют. Я как ты знаешь не люблю больше машины. Не вижу в них смысла. Трата энергии. Да и заче мне 3т тащить? Если у меня будет такая лодка, я ее в марине буду хранить:) а маленький хс40 помоему 2т тащит:)

Dimas23 18-07-2021 22:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я очень хорошо знаю что есть хеми. И легенды меня не очень интересуют. Я как ты знаешь не люблю больше машины. Не вижу в них смысла. Трата энергии. Да и заче мне 3т тащить? Если у меня будет такая лодка, я ее в марине буду хранить:) а маленький хс40 помоему 2т тащит:)

Теоретически может и тащит, а вытащит ли со своим моноприводом - уже вопрос :)
3 тонны это то что можно возить на прицепе - нафига её хранить не понятно где?
Не в этом суть - для этого и покупают такие машины чтобы возить то что другие не могут, а разгон - ну кому он интересен если это не 15 секунд конечно - ни та ни другая не спортивные машины точно.

KALAMIES 18-07-2021 23:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
У 2.3 фордовских моторов дофига болячек. С некоторыми я встретился. Но они безопасные:) а так у них часто прокладка головы прогорает. А самы пипец это когда поршень третьего цилинда пробивает голову при детонации. (Тьфу, Тьфу, Тьфу, три раза)

У октахи врс коробас разваливался( Бог Миловал). У 1.4тси цепь проскакивала, мотор клинило (тоже слава Богу не встречался). И так далее. С тойотами не сталкивался, но думаю и у них дофига геморроя:)

Я знаю, что ты прикольный. :)

KiDr 18-07-2021 23:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Теоретически может и тащит, а вытащит ли со своим моноприводом - уже вопрос :)
3 тонны это то что можно возить на прицепе - нафига её хранить не понятно где?
Не в этом суть - для этого и покупают такие машины чтобы возить то что другие не могут, а разгон - ну кому он интересен если это не 15 секунд конечно - ни та ни другая не спортивные машины точно.

У хс40 два мотора, один на ось, так что совершенно не монопривод. Ну а самое крутое у электро, это то что можно поставить по мотору на колесо:)

Мне лично не надо возить грузы, мне например разгон важнее, а разгон на электро моментальный. Ты же говоришь что ездил на теслах, не ужели не не почувствовал этот моментальный момент? Я не говорю про i3, это конечно фигня.

KALAMIES 18-07-2021 23:10

Парни, может автослет замутим, пока лето?

KALAMIES 18-07-2021 23:39

Эй вы "нежные "
Мысли есть по встрече?

KALAMIES 18-07-2021 23:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Тут пол страны оленей - так что лучше норм челом.

Ты как сам, свободен вне выходных , на неделе?
*я в отпуске.

kasatka 18-07-2021 23:55

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Слушай, олень, это не твоя война ;)

Трое )

Dimas23 18-07-2021 23:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты как сам, свободен вне выходных , на неделе?
*я в отпуске.

Когда как, заранее никогда не знаю. Если смогу - подъеду. С лопаткой.

KiDr 19-07-2021 00:34

Ну че, видали как поболтали на ночь глядя, давно эта тема не видела столько сообщений:)

Все хороших сноффф!

abc 19-07-2021 10:55

Файлов в теме: 1
Oooo, дааа, нормально тему расшевелили.) Температура 18, жить можно!

Tак, "кто о чем, а вшивый все про баню".

В присадки очищающие двигатель не верил и не пользовался, но занялся этим вопросом.
Технологии развиваются, когда то просто ацетон с водой предлагали, как помню, на сегодня есть пустышки совсем,
например в финских магазинах, а есть жидкости и правда, моют.
Надо смотреть, базу. На фото одна и из эффективных, фиг найдешь в Европе.
По заказу BMW просто другую наклейку используют.) Информация в сети, кому надо, найдут.
Залил на пол бака топлива, особых надежд нет, но ничего и не сломает.
Еще две банки вылью в полный бак.

brodaga @ po zizni @ 19-07-2021 21:05

Цитата:
Сообщение от abc
Oooo, дааа, нормально тему расшевелили.) Температура 18, жить можно!

Tак, "кто о чем, а вшивый все про баню".

В присадки очищающие двигатель не верил и не пользовался, но занялся этим вопросом.
Технологии развиваются, когда то просто ацетон с водой предлагали, как помню, на сегодня есть пустышки совсем,
например в финских магазинах, а есть жидкости и правда, моют.
Надо смотреть, базу. На фото одна и из эффективных, фиг найдешь в Европе.
По заказу BMW просто другую наклейку используют.) Информация в сети, кому надо, найдут.
Залил на пол бака топлива, особых надежд нет, но ничего и не сломает.
Еще две банки вылью в полный бак.

Охота тебе ... И так говоришь , что " болеет машина " . Может , сначала наладишь двигатель ?

brodaga @ po zizni @ 19-07-2021 21:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и конечно электро пока подходит только как вторая машина. Кстати хс40 у меня от разетки за ночь на почти 40% зародилась и на следующий день я эти 40 не выкатал. Даже задумался заменить мустангича, но блин как то он мне больше удовольствия приносит.

По ходу , " Мы его теряем " !!!
На счёт МУСТАНГа - не удивительно . Владея этой машиной , ты касаешься легенды . За электричками , при всей их динамики , этой легенды нет . Возможно , ЕЩЁ нет ...

KiDr 19-07-2021 22:23

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
На счёт МУСТАНГа - не удивительно . Владея этой машиной , ты касаешься легенды . За электричками , при всей их динамики , этой легенды нет . Возможно , ЕЩЁ нет ...

да не по легенде я машины выбираю. это вон вы с абц на брэнды и легенды смотрите. типа бэмвэ значит управляется лучше всех, или мерцэдес значит круто. Меня просто машины цепляют. в мустангича мне приятно садится, ехать приятно, участвовать в управлении, оборачиваться на него на парковке:) И ни разу не думал, что там есть где-то какая-то легенда. Легенды, брэнды это всё как детские сказки. Сделает ВАЗ красивый, быстрый, относительно не ломучий, полноприводной электромобиль, за вменяемые деньги. Не задумываясь возьму. (хотя ВАЗ это тоже легенда!)

Dimas23 19-07-2021 22:26

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @

Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Probe, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Ford Probe из 80-х, чем часть легенды из 60-х.
Но Кидру пофиг, он в легенды не верит ;)

Petter 19-07-2021 22:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Probe, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Ford Probe из 80-х, чем часть легенды из 60-х.

Форд probe - эконом-спорт купе в отличие от полноразмерного мустанга
Причем тут количество цилиндров вообще, сравнивай ттх.

Dimas23 19-07-2021 22:34

Цитата:
Сообщение от Petter
Форд probe - эконом-спорт купе в отличие от полноразмерного мустанга
Причем тут количество цилиндров вообще, сравнивай ттх.

Я передал мнение того кто рассказывал историю автомобилей форд, видео искать сейчас не буду, но то что хотели выпустить 4 цилиндра под названием Мустанг в 80-х - это факт. Можешь посмотреть на Мустанг 80-х - он не сильно больше.
Мустанг это кстати изначально пони-кар, а не полноразмерный.

KiDr 19-07-2021 22:39

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Пробе, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Форд Пробе из 80-х, чем часть легенды из 60-х.

так это не легенда, 2.3 мустанг назывался сво, а не пробе. И выпустили его потому что в8 жрали много, а в штатах кризис стукнул. Кстати даже в те времена турбо модели сво были сопоставимы по мощности с в8. :) По этому какие знатоки считают мустанг братом пробе я не знаю, ну наверное только такие как ты;)

KiDr 19-07-2021 22:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я передал мнение того кто рассказывал историю автомобилей форд, видео искать сейчас не буду, но то что хотели выпустить 4 цилиндра под названием Мустанг в 80-х - это факт. Можешь посмотреть на Мустанг 80-х - он не сильно больше.
Мустанг это кстати изначально пони-кар, а не полноразмерный.

они не хотели, а выпускали:)

Dimas23 19-07-2021 22:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
так это не легенда, 2.3 мустанг назывался сво, а не пробе. И выпустили его потому что в8 жрали много, а в штатах кризис стукнул. Кстати даже в те времена турбо модели сво были сопоставимы по мощности с в8. :) По этому какие знатоки считают мустанг братом пробе я не знаю, ну наверное только такие как ты;)

За знатока спасибо, но на Мустанге я вроде даже и не ездил.

KiDr 19-07-2021 22:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23
За знатока спасибо, но на Мустанге я вроде даже и не ездил.

ну поэтому и знаток в кавычках ;)

Dimas23 19-07-2021 22:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну поэтому и знаток в кавычках ;)

Не было там кавычек. Программист, а кавычки ставить не умеешь

kasatka 19-07-2021 22:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Вам вчерашнего мало было?.. модераторы не успевали удалять )

Dimas23 19-07-2021 22:57

Цитата:
Сообщение от kasatka
Вам вчерашнего мало было?.. модераторы не успевали удалять )

Так на то они и модераторы, а то сидят без дела.

KiDr 19-07-2021 22:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23

ты уже давно должен распозновать не видимые кавычки :)

Dimas23 19-07-2021 22:59

А вот кстати легко нашлось видео
https://m.youtube.com/watch?v=eZlMJMrfbNY

Заряжаем пушки говном, готовимся кидаться :gy:

KALAMIES 19-07-2021 23:05

Дизайн Мустанг имеет большое значение. Во всяком случае - для меня уж точно. Это как Альфа или Бентли.
Или МБ купе/кабрио. И некоторые ещё...

Dimas23 19-07-2021 23:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты уже давно должен распозновать не видимые кавычки :)

Я так-то вобще никому ничего не должен - жизненная позиция у меня такая ;)

KiDr 19-07-2021 23:07

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А вот кстати легко нашлось видео
хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=еЗлМЙМрфбНЫ

Заряжаем пушки говном, готовимся кидаться :гы:

так я не понимаю почему надо говном кидаться? это как бы не секрет что мустанг почти умирал. Времена были такие. это как бмв сейчас делает копейки и двойки передне приводными. А у мустанга в те времея проблем было до фига, народ не хотел покупать машины с в8 и продажи очень сильно упали. Вот они и пробовали разные варианты.

как и сейчас в6 заменили 2.3турбо, ибо в в6 уже совсем нет нужны, да и спроса.

KiDr 19-07-2021 23:08

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я так-то вобще никому ничего не должен - жизненная позиция у меня такая ;)

вот по этому тебя и легко обидеть, ты до сих пор как большой ребёнок ;)

Dimas23 19-07-2021 23:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
так я не понимаю почему надо говном кидаться? это как бы не секрет что мустанг почти умирал. Времена были такие. это как бмв сейчас делает копейки и двойки передне приводными. А у мустанга в те времея проблем было до фига, народ не хотел покупать машины с в8 и продажи очень сильно упали. Вот они и пробовали разные варианты.

как и сейчас в6 заменили 2.3турбо, ибо в в6 уже совсем нет нужны, да и спроса.

Именно из-за того что на Форде тоже так считают, ставят экогусь даже на пикапы их машины и продаются намного хуже чем у Додж, те же Челленджер и Рэм, но это американская история, с местными зелёными утырками нам этого не прочувствовать.

KiDr 19-07-2021 23:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Именно из-за того что на Форде тоже так считают, ставят экогусь даже на пикапы их машины и продаются намного хуже чем у Додж, те же Челленджер и Рэм, но это американская история, с местными зелёными утырками нам этого не прочувствовать.

там другая история, но ты же понимаеш. что для того чтобы машина ехала очень быстро в8 не нужем. это тупо оптимизация,а не заговор зелёных:)

Dimas23 19-07-2021 23:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
там другая история, но ты же понимаеш. что для того чтобы машина ехала очень быстро в8 не нужем. это тупо оптимизация,а не заговор зелёных:)

Наличие V8 не отменяет наддува, что и использовалось годов с 60-70 годов, а вот отсутствие достаточного количества цилиндров - это уже компромис.
А заговор это или нет я не знаю, но то что они сильно портят жизнь автолюбителям и производителям - это факт.

KiDr 19-07-2021 23:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Наличие V8 не отменяет наддува, что и использовалось годов с 60-70 годов, а вот отсутствие достаточного количества цилиндров - это уже компромис.
А заговор это или нет я не знаю, но то что они сильно портят жизнь автолюбителям и производителям - это факт.

Да согласен, в8 с надувом это супер. Но иногда это просто не нужно. Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?

Submariner 19-07-2021 23:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?

Три цилиндра? Да ну, нафиг. Он же по определению троит!

Dimas23 19-07-2021 23:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да согласен, в8 с надувом это супер. Но иногда это просто не нужно. Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?

Ну так есть два способа сделать машину быстрее - уменьшить её размер и вес или тупо увеличить мощность - мне второй вариант больше нравится, никаких компромисов.

ay) 19-07-2021 23:35

Чо, опять в8? :spy: :couto: :crazy:

Dimas23 19-07-2021 23:37

Цитата:
Сообщение от ay)
Чо, опять в8? :spy: :couto: :crazy:

Всегда V8, V8 фарева.

KiDr 19-07-2021 23:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну так есть два способа сделать машину быстрее - уменьшить её размер и вес или тупо увеличить мощность - мне второй вариант больше нравится, никаких компромисов.

Ну количество цилиндров это не компромисс. Чем меньше тем лучше, а лучше и без них;)

KiDr 19-07-2021 23:45

Цитата:
Сообщение от Submariner
Три цилиндра? Да ну, нафиг. Он же по определению троит!

Ну а какая разница то, если это не чувствуешь? Тебе важна только их отдача. Ну как объяснить, ну скажем ты не будешь скайлаппить 8 контейнеров если даже 3х достаточно с запасом:)

Dimas23 19-07-2021 23:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну количество цилиндров это не компромисс. Чем меньше тем лучше, а лучше и без них;)

Может и так, пока не увидел для себя варианта.
Мустанга электрического уже два раза на дороге видел, один бардовый, другой синий, значит завезли уже. Весной хотел взять покататься - не было в наличии. Маленький только, а так ничего вроде.

Dimas23 19-07-2021 23:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а какая разница то, если это не чувствуешь? Тебе важна только их отдача. Ну как объяснить, ну скажем ты не будешь скайлаппить 8 контейнеров если даже 3х достаточно с запасом:)

Каак это не чувствуешь? Это очень даже чувствуется когда нет цилиндров ;)

KiDr 19-07-2021 23:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Может и так, пока не увидел для себя варианта.
Мустанга электрического уже два раза на дороге видел, один бардовый, другой синий, значит завезли уже. Весной хотел взять покататься - не было в наличии. Маленький только, а так ничего вроде.

Ну тоже совсем не мустаг уже:) я вот жду с40, хочу посмотреть что это за чудо будет и как дорого.

KiDr 19-07-2021 23:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Каак это не чувствуешь? Это очень даже чувствуется когда нет цилиндров ;)

Ну а как ты это чувствуешь? Только по звуку. А так ты чувствуешь лошадей и крутящий. Давай опять не будем?!:)

Dimas23 19-07-2021 23:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну тоже совсем не мустаг уже:) я вот жду с40, хочу посмотреть что это за чудо будет и как дорого.

Ну это и ежу понятно что от мустанга там название только.

Dimas23 19-07-2021 23:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а как ты это чувствуешь? Только по звуку. А так ты чувствуешь лошадей и крутящий. Давай опять не будем?!:)

Задницей чувствую, вот такая она у меня чувствительная. Момент на 1000, а не на 2000 чувствуется очень хорошо, даже если в результате и меньше мощности. То же самое что на электричке - то что тебе и понравилось, там правда ещё больше это ощущение.

KiDr 19-07-2021 23:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это и ежу понятно что от мустанга там название только.

Ну я их понимаю, главное продажи. Но электрический мустанг в форме мустанга я бы хотел. И они его сделают. Но явно будет дорого.

KiDr 19-07-2021 23:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Задницей чувствую, вот такая она у меня чувствительная. Момент на 1000, а не на 2000 чувствуется очень хорошо, даже если в результате и меньше мощности. То же самое что на электричке - то что тебе и понравилось, там правда ещё больше это ощущение.

Ну блин ну нет там запредельного момента на низах, особенно в старых атмо моторах. М3 в8 вообще была овощь на низких оборотах. Я тут кидал видео с гт350 и экобуст мустаегом на третьей скорости. Ты же видел. Скорее турбо моторы сейчас ближе к электричкам.

Dimas23 19-07-2021 23:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну блин ну нет там запредельного момента на низах, особенно в старых атмо моторах. М3 в8 вообще была овощь на низких оборотах. Я тут кидал видео с гт350 и экобуст мустаегом на третьей скорости. Ты же видел. Скорее турбо моторы сейчас ближе к электричкам.

Особенно на старых V8 это ощущение есть. Нефиг тут даже спорить. Я это каждый день ощущаю, и никакой малоразмерной турбопукалкой это не заменишь. Ну сравнивали же даже кривые момента, чё опять по новой?

KiDr 20-07-2021 00:05

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Особенно на старых V8 это ощущение есть. Нефиг тут даже спорить. Я это каждый день ощущаю, и никакой малоразмерной турбопукалкой это не заменишь. Ну сравнивали же даже кривые момента, чё опять по новой?

Да там и по кривым было все видно. Турбина начинает дуть сейчас он 1к+ оборотов и у нее момент растёт быстрее атмо. Так о чём спорить то?

Микка К. 20-07-2021 00:05

Это,конечно,очень и очень печально,что автомобильные повозки,вопреки здравого смысла,всё дороже и дороже :(
И по хрен,на чём они -на батарейках,на пердячем газе или от солнышка,-не этому нас в школе учили,что мол с каждым годом жизнь будет легче/веселее и дешевле,благодаря научно-техническому прогрессу )
А на деле сплошной обман и наиппалово )),-переместить свою жоппу из точки "А" в точку "Б" за космические цены,это верх разводилова )))

Dimas23 20-07-2021 00:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да там и по кривым было все видно. Турбина начинает дуть сейчас он 1к+ оборотов и у нее момент растёт быстрее атмо. Так о чём спорить то?

Завязывай фуфло вкручивать :gy:

Dimas23 20-07-2021 00:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это,конечно,очень и очень печально,что автомобильные повозки,вопреки здравого смысла,всё дороже и дороже :(
И по хрен,на чём они -на батарейках,на пердячем газе или от солнышка,-не этому нас в школе учили,что мол с каждым годом жизнь будет легче/веселее и дешевле,благодаря научно-техническому прогрессу )
А на деле сплошной обман и наиппалово )),-переместить свою жоппу из точки "А" в точку "Б" за космические цены,это верх разводилова )))

Это здесь они из средства передвижения сделали роскошь. В СЭСЭСЭРе кстати где нас учили в этом ещё больше преуспевали - вёдра по очереди и бензин по талонам - надож придумать ещё такое... Здесь кстати к тому же и идёт - общегейропейская продажа квот на выбросы предложенная недавно и на транспорт, по сути продажа воздуха - это конечно верх идиотизма.

KiDr 20-07-2021 00:10

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Завязывай фуфло вкручивать :gy:

Блин Дима, ну покажи мне это фуфло, ты как малыш :)

Dimas23 20-07-2021 00:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Блин Дима, ну покажи мне это фуфло, ты как малыш :)

Так это ты как глухой до радио докопался, покажи да покажи - я взрослый мальчик - только девочкам показываю, ну неинтересно пережёвывать то же самое, поищи на форуме или спроси у старожилов - мож кто помнит ещё ;) мне нет смысла тебе что-то доказывать, тем более как практика показала - это бесполезно.

Den327 20-07-2021 00:16

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не правда твоя.
Езжу периодически на трехцилиндровом тербо буэмвэ.
Если бы не 8 ступеней в коробке, хрен бы оно ехало, хотя по паспорту 150 сил...

KiDr 20-07-2021 00:18

Цитата:
Сообщение от Den327
Не правда твоя.
Езжу периодически на трехцилиндровом тербо буэмвэ.
Если бы не 8 ступеней в коробке, хрен бы оно ехало, хотя по паспорту 150 сил...

ну и я езжу постоянно на 3х цилиндрах, да офигенно едет, за свои лошади и момент. ты же наверное про 3йку? так ей 150 лошадей по статусу маловало и по весу.

Dimas23 20-07-2021 00:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну и я езжу постоянно на 3х цилиндрах, да офигенно едет, за свои лошади и момент. ты же наверное про 3йку? так ей 150 лошадей по статусу маловало и по весу.

Трёха со 150 лошадьми и 6 цилиндрами очень неплохо ехала в 90-х, так что не в лошадях проблема - пол-движка не хватает.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.