Живу не совсем в Хельсинки. в Kirkkonummi. Но в Хельсинки бываем каждый день
|
Цитата:
Исправь, пожалуйста мой ПДР, он изменился на 21.06.07 |
Кстати, мне врач и УЗИ один и тот же срок ставят, с момента первого дня последних месячных может все-таки нужно позже считать? Для себя в смысле...
|
Интересно узнать,на что в Финляндии берут анализы у беременных.
|
Цитата:
ФИНСКИЕ ПУЗИКИ 2006-2007: 1. niiaus-Маша, 24 года, Куопио, ПДР-20.12.06, мальчик 2. snowgirl78-Ольга28 лет, Хельсинки, ПДР-22.12.06, мальчик 3. Julia S-Юлия, 23 года, Хельсинки, ПДР-02.01.07, 4. ЕленКа- , 28 лет, Хельсинки, ПДР-07.01.07, девочка 5. Cocktail-Ольга, 24 года ,Joensuu,ПДР-20.02.07, мальчик 6. Kissula-Ирина, 27 лет, Хельсинки, ПДР-13.03.07, сюрприз 7. Карусель-Наталья, 34 года, Ванта, ПДР-23.03.07 8. dalida-Оксана, 30 лет, Хельсинки, ПДР-07.04.07. 9. Svetilnik-Света, 25 лет, Лаппеенранта, ПДР-18.04.07, мальчик 10. shto proishodit-Аня, 25 лет, Хельсинки, ПДР-10.05.07, пол неизвестен 11. aisty-Анна, 26лет, Лахти, ПДР-14.05.07 12. Per4inka-Маша 24 года, Хельсинки, ПДР-17.05.07 13. Maiija, 22 года, Хельсинки, ПДР-07.06.07 14. Ljubasha-Любовь, 25 лет, Турку, ПДР-21.06.07 15. lightdarkness-Маша, 25 лет, Хельсинки, ПДР-21.06.07 16. RAKIRA-Кира, 29 лет, Хельсинки, ПДР-10.07.07 17. Faye-Наташа, 30 лет, Турку, ПДР-06.08.07, сюрприз ИТОГО 17 человек Присоединяйтесь кого еще не добавила! |
Цитата:
у мен в первую беременность тоже ПДР не менялся ... |
Цитата:
в смысле..что ты имеешь в виду??? може какие анализы?.....если так то у меня особо никаких не брали....каждый раз анализ мочи и кровь на гемоглабин и железо берут. И вот скоро иду сдавать анализ на сахар....это дают стакан сладкого чего то выпить и потом смотрят какая реакция в организме. |
Цитата:
а чего у тебя срок на неделю больше стал??? у меня по УЗи наоборот на неделю меньше. |
Цитата:
Что-то я не нашла ссылку на ваши фотки. :( |
Цитата:
Можно задать вопрос : А почему отказались? |
Цитата:
Можно посмотреть тут … http://foto.mail.ru/mail/natalia_ko/2/52.html |
Цитата:
Надо же, у нас прям ПДР в один день, получается:) |
А мазки на инфекции берут (в России у меня брали на 6 инфекций)?
|
Цитата:
у всех по-разному, потому что детки в животиках развиваются так же по-разному как и вне животиков - кто-то крупнее, кто-то мельче ведь срок по УЗИ определяется в зависимости от объемов головы, живота, длины плода |
Цитата:
конечно можно :) тут все дело в моих тараканах ;) я как представила, что кто-то будет есть на этом журнале, ходить ногами по нему, сопли размазывать, порвет и тыды - у меня все желание сразу пропало конечно здорово потешить свое родительское самолюбие, но мы с мужем и так знаем, что наша доча самая умная и красивая ;) :) но ты не обращай внимания на мои рассуждения - тут каждому свое, у меня есть тот номер журнала - ваш малыш замечательный ! :) |
Цитата:
мочу проверяют на белок, так проверяют инфекции. если есть подозрение наверное сделают мазок. а еще делают анализ крови на ВИЧ и т.д. |
Цитата:
Какие красивые детки и костюмы. Супер. |
Цитата:
Ну каждый думает в меру своей испорченности .... |
Цитата:
я же сказала не обижайся - это всего лишь мои мысли и дело не в моей испорченности я журналы читаю и, или отдаю дальше или выбрасываю, а перед этим они валяются в разных местах, и так делает большинство или даже практически все взять хотя бы сообщение от per4inka - она тоже собралась выбросить за ненадобностью или ты надеешься, что все люди кладут журналы под стекло и пыль сдувают? ;) а сама? всю рекламу и все журналы аккуратненько хранишь? вообщем, я не претендую на истину ;) это мое мнение :) скажу еще вот что - ИМХО! - все эти съемки, журналы и прочее необходимы родителям, чтобы удовлетворить их самолюбие, чтобы у родителей были доказательства в том, что их ребенок самый хороший а мы с мужем и так уверены в том, что наша доча сама-самая лучшая ;) :) |
http://pregnancy.about.com/cs/pregn...lbellyindex.htm
Здесь фотографии беремчатых животиков на разных сроках....в надписях синими буквами выбирайте триместр и смотрите. |
|
http://www.allinfoaboutpregnancy.co...=Belly_Pictures
слева от фотографии животика выберите триместр..... |
Всем привет!!!!
|
Цитата:
ой спасибо! интересно было посмотреть очень. только вот там на ранних сроках такие большущие животики, а говорят что расти-то должен начать на 20й...от чего это зависит? |
Цитата:
чё на смс не отвечаешь? |
Цитата:
Кто тебе сказал что начнёт расти только с 20-ой????????? Всё зависит от строения матери.....у меня и при первой беременности и сейчас живот начал рано расти.....сейчас у меня 18-ая неделя, а живот уже недель 5 не спрячешь!!!Зависит от кожи, мышц...чем кожа и мышцы упружестей тем меньше живот....и позже виден. |
Цитата:
Когда????? |
Цитата:
у мен ятоже с 17 недель уже пузень во всю виден был... |
Цитата:
Я тебе всё утро писала.....посмотри телефон.....предлогаю свтретиться.... |
Цитата:
..Сорри...у меня тел на кухне валяется я и не слышу. К сожалению не получится встретиьться. У меня Алинка болеет, уже 3-й день дома. Да и я чё то заболевать начинаю..горло першит:-( |
|
Цитата:
А я с ума схожу..дочка каждый вечер со скандалами ложится....не слушается....всё раскидывет.....вот вчера купили ей в комнату наклейки большие специально для стен с налле пух.....всё сделали....когда она пришла с садика не прошло и 2-ух часов как половина наклеек была содрана со стен и приклеена по всему телу!!! |
Цитата:
ого, во даёт... |
Цитата:
вово....каждый вечер после получасового концерта и споров и уговариваний лечь спать я плюю и ухожу смотреть телеыизор....просто я докипаю до точки когда я могу взорваться и прибегнуть к способам воспитания наших родителей и прародителей...тоесть ремнём по мягкому месту!...этого я не хочу делать и поэтому предпочитаю ретироваться..... на выходных полегче потому что не надо ложиться в определённое время...я ей даю самой устать....тогда она сама говорит пошли спать.... причём при других людях она просто золотой ребёнок....других слушает с полуслова...как мы одни дома то ни я ни муж с ней справиться не можем.....и объясняли и ругали и наказывали, но всё что говорим мы как горох об стенку. :xbangdesk |
Цитата:
у нас тоже ролблема с засыпанием, но мы все равно ложимся по графику, я лежу с ней смотрим телефизор и засыпаем. Можем 1.5 часа засыпать... |
Цитата:
я не даю ей спать под телевизор...она и так много его смотрит...а глаза надо беречь! Я ей включаю сказку на сд....так и воображение развивается....сама сиду в кресле рядом. проблема в том что она как на вечных батарейках!!!!!все поражаются откуда столько энергии!!!!!!она не так то и просто устаёт! хоть и в садике с детьми бегает...она там самая гравная завадила.....всё равно! ей просто не лежится на месте.....у неё даже не шило, а целое сверло в одном месте! |
Девочки, а сколько вашим старшим деткам?
я уже решила, что чем старше, тем легче засыпания даются мы тоже купили наклейки в кодин юкконен, только у нас принцессы, еще не повесили, надо наверное повыше цеплять |
Цитата:
моей будет 3 в апреле...... наклейки мы высоко повесили....она у нас безсташная.......когда я зашла к ней в комнату и увидала что она стоит на краю телевизионной полки (не низкой) и срывает наклейки мне чуть плохо не стало! так что у нас по крайней мере хоть на потолок вешай найдёт способ и оттуда достать! :vamp: вот такой у нас чертёнок! |
Цитата:
на сайтах написано...и гинеколог и терапевт так говорят. видать, очень индивидуально действительно!! |
ой, а у нас "весело" :)
переболела vatsatauti - бедная малышка там, ничего кушать не получала. и спина стала болеть просто невыносимо - совсем не найти никакую позу, ни сидеть, ни лежать с бессонницей тоже пришлось познакомиться - спать очень охота, а не заснуть. Что делать?? а малышка начинает маму замучивать :D с утра до позднего вечера пинки и перевороты, уже все места болят ))) как его хоть чуточку успокоить? |
Цитата:
тоже самое.....в садике сама первая....и дома нас строит. сама удивляюсь от куда столько энергии... |
Цитата:
моей 28 ноября 2 года исполнилось. А наклейки у нас тоже висят, у нас детская в стиле Винни Пух сделанна, так ничего не срывает...только смотрит и восхищяется. |
Цитата:
все от ребенка зависит.... |
Цитата:
вот мы сейчас голову ломаем....надо бы эту энергию в нужное русло пустить...только в какое....она у нас разносторонняя....по долгу ни за чем не сидит...надо менять занятие....непоседа! |
Цитата:
конечно все индивидуально..так что не стоит так слепо верить всему что в книжках написанно:-) |
Цитата:
наша очень любит танцевать..так что как только так сразу отдадим ее в школу танцев. |
Цитата:
вот вы повесили наклейки пораньше и она не могла сдирать их...теперь она остыла и не хочет их сдирать, а мы токо повесили... нашей же надо везде вляпаться, всё попробовать и везде залесть...особенно куда не разрешено! |
Цитата:
ну не знаю...еще раз повторюсь, что все детки разные..одн все рвут на своем пути..обои со стен срывают даже..а есть такие у которых как будто это не запрограмированно.... так что так:-) |
настроения чё то совсем нет.....за окном серость...дожди достали...ветрюга....ужас!!!!
|
Цитата:
ага..у меня тоже. еще я походу заболевать начинаю. горло першит да и сопли появились. теперь напару с Алинкой болею.. |
Цитата:
у меня тоже течка из носа началась....стоит раз чихнуть как это затягивается на пол часа.....делать вообще ничего не хочется и сил нет......просто охото плюхнуться на мягкое место и кнопки пульта щёлкать... |
Цитата:
так плюхайся...чего в инете весишь?? |
у нашей Аниты иммунитет дай боже....любому взрослому фору даст....в начале осени муж и я переболели конкретно, а ей хоть бы хны!
|
Цитата:
дак надо ж чё то и по дому делать....хотя хочется всем сказать отвалите я сегодня отдыхаю..... |
Цитата:
молодец какая!!!! |
Маш, хочешь прикол? Я вчера писала что получила решение из Кела насчет Айтиуспакаус...так мне щас пришло извещение на почту что можно забирать уже!!! Хотя написано что в течении 2-х недель придет
|
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: не удивляйся! проверь когда решение келы вынесено....может решение было уже 2 недели, но конверт до тебя дошёл только на днях.... Может они выслали партию большую этих паккаусов на почту, а теперь просто сообщают имена и адреса кому выдавать.... |
Цитата:
1 декабря вынесено решение. |
да там в келе вообще беспредел....чё хотят то и воротят....всё зависит от работника на которого попадёшь....
но тебе же это только на руку! ты ж хотела побыстрее потискать вещи!!!так что пиши доверенность и посылай Сашку после работы за коробкой! Не ждать же все выходные когда она уже так близко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |