Цитата:
да, не переживай ты, никто на тебя посягать не собирается, в прошлом году я точно так же нравила Олдбоя, и ниче, видишь, живой ходит |
Мы едем домой :)
Всем огромное спасибо, очень были рады видеть старые и новые лица :) |
Цитата:
Ну, счачтливо добраться))) мы уже дома и кое.что набросали в фотогалерею:D |
Вот и я дома :)
Уставший,но довольный ))) Хочу заметить,что встречи с каждым разом всё веселее и веселее.И что на каждую встречу подтягиваются новые участники-наша семья растёт ))) ПС.Надеюсь,что до традиционной зимней встречи нам удастся собраться ещё разок :) |
Много было новичков?
|
Цитата:
4 девочки и 5 мальчиков |
Цитата:
Дальше чмоков в щёчку не зашло ))) Цитата:
Пауку надо в артисты,а не в таксисты ))) |
Спасибо всем за встречу!
Вике - за организацию, Мике, Мери за программу. Респект новым участникам встречи! ** Предлагаю ещё раз там же 26.08-28.08.2011 |
Цитата:
Ну, я интимподробности и не выпытываю) в щечки, значит в щечки) |
Цитата:
сарафаны- это классно!! :) и я хочу в новички! :) а сколько стоило участие? с носа? примерно.. |
Цитата:
да шош ты как с луны упал)))) если на две ночи то...че там было? 60 евро? не помню точно) Дешево, короче |
Цитата:
а где было в этот раз .. дорогу надо тоже учесть.. где то под тампере?? от Х. в оба конца ещё где то 70-80?? |
А я сейчас с удовольствием обгладываю плавнички осень вкусной капченой рыбки)).. Пасипа Мика!
|
У меня чья-то кепка и белая женская майка luhta... Пакет с ними ьыл в гулятельном домике, мы его забрали
|
Всем огромное спасибо за встречу! Как всегда масса позитива, положительных эмоций, драйва и веселья. Спасибо старым и новым друзьям за то что приехали. Отдельное спасибо Вике за безупречную организацию, отменное питание и создание атмосферы уюта, а также Микке за фееричное шоу и бесподобную рыбу, и конечно Пауку за артистизм шесть-ноль )))
|
Мика,а у меня на спининге остался твой уйстин (не знаю как по-русски)...
Кепку Максу передали,все ок. |
Я тоже со своей стороны хочу поблагодарить всех участников встречи - за активность, позитив и чудесную атмосферу праздника. Мика, Суб и Ко, Мими, семья Амреа, Вео, Скобл - Вам всем ещё и огромное спасибо за подарки :kiss: :kiss: :kiss:
Также хотела принести персональные извинения паре, проживавшей в спальне гулятельного домика - за неудобства, беспокойство и изменения в планах размещения участников. В реале оказалось на одну спальню меньще в одном из домов, да и сам домик был не равноценен остальным трём. В будущем буду лично смотреть каждый домик до встречи. |
дома.
если мона, завтра поблагодарю, извинюсь и т.д. ... уже падаю... сон в парке перед олимиятерлминале был нарушен дождём и бабочками... |
Благодарю всех организаторов и участников!
Давно не удавалось так замечательно провести время и получить такой бесценный социальный опыт :) ...за что отдельным участникам - дополнительное спасибо :) |
Скоблу отдельный респект за усилитель, комп и колонки! В этот раз музон играл как надо )))
|
Цитата:
привет. Помню ты фотографировал как мы в сауне парились в 4 утра? Или кто другой. Скиньте фотки в контактах. |
Самое класно, что каждая встреча проходит все лучше и лучше.
Спасибо всем, вот только еще работается пока с трудом. :) очень еще хочеться!!! |
Цитата:
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
а можно вопрос? там же это где? |
Цитата:
Пусть эта блесна принесёт тебе удачу :) Перед рыбалкой не забудь три раза шёпотом произнести: "Ловись рыбка большая и маленькая,Миккина блесна вкусная.А не будешь ловиться я Микку позову,он вас всех разом выловит" ))) |
Всех девушек в сарафанах, я узнала, кроме самой первой, там где хоровод 12 девушек
|
Цитата:
Самой первой вроде Карусель выплывала. |
Цитата:
Да, на других фотках видно, что Карусель первая, а за ней та девушка, о которой я спросила, но я сейчас прикинула мозгами и думаю, это Мальвина |
Цитата:
Правильно прикинула. |
Цитата:
http://www.mikkolanlomamokit.com/in...rnid=54&page=54 |
Спасибо всем большое!
|
Ой, а мы что молчим!?
Огромное всем спасибище за такую классную встречу :agadou02: Девчонки и мальчишки, вы супер! А на моем сарафане слоники :p |
Цитата:
Майка моя.... ) Спасиб, что забрала. Всем остальным - спасибо за прекрасные выходные. Сегодня только ноги перестали болеть - утанцевалас. Больше так не буду увлекаться. ( |
Цитата:
Прошу прощения, что произошло недопонимание с отъездом.... |
[QUOTE=Микка К.]Пусть эта блесна принесёт тебе удачу :)
А можно спросить? Как много рыбки поймали? Да и какой масти? |
Цитата:
Ничего стдашного - фсяко быват. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |