Файлов в теме: 3
Цитата:
:hsh: красота страшнаЯ **** |
ММааааленький оффтопииик! - НЕНО - классный аватар!...
|
Цитата:
ужасть, а это случаем не прикол? |
Цитата:
Хватит ужастики показывать, мне аж плохо стало... |
Цитата:
нуу.... я с ними не знакома это не мои друзья :gy: |
Цитата:
представляю как бы выглядела вечеринка с такими друзьями :) Освенцум отдыхает! |
Цитата:
ой нЕет! :hsh: |
Опять про моду...женскую...вид сзади...
|
Цитата:
Вот это да! Эта мода мне нравится :-) |
Файлов в теме: 1
тоже красиво!!))
|
Цитата:
А какой номер скорой помощи в финляндии? Мне может сейчас понадобиться... |
Ну,вот и мужички стали перенимать часть женской моды ;)
|
Цитата:
Нуууу, такой свиньи я от Вас не ожидал :-))) |
Цитата:
Да меня в последнее время "режут"...не дают истинную красоту донести до страждующих :lol: |
Скоро стану болеть за Бразилию.
http://dashing.livejournal.com/1968955.html Оле-оле-оле-оле! Только так и не понял во что они там играют. |
Цитата:
А тебе не все равно?:) |
Цитата:
И "дёрнул же меня чёрт" сюда заглянуть :kuolaa: :gy: |
А вот и вид спереди.Тоже оригинален !
http://gallery.avenueblue.net/vicki/4/8.jpg |
видимо не дано этой теме умереть......
|
А как вам такой купальничек?
|
Цитата:
а че, прикольно :) |
Цитата:
Одевается, наверно, с помощью пинцета или пальцы слюнить треба,чтоб пришпандорить? И так кожную звездочку! |
Все,что откапал...так себе задница и совсем не модная....правда и не женская.
Убрал...ну,нафффик...ничего интересного. |
Ladies in Red
Фэшн-казус произошел накануне в Белом доме. На торжественный вечер в честь Рождества три женщины пришли в одинаковых красных платьях от Oscar de la Renta за $8,5 тысячи каждое. Остроты ситуации добавил тот факт, что одной из "проколовшихся" модниц была первая леди страны Лора Буш.
Официальный секретарь по протокольным вопросам Белого дома Летисия Болдридж заметила по этому поводу, что хотя платья и были красивыми, все же они наделали немало шума. "Все три дамы могут поздравить друг друга с хорошим вкусом и тем фактом, что они могут позволить себе такое платье", - заявила Болдридж. При этом она не преминула напомнить о том, что первая леди Жаклин Кеннеди всегда требовала от своих кутюрье гарантии, что выбранные ею наряды никто кроме нее не наденет. Случившееся в Белом доме вынудило госпожу Буш принять единственно правильное в этой ситуации решение: она поднялась наверх и быстро переоделась. И все же, как отмечают журналисты, об инциденте не забудут еще долго - официальная групповая фотография праздника была сделана до того, как Буш сменила наряд. Look at this |
Цитата:
да ладно наверно где нить шторы в троём подчикали а теперь ,,канфуз канфуз.. |
Цитата:
Купальник хороший, сиси не очень:) |
Цитата:
Они, что и правда все настояшие? Я фигею... Правда страшная красота! |
Цитата:
да уж....казус |
Надо было Лоре Буш в Медведково на вещевом рынке закупаться, стопудов не было бы такого казуза :)
|
В Москве выбрали новую мисс Россия. Королевой красоты стала представительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова. 21-летняя королева красоты получила титул, корону и чек на 100 тысяч долларов. Теперь именно Татьяна, выбранная из пятидесяти самых красивых девушек, представит нашу страну на международных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».
|
А мне та, которая слева с табличкой, больше нравится...
|
Цитата:
Интересно сколько постелей она прошла,чтоб завоевать эту "корону" ? |
Lundqvist
А вам какое дело? Жаба поддушивает? |
Цитата:
Блондинка? Одобрям-с. :serdechko |
А может девушки не знают о том,что у них трусики видны сзади,иногда :rolleyes:
|
А ещё девушки любят ездить на велосипеде ;) и им надо сначала,поудобнее сесть :)
|
Цитата:
тема :)))) |
красотищщща
|
Цитата:
Ох, это точно, в юбке неудобно, она на шею лезет :D |
Цитата:
А, дак это наши девушки в круизе в Стокхомель... |
С наступаюшим Новым Годом!
все вместе: Сне-Гу-Рачка! |
Цитата:
Имп это же полу-бок!))) |
Цитата:
Вполне нормальное явление...ГЫ... |
Цитата:
Не моя луче...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Так,мальчик,иди отсюда,не мешайся :gy: *тихонько подкрадывается сзади,вытянув вперёд вспотевшие ладошки* :lol: :lol: |
Цитата:
Вот до чего доходит, пока жена в отьезде... |
Цитата:
Вид то с полу-боку,но ракурс как сзади.Спасибо фотографу.Профи! |
Цитата:
Ээ,слющяй,какой такой бок-полубок?А?Смотри женьщин красивий такой,да? :xponka: |
Цитата:
когда познакомишь? |
Цитата:
Знакомься... |
Цитата:
И Дед Мороз тут как тут ;) |
:гы:
зима на дворе,но о лете приятно вспомнить !!))) |
Цитата:
Порадовала :) Я уж думал,что ты опять свою фотку выставишь ;) |
Цитата:
не,свою не полутситса!!!))))на работе сегодня!!!до утра((((фотки ффсе дома!!)) |
Ослики-мечтатели с комплексами..
|
Цитата:
С Новым Годом тебя,работница! :) |
Цитата:
пасиб!!!и тебя с новõм годом!!)) 1 фотка приколная!!!)))) мне бõ сто - нт с медсестрами,завтра старшеи сестре показу,сказу стобõ форму нам работсую сменили!!!)))) |
Взгляд сзади:
|
Цитата:
А это не фотомонтаж ? Впервые вижу такую фотку.Хотя интересуюсь "жизнью и творчеством" столь колоритной фигуры 20-го столетия,как Л.И.Брежнев. |
Цитата:
Шаришь. Я сам заинтригован. Такая фотка не могла не стать достоянием обшественности. Как минимум - место на обложке журнала Life. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |