|
Сегодня по радио слышал чудесный комментарий Антона Долина к фильму финского режиссера (Ялмари Хеландер) Большая игра / Big Game . Хотелось бы посмотреть эту комедию. В сети не нашел. Может кто-то уже видел, поделитесь впечатлениями.
|
Однажды в Ростове - орт канал, кто-нить смотрит ?
|
Цитата:
Симпатии финнов, которым понравилось что-либо русское, могут быть весьма причудливы. Моя коллега-финка любит роман Горького "Мать", он на нее в ранней молодости произвел очччень большое впечатление. Я тоже была несколько удивлена. |
Цитата:
Я книгу читала. Очень понравилось. Очень познавательно для тех, кто не может наладить отношения с финскими свекрами. Они ведь совсем другое поколение, не такое как их дети или внуки. |
Кончаловский. Hoffmann. Last Station.
|
"Призрак" смотрела вчера, русский.
Понравился. Могут еще наши хорошие фильмы снимать, могут. |
Цитата:
Это с Федей который? Надо будет посмотреть.... Только что посмотрели Духлесс2 с Козловским - ничё так для того, чтобы убить время. Я бы ему дал 6 баллов из 10.. |
Цитата:
Да, с Федей. Духлесс 2 по тв уже неделю идет , или полторы недели, тоже надо как-то глянуть. |
Цитата:
когда-то Призрак с Деми Мур и Патриком Суэйзи мне очень понравился. в нашем Призраке и жанр другой и адресован он подрастающему поколению. Вчера смотрели... дитятко в восторге, я засыпал |
Цитата:
мне не понравился, Бондарчук вообще играть не умеет, мальчик хорошо сыграл |
Однажды в Ростове - орт канал
кто-нить смотрит ? не с кем поговорить про фильм (( |
Цитата:
и чем он хороший ? мальчик да хорошо сыграл, ну и всё собственно. |
мужское кино - http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ - Настоящий детектив
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых. диалоги и монологи потрясающие, если не брать во внимание матерные слова(их достаточно много), можно досмотреть до конца). |
Посмотрел. Понравилось. Лично мне понравилось больше чем старая версия. можно смотреть. снято красиво. Сочнее и красочнее, чем первый вариант. Музыка ещё достойная, вот например: |
Что я обнаружила. Финны крутят повтро 5 сезона Downton Abbey. Никто не хочет посмотреть и потом написать, на чём 4 закончился, и что в 5 было? А то как же 6 смотреть, если помню только, что был бред, а какой не помню.
|
Вчера была проба посмотреть сиквел "Звонок". Увидела в ролях Наоми Уоттс та же актриса которая играла в первой части с ней стараюсь не пропускать фильмы после Малхоладн Драйва который в свое время произвел впечатление своей загадочностью) Могу сказать что кино абсолютно предсказуемо в сюжете мало что поменяли. Лучше пересмотреть еще раз тот первый фильм 2000 года где и сюжет был детективный и девочка Самара пугала так что вздрагивать приходилось)
|
Цитата:
Территория мне понравился, немного сумбурно снят, но покоряет всё равно. Мне нравится вот это стихотворение Кати Яровой: |
Очень понравился мультик "Головоломка": http://www.kinopoisk.ru/film/645118/
Рекомендую и детям, и взрослым. :) Клевый мультик! А ещё понравилась серия исторических фильмов: "Романовы" https://www.youtube.com/watch?v=7P7mOPKiKz8 |
Цитата:
Ваааааааще не смотрю сериалы, а тем более российские. А тут чо-та зацепило. С удовольствием смотрели каждый вечер. Жена даже проверяла нет ли у меня температуры? Мне всё понравилось, кроме бабы, по которой все сходили с ума. Уж больно посредственная она была. Даже подельница Вдовиченко была намного ярче. Короч класс. Все молодцы. Второй мой просмотреный сериал после "Бригады". Мож Бог даст ещё лет через 10 чонидь посмотрю. :) |
Цитата:
Звонок очень хороший фильм. Ты только смени пожалуйста аватар. Невозможно уже смотреть на эту бабу с пистолетом. Где вы её все берёте? |
Цитата:
Тот Звонок Вербински - абсолютно шикарный ужастик, крепко сделанный, местами нетривиально закрученый. Кроме ужасной девочки там есть еще и замечательнейший мальчик (сын главной героини, не помню как зовут) с голосом не мальчика, но мужа. То редкий случай, когда мне в кино мальчик понравился даже больше, чем девочка. |
Цитата:
Попробуй "Ликвидацию" :) |
Посмотрела сериал под невыговариваемым названием Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. Очень добротная качественная сказка для взрослых. Работа проделана титаническая на мой взгляд. Костюмы, саундтреки, спецэффекты, сценарий, актерские, операторские и режиссерские работы - выше всяких похвал. В общем: рекомендую. :)
|
Цитата:
Могу сказать то же самое. |
Посмотрел Настоящий детектив 2 сезон
кино другое, персонажи все другие, но получилось не хуже. Да, второй сезон ругают, но это пишут люди ожидавшие опять увидеть МакКонахи и Харрельсона и похожую историю-продолжение. Колин Фаррел, Винс Вон, Тейлор Китч, Рэйчел МакАдамс и да Келли Райлли(мужикам должо понравиться) справились оч.достойно. Рекомендую. смотрел здесь: http://true-detective-tv.ru/ |
Москва никогда не спит
http://www.kinopoisk.ru/film/723104/ Интересный фильм о современных людях и нравах. Ничего нового, если честно, нет, все эти сюжеты обыгрывались ни раз, но интересно то, что снял фильм иностранец, и вполне адекватно, родина весьма узнаваема. Подобные российские фильмы в западный кинопрокат не проходили, а этот, есть надежда, могут выпустить. Может тогда "загадочности" у России для западных стран поубавится. Ну и для любителей высокоинтеллектуальной кины: Секрет Зоар http://www.kinopoisk.ru/film/809038/ Заинтриговал загадочным описанием и высоким рейтингом. Посмотрел - бред из психушки. Перечитал отзывы и заметил, что у аффторов, как правило, это первый опыт написания рецензий, максимум 3. То есть люди специально регистрировались что бы написать об ЭТОМ фильме, а это вселяет подозрения, что рейтинг кине тупо "накручивают". Хотелось бы узнать впечатления у проверенных киноманов. |
Цитата:
О, мудрейший Каа! Посмотрела сегодня это, с позволения сказать, творение аж 5 ( пяти!!!!) стран. Нагромождение, сырой сюжет, штампы , наив ну и т.п. Я отнюдь не эксперт, конечно, да и киноман так себе. Но тоже не поняла восторгов зрителей - рейтинг чуть не к 10 идёт.. |
сегодня премьера сериала на Первом-Хабенский в психологическом триллере "Метод". фильм с возрастным ограничением 18+. расчленять кого-то будут или...? :)
Хабенский замечательный актёр. смотрим |
Посмотрел индийский фильм ПиКей. Очень советую.
http://www.kinopoisk.ru/film/675597/ |
Кто может объяснить такую популярность "Игры престолов"?
Попал в компанию и оказалось, что "со мной и поговорить не о чем" |
Цитата:
сама не понимаю) пыталась проглотить первый сезон...не вышло Outlander - жду второй сезон, но там есть на кого посмотреть : ) |
Цитата:
Прямо-таки хороший? Рекомендуешь? |
Цитата:
фактурный, мой глаз прям отдыхал и наслаждался: ))) и сюжетец ниче так, с претензией на исторические параллели. |
Цитата:
Спасибо. Мои алаверды - 3-серийный фильм "Дзен"(Zen) с Руфусом Сьюэлл в главной роли. |
Цитата:
ой спасибо: ) в пятницу буду бороться с итальянским "спрутом" ... на диване: ) |
а вот у меня такой вопрос - где можно смотреть фильмы на языке оригинала онлайн?
|
Цитата:
Не смотря на дурацкое название, сериал "Шеф" - неплохой. Особенно "Шеф-2". Третий сезон посмотрели по инерции, хотя третий - гораздо слабее.)))) Рекомендую. |
Цитата:
буржуйские правообладатели вряд ли позволят вам делать это бесплатно если же скачивать фильмы с помощью торрент-клиента, то просто нужно выбирать раздачу с оригинальной звуковой дорожкой. |
смотрела из последних фильм "Эверест" на реальных событиях, ревела в кинотеатре, впечатлил, смотрела сериал "Убийство на пляже" тоже классный
|
Кто-нибудь смотрит мини-сериал на "Первом" - "Великая"?
Есть впечатления и желание обсудить? |
Цитата:
Итак, досмотрел. Поэтому, пока по свежему: В плюсы записываю: - близость к историческому тексту, когда линия событий не искажена. - не известные новые актеры мне доселе в главных ролях. - красивые и затратные костюмы, а также съемки в исторических декорациях реальный дворцово-парковых ансамблей(хоть оно иногда и нарушало хронологическую и эстетическую картину того времени) - отлично сыгранная роль Сергеем Шакуровым. В целом же Бестужев и Елизавета Петровна - две самые лучшие актерские работы в фильме. В минусы: - образы братьев Шуваловых в фильме. Их совсем уж показали душегубами. - полико-дипломатическая подоплека, когда в какие-то моменты казалось, что фильм снят на потребу дня и некоторые фразы врезаны в сценарий намеренно, чтобы звучать актуально и сейчас. - последние кадры со сценами коронации и активное использование легких экипажей для съемок (самый безобидный пункт из всех) |
Цитата:
не люблю Шакурова. Но надо признать - хорош! Его роль. Любшин и Деревянко - на высоте. Прямо любовалась. |
Посмотрел Человек Муравей. Думал будет не годно но окаqзалось очень годно. Такая комедия и муравьи очень милые.
|
Цитата:
как раз смотрю этот сериал:) приятно порадовали новые лица, по моему, хорошие актеры с удачно подобранными ролями. сын присаживается время от времени на пару минут посмотреть:) однажды сказал: "...как красиво люди жили ..." : ))) |
Цитата:
Время, действительно, очень хорошо показано. Именно даже не красиво, а хо-ро-шо. Все эти интриги и тиски обстоятельств, в которые была зажата Елизавета Петровна. И ее метание и искреннее желание стабилизировать ситуацию, исключить чехарду в престолонаследии. Повторюсь, но роль императрицы - одна из самых удачных в фильме. И актриса замечательная. Хотя совсем мне не знакомая до этого. |
Новый российский фильм с Купченко и Мерзликиным "УЧИЛКА" Если кто найдет,выложите пож ссылку. Вроде закрытый показ был уже а в инете одни трейлеры.
|
http://www.kinopoisk.ru/film/7640/ - Двухсотлетний человек
Цитата:
|
"Тихий дон" Урсуляка.
Невольно сравниваешь эту экранизацию романа с фильмом Герасимова. Посмотрел первую серию и начало второй до появления Наталии и... не стал смотреть. Маковецкий, конечно, бесподобен, но одному ему весь фильм не вытянуть. На роль Аксиньи красивую актрису нашли и похоже не бесталанную. Но Гришка-то... ну какой это Григорий Мелехов? Япончик-одним словом. Наталья-и тут мне выбор актрисы не понравился. Короче, мнения своего никому не навязываю, но хотелось бы узнать, что думают о фильме форумские киноманы :) |
Можно я тут напишу,что бы не создавать отдельную тему....
Ушел из жизни величайший режиссер ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. |
Очень достойным фильмом на мой взгляд получился "Выхода нет ". Всегда воспринимала Оуэна Уилсона как комедийного актера, а тут очень даже драматично все было. Кто не видел рекомендую. История о том на что способен отец семейства когда родным грозит опасность. Ну и тех кто любит Пирса Броснана ждет приятный бонус)
|
А кто любит так называемый "арт-хаус"? или киноклассику?
К сожалению, не могу смотреть почти ничего нового. Последний новый фильм из тех, что понравился по-настоящему, без натяжек, был один итальянский....Contranatura называется, снят в 2004. Новее хороших не видела. |
Цитата:
Рад бы добавить- нечего. Все кого знаю, думают так же как Вы. |
"127 часов". Драма. Мне понравился.
|
Наконец-то в инете вышел "Синдром Петрушки" Очень необычно,необычные герои,неизбитая ситуация. Ну,вот чуточку чего-то не хватает. Мне кажется,отношения дочь-отец не до конца раскрыты.Чулпан Хаматова как всегда шикарно сыграла,браво. Филь стоящий и необычный.
|
Польский фильм "Фотограф" интересен нашими актерами. А так,посмотреть на один раз. Сама задумка детектива не плоха,но,опять же-не дотянули.
|
Из недавно просмотренных понравились:
1.Убийца / Наёмница / Sicario (2015) очень достойно. особенно рекомендую. 2.В сердце моря In the Heart of the Sea по роману Г.Мелвилла "Моби Дик" 3.Омерзительная восьмёрка очередной трэшак от тарантино, но посмотреть можно. |
Цитата:
О, вы очень вовремя с " Омерзительной восьмеркой". Начиталась отзывов и не могу понять, стоит ли сходить в кино, так как они , в основном, негативные, за исключением актерских работ Джексона и Джексон Ли. А так, в основном, пишут что затянуто очень и сценарий слабый. Для меня любимый фильм Тарантино - " Бесславные ублюдки", можно сравнивать?) |
Цитата:
начал смотреть и ... не "зацепило" поясни пож. в чем необычность? "Похороните меня за плинтусом" , таже соц.драмма и без "звёзд" но смотрица на одном дыхании,... а тут покуритт. надо, чтоли... |
Цитата:
если тока в кино! смотрел не в кино и тоже непонравилось,... хотя я не гурман. |
Выживший наверно уже все посмотрели?
мне понравилось. Народ прикалывается, что Ди Каприо опять с оскаром прокатят, а вот Том Харди точно должен что то получить т.к умудрился сняться и в Выжившем и в Дороге ярости(Безумный Макс). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|