Цитата:
Кстати, если белые леггинсы под ЛЕГКИМ коротким платьицем, типа туники, и оно свободно развевается на ветру..., устоять мужчине бывает очень тяжело... |
Цитата:
Ну значит ты на нашей стороне баррикад :) Я тоже искренне не понимаю! Это то же самое, как одеть шорты, а под них кальсоны, чтоб теплее было )))) |
Цитата:
А зачем поверх купальника "прозрачный" балдахин? |
Цитата:
Чтобы "народ" последовал следом..:)) |
Цитата:
Мне, кстати, нравятся леггинсы под платьем у женщин. Правда завит и от платья, и от леггинсов, и, прежде всего, от женщины. |
Цитата:
Тогда надо селиться не в 300, а в 3000 метрах от моря. |
Цитата:
Если типа туники, то безусловно, но то платье было достаточно длинным и леггинсы к нему ну никак не подходят :) |
Цитата:
Ну вот соседка сейчас заходила. Просила кое-что перевести. Светло-серые брючки в ненавязчивую клеточку, однотонная белая кофточка с светло-серой отделкой, куртка-пыльник светло-серый. На ногах серые тенниски, в руках серая сумка. Волосы седые с голубизной, аккуратно подстрижены. В ушах маленькие серьги, на руках маникюр. Разговор неторопливый, на чисто литературном. Прелесть. Я не утверждаю, что у меня все соседки такие. Есть одна такая "хабалка", простите за выражение. |
Цитата:
Если в 3.000,тогда все местные обезьяны с местных гор потянутся..:))) |
Цитата:
Всё верно, добавлю ещё что и от возраста женщины и от её фигуры. |
Цитата:
А может всё-таки парео? Передвигаться с балдахином должно быть проблематично. |
Цитата:
Так вот я и спрашиваю. От солнца, наверное. Издалека он не прозрачным казался. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А голову элегантно покрыть москитной сеткой. |
Цитата:
:lol:Ой, заметила, что написала ерунду. Хотела Балахон. Возможно парео. Не знаю названия. |
Цитата:
Я конечно не видел вашу соседку, но исходя из описанного я бы разбавил эту серость каким-нибудь другим цветом. |
Цитата:
Парео это лёгкая ткань, наподобие юбки, которая завязывается на талии, а балахон прикрывает и верхнюю часть тела. |
Цитата:
Не не надо. Ей 75. Светло-серый хорошо. Очень светлые тона. Ей это хорошо. К ее голубым глазам - все прекрасно. |
Цитата:
Я узнал тебя, брат!!)))))))) |
Цитата:
Нет это наподобие куска ткани с дыркой для головы, сбоку только два шва. Ниже колен. Очень широкое прозрачное бесформенное платье, поэтому и назвала балахон. |
Цитата:
нну и от умения (желания) себя подать.. |
Цитата:
Нечто типа летнего пончо, значит. |
Цитата:
Я думала пончо короче, а тут ниже колен. |
Цитата:
А ты мыть их не пробовал? :lol: Местно-Крыжопольские, если их отмыть, даж ниче, скромные, работящие. Вон у меня тут коллега, Франц, завел себе такую жону, из местных, из деревни Яккала- Нуяккала, хрен знает сколько км на север от Хки. Деревенщина белобрысая, зато знает как пользоватся WC& shower, проста, мила, в меру глупа, на работу ходит, избу в чистоте держит, за детьми следит, зимой снег чистит, летом двор облагораживает. До Хейди Клум или Онджолино Джоли ( специально для БК ) ей как пешком из Хабаровска до Москвы, но не толста и уродлива, скажем так простушка, но приятна и знает свое место в избе. |
Цитата:
Ничего себе,да у вас не глаз а фотоаппарат,признаюсь обалдела даже! Женщина вы просто бесценная находка для следователя. |
Цитата:
Зачем же так хамить, а тем более переходить на личности. Так и лопнуть не долго. Я никого тут не оскорблял, никого из форумчан не обсуждал, а тем более конкретно вас. Глупо давать кому-то оценки, совершенно не зная человека. |
Цитата:
Как я вас понимаю,конечно обидно но постарайтесь не обращать внимания,лично я о вас совсем противоположного мнения. |
Цитата:
та ладно, ща кто-нибудь выступит что у" южных теток" и там растут |
Цитата:
"Южные" - это только из Хельсинки или и из Ярвенпяя тоже? |
Цитата:
с уверенностью скажу что все волосатые из Хювинкяя |
Цитата:
А что, нельзя? Не знала, исправлюсь... будущим летом... может быть... :) *а в чем еще идти-то? - это я серьезно спрашиваю... |
Цитата:
Мне без носков сандали-босоножки натирают! Вот хоть ты тресни... А тебе что, белые легинсы с коротким платьем не нравятся? :) *или так сейчас не носят? Чёт я подотстала от моды-то... |
Цитата:
так я тоже спрашиваю о том же. ответа не получила. |
Цитата:
Я думаю что ответ очень зависит от места. |
Цитата:
Срочно едем туда. |
Цитата:
... ага, прихватив машинку для стрижки)) |
Цитата:
Достаточно зажигалки. |
Цитата:
надо предупредить супо о твоем приезде |
Цитата:
ой научите как себя поддать, сами мы не местные из глубокой деревни гадюкино, как же себя надо поддавать так.. |
Цитата:
Я думаю даже ты не бреешь ноги зажигалкой. :) |
Цитата:
ну ладно,когда русские матрёшки от себя без ума,но когда мужчина, это ну супер матрёшка,я не хочу никого обижать,как написано такое и впечатление,такой и ответ |
Цитата:
не хотите зажигалкой воспользуйтесь лазером )))))а что тема называется кто волосатее,мохнатее? ))))) |
Куда леи мой пост про волосатых южанок?
|
Не надо сравнивать сельскую жизнь с городом,там тоже есть красивые женщинки и в Суоми тоже,русских много красивых?да в России 200 национальностей,как определить кто из них русская красавица, да приезжих немеренно,или если она на "баклуках" та и есть?и кто сказал,что русские это славяне,учёные доказывают,ссылаясь на днк что финны там "обнаруживаются" и московия имеет к этому отношение)))))
|
Цитата:
А вот ничего ты не понимаешь! Вот было бы неудобно,не стояли бы зимой наши пограничницы в ватниках , тулупах и ушанках ,но на шпильках... |
http://www.fin-spb.ru/topic529.html - такая же тема
|
Цитата:
Ой, а почему мы до сих пор не дружим домами? |
и чё финские так свербят?может кто красивее русские или грузинки,сомалийки,нанайки?может это русским больше нефиг делать как упиваться,как бы не утопли в собственной значимости,только вот в Европе другое мнение хоть лопните
|
Цитата:
Легинсы - опасная штука по нескольким причинам. 1. Они "режут" силуэт поперек, что нежелательно при любом раскладе. Скрадывается длина ног и расширяется фигура целиком - мало кто из женщин стремиться к такому эффекту. 2. Легинсы актуальны только(!) с туникой, чуть удлиненной майкой или иными подобными видами одежды. В реале же носят их и в хвост, и в гриву. И с платьями, и даже под шорты. Последнее вообще атас. 3. Для легинсов нужно иметь очень хорошей формы ноги. Худых девушек они еще больеш худят, а полным - далеко не всем идут те самые короткие туники. Плюс еще рост - не очень высоким и фигуристым они служат очень плохую службу, а девушек модельной комплекции не так уж и много. |
Цитата:
Епть, а где ж это такие нарядные пограничницы стоят? Я прям специально зимой приеду посмотреть! :D |
Цитата:
Да это наверное на Вяртсиля переходе, на Сортавала и Петрозоводск, там клоунессы деревенские изголяются, вообще дурдом творится, гренадеры в юбках, а косметика для них, как краски для малышей, разрисованы по полной программе. :shum_lol: |
Цитата:
Нигде девушки ( как и юноши) не стоят на границе. Их можно увидеть в будках паспортного контроля и тд. Но чтоб в тулупах, в ушанках, на шпильках и при исполнении - это бурные эротические фантазии!!!!:) Скажу как собачница со стажем. Полушубки и ушанки одевают для тепла. Но!!! Коготок увяз - птичке пропасть. То есть, читай- ноги замерзли - писец всему! Поэтому только полная дура будет стоять в утепленном верхе, при ногах на шпильке! ( Для тех кто на бронепоезде - у меня с падежами все в порядке, это я так шутю:) ) |
Цитата:
Именно на этом переходе стоят только тетки молодящиеся, в закосе под девочек и именно в тулупах и на шпильках, зрелище не для слабонервных, это погранцы, досматривающие машины. А в будках сидят и мужчины тоже, но это уже таможня и паспортный контроль. На Вяртсиля большинство теток работает и очень мало мужчин, препоганейший переход, радует только то, что мы им пользуемся раз в пятилетку. |
Цитата:
А эта Вяртсиля где? Я-то ваще никгода им не пользовалась. Но ради такого зрелища может оно надо? Если не далеко от Питера.:) |
Цитата:
Стоят-стоят, в шапках-ушанках, ватниках и на шпильках. Вообще смешное зрелище, если уж введена у них форма, откуда шпильки-то :) |
Цитата:
Здесь можно прочитать про все погран. переходы и веб камера справа вверху. :) http://www.time4trip.ru/index.php?o...-26-53&Itemid=6 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92... 8%D0%BB%D1%8F |
Цитата:
Ну дык от Юдашкина видимо! :0 Он жеж форму новую варганил для армии. Погранцы что, не армия?:) |
Цитата:
Не. Читать не надо. Я коньяк пью. :) Если это нам не по пути - нехай стоят на шпильках. Я других зрелищ себе найду!:) |
Цитата:
в чем?мне там скоро границу пересекать |
Цитата:
Скоро сами и узнаете "в чем". :) |
Цитата:
Даже более того - я ноги вообще не брею. |
Цитата:
В аптеке продают замечательный карандаш для ног фирмы Compeed - мажешь все места подверженные натиранию и шлёпаешь босоногой красоткой. С коротким платьем или с туникой леггинсы нравятся и сейчас так носят, но с тем конкретным платьем они были как корове седло. |
Цитата:
Ух! Добавить нечего, кроме вывода "поэтому я и не ношу легинсы с платьями" :) |
Цитата:
Зажигалка - отстой и немодно уж давно. Реальные пацаны бреют ноги паяльной лампой! |
Цитата:
Иногда, когда леггинсы "режут поперек" - это не так уж и ужасно, а даже наоборот - еротично. |
Цитата:
У кого-то даже при виде солдатской тумбочки всплывают в голове сладостые сексуальные воспоминания. Смайл. Всё дело вкуса. Я думаю, мало кто из женщин добровольно согласится пусть даже визуально укоротить себе ноги, но на истину не претендую. |
Цитата:
Объясняю для дремучих:пограничницы и погранцы стоять могут например,на пункте пропуска и не обязательно в будках,а и на улице. Не путайте их с таможенниками(у тех даже зарплата иного порядка чем у пограничников). Про эротические фантазии-Вы это к себе. К сожалению,на границе нельзя фотографировать-иначе подтверждающих снимков было бы не мало. Цитата:
Это я и без Вас понимаю. Вы это тем " модницам" объясните. |
Цитата:
Дорога в Выборг-на Вяртсильском переходе? Именно на Торфяновке и видела. Надеюсь,что начальство приведёт форму в порядок к этой зиме. Да и летом-не мешало бы. Нет в воинском уставе в форме одежды шпилек. |
Цитата:
Можешь претендовать :) * А почему ты слово "смайл" пишешь вместо знака? |
Цитата:
Там начальник такой.. Как говорится,"Рыба гниёт с головы". И ещё -"С кем поведёшся-от го и наберёшься". Например,он своему подчинённому вынес выговор за то,что от поздоровался с финном по-фински. |
Цитата:
Вообще-то смешно читать мнения мужчины о женской одежде. Цитата:
А что такое туника,скажите? То же самое -платье или удлинённая рубашка. Цитата:
Не заметила,чтобы леггинсы уродовали ноги,но,кроме только безумно тощих... |
Цитата:
Мне легче набить 5 букв, чем искать на клавиатуре двоеточие и скобку. Большой такой смайл. |
Цитата:
Вообще-то частенько женщины и одеваются ради мужского внимания и одобрения, так что же смешного в мужском мнении? Тем более у господина 13 есть и глаз и вкус. Туника и есть удлинённая блуза, именно с ней и носят легинсы или узкие брюки. Легинсы как таковые ноги не уродуют, но при неумелом использовании очень выпячивают их недостатки. |
Цитата:
:D :D :D Ясно |
Цитата:
Ты не обращала внимания,что в каталогах одежды нередко пишется "туника ,платье" об одной вещи? |
Цитата:
Не обращала внимания, но сейчас туниками нередко называют короткие платья выше колена и наоборот. |
Цитата:
ну некоторым платье, а некоторым - майка укороченная. так шта хрен паймешь. |
Цитата:
Я пару раз видела что и ночнушки девушки носят в качестве летнего платья :) |
Цитата:
Это ты погорячилась-это были платья. |
Цитата:
а я, бывает, иногда и в платье сплю. жизнь, она многолика! |
Цитата:
Да кто ж спорит. Только даже при этом раскладе платье останется платьем, а нижнее белье - нижним бельем. Смайл. |
Цитата:
а то! яблочкo - яблочком, а тыквочка - тыквочкой. я ваще никогда не спорю. а щас я улыбнусь! |
Цитата:
Нет в жизни совершенства. Понимаю и смиряюсь. |
Цитата:
Я погорячилась что заметила? :D Во всяком случае в магазине они продаются в разделе пижам и нижнего белья. |
Цитата:
ну естественно у кого ноги красивые для тех платья, но соперницы всегда увидят ночнушку, жизнь такова. |
Цитата:
Я тут как-то по росс.тв в передаче видела девушку в платье-точь-точь ночнушка с кружевами. Думаешь,и она ошиблась с отделом одежды? |
Цитата:
а вы сами носите легинсы? знаете высокий каблук тоже видоизменяет ногу, если они на самом деле прямые, то он немного искревляет их. |
Цитата:
Ну что вы, как тётя за 30 может соперничать с юными нимфами в ночнушках, скажете тоже... |
Цитата:
Сложно думать, я ж то платье не видела. А конкретно те ночнушки встречала именно в определённом отделе Анттилы :) |
Цитата:
Мы сами носим, правда без ночнушки. |
Цитата:
так ты зад-та обтяни леггинсами и отнеси до магаза распостраненного типа "шоп". там и прикупишь! |
Цитата:
Я в метаниях - брать с розовыми рюшками и кошечкой или с Микки-маусом но в полоску? |
Цитата:
я вообще не вижу сложностей - конечно, с рюшками, лучше кружевными! |
Цитата:
Тогда мне определённо придётся и белые легинсы брать! А ещё лучше кружевные, под стать платьицу. |
Цитата:
где-та я видела...а ну да! в Линдехе были, коротенькие такие, кружевные. или в цветочек. и еще где-то, тоже коротенькие , а понизу кружево. ах хороша бушь! |
Цитата:
так белые легинсы полнят, куда вам уж |
Цитата:
Думаешь сойду за финскую девушку? Глядишь кто и флиртанёт даже... |
Цитата:
Вы, судя по аватару, и без них справляетесь. |
Цитата:
я в финских девушках спец хреновый. но лучше всего, если ты блондинка и умеешь на ихнем языке. тогда почти в любой стране именно так о тебе и подумают. |
Цитата:
хочешь сказать на аватаре полная девушка? или без легинсов? |
Цитата:
Туника поверх леггинсов-и проблема решена. А Ольга,что ли ,полная?(теперь буду знать :) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |