Цитата:
Не думаю, что у тебя чего-то по другому устроено. "Поперёк встает" Все мы из одного теста. Попробуй отнять у тебя одну из этих трёх составляющих, и мозги может быть и не поплывут, но психическая устойчивость снизится. |
Цитата:
Ето же давно известно о чем они говорят: с бабами о работе, на работе о бабах. |
Цитата:
На работе о женщщинах, с женщинами о работе)) такое неписанное правило тут) |
Цитата:
Не в них дело, на мой взгляд. Чрезмерные нагрузки, которые при видимой телесной силе, истощают организм. Хотя может с Турчинским это вот роковая случайность. Просто мужика жаль. |
Цитата:
Неа, я-ж любительски, для себя! Кста, неплохой вид "спорта", и растяжка, и координация, да и калорий сжигаешь немерянно, мокрый выходишь после джайва! |
Цитата:
Ой, это пропустил. :D Для меня тема секса - табу, не обсуждаю ее с друзьями никогда! своих женщин тоже не обсуждаю. )) |
Цитата:
Тем много. Тема секса это для близких друзей. Тет-а-тет. В общаке обычно приколы и байки идут: "Помню, была у меня одна" |
Цитата:
Я регулярно, периодически, посезонно...... |
Цитата:
Кста, да! Тока партнера не найти! |
Цитата:
Байка это типа было у меня две одновременно) |
Цитата:
Многих приводят или по крайней мере приводили в секции потому что они были слабые и болезненные. Это как припев в любом рассказе о каждом легендарном спортсмене. Однако не все так заканчивают. Есть у меня теория, что в тягании тяжестей как в виде спорта ничего хорошего нет. Как силовая тренировка и часть комплекса, например у футболистов, норма. Как отдельная дисциплина - только калечит. |
Цитата:
Ну и зря.... |
Цитата:
Зачем же своих обсуждать, если есть чужие |
Цитата:
Неактуально. У многих и правда было. |
Цитата:
Что зря? Свои проблемы дать полоскать мужикам, достоинство? |
Цитата:
Да, достоинство полоскать надо. Часто. И желательно с мылом. |
Цитата:
Понимаю на что намекаешь. Но знаешь в чем разница: мужики не обсуждают "А вот у моей так или сяк. Я ей это делаю, а она мне то" Нет. Всё более абстракто. Мы ж скромные и неуверенные внутри. Женщины же, что прикольно, когда пьяненькие особенно, конкретикой бросаются: "Вот у моего такой то, вплаво смотрит и вчера мы на кухонном столе "пельмени лепили" Два раза" |
А вот кстати, хороший вопрос г девушкам: мужчина вашей мечты будет обсуждать свой секс с вами/друзьями/коллегами?
Это я так... чиста... поближе чтоб идеалу соответствовать.... |
Цитата:
Ну вот еще и про женщин новенькое узнала... Вечер начинается - интересный! :) |
Цитата:
Анекдот : Он и она занимаются любовью. Он: - Дорогая,может перевернемся? - Ага,чтоб ты завтра своим дружкам рассказывал "Я ее так,я ее этак!" |
Цитата:
Хаха, неужели ты никода никому такого не расказывала? ... может ты скромный мужчина? |
Цитата:
Рассказывала-рассказывала, просто не помнит. Говорю же, они когда пьяненькие |
Цитата:
Профессионалки не считаются, и не обсуждаются...правила форума пункт какой то там... |
Цитата:
Смеялся. :) Слышал, что когда мужики рассказывают о своих победах, то услышанную цифру можно смело делить на два. У женщин наоборот, на два умножать. |
Цитата:
Угу... а ты как думаешь - женщинам нравится когда про них рассказывают? |
Цитата:
Все люди разные. Может кому то и нравится. :D Я, вообще, таким не грешу. |
Цитата:
"Три подруги в свободный день пошли на ипподром,сделали ставку и выиграли крупную сумму денег. Пришли домой и похвастались своим мужьям. На следующие выходные уже пошли мужчины на ипподром. -На какой номер ставить будем? -А фиг его знает. -А как наши жёны номер выбрали? -Говорят,что сложили размеры своих грудей. 1+2+3.Получилось 6.На этот номер поставили и выиграли. -Во.Здорово.Мы поступим также. -А чё складывать будем? -Количество половых актов за ночь,идёт? -Давайте.Я три раза это делаю. -О,а я четыре, легко. -А у нас меньше пяти никогда н получается. -Итак,итого,3+4+5.Получаем 12.Пошли ставку делать. Сделали ставку.Старт.Лошади побежали.Финиш.Выиграла лошадь под номером три. Мужики в расстройстве,что ничего не выиграли и свои деньги проиграли идут домой. И тут,один из них говорит: -Вот,если бы друг другу не врали,то,точно бы выиграли. |
Цитата:
..если не на 4 :) |
девушки чего-то затихарились.... идеального мужчину опять обсуждают мужчины....
Я бы вот с удовольствием рассказал бы что-нибудь, но вот пока ещё совсем нечего... |
А чего обсуждать идеального мужчину, его кто-то хоть раз видел??? Или, идеальную женщину?
Близкий к идеалу- другое дело. У всех есть изьяны, слабости, пороки. Одни их успешно скрывают долгое время, другие нет... |
Цитата:
Дык экзамена завтра еще одна. И послезавтра. Зато потом - праздник-праздник:) Лично я со своими подругами интимные вопросы не обсуждаю. Да и они тоже не распространяются на эту тему. Не знаю, как-то не разговаривали никогда об этом. Понятное дело, что девочки взрослые,у каждой по мужчине и секс есть, но ...Дело даже не в том что,хвастаться нечем,или еще чего. Просто не говорим. За своего любимого не скажу, возможно,с близкими друзьями,когда пьет пиво, обсуждает. Но меня это не волнует. |
Цитата:
Это вы так устроены, уважаемый. Не надо расписываться за всех мужиков:) |
Цитата:
Почему сразу профессионалки? Женщины разные бывают. Все со своими желаниями. |
Цитата:
Ну зачем, зачем портить мечтЫ реализмом? :D |
Цитата:
Я понял. Тут много унылых. Вчера на саблях рубались, сегодня все спохмелья сидят с кислыми минами. Будь чуточку проще. |
Цитата:
Ну проще тебя, вряд ли получится. Да и с похмельем ты не угадал, пост на дворе. А вот к мужикам, делящимися своими сексуальными похождениями, отношусь отрицательно, как и все мои друзья. :) Хотя целомудренными ни кого бы не назвал:), но все в рамках приличия:) |
Цитата:
Да, нам студентам не до шуток... что за экзамен? Истпарт? |
Цитата:
Ну чего. Молодец! Ты тоже для кого-то - мечта. Как и я, кстати. А то что относишься отрицательно, так у меня нет и цели нравится ни тебе, ни твоим друзьям. Я тут с девчонками балагурю. |
Цитата:
Сопромат? :) |
Цитата:
Error control codes. Я уже почти разговариваю ими. |
Цитата:
У меня то? Почти:) Завтра ко мне приходит один чувак... Надо ему из серебра сделать золото.. Это вообщем то алхимия... вот сижу готовлюсь... |
Цитата:
Ужос... держись... |
Цитата:
И я посмеялась))))) Может ещё чё нового про идеалы тут прочту....?))) |
Цитата:
Не сомневайся, тут очень много ценнейших мыслей.... |
вот одна из ценных мыслей)))
СЧАСТЬЕ в сбыче мечт и в новых желаниях! Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал: — Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья. Соломон задумался и сказал: — Многие мечтали бы оказаться на твоем месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами. А о чём мечтаешь ты? Ответил проситель: — Сначала я мечтал освободиться из рабства. Потом я мечтал, чтобы моя торговля приносила доход. А теперь я не знаю, о чём мечтать. Тогда Соломон изрёк: — Человек, не имеющий мечты, подобен рыбам, что плавают в этом пруду. Каждый день их жизни похож на предыдущий, они не отличают рассвет от заката и не ведают счастья. Только в отличие от рыб ты сам запер себя в своём пруду. Если в твоей жизни нет благой цели, ты будешь бесцельно слоняться по своему дому и, умирая, поймешь, что прожил зря. Если цель есть, всякий раз, делая шаг, ты будешь знать, приблизил он тебя к твоей цели или отдалил, и это будет наполнять тебя азартом и страстью к жизни. Проситель наморщил лоб и произнёс: — Значит ли это, что всякий раз, достигая одной цели, я должен искать следующую, всякий раз, когда исполняется одна моя мечта, я должен загадывать другую, и только в поиске я обрету счастье? И ответил царь: — Да. |
Ещё одна умная...
Может идеальные мужчины и существуют, но идеальных мужей вообще никто не видел) |
Как это не видел? Я в кино видела " Идеальный муж" :)))
|
Цитата:
Теперь понятно откуда вы свои представления о жизни "черпаете")) |
Niinjoo я ещё мультики люблю смотреть и анекдоты читать, где сплошная народная мудрость про идеалы )))))
|
К мужскому идеалу - размышления в притчи)))
Никто, никогда и никуда не опаздывает Если это самолёт, улетишь следующим рейсом. Если это поезд, уедешь на следующий день. Если это работа, придёшь на час позже. Однако, существуют два случая, где человек опаздывает: - Первое - приобретение знаний; - Второе - женитьба. Если ты опоздал в поиске знаний, то, как сказал философ: "Если умен, то и ребенок уже взрослый мужчина; если неуч, то и взрослый мужчина ещё ребёнок". Если ты опоздал с женитьбой, то ты опоздал с счастьем и мудростью: " Женись, если попадётся хорошая жена - станешь счастливым, если попадётся плохая жена, станешь философом" |
Плохих жен не бывает.
По любви надо. И ровно до тех пор пока она есть. Как только чуства проходят и взаимная жизнь становится в тягость, надо разбегаться. |
XIII А вы в борьбе за жизнь - за любовь, чувства тоже боритесь или на самотёк чувство пускаете? С идеалом тоже самое, мы его сами создаём, а потом или удерживаем или разрушаем.....
|
Цитата:
Бывают ситуации когда люди или обстоятельтва создают опасность или сложности. Тебе, твоей семье, твоему укладу жизни. Любимая женщина тоже живой человек и нельзя гарантировать, что она не увлечется каким-нибудь красавцем на горизонте. Конечно бороться нужно. Но до поры до времени. Эту границу не объяснить, ее можно только почувствовать. А потом всё - разжимаешь кулак и отпускаешь ситуацию. |
Цитата:
Плохих жён конечно не бывает))) Они об этом и не спорят)...а разбегаться действительно надо пока не в тягость...например до утреннего коффе) |
Цитата:
БПС(беспорядочные половые связи) тоже надоедают. Слишком всё просто и однообразно. Есть те, у которых на этот запретный плод руки трясуться. Ну не догуляли мужики. Бывает. |
Цитата:
Красиво сказали + 1))) |
Цитата:
Когда это сильно надоест посадишь себе на шею "сильно нагулявшуюся" старую бабу?))) |
Цитата:
Не это важно. Важно как оно на самом деле будет. Но спасибо |
Цитата:
Не старую, а под стать себе. В вот сильно нагулявшуюся или нет - для меня ее невинность/девственность не принципиальна. Я тоже начинаю новые отношения имея свою историю за спиной. Я вполне уверенный в себе и в своих силах мужчина, чтобы бояться или смущаться её предыдущего опыта. |
Цитата:
да будут ваши слова в назиданье вечным мамaчкиным сыночкам, которым только девствениц подавай) |
Цитата:
Ничем они не будут. Кроме как только моими словами и моей позицией. Осуждать кого-то нельзя. У них на то тоже свои причины есть: неуверенность, комплексы, стереотипы. Я бы с девственницами вообще бы дела не имел Проблемный контингент. А вот чтобы "Меня помнили всю жизнь как свой самый первый раз" мне оно нафик ненадо |
Цитата:
При достижениях нынешней хирургии можно было бы и подсуетиться) Хотя и двое детей там, но типа непорочное зачатие например)) |
Бобрый вечер.
Почитала что люди пишут... добавлю про мужчину мечты и реальных персонажей к мечте приближающихся. Так вот. Они никогда не говорят о женщинах гадостей. Не говорят "старая",не говорят "жирная". "глупая" -могут сказать. |
Цитата:
стань мусульманином, попади в мусульманский рай и будет тебе каждый день счастье в виде нескольких десятков девственниц- только сам не надорвись ))) |
Цитата:
могу поделиться с тобой одним таким, набери в поиск graf_alter |
Цитата:
ага,всем бежать увеличивать сиськи,чтоб соответствовать идеалам. Только идеалы какие-то левые. В основном придуманные глянцем и голубыми модельерами. |
Цитата:
Увеличивают в основном женщины по своему собственному желанию) И у меня нет никаких "стандартов" особенных, за исключением природных, с которыми вряд ли кто-то может что то поделать |
Цитата:
Я в телевизоре видела,как дядьки тоже увеличивают и еще в икроножные мышцы силикон закачивают.. Все беды в голове,от комплексов. Я-за натурализм. Какой есть-такой есть. Лысый? нефиг парички носить. Ну ладно,смягчу-явные уродства можно корректировать. |
Цитата:
Ага, и каждая из них - вылитая мать Тереза. :D |
Цитата:
А такие еще бывают вне мусульманского мира? |
Цитата:
А отчего бы и нет. Всё бывает в этой жизни. Даже без веры в чудеса. |
Цитата:
хочешь я с тобой пойду? а то я тоже одна не хочу идти, а больше не с кем :gy: |
Цитата:
Почему "спорта"- в ковычках..? бОльшая часть танцев , которые назвал БК, вероятно и тех что ты танцевал, входят в программу спортивных танцев... помнится там ещё квик-стэп, пасодобль.. что-то ещё.. Так вот уж лет 10 как, спортивные танцы признаны даже МОК, (межд. олимпийским комитетом) ! Я их обажааю! правда сам почти не занимался, только дочь... :) |
Цитата:
Здорово,пойдем же скорее! А ты знаешь куда? :) |
За окном кружатся снежинки и мне вдруг захотелось закружится в мечтах о …… кто бы это мог быть? Тот, кто закружил бы меня в вальсе – Брат К. ;)
Мечту свою я вуализировала словами, как говорила Таня и фильм секрет, теперь буду ждать исполнения мечты…… А может не ждать, а просто билет до Хельсинки купить и устроить себе сбычу мечты?))) Но нет, это было бы слишком не романтично для мечты, поэтому оставлю всё на волю судьбы и случая и буду мечтать........)))) |
мой муж и есть мужчина моей мечты....
|
Света, это супер ответ!!! )))) Когда я Вас счастливых уже увижу?)))
|
Цитата:
sobiraemsja na majskie))) |
Все субъективно. Объективно, разумеется, хорошо, когда мужчин обеспечен, чист, умен, надежен, любит тебя безумно, предан, сексот. Субъективно - каждому свое. Идеальных в чистом виде нет. Лично для меня важна химия. Когд прикасаешься к человеку и чувствуешь, как из него в тебя какая-то энергия перетекает. По-другому не могу ее обозвать - только любовь. Ну, чистоплотность, порядочность,какой-никакой ум и уважение, и регулярный секс - без этого не представляю себе совместную жизнь.
|
Цитата:
То есть, если не сексот (секретный сотрудник, а попросту - стукачок), то - не идеал? :gy: :lol: :gy: |
Цитата:
Капитан давит интеллектом.... |
мне всегда нравились непрактичные мужчины: художники, поэты, мистики, эзотерики, монахи
да влюблялась даже, даже чуть было дело до замужества не дошло с художником, но...фрейд победил- выбрала образ папы=) до сих пор в сторонке любуюсь тем типом людей |
Цитата:
Реально хотелось бы узнать, что автор имел в виду, упоминая "сексот" в списке требований. Для людей моего поколения это слово имеет только одно значение. |
Цитата:
неа, не знаю :) я помню летом давали какие то листовки о танцах, но там были только сальса и ничего более, никак не найти куда звали.. но думаю можно и в интернете поискать по турку :) вот что нашлось с первой же попытки http://www.turuntahtitanssi.fi/ но мне чтой та их цены совсем не нра :lamo: |
Цитата:
Угу,мне тоже не особенно, но,честно говоря,я даже смутно не представляю сколько может стоить курс танцев. Так что может и нормальная цена. Но время непонятно-неудобное. Может нам лучше поискать не курсы,а что-то типа "клуба по интересам"? Или типа такого http://www.amigosdeltango.fi/node/183 , только я в финском не сильна. |
Резюмируя все сказанное ранее, можно сказать следующее: идеальный мужчина красив, ухожен, хорошо одет, имеет легкий аромат парфюма и развитые ягодицы. Кроме того, он творческая личность. Вывод напрашивается сам: он - гей.
|
Tanger а это не был твой выбор?:))))
|
Цитата:
а ты в какой нибудь спортзал ходишь тут? там могут быть тоже какие нибудь танцы, у нас есть латино, но мне тааааак влом одной идти, поэтому я дальше железяк не захожу )))))) оооо!!!! что то я туплю :) танцев же всяких в объявлениях в местных бесплатных газетах полно, вечером посмотрю :) |
Цитата:
ну вот пАчему сразу гей та????!!!!! почему элементарная ухоженность сразу должна говорить что человек гей???? |
Цитата:
Да,он еще должен петь,как ангел и танцевать,как дьявол! |
Цитата:
В зал не хожу, по той же причине,что и с танцами :) И танцы мне кажутся повеселее спортзала. А у тебя какие предпочтения в танцах,чего танцевать хочешь? Можно и латину для начала попробовать,посмотреть,как пойдет :) |
Цитата:
вчера проходила мимо одного спортзала по-соседству. зажигательная музыка, там такую самбу-румбу отплясывали что даже записаться туда немедленно захотелось! тоже подумываю |
Цитата:
Я имею в виду, что телу (в том числе) с таким мужчиной (мечты) должно быть очень хорошо. |
Цитата:
Вы важной детали не увидели - про секс. Никто не писал тут, что его должно тянуть по...ться с другими мужчинами. Это тоже идеал, но для женщин, которые равнодушны к интиму. |
Цитата:
кстати да,согласна)) у меня было только 2 муз.кумира в жизни и оба геи |
Цитата:
а что разьве обязательно что бы это было 2 в одном ?? |
Цитата:
А почему офицеры хуже геев? |
Цитата:
смотря в чём :))) |
Цитата:
Мне кажется, что ни в чем. Человек, готовый умереть, готов любить свою женщину. |
Цитата:
Слегка мягкий знак после З смутил, а так в принципе необязательно)) глупый муж+богатый любовник, система старая, никто не отменял)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |