Цитата:
в поход ликеры не потащишь, а вот рояль бывало... :) |
..а талоны в Дом Свадебных Торжеств? и наборчик на свад"бу?....
|
Цитата:
У рояля нам как-то сразу ... мелодия не понравилась. А ликеры в обеденный перерыв или на мелкое производственное торжество.. Все интеллигентно, хочу сразу заметить... :) |
Цитата:
Садись. Пять! :) |
Радионяня, радионяня
Есть такая передача Радионяня, радионяня У неё одна задача Чтоб все ребята Все труллялята подружились с ней Чтоб всем ребятам Всем труллялятам Было веселей :xduba: :urabd: :ura: |
Цитата:
Было какое-то приглашение в магазин "Гименей"... :) А про набор уже не помню. Зато вот еще - для молодоженов были специальные путевки в Прибалтику!!!!! За три месяца до свадбы покупать надо было... :) |
Цитата:
Ваш палец вниз меня трезвит Прошу прощенья...за транслит :gy: |
Цитата:
А после водки уже ничего и не припоминается... |
Цитата:
*робко* А кто-нибудь помнит "Академию домашних волшебников" в журнале "Пионер"? |
Цитата:
Наконец-то!Нащёл "родственную душу"!А то Ха-ха меня чуть не избила...за этот чёртов "ROYAL" :vopivu: |
Цитата:
Зачот. А теперь вспомните что-нибудь хорошее. Или веселое. :) |
Цитата:
Это не мой метод. И вообще - мы с вами в разных весовых категориях. :) |
Цитата:
это, однако, из переходного периода. У меня где-то в бумагах не выброшен блок талонов на детскую одежду - только колготки вырезаны, отоварены, значит... :yar: |
Цитата:
Это где такое было?! В смысле, в каком городе? А то я только "приглашение на распродажу" помню. Потом весь район ходил в одинаковых куртках лет пять - на вырост брали. :) |
Цитата:
,,талоны на распродажу,,???...капиталисты... |
Цитата:
Да, мы неплохие самодельные ликеры из него делали. Со сгущенкой - как бейлиз прямо)) а еще кофейный, чайный, с лимоном. Разбавляли же: для мальчиков покрепче градус - для девочеk послабее. Но Хаха права - пить можно только при неимении другого... :) |
Цитата:
неа.. не такие :D |
Цитата:
Нет уж,хватит!Кузнецом командуйте! И что это за "А теперь вспомните" в унизительно повелительном наклонении?Фи... :tongue: |
Цитата:
обалдеть! тоже, что ли, в Турку переехать? :D |
Цитата:
...извращенцы...в походе супчик из пакета,каша ,,гречневая,, из брикета, салат из крапивы...а на ужин-что в озере поймаеш...а ,,роял,, и так был хорош... |
Цитата:
У меня дома в Питере она есть!!! Мне ее родители в Германии в "Интербухе" купили. Это ж прям энциклопедия домашнего хозяиства для девочек .... и мальчиков. http://bookz.ru/authors/saharova-s/akadv/1-akadv.html |
Цитата:
это администрация города Выборга постаралась, но мы потом обратно в Питер переехали, там вроде такого не было... или не помню уже. Все-таки хорошее лучше помнится... |
Цитата:
Это как раз самое что ни на есть просительно-пожелательное наклонение в доброжелательном варианте. Но если не хотите - как хотите... Пойду петь "спят усталые игрушки..." |
...АБВГДеика...
|
Цитата:
Ага,можно подумать,что у Дика дома нет ни хлеба,ни масла? Чему завидовать-то? Икре,за 5 е/300 грамм?Или стопке водки,2,25 е/100 грамм? :lol: :lol: |
Цитата:
АААААА!!!!!!! и там.... девочка Калинка..... *всё, размазываю слезы по щекам* |
Цитата:
АБВГДейка! Это учеба и игра! АБВГДейка! АБВГДейка! Азбуку детям знать пора :D |
Цитата:
...быть может вы подскажете, как добрые друзья... ведь это только в шкоооле подсказывать нельзя... странная штука - память ))) |
Цитата:
У нас ещё 75-м были введены талоны, самый первый город в СССР был!!! Вначале по-немногу, а потом и на всё, так-что ездили в Питер и Маскву затовариваться... ЗЫ: Клёвые воспоминания детства, не правда-ли? |
Цитата:
А "Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые!"? Откуда, кто помнит? |
Цитата:
В гостях у сказки! Тетя Валя :) |
Цитата:
и еще повести Крапивина... я именно в Пионере читала... продолжение следует... потом ждешь следующего номера... |
Цитата:
Хм... правильно. Только по моим подсчетам вас "в то время" еще не было... :) |
Цитата:
Не, ну как кудряво жили в Столицах... Блин, ваще... |
Цитата:
Эээ! А как же я тогда помню?:) Тогда - это когда? :D |
...а пионерская зор"ка!!!
|
Цитата:
"Мальчик со шпагой"? и "Всадники со станции "Роса""? (Я почему-то читала "...на станции "РОса"" с ударением на первом слоге... так казалось ... типа романтичнее что ли...) :) |
Цитата:
Дааа! Её позывные до сих пор в сердце моем :D |
Цитата:
Генетическая память? :) "тогда" - это когда "я сама была такою... ровно триста лет назад..." :) |
Цитата:
...ни хрена себе-детство...у меня уже ребёнок был...а 35 руб. на ребёнка в месяц?!....и ничего-жили...а на мебел по-ночам отмечат"ся?.... |
Цитата:
А генетическая память песни запоминает? Приходите в гости к нам поскорее, Тралялялялля лялялял ляляляя! |
Цитата:
Она всё запоминает. Только одновременно и забывает... Это что за песня? Не знаю... |
....,,зарницы,,....всей школой куда-то ездили,неизвестно за чем...
|
Цитата:
А я в конце концов плюнула на это отмечание... :) |
Цитата:
Тык "В гостях у сказки" с нее начиналась:) Если вы не очень боитесь Кощея, Или Бармалея и Бабу Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Тралялялялляя (не помню дальше) :D |
Цитата:
...а я купила... |
Цитата:
Угу :) Носились по лесу с умным видом :D |
Цитата:
О! А я только мотивчик помню. ляляляля ляля ляляля ля.... :) |
Цитата:
...а мы в кустах сгущёнку искали... |
Цитата:
Ой, извини, я думал, ты младше меня...Я не со зла!!! |
Цитата:
а в Питере молодоженам давали талоны-приглашения в Юбилейный в специальный отдел - дефициты покупать. До свадьбы. Правда, можно было потом не жениться... :) Некоторые студенты так делали. Когда мы такие пригласительные получили там уже ничего такого особого не было. Халатик махровенький симпатишный такой прикупила себе там, импортный:) фотки остались :) |
Цитата:
У нас в паспортах на странице "семейное положение" штампик ставили, что "приглашение выдано". :) Так что не отвертеться было... Второй раз не дадут. :) |
Цитата:
...ничего...я душой молода...а комсомол????????...28лет прошло-а номер комсомол"ского билита до сих пор помню...(номер загранпаспорта не знаю..) |
Цитата:
угу..а ещё в пионер лагерях любили зарницы устраивать..отряд против отряда :) вставать в 4 утра приходилась ...ууууужас :) но весело... |
Цитата:
ВОТ! Главное про "то" время : "ужас... но весело". (для меня, похоже, это так). :) |
Цитата:
....аааааааа пионерлагер....обажала...танцы...пе рвая любофффффффф... |
фруктов до поноса! :gy:
|
Цитата:
и где ж вы фрукты брали???? |
Цитата:
во-во... потом начали с явлением бороться :) а то подадут заявление, да еще в разных загсах и фарцуют шмотками потом... |
Цитата:
...а шмотки-на ,,галёре,,... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |