Цитата:
О, вспомнил! На меня подействовал рассказ дочки (со слов мамы) как выглядят легкие курильщика!!! Но курить тогда не перестал! :):):) |
Цитата:
Даа , говорят , это лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать ... |
Цитата:
Главное не почувствовать! Эй, Ослик! Ты осознай, что через 2 месяца твои легкие будут нежнее младенческих! ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ КУРИТЬ ОПЯТЬ!!! |
Цитата:
Это ты что-то перепутал. табак - он же трава, почти, или кустик. И нифига не дерево. Это хлеб на дереве растет :D Цитата:
Типа как у тебя ? :D Ну и что мне потом с этими легкими делать ? |
Цитата:
табак кстати можно использовать в лучших целях нежели затравливание легких! Из него делают токичный для тли и других вредителей раствор!!! |
Цитата:
Ты просто не работал студентом на сигаретных плантациях!!! Цитата:
Как что?! Лелеять и холить! Белые лучше чем черные. Тока не надо мне говорить, что мир не черно-белый!!! :) |
Цитата:
Даже близко не работал. Цитата:
Спиртом протирать ? |
Цитата:
С легкой завистью в голосе: На Кубе учились? :) |
Цитата:
Не.. ну может, так... иногда.. приятно посмотреть... :) |
Цитата:
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ! ЗЫ. Жидкость с тебя. ЗЗЫ. А с Хахи закуска! :) |
Цитата:
Дык и по европам-азиям деревца прорастали иногда. |
Цитата:
Дык я и помогаю! Вот недалеча на эстонских ЧГКшных игрищах своим примером: 1) Не курил ни разу! 2) Мозги ему полоскал, чтобы бросал 3) Спать пошел сразу после спокойной ночи, малыши! (Это о преимуществах трезвого образа жизни!) |
Цитата:
Ага, прям интеллектуал-ботаник :D Кто канат не пошел перетягивать ? |
Цитата:
Неделя... :agree: |
Еще если вдруг перебрать со спиртным, то когда не куришь не будет такого сильного отходняка , по сравнению с тем когда куришь. :p
|
Плюс одна! Я с вами.... пока все нормально , видимо реально передозировка никотином была, или заколдованный блoк Танясуоми.
|
Цитата:
слухай.. правда что ли через два месяца уже? |
Цитата:
клетки тела обновляются полностью за 7 лет. очиститься могут наверное за более короткое время. |
Цитата:
Подтверждаю. Так примерно и получается :D |
Цитата:
P.S. Вот как бы мне супруга уговорить завязать с этим делом, а то ведь он меня уговорит... |
Цитата:
..... начать ? :) |
Цитата:
Супруга уговорить ? - Никак! Если поддается на уговоры жены, то какой же он после этого супруг ? Нужно наоборот, перестать уговаривать. Вот тогда он и зашевелится. А когда он начнет бросать нужно делать вид, что вообще не замечаешь, что он не курит. Так и только так! :D |
Цитата:
Ну да. :) У нас с ним постоянная борьба с переменным успехом идет, кто кого перетянет на свою сторону.:D |
Цитата:
Да неее , правильно ank пишет :) . Борьбу отставить . Лучше не поддавться на его уговоры и наслаждаться тем ,что сама не куришь и что бы он это чуствовал . А я тоже тут как то вспомнила , что хоть супруг и курит , но запаха в квартире нет. А потом дошло до меня что он уже несколько месяцев не курит. Т.е. я вообще даже не обращала внимание , ну знала что бросил ... ну бросил и бросил ... вот так и забыла :) . |
Цитата:
И что после недели уже не мучаешься? А как неделю то вытерпеть первую? |
Цитата:
А если не кормить?..:gy: Цитата:
Замечательный.:D Цитата:
Не действует...:) |
Цитата:
Дык немолодой уже.:D Кабы оно полезно было или хотя бы невредно - да пожалуйста, а так ведь он у меня один, его беречь нужно.:):):) |
Цитата:
Так ведь совсем помрет. Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить и не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. (c) |
Цитата:
О! Ему ещё и похудеть не мешало бы.:D |
Цитата:
Тут одно из двух: либо бросить курить, либо похудеть... :) |
Цитата:
Прочитала. Курю до сих пор. И как же,черт возьми,мне это нравится! |
А никто не звонил по телефону который на некоторых пачках сигарет написан? Бесплатный, и там мол помогут. Только я не верю в то что в любое время суток туда можно позвонить и ныть о том как я хочу курить и они будут меня поддерживать всегда когда позвоню. Вот не верю, не бывает тут такого.
|
Цитата:
Как бросить курить? http://www.youtube.com/watch?v=1JM2jAvDsL0 |
Так наверняка ужасы, ето не подходит:)))))))
|
Цитата:
Нет не ужасы ! А просто кощмары в организме курильщика !!! |
Бросил курить...
|
Цитата:
|
Цитата:
пральна!курение это противоестественно для человека. какой срок? |
Цитата:
В нашем полку прибыло :) :agree: *у меня уже второй год пошёл,без никотина* |
Цитата:
имхо.никак.только он сам должен захотеть по настоящему.если постоянно срывается,то значит не очень то и хочет бросать,нету у него внутренней потребности сделать это. ннл |
Цитата:
Ага,пральна!:gy:А кушать "всё что не приколочено" это естественно?:gy: Цитата:
Ты прям как у беременного спрашиваешь:gy:срок маленький,пока что недели 3 наверное,не помню что-то... давно это было:gy: |
Цитата:
Ага,прибыло!:agree:Осталось только Юрика теперь уговорить,хотя по-моему он и не сильно дымит-то!:gy: Цитата:
Ну ты вообще молодец!:) |
Цитата:
Появилась ли легкость во всём теле или "ломает" всё ещё? А ,потом тебе в обязательном порядке будут сниться ужасы: ты снова начал курить(по типу как опять в армию забирают).... ;) |
Цитата:
Лёгкость действительно появилась,стало легче дышать,исчез вкус сигаретный,пропал кашель,который душил по утрам....из отрицательных моментов - это жор:gy: я теперь наверное легко за центнер вешу:(хотя это и не страшно для меня:gy: Цитата:
посмотрим;),но описанного тобой ужаса я не боюсь!!!:gy: |
Цитата:
Боюсь, что пока он сам не захочет и твердо не скажет "нет" - никак. Я курю потому что мне это нравится - я привыкла начинать утро с чашки кофе и сигареты, не изменяю этому уже много лет. Люблю курить самокрутки с ароматизированным табаком, трубку. Сигарета после ужина или обеда - непременно. Пятиминутный перекур во время решения какой-либо проблемы помогает собраться с мыслями. Продолжать можно долго. Я не бросаю курить потому что не хочу этого делать. Хотя,в принципе,могла бы. Курение не только дурная привычка,но и своеобразный маленький ритуал,часть жизни курильщика. Это то же самое как...ну не знаю...придя домой поставить ботинки в определенное,привычное место. А по поводу таблеток и книг - мне кажется, что тут больше имеет место быть "эффект плацебо". Человек сам уже в принципе не против отказаться от этой привычки,но может быть необходим некий толчок что-ли. Поэтому он покупает разные чудо-средства для того,чтобы помочь себе. |
Не курю с июня этого года. Итого - 5 месяцев. Просто перестала и все. До этого все пыталась бросить. Но находилась в процессе постоянного бросания. Сама себе говорила: "Ну 1 сигаретка не считается. Сегодня еще позволю себе. А брошу завтра" Потом вторая, третья в течение дня, и так мое бросание расстягивалось надолго. Каждый раз откладывала на потом. А в июне сама не знаю, что со мной приключилось. Специально к бросанию не готовилась никак! Просто выкинула пачку оставшуюся сигарет с утра, даже не закурив (в пачке даже парочка сигарет осталась нетронутой). И все! После этого нет ни желания купить сигареты, ни за компанию выкурить с кем-то, ни дышать дымом рядом с курящим человеком. Не знаю, что со мной приключилось! Хотя недавно оказалась стоящей рядом с мужиной на таможне (он курил сигариллы с ванильным ароматом)... Ммммм... Приблизилась к нему, подышала немножко, насладилась ароматом, но обратно к курению не вернулась:)
Может, всегда всему свое время и все эти зависимости и невозможность остановиться - это лишь придумки собственные. |
Цитата:
Прям моя история,один в один :) |
Цитата:
Макс, а я уже почти 2 месяца не курю:):) |
Цитата:
Книга абсолютно простая и понятная, знаю уже 5 человек которые не курят, на очереди еще 2:) если можешь выложи здесь, я лично всем советую ее прочитать, даже тем , кто уже не курит:) |
Цитата:
Урааа!Здорово!Молодец!:) Даёшь здоровое общество рыболовов!!!:gy: |
Цитата:
:agree: Цитата:
:agree: |
Цитата:
Такими темпами скоро на рыбалки и выпивку брать перестанем :( |
Цитата:
Помнишь?:gy: http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=583 |
Цитата:
По 100 граммов, это святое:) |
Цитата:
А ты как, еще не созрел?:) |
Цитата:
А ты так и не куришь?;) Помню когда встречались у тебя уже 2 недели без курева было....:) |
Цитата:
Ну хоть какую-то не особо полезную привычку стоит оставить. * Wisper, я же еще в июне перезрел (во время памятной крайней рыбалки уже не курил.) |
а у меня скоро два года как я бросила, курила 32 года
|
Цитата:
О,Костя!!1 красавец! курить-здоровью вредить! |
Цитата:
Я вроде это писал уже, но повторю... 2 раза распечатывал эту книжку. Первый экземпляр даже до дома недонес - про... потерял где-то. Второй экземпляр провалялся у меня пол года. Даже не открыл. Ни странички не прочитал! Выкинул. Но вот ведь сила печатного слова - подействовало! Еще через пол года бросил курить. :):):) Через пару недель буду отмечать год как завязал!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |