Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

Сударь 09-07-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243

Век не забуду.

Модераторы, просьба заменить там картинку на уменьшенную:

http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg

А к прежней оставить просто ссылку (без тега)...

Спасибо.

Lana Hel 09-07-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от W.W
Сообщение от Abominog

В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D

Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?

federajj 09-07-2010 13:00

о, а ещё меня спрашивают умею ли я читать.....

это цитата такая кривая! даже 2 или 3, глаза разуйте! :D

XtreamCat 09-07-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от IHMI008
У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.

Veonika 09-07-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.

Нет уж, здась пожалуйста не надо! :nee:

Veonika 09-07-2010 14:36

Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте

RIP 10-07-2010 09:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте

Veonika,

с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1102
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?

Последнее редактирование от Veonika : Сегодня в 13:34.

При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.

Это профессионально?

P.S. Исходное сообщение архивировано.

Janna 10-07-2010 12:54

Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.

Veonika 10-07-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от RIP
Веоника,

с какой целью вы отредактировали пост Лана_Хел, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?

При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.

Это профессионально?

П.С. Исходное сообщение архивировано.

потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах.

~aurinko~ 15-07-2010 18:07

Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила:)))))

Musja 16-07-2010 21:41

Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!

Сударь 17-07-2010 00:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!

Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет.

Alla_2 17-07-2010 10:19

А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))

Сударь 17-07-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))

Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...

bee 17-07-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2

в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК

Alla_2 17-07-2010 10:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...

Я так и поняла)))

bee 17-07-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от Сударь

очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?

Alla_2 17-07-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от bee
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК

Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))

bee 17-07-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.

были и оскорбления и провокации и просто флуд

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))

нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?

Сударь 17-07-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от bee
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?

Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...

Alla_2 17-07-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от bee
были и оскорбления и провокации и просто флуд

нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?

Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))

Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)

bee 17-07-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))

Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)

дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются
оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов

bee 17-07-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...

ну почитайте, почитайте...

Сударь 17-07-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от bee

Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.

Alla_2 17-07-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от bee

В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)

bee 17-07-2010 11:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)

Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается

Сударь 17-07-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Логика зашибенная.)

Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня...

bee 17-07-2010 11:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.

слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял?

Сударь 17-07-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от bee

Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.

Alla_2 17-07-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от bee
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается

Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?

bee 17-07-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.

да, после Вашего ответа стало ясно, что "путинец" и "наши" оскорбительные слова, учтем

bee 17-07-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?

на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?

Alla_2 17-07-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от bee
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?

Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет)))

Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" )))
Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется)))
Ой, все, ушла отсюдова)))

Haha 17-07-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от bee
в посте bigboss речь о качестве подукции, ...

Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?

XtreamCat 17-07-2010 17:08

Цитата:
Сообщение от bee

Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение.

bee 17-07-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Haha
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?

если это не о продукции, то о чем?

Цитата:
Сообщение от bigboss
У вас всегда продавалось дерьмо. В продаже было уже вонючеее, и не только молоко, а и все, что из него сделано. .

Сударь 17-07-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от bee

Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...

bee 17-07-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...

а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится...
уж кто бы говорил о тональностях...

Haha 18-07-2010 00:08

Цитата:
Сообщение от bee

Если это не о хороших людях в России, то о чем?

Цитата:
Сообщение от bigboss
Хех, даже у хороших людей в России все холодильники воняют вашей молочной продукцией.
Кто ел что-то молочное, если приезжал к друзьям в гости в Россию? Только зажав нос. Чтобы не обижать.

Цитата:
Сообщение от bigboss
Я не верю, что бывшие россияне могут вообще авторитетно что-то о молоке говорить. У вас всегда продавалось дерьмо. .

Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)

XtreamCat 18-07-2010 08:10

Цитата:
Сообщение от Haha

Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)

Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!:)
Стоит ли из за этого так возмущаться?
Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.:)

У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже.
- У его друзей(однако) - воняет.
Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. )))

XtreamCat 18-07-2010 08:22

..продолжение.. Видимо этот человек, когда приезжает в Россию, с целью экономии средств(будучи паталогически жадным), - останавливается у "знакомых". Сейчас он(видимо), вернулся из очередного рейса, и на человека нашло "вдохновение". Поэтому он счел своим "долгом": обосрать своих знакомых: у кого он останавился в последний раз...

Больше чем уверен, что знакомые не в курсе: как он здесь их обсирает. :)

Alla_2 18-07-2010 08:42

Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально:))) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))

XtreamCat 18-07-2010 09:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально:))) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))

Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...

Alla_2 18-07-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...

Да не хочу я это мусолить. Хаха привела цитату Большого Босса. Мне тоже было неприятно читать тот бред. На свой счет, разумеется, не вопринимаю, но считаю наглой ложью и неприкрытым хамством его высказывания относительно продукции молочной русской и русских.
И это ведь могут читать те, кто в России не был давно или родился в Финляндии. Какой имидж сложится у них?

XtreamCat 18-07-2010 09:59

Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....

Alla_2 18-07-2010 10:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....

Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!

XtreamCat 18-07-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!
Алла. Простите. В другом моем сообщении речь вообще то - шла не о Вас. Речь там шла о том, что некто "бигбос"(барбос) приезжает к знакомым в Россию(видимо на гостинице экономит) и критикует состояние их холодильных установок.. Это вообще то стыдно... Ты. - Либо - не жалей денег: что бы остановиться в отеле. Но если уж решил пожалеть на это денег, то - имей совесть привести людям подарки(хотя бы) И, - не обсирай после этого их холодилники... Это говорит только о том, что - этот человек - кусок говна... С такими, я б не стал делать бизнес....

Hanyga 18-07-2010 18:51

Поиск по форуму работает? у меня нет, может комп глючит

susan 18-07-2010 19:58

а как удалить свой профиль, где то кажется была такая функция, что то не нашла?

XtreamCat 18-07-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от susan

Не мое дело конечно. Но лучше 10 раз подумать: прежде чем открывать какой то профайл. И еще сто раз подумать: зачем его нужно закрывать..)))

susan 18-07-2010 20:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не мое дело конечно. Но лучше 10 раз подумать: прежде чем открывать какой то профайл. И еще сто раз подумать: зачем его нужно закрывать..)))

я же его не открыла на 5 минут, а потом решила закрыть..
вы опять ко мне придираетесь, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме..

XtreamCat 18-07-2010 20:18

Цитата:
Сообщение от susan
, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме..
В какой теме?:) Вы мне параллельны и придираться к вам у меня нет нужды. Ваше дело: воспользоваться моим добрым советом или проигнорировать..:) Всего доброго...

susan 18-07-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В какой теме?:) Вы мне параллельны и придираться к вам у меня нет нужды. Ваше дело: воспользоваться моим добрым советом или проигнорировать..:) Всего доброго...

в теме про русских, но забудем. мне просто не понравилось про 10 минут, прежде чем открыть профиль
а будет подсказка где та кнопка?)))

XtreamCat 18-07-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от susan
а будет подсказка где та кнопка?)))
С этим вопросом - не ко мне.

Канарейка 18-07-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от susan

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1097

Но лучше сделайте это через недельку-другую, если желание не пропадет. :)

susan 18-07-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но лучше сделайте это через недельку-другую, если желание не пропадет. :)

спасибо, и через какое время он удалится , я жала там жала, а что то ничего не проишодит?

Alla_2 18-07-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от susan
спасибо, и через какое время он удалится , я жала там жала, а что то ничего не проишодит?

Значит, я не одна такая самоубийца-неудачница.
Я тоже нажимала, но не удалялась. Вроде должен сразу удаляться после нажатия.

Сударь 18-07-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Значит жить Вам долго и счАстливо ;)

susan 18-07-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Alla_2

ты тож хотела удалится, а чо так?
я вот поняла что мои записи нихрена не понимают правильно, думаю чо народ мучать)

Alla_2 18-07-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от susan
я вот поняла что мои записи нихрена не понимают правильно, думаю чо народ мучать)

Не сегодня) А вообще около недели давненько как-то жала-жала на ту кнопку "удалить" и никак. А потом забила на это дело.
Да ну), кто тебя тут не понимает? Все понимают. Не бери в голову. Ты ведь тоже не всех понимаешь. Ну и что теперь с этого.

Сударь 19-07-2010 00:00

Цитата:
Сообщение от susan

Не, ну в самом деле, не стОит так близко к сердцу. А Вы второй раз поясните... Вот я Вас со второго хорошо понял. Главное, что Вы по-доброму и искренне...

:rrose:

IHMI008 19-07-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Приведите факты некорректного поведения модераторов.

лехко!

Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего IP адреса без каких либо предупреждений, а самое главное без самого факта нарушения чего бы то ни было.

Диме было лень исправлять неисправности и ниже его гордости ответить.
Поэтому просто стёрли и всё. И кучу моих комментов о неисправности форума и неработающих адресах хозяев и администрации с приложеными фотками просто потёрли.
Вот вам и пример.

Scobl 19-07-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от IHMI008
лехко!
Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего ИП адреса

Как же ты мне надоел уже. Надо же так долго ныть и ныть. Жесть!

Маркизон 19-07-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от susan

Не удаляйся Сюзан, даю чесное слово, чтоя тебя всегда понимал и поддерживал. А ежели не писал тебе, то только потому, что другую любил. А она меня ревновала.

Маркизон 19-07-2010 16:45

А вообще то я на форуме сам с собой переписываюсь и замечательно себя чуствую.

radon 19-07-2010 19:48

Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.

Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.

И предложение. Может, снять предвзятого модератора?

bee 19-07-2010 20:00

Цитата:
Сообщение от radon
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.

Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.

И предложение. Может, снять предвзятого модератора?

что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?
слово "совок" записать в запрещенные на этом форуме?

radon 19-07-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от bee
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?

О, так это такой был мотив? Тогда - извини.
Предложение снимается. ))))
Да и всё же - там была попытка обьяснить человеку, чтоб он попытался раздвинуть горизонты вИдения, и не смотрел так однобоко.

Сударь 19-07-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от bee

Оставьте вместе с "чухонец". Но лично мне симпатичнее, когда в употреблении нет обоих...

Fil 19-07-2010 22:33

Вопрос дежурному модератору.

Просьба прояснить работу кнопочки " Сигнал модератору ".

Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?

Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", etc.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?

Считаю, что публичный ответ на данный вопрос может быть полезным и другим присутствующим участникам форума.

Заранее спасибо.

С уважением.

stokman2004 20-07-2010 04:46

Цитата:
Сообщение от susan

Забудь!Сайт такой!Сама знаешь!!Так,что спи спокойно!)))

Veonika 21-07-2010 09:41

Цитата:
Сообщение от Fil

Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?

Правильно

Цитата:
Сообщение от Fil
Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", етц.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?
.

Модератор ничем не обязан. Сигналы рассматриваются по мере возможностей. Если Вас беспокоит конкретный случай - свяжитесь с администрацией по персональной почте (например, контактный e-mail )

RIP 21-07-2010 11:26

Я задал вопрос в теме
”Портал Suomi.ru официально изменил свой адрес на Russian.fi” , но ответа не получил. Перенесу вопрос в тему работы форума.

http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=225
Цитата:

Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".
Цитата:
Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.

Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.

Что мы должны сделать взамен?

Veonika 21-07-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от RIP
как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен.

Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.

Не имелось в виду, что пользователи форума должны что-то администрации. это закон жизни такой, никто ничего не должен, особенно если не получают ничего взамен.

Обычно представитель услуги что-то должен клиенту, когда клиент платит за услугу.

Пользователи форума ничего никому не должны, кроме соблюдения правил форума.

Сударь 21-07-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от bee
Сударь - 1 сутки

А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.

:hlop:

Vintage 22-07-2010 00:12

Цитата:
Сообщение от RIP
Я задал вопрос в теме
”Портал Suomi.ru официально изменил свой адрес на Russian.fi” , но ответа не получил. Перенесу вопрос в тему работы форума.

http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=225
Цитата:

Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".
Цитата:
Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.

Во Веоника навертела тут. видно сразу годы обучения прошли зря.

bee 22-07-2010 00:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.

:hlop:

"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?

Сударь 22-07-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от bee
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?

Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо). :gy:

Как Вы бываете мелочны... :(

Fil 22-07-2010 01:33

Цитата:
Сообщение от Сударь

...
Вы стерли без санкций - такое уже было.
...

каждый ( ? ) имеет право ( ? ) быть равнее ( ? ) ...

bee 22-07-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо). :gy:

в постах "провокатора" хамства не было...
Не стыдно, пан Сударь , теперь выкручиваться и переводить стрелки?

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как Вы бываете мелочны... :(

переход на личности...

Iceman 22-07-2010 17:21

Обнаружил сегодня для себя неприятную вешь..".лидер за сегодня!,по-моему,это неправильно,я не хочу быть в лидерах без моего согласия...хочу быть серой мышкой...

federajj 22-07-2010 17:27

Цитата:
Сообщение от Iceman
Обнаружил сегодня для себя неприятную вешь..".лидер за сегодня!,по-моему,это неправильно,я не хочу быть в лидерах без моего согласия...хочу быть серой мышкой...

пиши меньше, по собственному согласию :gy:

Iceman 22-07-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от federajj
пиши меньше, по собственному согласию :gy:

Я хочу писАть,сколько мне хочется...но ,чтобы указывали типа в лидерах не хочу иметь эту метку..может не хочу светиться...да мало ли какие могут быть причины...это чисто мои запутки...как это можно урегулировать..???

federajj 22-07-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я хочу писАть,сколько мне хочется...но ,чтобы указывали типа в лидерах не хочу иметь эту метку..может не хочу светиться...да мало ли какие могут быть причины...это чисто мои запутки...как это можно урегулировать..???

это ж "счётчик" , как ты его регулировать будешь? :)
да и не боись, я тебя уже обогнала , так что вот он способ рЫгуляции - делайте всё , чтоб я могла бОльше писать , и никто вас не заметит :D

Iceman 22-07-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от federajj
это ж "счётчик" , как ты его регулировать будешь? :)
да и не боись, я тебя уже обогнала , так что вот он способ рЫгуляции - делайте всё , чтоб я могла бОльше писать , и никто вас не заметит :D

Не хочу никаких регулировок и статистики за день,пишу и пишу...по-моему,это моё личное право.,пусть убирают.

federajj 22-07-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Iceman
Не хочу никаких регулировок и статистики за день,пишу и пишу...по-моему,это моё личное право.,пусть убирают.

они ж не могут под каждого подстроиться, нас же тут много и все с бирюльками :)

Iceman 22-07-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от federajj
они ж не могут под каждого подстроиться, нас же тут много и все с бирюльками :)

Ну да..а я бы под тебя подстроился...:)))

Сударь 22-07-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от bee
в постах "провокатора" хамства не было...
Не стыдно, пан Сударь , теперь выкручиваться и переводить стрелки?

переход на личности...

херра модератор, пустые это у Вас слова (находка для шпиона). Я же сказал, что дисскуссия, участником которой я был, вышла за рамки. А потому - никаких выкручиваний с моей стороны - факт имел место. В отношении меня Вы успешно воспользовались кнопкой. У нас как-то был слишком "увлеченный" диалог с СанСанычем. Тогда в бан загремели оба, т.к. на дежурстве был другой модератор.

Указание на мое проживание в резервации, конечно же, комплимент и провокацией считаться (Вами) не может. И в дополнение ко всему остальному со стороны того юзера в мой адрес заслуживает, с ВАШЕЙ точки зрения, всяческого поощрения. Вот Вы и поощрили таким образом...

bee 22-07-2010 18:59

Цитата:
Сообщение от Сударь
херра модератор, пустые это у Вас слова (находка для шпиона). Я же сказал, что дисскуссия, участником которой я был, вышла за рамки. А потому - никаких выкручиваний с моей стороны - факт имел место.

ага, сама так взяла и вышла...

Цитата:
Сообщение от Сударь
Указание на мое проживание в резервации, конечно же, комплимент и провокацией считаться (Вами) не может. И в дополнение ко всему остальному со стороны того юзера в мой адрес заслуживает, с ВАШЕЙ точки зрения, всяческого поощрения. Вот Вы и поощрили таким образом...

я уже понял, что Вы обижаетесь даже на слова "наши" и "путинец" и даже, если не о Вас вообще речь, при этом не стесняетесь материться и хамить в ответ...

Сударь 22-07-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от bee
я уже понял, что Вы обижаетесь даже на слова "наши" и "путинец"

Я понял, что Вы мастерски додумываете за других. И не только додумываете, но и искажаете смысл чужих сообщений своими шаловливыми ... И еще обижаетесь на слово "Родина".

Цитата:
Сообщение от bee
и даже, если не о Вас вообще речь, при этом не стесняетесь материться и хамить в ответ...

В ответ - да, реагирую. А вот матерюсь, как бы это сказать, крайне редко. Почти не. Но Вы стрелки перевели со своих косяков (я за свой получил бан, а Вам - как с гуся). Ясно всё...

bee 22-07-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я понял, что Вы мастерски додумываете за других. И не только додумываете, но и искажаете смысл чужих сообщений своими шаловливыми ... И еще обижаетесь на слово "Родина".

В ответ - да, реагирую. А вот матерюсь, как бы это сказать, крайне редко. Почти не. Но Вы стрелки перевели со своих косяков (я за свой получил бан, а Вам - как с гуся). Ясно всё...

ой, да это ж Вы про себя все.....
hei, look at yourself

Сударь 22-07-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от bee
ой, да это ж Вы про себя все.....
hei, look at yourself

Да, да, имея модераторские финкции, чужие сообщения исправляю до неузнаваемости, баны выписываю тем, на кого обиделся неподеЦЦки.

bee 22-07-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, да, имея модераторские финкции, чужие сообщения исправляю до неузнаваемости, баны выписываю тем, на кого обиделся неподеЦЦки.

обиделся? много чести...

Сударь 22-07-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от bee
обиделся? много чести...

На таких, как Вы, не обижаются :gy: Просто констатация Вашей предвзятости, не более.

bee 22-07-2010 20:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
На таких, как Вы, не обижаются :gy: Просто констатация Вашей предвзятости, не более.

констатировать предвзятость Вы не можете технически, поскольку видите действия модератора только по отношению к себе

bee 22-07-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
На таких, как Вы, не обижаются :gy: .

для общего развития: именно это и есть хамство...

antoschka 25-07-2010 13:15

а чё в теме про поставки мяса и молока, пишут ток избранные всякую шнягу? Ты модератор буть к действительности ближе...

bee 25-07-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от antoschka
а чё в теме про поставки мяса и молока, пишут ток избранные всякую шнягу? Ты модератор буть к действительности ближе...

переходы на личности стираются и будут стираться.
сколько раз это надо повторить еще, чтоб дошло?

Veonika 25-07-2010 15:20

jonna, вы, я вижу, хорошо ознакомлены с особенностями и обычаями этого форума. Напомню, что если долго не получается успокоиться, то мы можем успокоить.

это предупреждение

jonna 25-07-2010 15:23

хе хе, не сомневаюсь ни разу! ДЕМОкратия ж!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.