Цитата:
Век не забуду. Модераторы, просьба заменить там картинку на уменьшенную: http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg А к прежней оставить просто ссылку (без тега)... Спасибо. |
Цитата:
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом? Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками? |
о, а ещё меня спрашивают умею ли я читать.....
это цитата такая кривая! даже 2 или 3, глаза разуйте! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, здась пожалуйста не надо! :nee: |
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
|
Цитата:
Veonika, с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1102 Цитата:
Последнее редактирование от Veonika : Сегодня в 13:34. При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями. Это профессионально? P.S. Исходное сообщение архивировано. |
Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.
|
Цитата:
потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах. |
Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила:)))))
|
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него! |
Цитата:
Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет. |
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:))) То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо))) |
Цитата:
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят... |
Цитата:
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК |
Цитата:
Я так и поняла))) |
Цитата:
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется? |
Цитата:
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений. А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:))) |
Цитата:
были и оскорбления и провокации и просто флуд Цитата:
нет, не тянут что такое "русская продукция" ? |
Цитата:
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ... |
Цитата:
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел) Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями)))) Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:)) Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;) |
Цитата:
дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов |
Цитата:
ну почитайте, почитайте... |
Цитата:
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям. |
Цитата:
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:))) А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет). А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают))) Логика зашибенная.) |
Цитата:
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками? кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается |
Цитата:
Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня... |
Цитата:
слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял? |
Цитата:
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали. |
Цитата:
Не прикидывайтесь сами знаете, кем))) Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо. Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется? |
Цитата:
да, после Вашего ответа стало ясно, что "путинец" и "наши" оскорбительные слова, учтем |
Цитата:
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало? |
Цитата:
Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет))) Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" ))) Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется))) Ой, все, ушла отсюдова))) |
Цитата:
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности? |
Цитата:
Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение. |
Цитата:
если это не о продукции, то о чем? Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора... |
Цитата:
а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится... уж кто бы говорил о тональностях... |
Цитата:
Если это не о хороших людях в России, то о чем? Цитата:
Цитата:
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности. И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми. :) |
Цитата:
Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!:) Стоит ли из за этого так возмущаться? Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.:) У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже. - У его друзей(однако) - воняет. Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. ))) |
..продолжение.. Видимо этот человек, когда приезжает в Россию, с целью экономии средств(будучи паталогически жадным), - останавливается у "знакомых". Сейчас он(видимо), вернулся из очередного рейса, и на человека нашло "вдохновение". Поэтому он счел своим "долгом": обосрать своих знакомых: у кого он останавился в последний раз...
Больше чем уверен, что знакомые не в курсе: как он здесь их обсирает. :) |
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы. Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди. А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально:))) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой))) |
Цитата:
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно... |
Цитата:
Да не хочу я это мусолить. Хаха привела цитату Большого Босса. Мне тоже было неприятно читать тот бред. На свой счет, разумеется, не вопринимаю, но считаю наглой ложью и неприкрытым хамством его высказывания относительно продукции молочной русской и русских. И это ведь могут читать те, кто в России не был давно или родился в Финляндии. Какой имидж сложится у них? |
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....
|
Цитата:
Ерунду не говорите! Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере. Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят! |
Цитата:
|
Поиск по форуму работает? у меня нет, может комп глючит
|
а как удалить свой профиль, где то кажется была такая функция, что то не нашла?
|
Цитата:
Не мое дело конечно. Но лучше 10 раз подумать: прежде чем открывать какой то профайл. И еще сто раз подумать: зачем его нужно закрывать..))) |
Цитата:
я же его не открыла на 5 минут, а потом решила закрыть.. вы опять ко мне придираетесь, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме.. |
Цитата:
|
Цитата:
в теме про русских, но забудем. мне просто не понравилось про 10 минут, прежде чем открыть профиль а будет подсказка где та кнопка?))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1097 Но лучше сделайте это через недельку-другую, если желание не пропадет. :) |
Цитата:
спасибо, и через какое время он удалится , я жала там жала, а что то ничего не проишодит? |
Цитата:
Значит, я не одна такая самоубийца-неудачница. Я тоже нажимала, но не удалялась. Вроде должен сразу удаляться после нажатия. |
Цитата:
Значит жить Вам долго и счАстливо ;) |
Цитата:
ты тож хотела удалится, а чо так? я вот поняла что мои записи нихрена не понимают правильно, думаю чо народ мучать) |
Цитата:
Не сегодня) А вообще около недели давненько как-то жала-жала на ту кнопку "удалить" и никак. А потом забила на это дело. Да ну), кто тебя тут не понимает? Все понимают. Не бери в голову. Ты ведь тоже не всех понимаешь. Ну и что теперь с этого. |
Цитата:
Не, ну в самом деле, не стОит так близко к сердцу. А Вы второй раз поясните... Вот я Вас со второго хорошо понял. Главное, что Вы по-доброму и искренне... :rrose: |
Цитата:
лехко! Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего IP адреса без каких либо предупреждений, а самое главное без самого факта нарушения чего бы то ни было. Диме было лень исправлять неисправности и ниже его гордости ответить. Поэтому просто стёрли и всё. И кучу моих комментов о неисправности форума и неработающих адресах хозяев и администрации с приложеными фотками просто потёрли. Вот вам и пример. |
Цитата:
Как же ты мне надоел уже. Надо же так долго ныть и ныть. Жесть! |
Цитата:
Не удаляйся Сюзан, даю чесное слово, чтоя тебя всегда понимал и поддерживал. А ежели не писал тебе, то только потому, что другую любил. А она меня ревновала. |
А вообще то я на форуме сам с собой переписываюсь и замечательно себя чуствую.
|
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания. Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно. Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность? Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский? Это вопрос. И предложение. Может, снять предвзятого модератора? |
Цитата:
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ? слово "совок" записать в запрещенные на этом форуме? |
Цитата:
О, так это такой был мотив? Тогда - извини. Предложение снимается. )))) Да и всё же - там была попытка обьяснить человеку, чтоб он попытался раздвинуть горизонты вИдения, и не смотрел так однобоко. |
Цитата:
Оставьте вместе с "чухонец". Но лично мне симпатичнее, когда в употреблении нет обоих... |
Вопрос дежурному модератору.
Просьба прояснить работу кнопочки " Сигнал модератору ". Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ? Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", etc. Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ? Считаю, что публичный ответ на данный вопрос может быть полезным и другим присутствующим участникам форума. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Забудь!Сайт такой!Сама знаешь!!Так,что спи спокойно!))) |
Цитата:
Правильно Цитата:
Модератор ничем не обязан. Сигналы рассматриваются по мере возможностей. Если Вас беспокоит конкретный случай - свяжитесь с администрацией по персональной почте (например, контактный e-mail ) |
Я задал вопрос в теме
”Портал Suomi.ru официально изменил свой адрес на Russian.fi” , но ответа не получил. Перенесу вопрос в тему работы форума. http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=225 Цитата: Сообщение от RSW.. Тут уже был комментарий от администрации: "форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".Цитата: Сообщение от Veonika ТАКОГО комментария не было. Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого. А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему. Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме. Что мы должны сделать взамен? |
Цитата:
Не имелось в виду, что пользователи форума должны что-то администрации. это закон жизни такой, никто ничего не должен, особенно если не получают ничего взамен. Обычно представитель услуги что-то должен клиенту, когда клиент платит за услугу. Пользователи форума ничего никому не должны, кроме соблюдения правил форума. |
Цитата:
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо. :hlop: |
Цитата:
Во Веоника навертела тут. видно сразу годы обучения прошли зря. |
Цитата:
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия... хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле? |
Цитата:
Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо). :gy: Как Вы бываете мелочны... :( |
Цитата:
каждый ( ? ) имеет право ( ? ) быть равнее ( ? ) ... |
Цитата:
в постах "провокатора" хамства не было... Не стыдно, пан Сударь , теперь выкручиваться и переводить стрелки? Цитата:
переход на личности... |
Обнаружил сегодня для себя неприятную вешь..".лидер за сегодня!,по-моему,это неправильно,я не хочу быть в лидерах без моего согласия...хочу быть серой мышкой...
|
Цитата:
пиши меньше, по собственному согласию :gy: |
Цитата:
Я хочу писАть,сколько мне хочется...но ,чтобы указывали типа в лидерах не хочу иметь эту метку..может не хочу светиться...да мало ли какие могут быть причины...это чисто мои запутки...как это можно урегулировать..??? |
Цитата:
это ж "счётчик" , как ты его регулировать будешь? :) да и не боись, я тебя уже обогнала , так что вот он способ рЫгуляции - делайте всё , чтоб я могла бОльше писать , и никто вас не заметит :D |
Цитата:
Не хочу никаких регулировок и статистики за день,пишу и пишу...по-моему,это моё личное право.,пусть убирают. |
Цитата:
они ж не могут под каждого подстроиться, нас же тут много и все с бирюльками :) |
Цитата:
Ну да..а я бы под тебя подстроился...:))) |
Цитата:
херра модератор, пустые это у Вас слова (находка для шпиона). Я же сказал, что дисскуссия, участником которой я был, вышла за рамки. А потому - никаких выкручиваний с моей стороны - факт имел место. В отношении меня Вы успешно воспользовались кнопкой. У нас как-то был слишком "увлеченный" диалог с СанСанычем. Тогда в бан загремели оба, т.к. на дежурстве был другой модератор. Указание на мое проживание в резервации, конечно же, комплимент и провокацией считаться (Вами) не может. И в дополнение ко всему остальному со стороны того юзера в мой адрес заслуживает, с ВАШЕЙ точки зрения, всяческого поощрения. Вот Вы и поощрили таким образом... |
Цитата:
ага, сама так взяла и вышла... Цитата:
я уже понял, что Вы обижаетесь даже на слова "наши" и "путинец" и даже, если не о Вас вообще речь, при этом не стесняетесь материться и хамить в ответ... |
Цитата:
Я понял, что Вы мастерски додумываете за других. И не только додумываете, но и искажаете смысл чужих сообщений своими шаловливыми ... И еще обижаетесь на слово "Родина". Цитата:
В ответ - да, реагирую. А вот матерюсь, как бы это сказать, крайне редко. Почти не. Но Вы стрелки перевели со своих косяков (я за свой получил бан, а Вам - как с гуся). Ясно всё... |
Цитата:
ой, да это ж Вы про себя все..... hei, look at yourself |
Цитата:
Да, да, имея модераторские финкции, чужие сообщения исправляю до неузнаваемости, баны выписываю тем, на кого обиделся неподеЦЦки. |
Цитата:
обиделся? много чести... |
Цитата:
На таких, как Вы, не обижаются :gy: Просто констатация Вашей предвзятости, не более. |
Цитата:
констатировать предвзятость Вы не можете технически, поскольку видите действия модератора только по отношению к себе |
Цитата:
для общего развития: именно это и есть хамство... |
а чё в теме про поставки мяса и молока, пишут ток избранные всякую шнягу? Ты модератор буть к действительности ближе...
|
Цитата:
переходы на личности стираются и будут стираться. сколько раз это надо повторить еще, чтоб дошло? |
jonna, вы, я вижу, хорошо ознакомлены с особенностями и обычаями этого форума. Напомню, что если долго не получается успокоиться, то мы можем успокоить.
это предупреждение |
хе хе, не сомневаюсь ни разу! ДЕМОкратия ж!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |