Цитата:
Это точно! Русские часто уважение к себе теряют, терпя таких вот, как _-MaZaHaKa-_ |
Цитата:
Это всё, что Вы нарыли? Про слово "накачанный" мы уже вчера выяснили, вы повторяетесь. А насчёт "бюстгальтера", я принимаю Ваше замечание... Знаете ли, не каждый день это слово писать приходится... |
Цитата:
раз вы одна сидите в жаре финской, набивая свой мозг глупой информацией, у вас ухажера нету ))) да и не будет с таким темпом, да если даже и будет, то жалко будет его ) |
Цитата:
ага не -MaZaHaKa- а мазаКака |
Цитата:
|
Цитата:
а-а-а разве не på svenska? |
о какие оправдания пошли )) думаю сейчас начну собирать доказательства на мат её )) через минут 10 дам результаты
|
Цитата:
Да я бы б ольше нарыл, но мне просто противно в Вашем, мадемуазель, "жопно-сортирном юморке" ковыряться. Цитата:
|
Цитата:
я не силён в шведском )) заставляли в школе учить, тогда умел, но с радостью забыл )) ) |
Цитата:
Это намек? Вы хотите составить мне компанию? Я с такими ******************** в жизни не общаюсь. Всё, я вас отвергла! |
Цитата:
Пргресс не прогресс а здесь даже страшилки долго не залеживаются,со штукатуркой или без,хоть в дырявых ритузах а замуж все-равно возьмут,на худой конец в сожительницы точно. Иной раз в отделе своем смотрю на наших "Марьиванн",думаю господи бож ты мой ,да каким же местом ты на себе мужика женила то? а в России во всем на первом месте шик блеск и красота ,отсюда и запросы к внешнему виду девушек соответствующие. |
Цитата:
Вы больше и не нароете, потому что нет ошибок-то, если только опечатки какие-нибудь... Хоть это-то признайте... Слабак |
Цитата:
Тогда что тебя тут держит ? Нравиться с хамами общаться ? Вон какая погода чудесная, пошла бы по набережной погуляла, глядишь и "набрела" бы на мускулистого блондина ! :kotedance: |
Цитата:
нафлудить,похамить это "герой", а вот удар держать над уметь,а слабо извилинами пошевелить, да слова умные девушке написать, такие Шоб ответить плохо было стыдно? |
Цитата:
А ты прогуляйся с девушкой, узнай, что ее беспокоит, она совсем рядом. ;) |
Цитата:
Девушка, а почему вы гадите в каждой ветке? Вы себе каку-нибудь одну бы выбрали, и какали бы там. А то куда ни зайду - везде важ "жопно-сортирный" лексикон. Или в бан бы ее отправили уже модераторы остывать... |
Цитата:
ну так если она нормальным языком не понимает, что я с этим могу поделать :D |
Цитата:
Господин) Да что же я на Вас действую, как красная тряпка на быка? Я даже в замешательстве. Я ничего такого страшного не пишу и меня не за что банить. Я действительно хотела узнать, какие ещё грамматические ошибки я допускаю. Ну нет, так нет! |
Цитата:
Ну, а цена то этих союзов? Удобно жить вместе? Аренда квартиры на двоих? А по сути, если смотреть на многие такие семьи с колокольни моей российской ментальности, то это сожительство двух чужих друг другу людей. |
Цитата:
Твой единственный аргумент - то, что блондинка, и поэтому страдаю недостатком ума. А где доказательства? Умный человек мог бы как-нибудь поинтеллигентнее отвечать, но тебе, так уж и быть, сделаем скидочку) |
Цитата:
13-й, не поможете? FBI mole хочет интеллектуальных бесед, мы все не годимся, но вы потяните. Помогите. :mol: |
Цитата:
да по твоей охинее видно прямо что блонди у тебя в голове, а не на голове |
Цитата:
Пожалуй воздержусь, а то вдруг блондина отобью :) покусают :) :bratok: :bratok: |
Цитата:
Нет страшных потому ШТА,да финки те которые "не очень" они учатся и получают хорошую работу,а значит мужика всегда себе "женят",а россейские они ждут, чтобы с неба манна свалилась,а красота это понятие относительное и временное,старость всех сравняет,в России много красоток,но и "неряшек" не меньше,в Суоми соотношение другое |
Цитата:
Бесполезно банили уже и не раз, но как и Блэки периодически воскрешается в новом образе. Сейчас разгар отпусков,мужиков в сити нет вот и изводит наших мальчиков. |
Цитата:
Читая всё это, мне как-то тоже очень хочется не сгодиться. Смайл. А поговорить я всегда "за" |
Цитата:
ой самая большая видимо приглянулась ему,"клеится" |
Цитата:
Цитата:
Понимаете в чем дело, пока девушка не найдет интеллектуального собеседника, мы все будем вынуждены изучать жаргон бедных рабочих кварталов. А так хотелось бы насладиться высоким стилем. )) |
Цитата:
доказанно блонди это скорее образ избирательный,они ни глупее, ни умнее брюнЭток |
Цитата:
Подруга, я не из Финляндии ваще:) Успокойся. Я живу в Петрозаводске. Просто решила озарить сей подмороженный форум своим лучиком света! Я щас уйду! |
Цитата:
Смело можешь расстраивать девушку, сказав, что она кабинетом ошиблась. На Суоми.ру с интеллектуальными беседами всегда туговато было. |
Цитата:
Тут пол форума из Петрозаводска. )) |
Цитата:
ешё вот что интересно заметила завистливым женским глазом,что здесь ооочень часто у интересного мужа - неухоженная некрасивая жена(я о финских парах говорю) на родине как-то есть соответствие в парах. общность интересов важна,конечно,но какие отношения без физического влечения к партнёру? не понимаю я,в чём тут дело |
Цитата:
И накаченные блондины через одного. Смайл. |
Цитата:
Говорил уже. Но в ответ прозвучало: не твое дело... и разные эпитеты следом. Теперь боюсь. )) |
Цитата:
Всё равно, я хотела внести в данный форум немного чуда! Но некоторые пытались всё подпортить. Я считаю, я достойно всех поставила на место))* |
Цитата:
А ты мне нравишься своей непосредственностью! Это комплимент |
Цитата:
Я не соглашусь. У меня подруга очень долгое время работала в фирме по организации и проведению свадеб, так у них внутрикорпоративная шутка была, что чем красивее жених, тем крокодилистей невеста. Родилась эта шутка на основе многолетних наблюдений. |
Цитата:
Не бойся. Прижмись ко мне. Двоих она бить не будет. |
Цитата:
Вчера только смеялись: лучше радовать детской непосредственностью, чем детской неожиданностью. Смайл. |
Цитата:
так вот я в точности то же наблюЛА))) не выдумала,значит ну и чем объясняют? у меня нет версий |
Цитата:
ага полное соответствие,особенно влечение))) Алкин с Пугала,Забитова и Милявская и т.д.кроме внешности есть ещё каризма и другие плюсики,любовь зла)))) |
Цитата:
Потому что он жену для хозяйства берет, а с красивыми развлекается |
Цитата:
ну,эт не пример,шоу-бизнес и прочая публичная публика я о массе народной |
Цитата:
Двоих не будет. Кардинал и Буанасье - это сила! )) |
балин, стоило сходить покурить на 10 мин ) так уже выпал из темы
|
Цитата:
ну так массовые имена тебе ничего не скажут типа, как у моего соседа |
Цитата:
курение- РАК |
Цитата:
Так наверно это она вам не нравится, а ему нравится. Вкусы-то разные бывают. :) Я кстати не очень понимаю что русские обычно вкладывают в понятие "ухоженная". Кто-нибудь может объяснить? |
Цитата:
тогда он бедняга,ИМХО можно и жить,и развлекаться с красивыми!))))) |
Цитата:
Так если жена красивая, есть риск, что её отобьют и придётся делить имущество и т.д. |
Цитата:
да не сразу рак, это стереотип, от курения масса других заболеваний можно получить кроме рака. что-бы был рак, надо лет 10 по 5 пачек в день как минимум курить, и то если повезёт будет рак, да и раковые клетки, точнее возможность их развития передаются генным образом. так-что спорный вопрос |
Цитата:
Мусина землячка.неудивительно)) |
Цитата:
он не слабак.... |
Цитата:
Да что вы на меня пытаетесь чужие имена навешать? Я тут недавно... спросите у модератора |
ребята, можно немного от темы отойду на один вопрос, если кому не сложно . Послушайте и скажите своё мнение:
http://www.mp3upload.ca/track/mazah...nwill/illusions буду благодарен комментариям |
Цитата:
это справедливо,если вопрос о красоте спорный, могу из зависти хаять)))но бывает некрасота явная для меня неухоженная - всего лишь неуложенные волосы-неопрятная одежда(не путать с недорогой)-откровенно лишний вес. примерно. |
Цитата:
Вы уже третий день щас уходите. Неужели непонятно, что тут Вам, как бы помягче сказать, не совсем рады. Где же девичья гордость? Или вы как ежик: "Ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит"? |
Цитата:
В области бикини нет джунглей)))) |
Цитата:
да не поставили вы никого на место, потому что все уже итак на своих местах без вас. вы лишь блеснули своим жаргоном и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |