Цитата:
Тогда одного кота мало - головы-то ТРИ!!! |
Цитата:
Ну дык, я с котом + Незайка! :lol: |
Цитата:
Взвода мало - они после ковида наполовину в форме ))) |
Цитата:
Ага, если так, то трюфеля не только у нас останутся, но и дрова, и окуни, и еще бонусом печку Миккину заберем. Им-то всё это зачем, у них Олка есть, а у Олки бабло детуровское. |
Цитата:
Топлес что ли? :stid: |
Цитата:
Топлес вы с Каем в масках будете :lol: |
Цитата:
Тады точно победим. Всех и без боя. |
Народ!
Нужна помощь... 1.Что подарить мужчине на память? Что-то маленькое. Ремень куплен. А к нему что еще ? 2. Женщине на 60-летие? |
Цитата:
А кот? :spy: |
Цитата:
Трофей - мне за идею :sla: |
Цитата:
Мужчине труселя (как дополнение к ремню). Женщине на 60-летие театральную сумочку от Эрмеса. |
Цитата:
А кот пока окунями занят! ) |
Цитата:
Есть коты, которые не едят окуней. Им консервированного тунца подавай! )) |
Цитата:
Говорю же - наш человек! |
Цитата:
Чой-то "у нас"? Предлагаю объединить моё пропитое бабло с дровами и окунями. Я вам ещё пригожусь! |
Цитата:
К ремню галстук или модные носки как у Кая. Женщине тоже надо маленькое? На какую сумму? |
Цитата:
С коробкой трюфелей и банкой тунца :lol: |
Цитата:
И всё это по скидке :xrules: |
Цитата:
Банально слишком. * как мужчина - так трусыноскилосьон. Или ремень. Как женщина - так финтифлюшка от Hermes, стоимостью как ахтымабиль |
Цитата:
Меня звать завсегда выгодно. *отнимая ненавязчиво и мангал и дрова, прижимая к себе саму Олку. |
Цитата:
Женщине можно на 100- 150 евро. Про носки я тоже подумала )) Спасибо за идею! :kiss: |
Цитата:
Предлагай! Твое мнение мы учтем тоже ) |
Цитата:
Откудава ты знаешь, что они строем у меня ходЮтЬ ? :spy: |
Цитата:
Цитата:
Kai, Покажи свои носки :xponka: |
Цитата:
Дорогие кожаные перчатки или шарф брендовый. Что-то из парфюмерии или маникюрно -педикюрных принадлежностей (набор). Кошелёк или косметичку. Подарочную карту (lahjakortti), хоть в ресторан. Секс игрушку.))))) Как тебе, сойдёт? :) |
Цитата:
"Я узнавала". |
Цитата:
фу-фу-фу... ревнуешь,штолэ? ) Не ,такая вечеринка меня не устраивает. Предлагайте на вашей территории )) |
Цитата:
А я не хочу смотреть на соски Кая )) |
Цитата:
Разошелся не на шутку - и доярки не те и территорию ему подавайте ))) |
Цитата:
В ожидании сырников... |
Цитата:
Только после каши ))) |
Цитата:
Манную буду,рисовую,пшённую,ячневую...даже гречневую,если не каждое утро ) Если блинчики тоненькие и золотистые,то сырники могут и подождать )) |
Все, кто хочет посмотреть на соски носки Кая, встречаемся завтра в 17:45 около Каппели.
(по адресу Eteläesplanadi 1, Helsinki) Чтобы узнать друг друга в толпе, предлагаю подать знак - ку-ку.. До встречи, друзья! :hej: |
Цитата:
Подарочная карта в салон красоты всегда к месту :) Особенно туда, где хороший выбор услуг. |
Цитата:
С приседаниями? |
Цитата:
Если кто хочет, пусть приседает :lol: Но вообще, ку-ку - это из другого фильма - Здравствуй и прощай! |
Цитата:
Только гречневая, каждое утро, на воде, без соли и сахара ))) |
Цитата:
от такой даже тараканы убегут к соседу |
Цитата:
Мужененавистница ? |
Цитата:
Манканенавистница :lol: |
Блин,еле откопал тему )
Каккие новости,сосайтники? ПС.У меня всё ОК.Весь в поисках дешёвых перелётов на всю зиму в тёплые края.Пока результаты лишь огорчают ( Ценник просто в 3-4 раза выше,чем в доковидные времена... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
... |
Цитата:
Перемены будут.Году в 2026 .Но,глобальные.Есть мнение,что новый вирус (более рукотворный) благополучно выкосит до 80% населения шарика...увы... Согласен,что новость хреновая,но с другой стороны,-нам даётся почти 3 года,что бы ... |
Цитата:
эпоха дешевых перелетов закончилась, как и дешевого отдыха, будет как в 70-х :) |
Цитата:
Не,в натуре,жесть.Раньше,что Куба,Доминикана,Тайланд,Камбоджа,Ке ния,Гамбия,Танзания,Мексика,Коста-Рика-это 350-500 евро перелёт (в оба конца),максимум одна (!) пересадка и время в пути 11-16 часов . Теперь эта картинка выглядит,как 2-4 пересадки и 26-32 часа в один(!) конец и ценник от 1300 евро... (( Остаётся только жениться и ездить как все летом в лето в Испанию/Грецию/Турцию/Египет ) |
Цитата:
ну полеты ЮВА из Фи подоражали из за запрета взаимного в пролетах над территориями ЕС и РФ, там вроде даже Финэйр пилотов в отпуска поотправляло, а остальное видимо просто подоражало :) |
Цитата:
Жизнь кипит. Главное-поддерживать температуру ! ))))) |
Цитата:
А вот скажи,шампанское нынче финская таможня пропустит в страну? Хотелось бы к НГ привезти бутылочку "Советского" :) |
Цитата:
нет не пропустит, если найдет :) |
Цитата:
Ого!Так всё жёстко?Я думал,что только крепкие запретили к ввозу ( А что,вино,пиво-тоже больше нельзя? |
Цитата:
вино до 22 можно, пиво тоже а вот шампусик низя :) |
Цитата:
Понятно. Пиво я не пью.Буду надеяться ,что в дьютике будет белый полусухарик ) |
Цитата:
вообще ассортимент там грустный, поговаривают, что скоро их вообще прикроют |
Цитата:
У меня когда сигареты конфисковали( 09.10), 2 бутылки шампанского лежали рядом на виду, прозвучало: " Ок". |
Цитата:
Не помню где, но читал что ввоз игристых вин из РФ в Фи запрещен. Сам шампанское не пью, поэтому не запоминал. |
Вам что в ALKO валикойма не нравиться ?
|
Цитата:
У нас своя пьянка :sla: |
Сегодня уже или еще четверг? )) :drug:
|
Цитата:
У тебя маленькие дети? ) Если нет,то смело откупоривай бутылочку белого и через пару бокалов у тебя будет уже пятница )) А если и работаешь из дома,то и вовсе не задавай таких вопросов ))) |
Цитата:
Значит опять без закуски ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |