Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

argis 28-07-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Пауль
Повторюсь, но давайте Яде попросим перевести и выложить...

Яде должна это делать бесплатно, специально для Пауль? А с какой стати?

Я могу Вам перевести, если заплатите за перевод :cool:

KALAMIES 28-07-2014 12:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
если Бы ты читал внимательно мои посты,то проследил Бы,что я категорически против нагнетания вины за трагедию на Россию.

поставь всем дислайки жирные,кто на этой трагедии,не разбираясь льёт грязь на Россию.

еще мне в вину падение этого смолёта вмените. Совсем уже. Я аж с форума уходила в добровольный бан ,сама,чтоб успокоить пыл Квадрата,который уже тт тоже недоволен был,что не у всех мнения как в гозетах пишут.

Если бы ты читала мой пост внимательно, то наверняка бы обратила внимание на то, о чём конкретно и ясно я тебе писал.
ЗЫ. Я стараюсь не делать поспешных выводов в адрес оппонента. Даже если злюсь.

duche 28-07-2014 12:53

Ну дело приобретает совершенно дурной оборот:

Крушение Boeing 777 в Донецкой области Украины можно считать военным преступлением, заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Самолет был сбит 17 июля, <…> учитывая доминирующие обстоятельства, это нарушение международного права может расцениваться как военное преступление», — сказала Пиллэй, слова которой приводит ОReuters.

Верховный комиссар призвала, все стороны в срочном порядке «восстановить уважение к верховенству права и правам человека».

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6346957.shtml

а это уже без срока давности и иммунитета (даже для глав государств бывших)

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:56

Цитата:
Сообщение от duche

Поедут в Гаагу.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:58

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...

Смешной ты. ))

Time 28-07-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Пауль
Знаешь чего мне не хватает? Так это понятия, почему некоторые уехавшие, так меня ненавидят, даже меня не зная, несмотря даже на то, что я пытаюсь с ними общаться и понять их...

Инакомы́слие на форуме преследуется и карается, все мы родом из СССР, все воспитаны им!

MACTEP 28-07-2014 13:10

"Мы на Майдан не выходили, мы не бомбили, мы не бастовали.

А Держава где она?

Те, кто этого хотели - те пусть и воюют."

Жители Припрутья сожгли повестки мобилизации:
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=q61x9BxbKm4

А ведь село Припрутье - это западная Украина.

Послушайте людей. Они там живут. Их там заставляют воевать. Но люди не хотят гражданской, братоубийственной войны.

MACTEP 28-07-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...
Выдержка из Правил форума...
1.1. Форум - это открытое место для свободного общения, ограниченного настоящими правилами.
2. Темы и сообщения

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

Пауль, в этом разделе свои правила. Сколько раз уже повторяли:

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=124

Правила Политзоны
Правила форума Russian.fi не распространяются на данный раздел за исключением нижеследующих уточнений и рекомендаций:
- Общение в разделе исключительно на Ваш страх и риск
- В разделе нет модерации и системы банов
- Вся информация, размещаемая в разделе - это частное мнение пользователей
- Администрация форума не несёт ответственности за размещаемую в разделе информацию
- Администрация оставляет за собой право удалять, размещённую в разделе информацию, на своё усмотрение в любое время и без обяснения причин, а так же если она нарушает действующее законодательство Финляндии

Time 28-07-2014 13:16

Довели.
Кстати, сколько там было граждан Австралии, говорите? Двадцать два? Очень хорошо, но маловато. В Новороссии вот погибло больше. Собственно, в одной только Одессе — и то больше. Что-то не слышали, что говорило демократическое и гуманное австралийское общество по этому поводу. Кажется, ничего не говорило. Зато политический истеблишмент много говорил о санкциях против нашей страны и кричал «руки прочь от Украины», а через пять минут после аварии почему-то сразу заявил, что виноваты русские. Из Австралии небо над Донбассом виднее, понимаем, но вообще прекратите истерику. Подумаешь, 22 человека. Новых нарожаете.
http://sputnikipogrom.com/society/1..._ref_map=%5B%5D

MACTEP 28-07-2014 13:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Смешной ты. ))

Зато ты у нас предстал во всей красе :)

Brat-Kvadrat 28-07-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Зато ты у нас предстал во всей красе :)

Зато права на форуме на качал. ))
После всех лет, я тут гость, закроет администрация доступ - ее право, ее вотчина, ее правила и ее самодурство, если будет. ))

MACTEP 28-07-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
Т.Е. Правила приличия, правды, человечности .... и тп. не правила? Просто прочитать и проанализировать свой пост на предмет не х...ю (херню) ли ты сюда несешь это не в теме общения?

Как раз именно это и есть правила, но барометр-то у каждого свой. В "Политзоне" сами пользователи решают каким им быть, этим правилам. И свою планку или грань устанавливает каждый. Сам для себя.

lotto 28-07-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от argis
Отзывы читателей на обложку «Новой»: Vergeef ons, Nederlands

На редакционную почту за последние сутки пришло очень много писем. Молчать о некоторых невозможно. Публикуем максимально приближенный к оригиналу перевод
26.07.2014

В Европе эта обложка «Новой» стала поводом для широкой дискуссии. За последние сутки редакция получила большое количество откликов. Мы хотим пояснить: мы приносим извинения от имени всех, кто принимал и принимает участие в этом конфликте. И это не только Россия. Мы извиняемся перед теми, кто не имел никакого отношения к этой войне, но погиб в ней.

http://www.novayagazeta.ru/comments/64590.html

Однако......
Российская „Новая газета” вышла сегодня с извинениями на нидерландском языке за сбитый пророссийскими террористами малайзийский «Боинг».
http://www.unian.net/world/943820-r...tyiy-boing.html

Time 28-07-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от lotto
Однако......
Российская „Новая газета” вышла сегодня с извинениями на нидерландском языке за сбитый пророссийскими террористами малайзийский «Боинг».

кто сбивал тот пусть и извиняется....

MACTEP 28-07-2014 13:54

Цитата:
Зато права на форуме на качал. ))
После всех лет, я тут гость, закроет администрация доступ - ее право, ее вотчина, ее правила и ее самодурство, если будет. ))

Дело в том, что никто не может тебя дискредитировать лучше и больше чем ты сам, и администрация форума тут абсолютно бессильна (с)

argis 28-07-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от lotto
Однако......

Найдите, пожалуйста, в этом номере "Российской газеты" фразу за сбитый пророссийскими террористами

Пауль 28-07-2014 13:59

Цитата:
Сообщение от Time
она мне не друг...

Тем не менее профессиональный переводчик и активный участник дискуссий, почему бы не попрать свое эго и не обратиться, ведь вместе все ПРАВДУ ищем...

lotto 28-07-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от argis
Найдите, пожалуйста, в этом номере "Российской газеты" фразу за сбитый пророссийскими террористами

Цитату про "сбитый пророссийскими террористами" я взял с популярного укр.сайта,а не придумал сам.......Все вопросы пожалуйста к вашему Униан.
зы.Новую Газету на Украине наверно читают мало,а вот Униан парит мозги многим

argis 28-07-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от lotto
Цитату про "сбитый пророссийскими террористами" я взял с популярного укр.сайта,а не придумал сам.......Все вопросы пожалуйста к вашему Униан.
зы.Новую Газету на Украине наверно читают мало,а вот Униан парит мозги многим

Так это Униан додумывает. Претензии к ним.
Поэтому лучше пользоваться оригиналами и источниками, а не их интерпретациями.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 14:18

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дело в том, что никто не может тебя дискредитировать лучше и больше чем ты сам, и администрация форума тут абсолютно бессильна (с)

Эти слова ко всем относятся и к тебе тоже. )))

lotto 28-07-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от argis
Так это Униан додумывает. Претензии к ним.
Поэтому лучше пользоваться оригиналами и источниками, а не их интерпретациями.

Согласен,но в этом и есть проблема.......Многие зарубежные СМИ берут новости с того же Униан,Цензора,Правда.уа. Как следствие читатель получает неправдивую информацию.....Не думаю что для некоторых важно от кого эти извинения.Важно ведь кто их принес.....А ну если российская газета то тогда все понятно кто сбил Боинг

argis 28-07-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от lotto
Согласен,но в этом и есть проблема.......Многие зарубежные СМИ берут новости с того же Униан,Цензора,Правда.уа. Как следствие читатель получает неправдивую информацию.....Не думаю что для некоторых важно от кого эти извинения.Важно ведь кто их принес.....А ну если российская газета то тогда все понятно кто сбил Боинг

Не только "Новая газета" просит простить голландцев за эту трагедию, но также и обыкновенные россияне
http://videonews.hod32.org/article/...%B4%D0%B8%D0%B8

Это простое проявление скорби и сострадания.

El Sirujano 28-07-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
как то уже в 2001 году хохлы по неосторожности сбили самолет сибирской авиакомпании... они и в тот раз свою вину не признали, и компенсаций платить не стали...

Признали... через 2 года, если мне память не изменяет... погуглите, что сказал тогдашний Президент Украины об этом...

MACTEP 28-07-2014 14:50

Цитата:
Эти слова ко всем относятся и к тебе тоже. )))

Безусловно и ко мне. Поэтому я всегда начинаю с себя любимого...

но мы уже некрасиво оффтопим.

El Sirujano 28-07-2014 15:04

Цитата:
Сообщение от Time
кто сбивал тот пусть и извиняется....

Так вот редакция "Новой Газеты" и извинилась... :rolleyes:

argis 28-07-2014 15:14

Главный конструктор Су-25 назвал сомнительной версию об уничтожении Boeing этим штурмовиком

Цитата:
Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6347093.shtml

lotto 28-07-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от argis
Главный конструктор Су-25 назвал сомнительной версию об уничтожении Boeing этим штурмовиком

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6347093.shtml

"По его мнению, вероятнее всего, Су-25 «применялся для того, чтобы проследить, куда упадут обломки сбитого лайнера"
Тогда не понятно,если это был укр.Су-25 то откуда же была инфа об атаке на Боинг???
зы.РФ уже просила у укр.стороны объяснить присутствие Сушки на месте трагедии.....В ответ молчание.........

argis 28-07-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от lotto
"По его мнению, вероятнее всего, Су-25 «применялся для того, чтобы проследить, куда упадут обломки сбитого лайнера"
Тогда не понятно,если это был укр.Су-25 то откуда же была инфа об атаке на Боинг???
зы.РФ уже просила у укр.стороны объяснить присутствие Сушки на месте трагедии.....В ответ молчание.........

По крайней мере, можно закопать версию, что боинг был сбит украинским штурмовиком.

Киевлянинъ 28-07-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от duche
Ну дело приобретает совершенно дурной оборот:

Крушение Boeing 777 в Донецкой области Украины можно считать военным преступлением, заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Самолет был сбит 17 июля, <…> учитывая доминирующие обстоятельства, это нарушение международного права может расцениваться как военное преступление», — сказала Пиллэй, слова которой приводит ОReuters.

Верховный комиссар призвала, все стороны в срочном порядке «восстановить уважение к верховенству права и правам человека».

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6346957.shtml

почему "дурной оборот"? Разве преступник не должен быть наказан? Каждый расстрелянный, сожженный, разорванный в клочья бомбой, должен быть отомщен. ох и длинная должна быть рея, на которой повесят мразей, которые разожгли войну в стране.

lotto 28-07-2014 16:13

В Минобороны назвали «фейками» и «дезой» снимки, якобы доказывающие обстрелы Украины из России
http://russian.rt.com/article/42840#ixzz38lSwzekB

Киевлянинъ 28-07-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
"Мы на Майдан не выходили, мы не бомбили, мы не бастовали.

А Держава где она?

Те, кто этого хотели - те пусть и воюют."

Жители Припрутья сожгли повестки мобилизации:
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=q61x9BxbKm4

А ведь село Припрутье - это западная Украина.

Послушайте людей. Они там живут. Их там заставляют воевать. Но люди не хотят гражданской, братоубийственной войны.

У меня на майдан ходили и друзья и родственники, мало кто из них подозревал во что это все выльется. Те же, кто этим действом руководил, прекрасно все понимали и сознательно приближали страну к войне. Сейчас, практически во всей стране абсолютной властью обладает партия Батькивщина. Война - это не только геополитическая игра супердержав, это еще и решения затянувшегося на 23 года внутреннего конфликта олигархических группировок. Избавившись от конкурентов (партия регионов, коммунисты) Блок Юлии Тимошенко и союзные ему силы получат всю страну на блюдечке с голубой коемочкой навсегда. Тысячи жертв ради такой цели - ничтожная цена.
Что такое БЮТ (Батькивщина) и чем эта организация отличается от партии регионов хорошо занал Арсений Яценюк, но почему-то подзабыл. Тот кто думает, что нынешняя власть позволит какой-либо политической силе себя сместить - просто наивен. Мне жалко страну. Люди скоро исчерпают свой революционный запал и останутся у разбитого корыта с такими же свиньями вокруг него как и раньше.

MACTEP 28-07-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
У меня на майдан ходили и друзья и родственники, мало кто из них подозревал во что это все выльется. Те же, кто этим действом руководил, прекрасно все понимали и сознательно приближали страну к войне. Сейчас, практически во всей стране абсолютной властью обладает партия Батькивщина. Война - это не только геополитическая игра супердержав, это еще и решения затянувшегося на 23 года внутреннего конфликта олигархических группировок. Избавившись от конкурентов (партия регионов, коммунисты) Блок Юлии Тимошенко и союзные ему силы получат всю страну на блюдечке с голубой коемочкой навсегда. Тысячи жертв ради такой цели - ничтожная цена.
Что такое БЮТ (Батькивщина) и чем эта организация отличается от партии регионов хорошо занал Арсений Яценюк, но почему-то подзабыл. Тот кто думает, что нынешняя власть позволит какой-либо политической силе себя сместить - просто наивен. Мне жалко страну. Люди скоро исчерпают свой революционный запал и останутся у разбитого корыта с такими же свиньями вокруг него как и раньше.

Да, я помню твой пост и "битве политических группировок с раскладкой и историей" очень трезвый взгляд, по-моему...и ты прав, во что это всё выльется тогда и представить себе было невозможно.

chiko1 28-07-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Кстати. Меня давно разбирает любопытство: куда пропала Тимошенко. Она явно не из тех, кто готов повесить свою косу на вешалку и пойти работать в народное хозяйство. Что она затевает за кулисами?

chiko1 28-07-2014 16:56

Цитата:
Сообщение от lotto
В Минобороны назвали «фейками» и «дезой» снимки, якобы доказывающие обстрелы Украины из России

Кто бы сомневался...

chiko1 28-07-2014 17:00

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...
Выдержка из Правил форума...
1.1. Форум - это открытое место для свободного общения, ограниченного настоящими правилами.
2. Темы и сообщения

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

И что? Чьи права нарушает информация на финском языке, опубликованная в Финляндии?

Пауль 28-07-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от argis
По крайней мере, можно закопать версию, что боинг был сбит украинским штурмовиком.

Закопать можно только томагавк, что пока не сделано, в первую официальным Киевом, а версии - пока все открыты, до тех пор как явно не будут опровергнуты...

Salam ortodoksi 28-07-2014 17:28

Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС...........

Salam ortodoksi 28-07-2014 17:32

Цитата:
Сообщение от argis

Так ее никто из понимающих , что такое Су-25+Р-60 и Б-777 и не рассматривал. Это борзописцы и инетвикиэксперты мозг сушат себе и коллегам этой версией....

banchic 28-07-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Пауль
Закопать можно только томагавк, что пока не сделано, в первую официальным Киевом, а версии - пока все открыты, до тех пор как явно не будут опровергнуты...

Вы ж знаете кто в дэнэрэ "министр обороны"? Правильно, поданный РФ. И всю эту бучу на востоке затеяли поданные РФ (ну сколько можно об этом уже писать?!)
Я это к тому, что "закопать" тот томагавк можно одним звонком из Кремля. Они ведь на чужой территории "керуют" нет разве?
Но, впрочем уже поздно...Перебьют их всех. И есть ведь за что.

argis 28-07-2014 17:41

Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
Так ее никто из понимающих , что такое Су-25+Р-60 и Б-777 и не рассматривал. Это борзописцы и инетвикиэксперты мозг сушат себе и коллегам этой версией....

Ну здесь есть непонимающие товарищи. Смотрите пост #1092

banchic 28-07-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi

лично вешал эти ракеты на самолет.
проверяли их работу зажигалками (вообще-то надо фонариками, но батарейки как всегда не работали), на расстоянии метров 20 ходишь с зажигалкой и головка ракеты тебя "сопровождает". Жуть)). я это к тому, шо ракета эта прямо, можно сказать, в двигатель залетает самолету.

lotto 28-07-2014 17:56

"Супертанки вооруженных сил РФ"

Пауль 28-07-2014 18:33

Цитата:
Сообщение от banchic
Вы ж знаете кто в дэнэрэ "министр обороны"? Правильно, поданный РФ. И всю эту бучу на востоке затеяли поданные РФ (ну сколько можно об этом уже писать?!)
Я это к тому, что "закопать" тот томагавк можно одним звонком из Кремля. Они ведь на чужой территории "керуют" нет разве?
Но, впрочем уже поздно...Перебьют их всех. И есть ведь за что.

А почему Вы не хотите принять ту возможность, что все это безобразие может кончиться одним звонком из Вашингтона? Остановиться, как всегда, уже там не могут...

chiko1 28-07-2014 18:34

Цитата:
Сообщение от Пауль
Я не требую, я прошу, хоть и настойчиво, количество плюсов в Вашем посту явно не сопоставимо с тем количеством присутствующих на форуме и общаются они на русском, а не на финском и не из понятий ненависти к финскому, а с позиции удобства, так понятнее и самому и тем, кому пост адресован, а когда пост выставляют на другом языке демонстративно - так это выглядит -- как для избранных, а не для других "несведущих"... Уймите гордыню у себя прежде всего, чем унимать ее у других...

Мне интересно, долги ли продержался бы на каком-нибудь сибирском форуме финн, который потребовал бы, чтобы все посты писали на финском языке. Иначе " когда пост выставляют на другом языке демонстративно - так это выглядит -- как для избранных, а не для других "несведущих"... Уймите гордыню у себя прежде всего, чем унимать ее у других...".

Короче, этот бесполезный оффтоп пора заканчивать. Здесь общались, общаются и будут общаться так, как удобно форумчанам. Вы можете принимать сложившиеся традиции, а можете не принимать, это ваши личные проблемы.

KALAMIES 28-07-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от lotto

Выделенное является весьма важной версией от профессионала. Но уже не в первый раз охотно цитируют здесь только часть текста. Невыгодное не копируют сюда, вырывая фразы из контекста, стесняются вероятно. А мы же читать сами не умеем.

argis 28-07-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Выделенное является весьма важной версией от профессионала. Но уже не в первый раз охотно цитируют здесь только часть текста. Невыгодное не копируют сюда, вырывая фразы из контекста, стесняются вероятно. А мы же читать сами не умеем.

Почему не прочитать текст полностью по ссылке? Каждый выделяет и копирует то, что считает важным для себя. Вот здесь более полная версия интервью Бабака. http://armstass.su/?page=article&aid=129603&cid=25

Пауль 28-07-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне интересно, долги ли продержался бы на каком-нибудь сибирском форуме финн, который потребовал бы, чтобы все посты писали на финском языке. Иначе " когда пост выставляют на другом языке демонстративно - так это выглядит -- как для избранных, а не для других "несведущих"... Уймите гордыню у себя прежде всего, чем унимать ее у других...".

Короче, этот бесполезный оффтоп пора заканчивать. Здесь общались, общаются и будут общаться так, как удобно форумчанам. Вы можете принимать сложившиеся традиции, а можете не принимать, это ваши личные проблемы.

Уже давно бы в бане болтали на финском пьяные и радостные, а не выясняли отношения здесь на форуме и точно уж не спрашивали Вашего благословения на это... Кстати так и было, почему-то понимали друг-друга, а на утро опять через переводчика по протоколу...

chiko1 28-07-2014 19:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
А мое право перевести на русский Вы лично запретите, вопрос ведь не в моем требовании, я и не требовал, я всего лишь просил перевести, а ведь раздули-то как... А как вопрос вежливости к собеседникам... А если я иероглифами буду здесь сыпать, читайте мол... Предложите еще КУДА ПОЙТИ... не болейте великосветским шовинизмом, будьте проще для общения и с Вами проще будет общаться...

Надеюсь, на этом вопрос можно считать закрытым.

KALAMIES 28-07-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от argis
Почему не прочитать текст полностью по ссылке? Каждый выделяет и копирует то, что считает важным для себя. Вот здесь более полная версия интервью Бабака. http://armstass.su/?page=article&aid=129603&cid=25

Я так и сделал. Но что касается частичного, выборочного копирования - это зачастую придаёт иной смысл сказанному/написанному. т.е. искажает общий смысл. Честнее просто давать ссылку.

lotto 28-07-2014 19:40

БУК, боевое дежурство. День до трагедии

Andry1900 28-07-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от lotto
БУК, боевое дежурство. День до трагедии

Тут уже много раз мусолилось, что сервера ЮТУБ сохраняют дату на - 28 часов назад.....

lotto 28-07-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Тут уже много раз мусолилось, что сервера ЮТУБ сохраняют дату на - 28 часов назад.....

Дата идет со скрина тв программы,которая шла в то время которое там указано,а не с ютуба

Bajun 29-07-2014 01:18

Зачем Кремль сбил малазийский самолет и что дальше?
http://hvylya.org/analytics/geopoli...hto-dalshe.html

Сударь 29-07-2014 01:43

Цитата:
Сообщение от Bajun
Зачем
Зачем? Мысль то своя появилась?

ps. А virmalis бегает за моими сообщениями и голосует за них :lol:

Сударь 29-07-2014 02:13

Цитата:
Сообщение от lotto
Ждём новую псаку от юзерши oktava, которая железно подтвердит причастность русских и лично Путина к тому случаю...

virmalis 29-07-2014 02:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Зачем? Мысль то своя появилась?

ps. А virmalis бегает за моими сообщениями и голосует за них :lol:

Абыдна да? :bratok:

Musja 29-07-2014 02:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ждём новую псаку от юзерши oktava, которая железно подтвердит причастность русских и лично Путина к тому случаю...

Да, я тоже жду когда Октава железные аргументы представит!

Но видно будет как с Хуссейном, фактов нет, но замочить надо...:)

Ну не нравишься ты мне мужик!(с) старый анекдот..

Сударь 29-07-2014 02:24

Цитата:
Сообщение от virmalis
Абыдна да? :bratok:
Смешно, будто :xdogrun:

NB 29-07-2014 05:02

Может парни и правы в своих амбициях!?
http://www.youtube.com/watch?v=yAGyrEM2CQQ
Я в свое время видел как корабельная пушка(скорострельность 1000 выстрелов в мин) режет броню почище лазера. Может ну их этих русских они же добрые если понять их нежную душу???

oktava 29-07-2014 09:52

Цитата:
Сообщение от Bajun
Зачем Кремль сбил малазийский самолет и что дальше?
l[/url]

Да интересная версия хотели замутить поганку а оно вона как вышло
Дело Юкоса обернулось геморром- хочешь, не хочешь а платить придется, а то и активов мона лишиться
Да и все события развиваются не в пользу Кремля: проклятый запад уже кричит о военном преступлении, санкции уже в полный рост, финансовая дыра в бюджете грозит обернутся дефолтом, про репутацию можно не вспоминать
Тут не только голос будет дрожать, штанов не напасешься.....
А как все красиво начиналось ...
"Крымнаш!!!!" салюты, военные парады,аплодисменты......
Занавес!

:D

Сан Саныч 29-07-2014 10:16

Цитата:
Сообщение от oktava
А как все красиво начиналось ...
"Крымнаш!!!!" салюты, военные парады,аплодисменты......
Занавес!

Поражает быстрота с какой кремлевский небожитель бьет рекорды в диктаторском рейтинге. Всего за несколько месяцев обошел Луку, вплотную приблизившись к солнцеподобному, а там и до Хуссика с Каддафи не далеко. Западные санкции этому процессу в помощь. Обратил внимание, что дурачки на форумах практически перестали кричать "Санкции, говорите", поняли чем они грозят. Правда сменили пластинку на не менее заезженную, как санкции будут способствовать якобы росту экономики, таинственно умалчивая каким образом воткнутая в землю палка от швабры превратится в цветущее дерево. Так что занавес произойдет видимо гораздо раньше, чем многие думали...

argis 29-07-2014 10:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Поражает быстрота с какой кремлевский небожитель бьет рекорды в диктаторском рейтинге. Всего за несколько месяцев обошел Луку, вплотную приблизившись к солнцеподобному, а там и до Хуссика с Каддафи не далеко. Западные санкции этому процессу в помощь. Обратил внимание, что дурачки на форумах практически перестали кричать "Санкции, говорите", поняли чем они грозят. Правда сменили пластинку на не менее заезженную, как санкции будут способствовать якобы росту экономики, таинственно умалчивая каким образом воткнутая в землю палка от швабры превратится в цветущее дерево. Так что занавес произойдет видимо гораздо раньше, чем многие думали...

Рейтинг вот-вот доберётся до своей высшей точки - 146%. Через пару дней наступит месяц август. :xbur:

oktava 29-07-2014 11:08

Хорошая статья .А. Муждабаева на эту тему

"ОПРОС НА ЗАСЫПКУ

На самом деле результаты последнего соцопроса "Левады" — это, в общем-то, приговор курсу, выбранному властью.

Еще не ощутив на себе никаких санкций, их опасается треть граждан России.
Еще ни дня не прожив в международной изоляции, против нее — четверо из десяти.

Это — при включенной на полную мощность пропаганде, при, казалось бы, уже слепом патриотизме и стабильном уровне жизни.

Никакого нового СССР, дорогие ребята, у вас не выйдет.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1369066-echo/

Time 29-07-2014 12:18

El Sirujano 29-07-2014 13:21

Цитата:
Сообщение от Bajun
... малазийский самолет и что дальше?

На Ваш вопрос отвечает Генеральный Секретарь КПСС Лев Натанович Щаранский:

Только так победим! За нашу и вашу свободу!

duche 29-07-2014 14:01

C IP-адресов Федеральной Службы Охраны пытались внести изменения в статью немецкой «Википедии» о катастрофе малайзийского Boeing 777, сообщает твиттер «Госправки» @RuGovEdits.

В истории правки статьи зафиксировано 5 попыток изменить слово Separatisten (сепаратисты) на Rebellen и Aufständischen повстанцы.

Госправки — сервис, который отслеживает правки в «Википедии» с IP-адресов, принадлежащих российским государственным структурам и публикует информацию о зафиксированных правках и попытках правок в Twitter.

http://www.gazeta.ru/tech/news/2014...n_6350017.shtml

P.S. Уважаемому Дохтуру, пламенный привет... как Вам с ЮКОСОМ? Понравилось?

duche 29-07-2014 15:37

все идет к большой войне

В Ростовской области и Ставропольском крае стартуют трехдневные летно-тактические учения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа России.

«Экипажам предстоит уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — отметили там.

В учениях примут участие порядка 30 вертолетов армейской авиации и около 300 пилотов и специалистов на земле.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6350261.shtml

Topik 29-07-2014 16:32

Цитата:
Сообщение от duche
все идет к большой войне

http://socialp.ru/predskazaniya-van...-mirovoj-vojne/

El Sirujano 29-07-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от duche
...П.С. Уважаемому Дохтуру, пламенный привет... как Вам с ЮКОСОМ? Понравилось?

И Вам салют, уважаемый duche. О ЮКОС:е отвечу на ветке о Росии. Как там робята из Нидерландов и Австралии, добрались до места крушения или всё ещё лыжи примеряют? Как Вам Игорь Иванович на последней пресс-конференции понравился?

duche 29-07-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И Вам салют, уважаемый duche. О ЮКОС:е отвечу на ветке о Росии. Как там робята из Нидерландов и Австралии, добрались до места крушения или всё ещё лыжи примеряют? Как Вам Игорь Иванович на последней пресс-конференции понравился?

ну хорошо, подождем ответа

робята медленно, но верно идут за Гиркиным

P.S. Кстати, хотел спросить - как Дохтура - Ваш главный парень в адеквате? Есть большие сомнения...

End71 29-07-2014 17:29

Цитата:
Сообщение от duche
все идет к большой войне

В Ростовской области и Ставропольском крае стартуют трехдневные летно-тактические учения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа России.

«Экипажам предстоит уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — отметили там.

В учениях примут участие порядка 30 вертолетов армейской авиации и около 300 пилотов и специалистов на земле.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6350261.shtml

Ага к 3 мировой. :bratok:
Учения это нормально, ведь не возможности как у сша тренировать войска непосредственно.

Brat-Kvadrat 29-07-2014 17:52

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как Вам Игорь Иванович на последней пресс-конференции понравился?

Неужели террорист сбил еще один боинг?

duche 29-07-2014 21:10

во как, а он и не знал оказывается:

Российский президент, не исключено, хочет, не доверяя до конца никому, получить еще один канал информации – рассчитывая на то, что расшифровка "черных ящиков" пройдет под контролем большого количества специалистов из разных стран, и что на самом деле эта ситуация – не та, в которой британцы могут что-то скрыть или даже хотя бы собираются.

И если в конце концов в какой-то момент вдруг выяснится, что ополченцы к этому все-таки имеют отношение – это радикально изменит отношение к ним. Даже если оказалось бы, что случайность там, например, какая-то роковая…

Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил. Теперь он хотел бы получить от чужих. И конечно, не от сотрудников СБУ – с ними уж совсем все понятно.

Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.

Да, Владимир Путин откажется от них.

http://www.kommersant.ru/doc/2534737

ну Гиркину и его банде точно шандец, оказывается ВВП ничего не знал об этом револЭциоЕре

и що интересно - раньше были ополченцы, теперь вот бойцы сопротивления, так дело пойдет, на следующей недели окажутся бандюгами простыми и Киселев с трибуну русТВ объявит их преступной бандой, а ватники закричат "одобрям'c"

Сударь 29-07-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от duche
ну Гиркину и его банде точно шандец,

Вы ж обещали, что его не позже, чем в минувшее воскресенье закопают:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=992

Может пора уже задумываться, прежде чем точные прогнозы давать?

Сударь 29-07-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от duche
C IP-адресов Федеральной Службы Охраны пытались внести изменения в статью немецкой «Википедии» о катастрофе малайзийского Boeing 777, сообщает твиттер «Госправки» @RuGovEdits.

В истории правки статьи зафиксировано 5 попыток изменить слово Separatisten (сепаратисты) на Rebellen и Aufständischen повстанцы.
Сабж - не нов. Специально для двойных стандартов:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1453

lotto 30-07-2014 00:12

Брифинг официального представителя Госдепа США Джен Псаки

AndreiEnergetik 30-07-2014 02:19

Цитата:
Сообщение от chiko1
Кто бы сомневался...

А Вы посмотрите брифинг Псакинг..Там журналист задает вопрос про снимки, якобы доказывающие факт стрельбы из пушек с территори РФ по Украине..а еще запуски ракет..

Сразу станет ясно, что сомневаются не только в России но и в самой империи добра.

Сударь 30-07-2014 02:30

Цитата:
Сообщение от lotto
Брифинг официального представителя Госдепа США Джен Псаки
Брифинг, как повелось, зачОтный. Рыжую пытали вопросом, почему мол снимки с коммерческого (а не военного) спутника вдруг засекретили, а потом - рассекретили, и явили миру в виде тех неперевариваемых картинок... И по какой причине нет снимков с военных спутников, которые должны быть выше качеством. Псаки стоически оборонялась, неся прекрасную чушь :lol:

anttisepp 30-07-2014 12:35

Любители поиздеваться над недалекой неуклюжей заокеанской политессой видимо совершанно не владеют английским языком, иначе им бы еще больше радости и вдохновения принесло знание, что фамилия произносится вовсе не Псаки.

Time 30-07-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Любители поиздеваться над недалекой неуклюжей заокеанской политессой видимо совершанно не владеют английским языком, иначе им бы еще больше радости и вдохновения принесло знание, что фамилия произносится вовсе не Псаки.

знаем, Саки.....
.......................

duche 30-07-2014 15:28

новый приказ командующего Гиркина:

Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.
Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Запретить употребление матерной брани.
2. Командирам подразделений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.
3. Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно.
Разъяснение
Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени. Поэтому матерная брань – это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвиями с ликом Спасителя и над православным священством.
В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.
Командующий ополчение ДНР
полковник И.И. Стрелков

http://icorpus.ru/prikaz-strelkova-...mii-novorossii/

он же полковник? ну просто уже террористы не стесняются.... круто, во как с глузду то съехал

Сударь 30-07-2014 21:10

Десятилетие трагедии в Броварах

Цитата:
Днем 20 апреля 2000 года в семь минут четвертого полутонная ракета класса «земля - земля» сбилась с курса и упала на многоэтажный дом в тихом городке под Киевом - Броварах. Трое погибших, шок, слезы, столбы пыли и сквозная дыра, через которую были видны внутренности здания и небо. Снаряд рухнул на крышу жилого дома по улице Независимости, пробил потолочные перекрытия девяти этажей и в щепки разнес деревянные столы в паспортном отделе на первом этаже.

Напомним, ракету «Точка-У» запустили во время учений на Гончаровском полигоне в Черниговской области (это в 90 километрах от Броваров). Сначала людей уверяли, что взорвался газ. На самом же деле военная техника вышла из-под контроля (взорвались газогенераторы, управляющие ракетой. - Ред.) и вместо условной цели она поразила жилой дом. Военные несколько дней не признавали свою вину и даже указывали место на полигоне, которое якобы поразила ракета. Но расследование показало: в здание попала ракета, запущенная с Гончаровского полигона.

http://kp.ua/kiev/224630-desiatylet...-namnoho-bolshe

ps. В общем, криворукие стрелкИ и убогая техника в укр. армии - дело обычное. :(

duche 30-07-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://kp.ua/kiev/224630-desiatylet...-namnoho-bolshe

ps. В общем, криворукие стрелкИ и убогая техника в укр. армии - дело обычное. :(

плохо, конечно, но как говорит ВВП - она утонула, помните Курск...

Сударь 30-07-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от duche
плохо, конечно, но как говорит ВВП - она утонула, помните Курск...
F-35 нелетающий небось не забыли?

Сударь 30-07-2014 21:44

Как лепят дезу укр. СМИ

CNN: Украина нанесла удар баллистическими ракетами по территории, которую контролируют повстанцы

Оригинал от CNN
http://edition.cnn.com/video/data/2...rebels.cnn.html
Перевод на Russia Today
http://russian.rt.com/inotv/2014-07...ballisticheskih

Укр.СМИ, на коленке: Россия запустила баллистические ракеты по Донбассу
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163788/

El Sirujano 31-07-2014 10:55

Цитата:
Сообщение от duche
новый приказ командующего Гиркина:

Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.
Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Запретить употребление матерной брани.
2. Командирам подразделений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.
3. Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно.
Разъяснение
Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени. Поэтому матерная брань – это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвиями с ликом Спасителя и над православным священством.
В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.
Командующий ополчение ДНР
полковник И.И. Стрелков

http://icorpus.ru

Уважаемый duche, я абсолютно уверен, что Вы "тиснули" сюда эту "новость" неумышленно, поэтому просто замечу Вам, что сайт Игоря Ивановича- http://ikorpus.ru/ ... а то, что Вы сюда "тиснули",- украинская "забава"... расчитанная на невнимательных: разница только в одной букве....

Будьте бдительны! Враг не дремлет! Тильки такъ пэрэможэмо!

El Sirujano 31-07-2014 11:15

Цитата:
Сообщение от anttisepp

Неужели тогда верен слух, что всеобщая любимица Дженни- это сирота из урюпинского детского дома Женя Псакина, удочерённая американской семьёй в далёкие 90:е?

chiko1 31-07-2014 11:28

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, я абсолютно уверен, что Вы "тиснули" сюда эту "новость" неумышленно, поэтому просто замечу Вам, что сайт Игоря Ивановича- http://ikorpus.ru/ ... а то, что Вы сюда "тиснули",- украинская "забава"... расчитанная на невнимательных: разница только в одной букве....

Как любит говорит Ваш соратник, "Откуда шняга?"
Уж не отсюда ли?

veda1

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 15:27
Заголовок сообщения: Официальный сайт Стрелкова http://ikorpus.ru/

Warnings: -3
Баллов: 40

В А Ж Н О
В данный момент, на просторах интернета существует множество различных информационных источников, которые занимаются, как информированием так и дезинформированием общественности с различными целями, в частности: отъем денег, под видом помощи Славянску; зарабатывание политических очков, на якобы оказываемой помощи Славянску; формирование удобной точки зрения, путем искажения смысла сообщений из Славянска.

Пользуясь отсутствием единой авторитетной информационной площадки, по нашим достоверным данным, силами и средствами Службы Безопасности Украины (СБУ) и Агентства Национальной Безопасности США (АНБ) в информационное поле уже активно внедряются антироссийские элементы и личности. В частности, в социальных сетях часто появляются как отдельные вбросы дезинформации, якобы от имени ополчения так и целые сообщества в которых умело и дозировано подмешивают дезинформацию.

Настало время активных и слаженных действий в информационном поле. Пора сфокусировать всю накопленную достоверную информацию и поделиться ей с вами. Также на нашем сайте вы всегда сможете получить самые оперативные новости и сводки с фронтов.

http://ikorpus.ru/

http://sevpolitforum.info/viewtopic...1f90eab8ca74 6
Думаю, отсюда, потомучто боьше нигде упоминания об этом сайте нету Да и сам сайт не открывается..
Дезинформируете общественность, а? Нехороо с Вашей стороны.
Так не победимъ :(

lotto 31-07-2014 11:57

Немцы о сбитом Боинге МН-17 и о преступлениях американских спецслужб.

El Sirujano 31-07-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от chiko1
Как любит говорит Ваш соратник, "Откуда шняга?"
Уж не отсюда ли?

Думаю, отсюда, потомучто боьше нигде упоминания об этом сайте нету Да и сам сайт не открывается..
Дезинформируете общественность, а? Нехороо с Вашей стороны.
Так не победимъ :(

Нет, не оттуда... а вот отсюда:

Когда писал ответ duche сайт Ikorpus.ru нормально работал ;)... в последнее время галицийские соколы часто обваливают этот сайт ДОСС-атаками... Вы зайдите туда через некоторое время, работу сайта восстановят...

Как Вы могли подумать что я дезинформирую? Мы уже столько времени друг с другом виртуально знакомы :)...

Действительно: Такъ не победимъ!

duche 31-07-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

а какая разница, где сайт у террориста Гиркина?

мне приказ Гиркина понравился, надо сказать своевременный и оч. актуальный...

chiko1 31-07-2014 15:57

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет, не оттуда... а вот отсюда:

Когда писал ответ duche сайт Ikorpus.ru нормально работал ;)... в последнее время галицийские соколы часто обваливают этот сайт ДОСС-атаками... Вы зайдите туда через некоторое время, работу сайта восстановят...

Как Вы могли подумать что я дезинформирую? Мы уже столько времени друг с другом виртуально знакомы :)...

Действительно: Такъ не победимъ!

Страное дело. Вот тут, на сайте http://icorpus.ru/ черным по белому написано: Информационный корпус не имеет других адресов и дубликатов, кроме icorpus.ru. Если адрес сайта изменится, об этом сообщит И. Стрелков. Стесняюсь спросить: не сам ли И. Стрелков Вам новый адресок шепнул? Я вот его как не пытюс открыть - не открывается. И на иео Вашем в ютубе тоже ссылка на него не клкабельна... Может, туда вход только с тайных IP для преданных членов? Теряюсь в догадках...
Ну и по сабжу:

Стрелков запретил мат в рядах ополченцев

Игорь Стрелков издал приказ, согласно которому представителям ополчения запрещено ругаться матом. Эту информацию командиры подразделений должны донести до личного состава, а офицерам по идеологии необходимо провести соответствующую разъяснительную работу.
http://lifenews.ru/news/137530
Там же, по ссылке, есть и сам феерический приказ. Ну а посольку опубликовл его верноподданнический сайт Lifenews, в подлинности его сомневаться не приходится...

Тёркин 31-07-2014 15:58

Цитата:
Сообщение от duche

Добрая половина форумских апологетов Гирькина без мата свою мысль сформулировать не может. :gy:
Почитайте новостную ленту хотя б. :(

El Sirujano 31-07-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от duche
а какая разница, где сайт у террориста Гиркина?

Какая разница говорите?.. примерно следующая: Вы ведёте сайтик по адресу: duche.ru , на сайтике публикуете свои фотографии, на которых Вы весь крутой и красивый... пишите о своих многочисленных победах над дамами и т.п... а Ваш недруг... не я, как Вы понимаете... открывает другой сайтик, в названии которого меняет всего то одну буковку: dushe.ru , а на сайтике печатает фотографии Вас в баре "Голубая Устрица".... печатает перечень Ваших побед, а у всех, Вами побеждённых, усы с бородами, и зовут их то вольдемар, то альфонс... Вам как такой сайт о Вас понравится? Вы заметите разницу между ними?

Нравиться Вам может всё... как говаривали в старину: кому и кобыла невеста...

El Sirujano 31-07-2014 18:56

Цитата:
Сообщение от chiko1
Страное дело....

Атака галицийских соколов отбита... сайт Ikorpus.ru снова работает... такштааа.... добропожаловать...

duche 31-07-2014 19:06

Американское издание Buzzfeed обнаружило в "Инстаграме" фотографии солдата российской армии с геометками на территории Украины.

24-летний Александр Соткин из города Елец сначала Нажать публиковал в соцсети фотографии с учений, проходивших, судя по указанному местоположению, неподалеку от украинской границы.

Однако в начале июля в "Инстаграме" Соткина появились снимки, сделанные, по данным социальной сети, в районе села Красный Деркул на территории Украины. Стоит отметить, что 5 июля СМИ сообщали об обстреле из минометов украинских пограничников из отдела "Красная Таловка", находящегося неподалеку.

Тогда же погранслужба Украины объявила о скоплении российской военной техники в районе украинско-российской границы.

"Что мы тут делаем до сих пор не ясно, поэтому продолжаем по немногу сходит с ума, слушать #swedishhousemafia и ждать новых новостей от Украины!!!", - написал солдат спустя несколько дней (орфография оригинала - Би-би-си).

На прошлой неделе российскому солдату Вадиму Григорьеву пришлось в эфире государственного телеканала "Россия 24" Нажать опровергать сообщение "Всю ночь долбили по Украине" из соцсети в "Вконтакте". Он заявил, что его аккаунт, вероятно, был взломан.

На этой неделе пользователи обнаружили еще одного солдата, подписавшего снимок с военной техникой: "Градами на Украину". Страница Михаила Чугунова через некоторое время была удалена.

http://www.bbc.co.uk/russian/intern...stagram .shtml

chiko1 31-07-2014 19:10

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Атака галицийских соколов отбита... сайт Ikorpus.ru снова работает... такштааа.... добропожаловать...

Спасибо, добропожаловал.

Здравствуйте! Вы зашли на сайт РазведКорпуса. Мы занимаемся сбором, обработкой и анализом разведывательной информации как о противнике на территории бывшей Украины, так и на территории Российской Федерации.

Мы гарантируем, что полученная нами информация будет обработана и то, что пройдет фильтр наших аналитиков попадет к тем людям, которые используют эту информацию по назначению.

Каждый из вас — тех, кто обладает информацией, может спасти жизни бойцов, которые каждый день рискуют своими жизнями на передовой. Каждый из вас, поделившись информацией может предотвратить терракт и гибель мирных жителей. Не оставайтесь в стороне.
http://rkorpus.ru/

Вы точно уверены, что это - настоящий сайт? такое впечатление, что над ним поработали малограмотные идиоты...

Time 31-07-2014 21:53

Киевский журналист предложил убить 1,5 миллиона жителей Донбасса
Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьёзно заявил, что на Донбассе "очень много абсолютно ненужных людей".
http://lifenews.ru/news/137648

*1* 31-07-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от Time
Жители Донбасса не нужны Украине, часть его населения нужно просто убить. Так считает журналист Богдан Буткевич. Его пригласили на украинский телеканал, и он абсолютно серьёзно заявил, что на Донбассе "очень много абсолютно ненужных людей".

Я так думаю это журналист ненужен. Пусть самоубъется.

chiko1 31-07-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Time

Я уверен, что на просторах интернета можно найти Российского журналиста, призывающего убить часть населения Украины. Идиотов много и говорят они все, что им на ум взбредет. Понятно, почему это дерьмо вытащила на свет Российская пропаганда. И, разумеется, понятно, почему это смакует Time.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.