спят УСТАлые игрушки,книжки спят
одеяла и подушки спать хотят :) :) Vladasu в общем известное дело, все у нас с тобой впереди не доводи до предела, до предела не доводи:) |
Дорога без конца,
Дорога без начала и конца... |
Любви начало было летом,
Конец - осенним сентябрем. Ты подошла ко мне с приветом В наряде девичьи простом. |
Привет! сегодня дождь и скверно,
А, впрочем, стоит ли об этом - ведь нет... |
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. |
...ТЫ РЯДОМ, ТЫ РЯДОМ со мной, дорогая
и все ж далека как звезда. |
Что тебе подарить, человек мой дорогой,
Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой? |
Человек собаке друг
|
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу,-
Их понимать умеет каждая собака : Над этой лапу задирал боксёр по кличке Адмирал, А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака. |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! |
У ночного огня под огромной луной
Темный лес укрывал нас зеленой листвой. Я тебя целовал у ночного огня , Я тебе подарил половинку себя ... |
Разведи ОГОНЬ
Если твёрдо выбираешь меня, Разведи огонь И посреди холодного дня Скажи мне, я приду, Я тебя не подведу. |
Давай с тобой поговоpим, пpости, не знаю как зовyт.
Hо откpывается дpyгим, все то, что близким бpегyт. Ты скажешь: "все наобоpот, согласно логики вещей", Hо зто - pедкий повоpот, а может, нет его вообще... |
Давай соберёмся, деньжонок накопим,
Зимой заберёмся вдвоём в захолустье И в домик, завязший по окна в сугробе, Себя как монеты в копилку опустим. |
..................................Ты далеко, ты дальше, чем небо от земли
..................................И , может быть, напрасно, я жду твоей любви. ..................................Я жду погоды ясной, я жду всю ночь рассвет ..................................И, может быть, напрасно, ты не сказала "нет"... |
я полюбила красный цвет
я разлюбила тишину --------- Ночные снайперы |
.............Я на красный свет мотор гоню,
..............Все проблемы я сведу к нулю, ...............Мы уедем в тёплые края, ................Где любовь и вечная весна... ................................... ..... (\__/) ................................... ..... (='.'=) ................................... ..... E[:]|||||[:]З ................................... ..... (")_(") |
Росу голубую склевала синица,
Над топким болотом поднялся рассвет. Мы завтра уходим, и снова Синильга Берёзовой веточкой машет нам в след. |
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
с ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел- потерял, что хотел- не сберёг, Был я смел и удачлив, но счастья не знал. |
И вот он снова прозвучал В ЛЕСУ прифронтовом...
Под этот вальс ВЕСЕННИМ днем ходили мы на круг, |
"Вальс устарел!" - говорит кое-кто смеясь,
Век усмотрел в нём отсталость и старость. Робок, не смел, наплывает мой первый вальс... Почему не могу я забыть этот вальс? |
СТАРОСТь меня дома не застанет,
я в дороге, я в пути |
..............Таким хорошим добрым мальчиком ещё я не был никогда.
.............Я не сую в розетку пальчиком и не тяну за хвост кота. ............Я никогда не буду стареньким, а если буду, то слегка, ...........Когда я снова стану маленьким, я вновь взлечу под облака..... |
Нет света, нет воды, нет счастья, нет любви.
Нет жизни в жизни, а потому что - депрессия… Трахи - драки, а ночью все кошки - собаки. Трахи - драки, а ночью все кошки - козлы. (Любаша) |
Счастье вдруг в тишине постучало в двери.
Неужель ты ко мне? - верю и не верю.... |
В то время, помнится, я был в депрессии и скуке,
Всё пил и ни на что мои не поднимались руки. Но поселилась по соседству девушка одна - прекрасно... И с той поры мне кое-что довольно стало ясно. |
Девушка, которая поет, -
Этого так мало для меня. Девушка, которая поет, Молча греет руки у огня... |
Для МЕНЯ нет тебя ПРЕКРАСНЕЙ.
НО ловлю Я твой взор опасный... |
Опасно, Машенька, опасно,
Мне к вам опасно привыкать - Ведь наша жизнь тогда прекрасна, Когда в ней нечего терять... |
Волшебный мир, что создан был из лучших снов,
Мне виден весь, мне виден весь... Но лишь любовь оставит нам последний шанс Остаться здесь, остаться здесь... Наедине. |
Ее дыханье горячо,
Оно меня волнует вновь, Но сердце помнит, что прошла Последняя любовь... |
Вянет листва, вянет трава,
видно сейчас осень права. Если уходишь из СЕРДЦА ты, осень с тропинок наши смывает следы. |
*не буду "петь" до оскомины доставшее: "осень вечно права..." :)
Четырежды падут все вехи и устои, Исчезнут города, осыплются сады, Но что бы ни стряслось, тревожиться не стоит, Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы... |
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда - то мне нравился ты |
Отчего же тоска тебя гложет,
Отчего ты так грустен со мной? Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной. |
Сядь СО МНОЮ рядом,
рассказать мне надо |
Нажми, водитель, тормоз наконец,
Ты нас тиранил три часа подряд. "Слезайте, граждане, приехали, конец - Охотный ряд, Охотный ряд." |
Постой паровоз,не стучите колеса,
кондуктор нажми на ТОРМОЗА |
а из другои песни ответ
Кондуктор не спешит, КОНДУКТОР понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда, |
ах, эта девушка, меня с ума свела
разбила сердце мне, любовь взяла |
Останься лишь печальным сном, исчезни навсегда!
И даже в страшном сне и в глубине души моей Не попадайся мне! |
лишь увижу я тебя
лишь услышу я тебя мне нужны твои глаза мне нужны твои слова |
Я упаду сквозь зеркала
Ваших глаз; Я пропою для вас слова - Лишь для вас ... |
Зачем я помню всё,
Всё это в детстве далеко, Пора забыть тебя давно, Но в сердце застучит тогда Я вспомню, как сказала "Да". |
Сколько одиночества в гостях у женщин и мужчин.
Он рукой, замерзшею сведет ментальные мосты. До тебя безумно далеко, как детству до морщин. А рядом: проигрыш, победа и ничья, движения просты. |
Рядом, рядом радость и беда,
Надо, надо твердый дать ответ... |
я насла свою беду
да по тонкому по льду обломился лёд душа оборвалася |
Может быть беда догнала тебя - не скули
Я ведь рядом эй, позови скорей, позови |
Я, я всем и каждому скажу,
Я, я, я секретов не держу... |
Ну что же вы нам ничего не сказали
О том как держали искали любили |
Бабы дуры, бабы дуры,
Бабы бешенный народ, КАК увидят девку с парнем, Так стоят- разинув рот! |
Странники стоят,
Молится народ. Русь еще жива, Русь еще поет. И от "Касты" (вне конкурса, надеюсь, вас стошнит, по сравнению с Бичевской) : Дура ты бешеная, неуравновешенная. Собирай вещи и иди козе в трещину. |
Хитри, отступай, играй, кружись?
Cживая врага со света. А что же такое жизнь? А жизнь - да просто дуэль со смертью. |
Ах, какой был изысканный бал,
Бал, какого еще не бывало. Их сиятельство, граф, всех у входа встречал; Красотой Анджолина блистала... |
Ах, какой был мужчина!
Ну, настоящий полковник! |
Внимание мужчины, для смеха нет причины,
Сегодня в каждом деле нам женщины под стать, А мы по доброй воле чужие учим роли Коль так пойдет и далее, мы можем и отстать. |
Играю роль, такую роль,
В этом фильме, безусловно, я- король! А что она? Да что она, Она по-прежнему не мной увлечена. |
Железный шлем, деревянный костыль -
Король с войны возвращался домой: Солдаты пели, глотая пыль, И пел с ними вместе король хромой. |
кто я без тебя ?...
глоток дождя попал мне в горло я захлёбываюсь счастьем я живу я плачу снова ------------- гр."Токио" |
Опустела без тебя земля. Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва, и куда-то всё спешат такси, Только пусто на земле одной без тебя, а ты - ты летишь, и тебе Дарят звёзды свою нежность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |