Цитата:
Т.е. надо чтобы цены росли по 0,1% в день? или все таки лучше, чтобы цены понимались 3 раза в году на 10% сразу? А в Финляндии не так растят цены? |
Цитата:
Пост из соседней темы. О многм говорит. Не правда ли? |
Цитата:
Так канай! кто тебя держит? :) |
Цитата:
Ты за меня не переживай! Соберу мильон, другой и уканаю. Обязательно! Если ничего в России не измениться....:) |
Цитата:
Так значит собрать все таки можно? |
Цитата:
таким как он ,баб,и прочие "патриоты переживающие за простой российский народ", ДА ! |
Цитата:
Большинство людей в Финляндии и не знают,что такое икра.Большинство живёт очень скромно,экономя на всём,чтоб быть в состоянии платить по кредитам и счетам.Не стоит смотреть на запад только сквозь розовые очки,а на Россию сквозь чёрные.Здесь не так бросается разница между богатыми и бедными,но она растёт всё больше и больше.А в России наоборот люди улудшают свою жизнь,что видно невооружённым глазом. |
Цитата:
Чего MihaNik? Завидно? Будто вы не знаете что сейчас в России все возможно? Миллиарды людишки делают за пару минут. Стоит лишь указать на понравившуюся нефтяную компанию, которой к тому же еще вольнодумец руководит, сказать "фас" шавкам и ты в миг сказачно богат словно поколения твоих твоих предков веками тебе добро наживали потом и кровью... |
Цитата:
что подтверждает то что вы из их числа ,этих "людишек" |
Цитата:
Зато ваша сверхосведомленность вделах России кроме восторга ничего не вызывает... Глупости говоритЬ (про паспорта и прочее) не картошку грузить... |
Ближе к теме - Грузия: Над страной пролетело звено российских штурмовиков
http://top.rbc.ru/politics/04/11/2007/124738.shtml |
Цитата:
Вы точно знаете. что у них есть сторонники на местах?! не... ну если из Клуба четырех коней, конечно... :) Цитата:
Да... демократия там весело устанавливается... причем "агентами Кремля" со всех сторон... :) "На митинге оппозиции в Тбилиси сегодня выясняли, кто есть в Грузии агент России. Как сообщили оппозиционные лидеры, президент и власти страны постоянно обвиняют представителей оппозиции в том, что они — агенты России. Между тем, напомнил депутат парламента Гиоргий Тортладзе, президент забыл, что его дядя, родной брат его матери — Темур Аласания, генерал КГБ. Кроме того, сам Саакашвили «получал образование на русском языке, служил в советской армии и продал практически всю Грузию российскому капиталу». В ряде случае — открыто, но также и в скрытой форме, когда под «вывеской» иностранных компаний лучшие грузинские объекты уплыли в руки русских. Так что, резюмировал Тортладзе, «Саакашвили — сам агент России»." http://www.rosbalt.ru/2007/11/04/428252.html |
А я вот тепер, прочитав всю тему, точно знаю, кто чей дядя в Грузии, толко нафига мне это знат надо, да и вас-то, что так, грузинская оппозиция волнует? Вроде бы в России выборы на носу, как там с нашей-то оппозицией?
|
Цитата:
С Российской оппозицией уже разобрались... Саныч говорит,что все 11 партий - правительственные. Оппзиция на КОлыме (правда точно не знаю кого он имеет в виду). |
Цитата:
pustota меня опередил! Российская оппозиция ликвидированна как класс. И теперь ничто нам не мешает, подтянув штаны и утянув пояса, всем как один с надеждой смотреть в светлое завтра которое нам вновь обещает партия во главе теперь с т. путиным!:) |
Цитата:
Ох, сотрудников на тебя нет! Т.е. есть, но не знают, не опасно ли связываться до декабрьских событий..:) |
Цитата:
Интернет им не опасен. Те, кто всегда ходит на выборы и правильно голосует им не пользуются. ТВ предпочитают, главным образом три ведущих канала, на которых леонтьевы с павловскими "истину" глаголят.:) |
Цитата:
в одном ЖЖ прочитала как один парень, работая в одной солидной конторе писал о том, о чем говрорят люди с высшим образованием в его конторе- архитекторы, программисты и т.п- они рассуждали- когда стоит сваливать из России- еще в этому году или подождать 2008 года? неужели не верят в будущее??? |
Цитата:
Уже нет. Особенно талантливая, умная молодежь которая прекрасно понимает что с головой нигде не пропадешь. Для большинства из них, риски, связанные с работой в России не оправданны. Да вы и сами видите чуть ли не каждлый день появляются на этом форуме все новые и новые желающие уехать из России, причем навсегда, что весьма печально..... |
Цитата:
.. причем начали эти рассуждения задолго до появления ЖЖ :D Сколько лет себя помню, ровно столько и слышу такие рассуждения. |
Цитата:
Ссылочку можно? хотя о чем только не говорят на перекурах :) "ох как надоела эта работа! лучше поеду работать в Майами - там всегда солночно" :D Правда о "американской мечте" уже никто думает в России. Это тебе не 1998. В основном молодежь хочет остаться в России и построит свое будущее именно тут. Исключения конечно найдутся. |
Цитата:
Все правильно. Как границу открыли так народ и повалил за нее! Меняется только интенсивность оттока. Но не направленность. Cами то когда уехали?;) |
Цитата:
Как раз наоборот: мечтают уехать те, у кого ничего не получается, у кого все плохо. И это как правило не особенно умные люди. |
Цитата:
Давно я так от души не смеялся . Придется теперь мне свои глаза разоружать , глядишь тогда прозрею. |
Цитата:
Не особо умные люди видимо привыкли уже молоть языком что ни попадя и просто тащяться наверное когда их носом тыкают в факты, которые они отрицают с завидным постоянством: Цитата:
http://www.studyamerica.ru/cgi-bin/...article&ar_id=2 |
Цитата:
а простите, "получили неиммиграционные визы" - это случайнно не тур. визы? и как быть с этой фразой из вашей цитаты? Цитата:
|
Цитата:
Я тоже. Правда сменх был скорее похож на сожаление по поводу плохого самочувствия ТАКОЕ написавшего. Будем надеяться он поправится!:) |
Цитата:
КАМАЗ, ты действительно такой наивный и простодушный?:) |
Цитата:
Почему же? разве не в курсе, что уже несколько лет народ (простой народ, а не какая-нить элита) едет отдыхать в Испанию, в Италию, в США... Причем регулярно. Вот тебе и куча тур. виз! |
Цитата:
Ну раз тебе это доподлинно известно, то надеюсь ссылку на статистические данные по вояжам " народа (простого народ, а не какая-нить элита)" дать не затруднит!;) |
КАМАЗ , здесь найдешь все из первоисточника
Добро пожаловать на сайт «UnitedStatesVisas.gov», официальный источник информации о принципах и порядке выдачи американских виз. На этом сайте Вы можете узнать о процессе подачи заявления на визу, получить представление о сегодняшних требованиях и получить сведения о последних тенденциях. На нашем сайте сведены воедино все источники сведений об американских визах. Через него Вы можете выйти на дополнительную подробную информацию с веб-сайтов, которые содержатся Госдепартаментом и Министерством внутренней безопасности США. Чтобы получить конкретную информацию о Вашей стране или о Вашем регионе, Вы также можете пойти на веб-сайт ближайшего посольства или консульства США, нажав сюда: http://www.unitedstatesvisas.gov/russian/index.html Если возникнут личные вопросы обращайся через личку поделюсь опытом жизни в США . |
Цитата:
А зачем? это ведь для тебя опять будет "кровавая рука ГБшников дезинформирует народ" :) тем более в это время сутки - я пас :sleep: |
Цитата:
пасиб только не щас... завтра посмотрю |
Цитата:
Просмотри спокойно и внимательно , возможно интересные практические моменты найдешь. Да и сам сайт http://usinfo.state.gov/russian/ Интересен тем что там размещена официальная государственная информация. |
Вы тут Америке кости моете, а Миша зажег, и еще как!
Сказал, что митинги дело рук Москвы http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/16799/ Пообещал урегулировать до осени 2008 один из конфликтов, скорее всего в РЮО http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/16800/ |
Цитата:
ага и еще ему опять российские НЛО померещились на сей раз целая стая )) http://news.mail.ru/politics/1473844 и есеснно явления российских "стальных птиц" у саака какраз когда его оппозиция несогласных прессует ) |
А шпиены воду отравили самогоном ... http://www.utro.ru/articles/2007/11/05/692373.shtml
Хотя тбилисские медики говорят, что народ попросту нажрался халявного вина, втрезвеет и выписывается. |
Цитата:
Может быть теперь поверят, что Онищенко был прав, употребление "фекального" опасно для здоровья:) |
Цитата:
Да,уж пора прозреть.http://www.vihreat.fi/teemat/koyhyys |
Интерестнейшая статья. Но интерестна не содержанием а тем что она была напечатана в арабской газете.
Тоже любопытная статья в британской |
Цитата:
Но ведь тема не о Финляндии. Создайте отдельную тему про финскую нищету и тогда охотно поделимся мнениями . О том что растет благополучие российского народа которое видно невооруженным глазом это ЛОЖЬ. Мои родители тому подтверждение. Военные пенсионеры . Живут трудно , вынуждены работать а не на пенсии как в плохой США или беднокй Финляндии. |
Цитата:
Как модератор темы, полностью согласен с автором эих слов. |
Цитата:
Я предложил, по возможности беспристрастно смотреть на Россию и запад.Трудности и тяжёлую жизнь многих людей не отрицаю,но и расказывать сказки про "чёрную и красную икру"в Финляндии не надо.Даже,если у Саныча работа такая.Но,мои родственники в России стали в последнее время жить лучше,зачем мне закрывать на это глаза?Зачем огульно всё хаять? |
Вот выдержка из статьи:
По словам депутата оппозиционной фракции "Демократический фронт" Георгия Букиы, более тридцати человек были увезены машинами скорой помощи в различные больницы. Оппозиционер добавил, что пострадали люди, выпившие вино, которым неизвестный угостил их рано утром, около 4:30 по местному времени. Г.Бухна рассказал, что приехавший в джипе человек начал наливать оставшимся на улице демонстрантам разливное вино. Через три-четыре часа некоторые люди потеряли сознание. Минздрав Грузии подтвердил, что десятки протестующих госпитализированы из-за опьянения. Там сообщили, что "24 человека были госпитализированы в пять больниц". Из них четверо уже выписаны. "Это не было отравление, это было опьянение", - сказали в Минздраве Это что получается, что люди опьянели через 3-4 часа до потери сознания??? Ерунда какая то получается:):) Да и не верю я, что грузины могут так нажраться вином, что бы потом сознание терять. Хотя наверное Минздрав тоже под Сакой ходит.:) Вот ты оказывается какая-демократия (по грузински).:) |
Цитата:
Я,тоже согласен,что тема не о Финляндии.Но,постоянно идёт противопоставление России и запада.На любую положительную реплику о России идёт вопрос,а что же ты живёшь на "благополучном" западе,где всё идеально.Кто здесь уходит от темы? |
Михалыч ,мззини, свой пост удаляю:) Ну конечно же про кавказ:) Только вот главный кавказец кудато подевался, В грузию наверное свалил Саку защищать.:) Щютка:)
|
Цитата:
Осмелюсь скромно напомнить, что первично соданная мною тема называлась "Кавказские страсти", как и придыдущая "Прибалтийские страсти", но админы решили все свалить в одну кучу. Речь то изначально шла о наших бывших соседях по Союзу. Теперь же все выходит за эти рамки. Причем здесь Запад и Россия? |
Цитата:
Убедительно прошу всех участников темы вернуться в русло изначальной дискуссии. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам кажется что пенсии военных в России высокие , то представляете какие низкие они тогда у гражданских !!! |
Цитата:
Все верно , и бывает в запале спора перехлестывает. Идиала нет . Но обидно когда ложь беспросветная в Российских СМИ о достяжениях Путина и как хорошо стало..... А Путинский некурс даже долларовую манну небесную на Россию свалившуюся не может во благо России и ее народа направить. Вот что обидно и коробит. |
Цитата:
Возвращаюсь к кавказским страстям: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.newsru.com/ И вот так почти каждый день на Кавказе, где, как нас уверяют патриЕты г.путин навел порядок.... |
Возвращаясь к теме: Минздрав предупреждал ведь, что уж не то Киндзмараули стало... :(
http://www.rosbalt.ru/2007/11/05/428447.html |
Цитата:
Когда сторонники ВВП говрят об улучшении качества жизни россиян, его противники говорят,что это заслуги команды Ельцина. При нем де что то такое сделали и теперь ВВП пожинает плоды сеятелей прошлых времен. Ну если быть последовательными, то и происходящее на Кавказе никак к заслугам ВВП не отнести. То что Чечня не живет по шариату и жители Грозного могут ходить на работу, учебу, рожать в нормальных условиях - семимильный шаг по сравнению с временами когда страна была под Масхадовым и Басаевым. |
Цитата:
То то и оно, что они только говорят.:) И их слова, по ставшему уже традицией в России, расходятся с реалиями будней! Можно слово халва хоть сто раз на день произносить, только от этого слаще во рту не будет и желудок таким же пустым останется! Цитата:
Едва ли феодализм, именно так живет сейчас Чечня, многим лучше шариата. |
Цитата:
Люди могут жить как люди - значит лучше. Дозреют и до нормального общества. Всему свое время, тока не надо им насаждать демократию, как делают твои, Саныч, хозяева в Ираке. |
Цитата:
Ну твои то кремлевские хозяева демократии в России если и позволят быть, то только суверенной. Когда десяток процентов жить будет как у христа за пазухой, остальные девяносто тихо вымирать. Что и происходит при путине. Возможно такое положение вещей тебе импонирует, мне нет! |
Цитата:
Эту истину все познали еще при демократах Борисках. Слава богу теперь все не органичевается пустыми словами. Не видеть этого может только слепой. Трудно поверить в недальновидность крупнейших мировых корпораций с таким усердем инвестирующих в Россию. Трудно поверить в глупость машиностроителей планирующих выпускать десятки тысяч автомобилей для представителей (несуществующего по Санычу) среднего класса. Как хорошо, что времена Борисок позади. |
Цитата:
Так те же корпарации инвестировали и в СССР . И где он сейчас этот СССР ? |
вот вернемся еще к одному инциденту с Окурашвили
В понедельник вечером экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в прямом эфире телеканала "Имеди" выступил с обращением к жителям Грузии. В нем он извинился перед оппозицией, участвующей в акциях протеста в центре Тбилиси. "Я хочу извиниться перед теми, кто стоит на Руставели, за то что я сейчас не с вами, мне приходится быть в Мюнхене. Я вынужденно превратился в беженца, но я скоро вернусь", - заявил экс-министр обороны страны. Кроме того оппозиционный политик признал, что подвергался давлению со стороны властей после ареста по обвинению в коррупции. "Я извиняюсь за те показания, которые меня вынудили дать во время ареста, и этим я не оправдал надежды многих", - сказал И.Окруашвили. http://top.rbc.ru/politics/06/11/2007/124854.shtml таки давление было ,и чтобы заставить человека изменить свои слова ,точку зрения на 180 градусов ,давление это должно быть было серьезным. надеюсь диктатора с его кровавой бандой скинут оппозиционеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |