Цитата:
туда всех принимают! :D кто же посреди недели много предложит? :gy: |
Цитата:
Заглянула. Там тоже никого. Последний раз выпивали в 00.19 "Что такое не везет и как с ним бороться"... :) |
Цитата:
А кузнец?Как у него дела?Кстати,передай ему привет от меня...обязательно... :gy: |
Цитата:
да, как он? :) фильм-то скачал? :D |
Цитата:
А кто "кузнец"? Я знаю? В субботу придёт? |
Цитата:
Цитата:
Меня терзают смутные сомненья. :gy: |
Цитата:
А чего в суботу будет?:spy: |
Цитата:
я лично не знаю, о ком речь :) но спросить о хорошем человеке всегда приятно :D |
Цитата:
пить будут, ясный пень! |
Цитата:
А где? И в честь чего? И ваще я можт тоже там буду :gy: |
Цитата:
ты, как защитница Отечества, просто обязана там быть! :gy: |
Так. Отвечаю всем по порядку. кузнец сейчас занят. Сидит за своим компом и чегой-то там ваяет. Привет передала, типа "видишь, дядя тебе даже ручкой делает". В субботу его не будет. Он вообще про это дело не в курсе.
А вы разобрались с половозрастными характеристиками празднующих праздношатающихся? :) |
Веселье продолжается!
|
Цитата:
ты сперва на вопрос Ха-Ха ответь :) |
Pöllö, солнышко, ты где этот раритет отыскала?!
:) |
Цитата:
А какой у меня вопрос был? Или это ко мне вопрос был? |
Цитата:
Ну вот, всего день без веселья, а уже раритет :D Теперь я понимаю, каким раритетом тебе кажется "В гостях у сказки", раз ты думаешь, что меня тогда ищо не было :D |
Цитата:
раритет! комсомолец, активист, спортсмен и просто красавец! :D и главное - ради меня :gy: |
Цитата:
да про праздношатающихся :) |
Цитата:
Это типа "сам себя не похвалишь... "? |
Цитата:
я думаю, она про Ромку ;) |
Цитата:
почему сразу себя??.. |
Цитата:
Аааааа...... Тут морской лев? ну СДМ интересовался только что: кто где и когда... |
Цитата:
Не вижу вопроса, но отвечаю "ДА!!!!" :D |
Цитата:
Ё! А это еще кто такой?! "Вова! Кто все эти люди?" (с) |
Цитата:
Мда, я терь ну ваще ниче не понимаю :D |
Цитата:
http://supehero.livejournal.com/120352.html?page=3 Это был хит прошлой недели. |
Цитата:
что-то я тоже запутался :spy: |
Цитата:
Да, видела, уже есть апдейт для 23 февр :) Но всё равно не понимаю, о чем вы тут :D |
Цитата:
В общем, спать, видно, пора. :) |
Цитата:
почему-то у меня тоже картинки начальные не грузятся ни здесь, ни там, где Дик давал, потом кто-то еще что-то выкладывал и везде Путин в начале |
Цитата:
Ага, я давно мечтаю лечь пораньше:) Но все никак не получается. |
Цитата:
не гони лошадей! :D |
Цитата:
Тык это так и задумано :D |
Цитата:
Апдейт(слово-то какое!) я тоже видела. Но вторая серия, обычно, хуже первой... :) О чем мы тут? Последним сообщением перед "великим и ужасным отключением форума" было мое сообщение, где я спрашивала, определились ли граждане с празднованием 23 февраля, которое намечалось на 24-е. Ответом сегодня был какой-то "Ромка"... Чес-слово, единственный мой знакомый Ромка живет в столице нашей далекой родины и ходит в 9 класс... Ну вот отсюда и "кто все эти люди..." :) |
Цитата:
Ну там "Семен Семеныч Горбунков - Кремлевская Валентинка". А сама валентинка - нет её. :) |
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Цитата:
А мы с Мармиром как-то тоже на собственном опыте познали, как освежить лицо:) Купить пирожных "Картошка" побольше, налопаться их до опупения и заснуть:) Просыпаетесь розовенькими, свежими и очень довольными :D |
Цитата:
это не единственный способ проснуться очень довольным :gy: |
Цитата:
Зато очень легкий и доступный :) |
Пойду-ка спать, чтобы проснуться довольной :D
|
Цитата:
спокойной ночи! :) пусть тебе приснится Ежик! :D |
здесь еще веселятся или уже все расстянулись по кроватям?
|
Цитата:
ты уже вернулась с бара? |
Цитата:
Я готовлюсь к прыжку в кровать :D |
Всё, полетела, спок нок! :D
|
Цитата:
опасное это дело :) обычно кровати долго после этого не живут :D |
я, вот, уже допрыгался :gy:
|
Цитата:
а я там была? :) |
Цитата:
главное не перепрыгни :) спокноч :) |
Цитата:
как же ты пропустила все? :) |
Цитата:
а что я должна посещать все сборы? :) вообще-то, я темку только сейчас заметила |
Цитата:
ты определись :) не должна или только заметила? ;) |
Цитата:
а я не определилась :D но вообще, даже если бы и раньше заметила, то не пошла бы, так как не должна посещать все ;) |
Цитата:
так там никто не заставлял :D люди просто рады друг друга видеть :) а чем они тебе не угодили? :gy: |
Цитата:
ну почему сразу не угодили? очень даже угодили, только вот не должна :D да и свои личные дела и обязанности у меня есть ;) |
Цитата:
что ты все подмигиваешь? я тут ни при чем! :gy: |
Цитата:
не бойся, я знаю кто при чем :) |
Цитата:
но другие-то не знают! мало ли чего подумать могут! :D |
Цитата:
а не все ли равно? даже если знать будут - все равно же будут думать "даже и не знаю какие теперь смайлики ставить" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |