![]() |
Цитата:
Я же говорю дизайн фиговый третий цилиндр греется сильнее, чтото они не рассчитали с теплоизоляцией. |
Цитата:
Хеми твою вольву на дороге в упор не видит, поэтому и справляться смысла никакого нет. Потом ты вобще о чём? Хеми - это двигатель, который ставился на Крайслеры, Джипы, Доджи, опять же ты о каком Хеми? Двигатели Хеми имеют очень длинную историю с 40-х годов прошлого века. Это уже давно легенда и часть истории автомобилестроения ;) ну и извечный вопрос нахрена эти соревнования? Ты лучше скажи вольва твоя 3-тонную лодку вытащит? Я вот сильно сомневаюсь - скорее сама в плаванье уйдёт :gy: |
Цитата:
Я очень хорошо знаю что есть хеми. И легенды меня не очень интересуют. Я как ты знаешь не люблю больше машины. Не вижу в них смысла. Трата энергии. Да и заче мне 3т тащить? Если у меня будет такая лодка, я ее в марине буду хранить:) а маленький хс40 помоему 2т тащит:) |
Цитата:
Теоретически может и тащит, а вытащит ли со своим моноприводом - уже вопрос :) 3 тонны это то что можно возить на прицепе - нафига её хранить не понятно где? Не в этом суть - для этого и покупают такие машины чтобы возить то что другие не могут, а разгон - ну кому он интересен если это не 15 секунд конечно - ни та ни другая не спортивные машины точно. |
Цитата:
Я знаю, что ты прикольный. :) |
Цитата:
У хс40 два мотора, один на ось, так что совершенно не монопривод. Ну а самое крутое у электро, это то что можно поставить по мотору на колесо:) Мне лично не надо возить грузы, мне например разгон важнее, а разгон на электро моментальный. Ты же говоришь что ездил на теслах, не ужели не не почувствовал этот моментальный момент? Я не говорю про i3, это конечно фигня. |
Парни, может автослет замутим, пока лето?
|
Эй вы "нежные "
Мысли есть по встрече? |
Цитата:
Ты как сам, свободен вне выходных , на неделе? *я в отпуске. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Трое ) |
Цитата:
Когда как, заранее никогда не знаю. Если смогу - подъеду. С лопаткой. |
Ну че, видали как поболтали на ночь глядя, давно эта тема не видела столько сообщений:)
Все хороших сноффф! |
Файлов в теме: 1
Oooo, дааа, нормально тему расшевелили.) Температура 18, жить можно!
Tак, "кто о чем, а вшивый все про баню". В присадки очищающие двигатель не верил и не пользовался, но занялся этим вопросом. Технологии развиваются, когда то просто ацетон с водой предлагали, как помню, на сегодня есть пустышки совсем, например в финских магазинах, а есть жидкости и правда, моют. Надо смотреть, базу. На фото одна и из эффективных, фиг найдешь в Европе. По заказу BMW просто другую наклейку используют.) Информация в сети, кому надо, найдут. Залил на пол бака топлива, особых надежд нет, но ничего и не сломает. Еще две банки вылью в полный бак. |
Цитата:
Охота тебе ... И так говоришь , что " болеет машина " . Может , сначала наладишь двигатель ? |
Цитата:
По ходу , " Мы его теряем " !!! На счёт МУСТАНГа - не удивительно . Владея этой машиной , ты касаешься легенды . За электричками , при всей их динамики , этой легенды нет . Возможно , ЕЩЁ нет ... |
Цитата:
да не по легенде я машины выбираю. это вон вы с абц на брэнды и легенды смотрите. типа бэмвэ значит управляется лучше всех, или мерцэдес значит круто. Меня просто машины цепляют. в мустангича мне приятно садится, ехать приятно, участвовать в управлении, оборачиваться на него на парковке:) И ни разу не думал, что там есть где-то какая-то легенда. Легенды, брэнды это всё как детские сказки. Сделает ВАЗ красивый, быстрый, относительно не ломучий, полноприводной электромобиль, за вменяемые деньги. Не задумываясь возьму. (хотя ВАЗ это тоже легенда!) |
Цитата:
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Probe, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Ford Probe из 80-х, чем часть легенды из 60-х. Но Кидру пофиг, он в легенды не верит ;) |
Цитата:
Форд probe - эконом-спорт купе в отличие от полноразмерного мустанга Причем тут количество цилиндров вообще, сравнивай ттх. |
Цитата:
Я передал мнение того кто рассказывал историю автомобилей форд, видео искать сейчас не буду, но то что хотели выпустить 4 цилиндра под названием Мустанг в 80-х - это факт. Можешь посмотреть на Мустанг 80-х - он не сильно больше. Мустанг это кстати изначально пони-кар, а не полноразмерный. |
Цитата:
так это не легенда, 2.3 мустанг назывался сво, а не пробе. И выпустили его потому что в8 жрали много, а в штатах кризис стукнул. Кстати даже в те времена турбо модели сво были сопоставимы по мощности с в8. :) По этому какие знатоки считают мустанг братом пробе я не знаю, ну наверное только такие как ты;) |
Цитата:
они не хотели, а выпускали:) |
Цитата:
За знатока спасибо, но на Мустанге я вроде даже и не ездил. |
Цитата:
ну поэтому и знаток в кавычках ;) |
Цитата:
Не было там кавычек. Программист, а кавычки ставить не умеешь |
Цитата:
Вам вчерашнего мало было?.. модераторы не успевали удалять ) |
Цитата:
Так на то они и модераторы, а то сидят без дела. |
Цитата:
ты уже давно должен распозновать не видимые кавычки :) |
А вот кстати легко нашлось видео
https://m.youtube.com/watch?v=eZlMJMrfbNY Заряжаем пушки говном, готовимся кидаться :gy: |
Дизайн Мустанг имеет большое значение. Во всяком случае - для меня уж точно. Это как Альфа или Бентли.
Или МБ купе/кабрио. И некоторые ещё... |
Цитата:
Я так-то вобще никому ничего не должен - жизненная позиция у меня такая ;) |
Цитата:
так я не понимаю почему надо говном кидаться? это как бы не секрет что мустанг почти умирал. Времена были такие. это как бмв сейчас делает копейки и двойки передне приводными. А у мустанга в те времея проблем было до фига, народ не хотел покупать машины с в8 и продажи очень сильно упали. Вот они и пробовали разные варианты. как и сейчас в6 заменили 2.3турбо, ибо в в6 уже совсем нет нужны, да и спроса. |
Цитата:
вот по этому тебя и легко обидеть, ты до сих пор как большой ребёнок ;) |
Цитата:
Именно из-за того что на Форде тоже так считают, ставят экогусь даже на пикапы их машины и продаются намного хуже чем у Додж, те же Челленджер и Рэм, но это американская история, с местными зелёными утырками нам этого не прочувствовать. |
Цитата:
там другая история, но ты же понимаеш. что для того чтобы машина ехала очень быстро в8 не нужем. это тупо оптимизация,а не заговор зелёных:) |
Цитата:
Наличие V8 не отменяет наддува, что и использовалось годов с 60-70 годов, а вот отсутствие достаточного количества цилиндров - это уже компромис. А заговор это или нет я не знаю, но то что они сильно портят жизнь автолюбителям и производителям - это факт. |
Цитата:
Да согласен, в8 с надувом это супер. Но иногда это просто не нужно. Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес? |
Цитата:
Три цилиндра? Да ну, нафиг. Он же по определению троит! |
Цитата:
Ну так есть два способа сделать машину быстрее - уменьшить её размер и вес или тупо увеличить мощность - мне второй вариант больше нравится, никаких компромисов. |
Чо, опять в8? :spy: :couto: :crazy:
|
Цитата:
Всегда V8, V8 фарева. |
Цитата:
Ну количество цилиндров это не компромисс. Чем меньше тем лучше, а лучше и без них;) |
Цитата:
Ну а какая разница то, если это не чувствуешь? Тебе важна только их отдача. Ну как объяснить, ну скажем ты не будешь скайлаппить 8 контейнеров если даже 3х достаточно с запасом:) |
Цитата:
Может и так, пока не увидел для себя варианта. Мустанга электрического уже два раза на дороге видел, один бардовый, другой синий, значит завезли уже. Весной хотел взять покататься - не было в наличии. Маленький только, а так ничего вроде. |
Цитата:
Каак это не чувствуешь? Это очень даже чувствуется когда нет цилиндров ;) |
Цитата:
Ну тоже совсем не мустаг уже:) я вот жду с40, хочу посмотреть что это за чудо будет и как дорого. |
Цитата:
Ну а как ты это чувствуешь? Только по звуку. А так ты чувствуешь лошадей и крутящий. Давай опять не будем?!:) |
Цитата:
Ну это и ежу понятно что от мустанга там название только. |
Цитата:
Задницей чувствую, вот такая она у меня чувствительная. Момент на 1000, а не на 2000 чувствуется очень хорошо, даже если в результате и меньше мощности. То же самое что на электричке - то что тебе и понравилось, там правда ещё больше это ощущение. |
Цитата:
Ну я их понимаю, главное продажи. Но электрический мустанг в форме мустанга я бы хотел. И они его сделают. Но явно будет дорого. |
Цитата:
Ну блин ну нет там запредельного момента на низах, особенно в старых атмо моторах. М3 в8 вообще была овощь на низких оборотах. Я тут кидал видео с гт350 и экобуст мустаегом на третьей скорости. Ты же видел. Скорее турбо моторы сейчас ближе к электричкам. |
Цитата:
Особенно на старых V8 это ощущение есть. Нефиг тут даже спорить. Я это каждый день ощущаю, и никакой малоразмерной турбопукалкой это не заменишь. Ну сравнивали же даже кривые момента, чё опять по новой? |
Цитата:
Да там и по кривым было все видно. Турбина начинает дуть сейчас он 1к+ оборотов и у нее момент растёт быстрее атмо. Так о чём спорить то? |
Это,конечно,очень и очень печально,что автомобильные повозки,вопреки здравого смысла,всё дороже и дороже :(
И по хрен,на чём они -на батарейках,на пердячем газе или от солнышка,-не этому нас в школе учили,что мол с каждым годом жизнь будет легче/веселее и дешевле,благодаря научно-техническому прогрессу ) А на деле сплошной обман и наиппалово )),-переместить свою жоппу из точки "А" в точку "Б" за космические цены,это верх разводилова ))) |
Цитата:
Завязывай фуфло вкручивать :gy: |
Цитата:
Это здесь они из средства передвижения сделали роскошь. В СЭСЭСЭРе кстати где нас учили в этом ещё больше преуспевали - вёдра по очереди и бензин по талонам - надож придумать ещё такое... Здесь кстати к тому же и идёт - общегейропейская продажа квот на выбросы предложенная недавно и на транспорт, по сути продажа воздуха - это конечно верх идиотизма. |
Цитата:
Блин Дима, ну покажи мне это фуфло, ты как малыш :) |
Цитата:
Так это ты как глухой до радио докопался, покажи да покажи - я взрослый мальчик - только девочкам показываю, ну неинтересно пережёвывать то же самое, поищи на форуме или спроси у старожилов - мож кто помнит ещё ;) мне нет смысла тебе что-то доказывать, тем более как практика показала - это бесполезно. |
Цитата:
Не правда твоя. Езжу периодически на трехцилиндровом тербо буэмвэ. Если бы не 8 ступеней в коробке, хрен бы оно ехало, хотя по паспорту 150 сил... |
Цитата:
ну и я езжу постоянно на 3х цилиндрах, да офигенно едет, за свои лошади и момент. ты же наверное про 3йку? так ей 150 лошадей по статусу маловало и по весу. |
Цитата:
Трёха со 150 лошадьми и 6 цилиндрами очень неплохо ехала в 90-х, так что не в лошадях проблема - пол-движка не хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |