У них есть песня из моего детства:)
И не одна:) |
Файлов в теме: 1
Особенно в понедельник :rolleyes:
|
Цитата:
И нетолько на Пасху… яйца- повседневная потребность в сегодняшнем мире… https://peremogi.livejournal.com/56565429.html |
Цитата:
"Познакомились мы с ней, и пошли ко мне омлет делать. Поженимся наверно. Вот так я нашёл счастье, и от старых запутинцев польза может может. Элэонора девушку зовут кстати." |
Elska
Эта песня очень понравилась. |
Цитата:
Я её ещё вчера послушала. Там что ни песня, то полный восторг! А эта! Подпишусь под этим комментом: "На данный момент времени, это лучший проект связанный с музыкой. Это позитив, ностальгия, просто град эмоций." :thumbup: |
Цитата:
Я послушала почти что все песни. Прекрасные песни, люди, такие красивые места в России. Очень хороший проект, поднимает настроение:) |
Молодцы, девчонки, что выложили прекрасные песни. Спасибо огромное!
:hb: |
Цитата:
Я наткнулся на этот проект 2 года назад на почве своей коллекции - очень классно :agree: Раз он тебе понравился, то и мои друзья с востока не должны оставить равнодушной ;) Особенно с моей любимой песней :hej: Глянь их канал, там много чего есть :jiihaa: |
Цитата:
И ничего нам не сказал. Не хорошо это:) Мама послушала песни, ей тоже очень понравилось. Спасибо. Хорошо поёт. Посмотрю их канал. |
Elska
Моя мама передаёт Спасибо за ссылку на проект :hej: |
Цитата:
Раньше мы с Канарейкой вместе пополняли коллекцию и делились ею в разных местах... Теперь мне одному не уследить за всем :shuffle: |
Цитата:
А это где?:) |
Цитата:
Да вот даже здесь есть осколок http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79740 |
Цитата:
Рада делиться чем-то приятным |
Цитата:
Помню эту тему. |
Цитата:
:hali: |
Чем форум дышит и как дела у любимых сосайтникофф? )
|
До гречки добрались :str:
https://m.lenta.ru/news/2021/05/04/vyvoz/amp/ |
Цитата:
Микка мне не привезет.... (((( |
Цитата:
И до одуванчиков :xdaisy: https://realty.ria.ru/20210504/shtraf-1730530163.html |
Цитата:
Одуванчик фигня, вот на грибы и ягоды это да. https://yandex.ru/video/preview/?te...388066416209998 |
Цитата:
Какие ужастики пишут. Не будут штрафовать дачников. "Глава комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев опроверг информацию о том, что российских дачников могут оштрафовать за мяту, одуванчик и ромашку на участке. По его словам, документ, на который ссылались многие СМИ, сообщившие о грозящих россиянам штрафах, на самом деле касается только «сельхозтоваропроизводителей и затрагивает сферу целевого или нецелевого использования земель сельхозназначения». Ранее юрист Татьяна Мацукова предупредила российских дачников о том, что им, возможно, придется платить штрафы за выросшие на их участках одуванчики, ромашку и мяту." https://lenta.ru/news/2021/05/04/nikakih_shtrafov/ |
Скоро 9 Мая.
|
9 мая - это äitienpäivä! :hb: :urabd:
|
Цитата:
Кoпаем огороды. С помощью незванных помощников, блин. |
Цитата:
Как ёжик - блуждаем :xbum: |
Цитата:
Ауууу! :lol: |
С 3 минуты
|
Я и не знала, что города, в которых есть атомные электростаниции были закрытые. Они и сейчас закрыты? И как контролировали кто приходит в город? Они же не обнесены большыми заборами и их наверняка не охраняли как границы.
|
Жизнь в почтовом ящике. История закрытых городов в России и СССР
Я сама жила не в "почтовом ящике", а просто в закрытом городе. При въезде в город стояли какие-то таблички, сейчас уже и не припомню, что там было написано. Что-то типа "Закрытая зона. Въезд по пропускам." Чтобы приехать туда, посылали приглашения родственникам и друзьям. Но вообще-то у нас не строго следили. Мы гостей встречали обычно или говорили:"Приедешь, ступай с уверенным видом. Как будто тут живёшь." |
Цитата:
Я думала, что знаю, где ты жила. Правда, я не знаю какие города были закрытыми. Спасибо за ссылку. |
Какие новости? :)
|
Цитата:
Да .....по последним данным разведки мы воевали сами с собой,,во как бывaет! |
Цитата:
Вы это только сейчас поняли? :lol: |
Цитата:
Может просто разведка припозднилась? |
Цитата:
Моя разведка приходит в срок и с новыми данными, а ваша где- то гуляет ? :agree: |
Цитата:
А ваша-это к какому ведомству принадлежит то? И о каких данных идет речь? Я то о внутреннем мире человека,внешний мне уже не интересен,почти во все поиграл. |
Цитата:
Разбирайся со своими внутренним миром тараканами сам )))))) |
Цитата:
Уже давно гоняю,а у другие полностью во власти тараканов,беспросветно,даже не осознают этого. :ktotam: |
Цитата:
Не ходок я в эту тему,не ходок... А песня хорошая.Актуальна каждый день,не стареет.Вот и вчера уволили навсегда,забанили на всю оставшуюся жизнь всеми любимого / нелюбимого Ванюшку Петровича.Наверное,сильно кому-то мешал.Слова поэта:"Скучно,Ваня..." :gy: |
Цитата:
По мне так,че Петрович плохого делал? Ну флудил,тараканов своих гонял,обычный юзер,как и все. Не любят люди(юзеры) друг друга,ох не любят. А кто не полюбит других ,как себя самого,то прямая дорога ......... :2up: |
Сегодня произошла трагедия в Казани. Погибли дети
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/...i-ranil-18.html |
Цитата:
Как ,там,Мусьен,поживает? По-прежнему,все дни на набережной с семьей рыбу ловит на удочки? ) |
Цитата:
Вот и я не понял, вроде такой же член нашего клуба :wisdom: |
Цитата:
Проиграл ГрибПетрович войну своим тараканам. Модера матом, а мы , прочие " с..... ары" - агенты КГБ, обменивающиеся шифрованными сообщениями, и тому подобное. Форум ему " надоел" , писательская деятельность затянула : пишет разоблачительные письма в СУПО. |
Цитата:
1. Флудил 2. Юзеры, оскорбляющие других юзеров, разжигающие конфликты, использующие обсценную лексику относительно других юзеров и модераторов, уходящие от обиды за пятидневный бан вразнос в том числе на доске объявлений, обычными не являются и долго здесь не задерживаются. 3. Если вы чего-то не знаете, это значит, что просто не успели увидеть до удаления. Как модератору, мне иногда очень хочется оставить все художества "несправедливо забаненных" на виду, чтобы все остальные пользователи видели, что происходило, и не причисляли "бедняжек" к лику святых. |
Цитата:
Хорошая песня. И "мы уже возвратились домой" :russia: ПС. Всех с прошедшими праздниками! :) :hej: |
Цитата:
Ежели так то тогда конечно правильно. Когда то давно купил регистратор тут и в тот же день меня чуть не убрали в обочину. Не буду описывать финал но вечером показал сыну эту запись и спрашиваю как запись выложить в инет. Он спросил Зачем. Я говорю не знаю, просто так. Он сказал мне по простому „Если нервы не в порядке то зачем это людям показывать”. До сих пор стыжусь этого и часто вспоминаю его слова, и его самого😰 |
Цитата:
А может так и надо делать? Иногда, когда очень много заступников и обсуждений действий модераторов появляется? Есть же у нас тема "Перлы доски объявлений"... В конце концов это же было на всеобщем обозрении, а не в личной переписке. Я сейчас не о конкретном случае, а вообще в принципе. Простым юзверям тоже иногда полезно увидеть труд наших модераторов - бойцов невидимого фронта :agree: И другим на заметку. А то ходим мы тут по краю и испытываем терпение. Прямо иногда соревнуемся - кого и за что забанят. |
Цитата:
Не знаю даже,в тех краях(Маг-ши.Ав.) давно не был,пандемия все же. Может летом заскочю,пройдусь по рыбным местам д.Муси,передам от тебя лично привет. Цитата:
Да понятно все,так,профлудился вечером. Конечно не читаю все записки,здесь много ,кого вообше не читаю,не по причине игнора(в такие игры не играю) Просто частоты другие. А так,конечно надо учить людей обшаться в соцсетях. Ведь самое важное в отношениях не сами они,а повышение осознанности. Остальное все не имеет значения. :wisdom: |
Цитата:
Однозначно надо сохранять сообщения где он например угрожал поджогами авто сборщиков ягод и даже убийством тех кто в" его лесу" чернику будет собирать. |
Цитата:
По "провалам" в темах можно только догадаться о содержании удалённых сообщений. Может оно и к лучшему, что не пришлось всё это читать. |
Цитата:
С одной стороны - да, казалось бы так было бы проще и не надо было бы "оправдываться", но есть и несколько "Но": 1. Все мы делаем ошибки и никто не хочет чтобы его провал светился на всеобщем обозрении. Ни когда это привело к бану на несколько дней, ни когда это привело к удалению с форума. Что мы поимеем в результате? Еще более гневные выпады на Доске. 2. На форуме это говно бы лежало и воняло дальше, порождая дальнейшие обсуждения, как это сейчас порождает обсуждения здесь. Опыт "Вопросов по работе форума" с продолжением срачей и разборок еще свеж в памяти. Некоторые пользователи и без этого любят припомнить собеседнику и лишний раз указать ему на его прошлые ошибки и провалы. 3. Таким образом "бойцу невидимого фронта" прибавилось бы еще больше работы. |
Цитата:
Я видела три его "объявления" на доске. Ведь некоторые будут писать хоть 100 сообщений/объявлений если их не забанить. Да никто не выдержит читать всё это. Сама прочитала первые два "объявления". И одно предложение из третьего. Сил нет такое читать. |
|
Это у меня глючит или у всех? Ролик ютубный не высвечивается...
И чтобы два раза не вставать. Сейчас у нас виркистюспяйвя, в качестве прелюдии слушаем молчела по имени Пекка Ниеми. Музыка на скрипке шикардос, только одно "но" - передача все время икает и тормозит. |
У меня не глючит ролик, но до сих пор глючат некоторые смайлики.
|
Цитата:
Соболезнования близким погибших. Знаю, что одна учительница спасла жизнь ученика и умерла сама. И другие взрослые спасали жизнь детей. Не понимаю почему полиция не убила его. |
Цитата:
Потому что он сам сдался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |