![]() |
Цитата:
А вот это радует....но написано то выло обратное....или запутался.... |
Цитата:
поздравляю с подвижками)))))) |
Цитата:
Там красивых под замком держат и пытаются соблазнить страшилками. |
Цитата:
Совершенствуюсь и уточняю по ходу дела. Тебе оценка нужна? :spy: |
Цитата:
Я не писал, что люблю только за внешность. ;) Не извиняйся, не за что. :) |
Цитата:
очень много писал |
Ну вот и полночь. А за Святой водицей на какой-нибудь родник, как бывало, никто не пошёл? Крещение ведь!
|
Цитата:
И такая есть? |
Цитата:
Да. Такая есть. |
Цитата:
Если бы я верил, то сходил бы. Слаба ваша вера. ;) |
Цитата:
...Я местных троп к родникам заветным не знаю... А в церковь завра пойду. |
Цитата:
Под Тампере есть деревня - Нокиа, берите воду там - очень святая. |
Цитата:
Наслышаны, как же. Спокойной ночи. |
Ржу..... :)
Попросила двоих нетрезвых мужчин прикрутить мне ручки к ковшыкам-кастрюлькам...... и ушла читать форум. Слышу грохот и крик... ну, думаю, ладно.... дальше опять то же самое.... ну ладно.... Потом мой возлюбленный мне говорит, что вот, я первый! Смотрю..... а там ручка прикручена БОКОМ! И он мне обьясняет, что они пришли к такому выводу, потому что по-другому не получается :lol: :shum_lol: |
Цитата:
хаха!!! В итоги таки собрАЛИ! :) причем потеряв какие-то детали при этом. Но вроде прочно держится, я проверяла :lol: |
Цитата:
КАК можно найти лишние деатли в ковшике????:)) талантище)) |
Цитата:
Я начинаю верить в истории про пьяных, про выжывание и все такое :) Потому, что в ковшике кроме ручки и болта и прокладки нет больше ничего! Про йщтом я сама слышала как они что-то уронили и искали.... |
Цитата:
Зачем все свои сообщения удалила? :spy: |
братик, надо было с тобой посоветоваться:)))))
|
Цитата:
На границе? Да они были затарены по полной программе однозначно..................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Цитата:
А принцы не кончились?! |
VLADAS , я что плохого Вам написала? Я вас, что - чем -то обидела??
|
У нас снегу намело! Всё кругом белое и пушистое! Температура, правда, близка к нулю и мой личный метеоролог (муж мой был метеорологом) сказал, что всё растает... Но глядеть из окна на такую красоту приятно! А утром я гуляла с собакой и пришла домой мокрая, как собака :). У меня нет специального непромокаемого костюма на такую погоду. Куртку повесила на плечики, а с неё течёёёёт... Но у меня есть сушильный барабан! Вот в нём и высушила куртку.
|
Болею :hang:
|
Цитата:
а у нас очередной субботнее погодное мясо - ураган, дождь проливной и снег горизонтально летел мокрый) |
А у нас сегодня сломался новый телевизор и это хорошо! :) Потому что сегодня был последний день тех двух недель, в которые покупку можно вернуть в магазин, а с момента покупки наш телевизор успел попасть на распродажу и потерял в цене аж 300 евриков (до сегодняшнего дня нас это весьма огорчало). Так что старый сдали по той цене, по которой купили, и взяли такой же новый, но уже по новой цене. :) Такая вот приятная неприятность. :) Теперь главное, чтобы новый телевизор больше не ломался.
|
Цитата:
И не говори! Я во сне слышала... как будто еще чуть- чуть и снесет нафик весь дом... Аватар и подпись зачот! :) |
Цитата:
Теперь уже не мечтается о замках в облаках и принце на белом коне |
Цитата:
Аватарка высшая :super: |
Выглянуло солнце и я решил немножко пробежаться. Невдалеке от дороги, на виду, укрывающихся от шквалистого ветра, людей, в пруду - 100Х50 метров - плавала женщина. С причала до кромки льда, что находился где-то в центре, и обратно. :crazy:
|
Была застукана ребенком за безобразием, творимым совместно с бойфрендом. Стыдно
|
Цитата:
:lol: ........... |
Цитата:
И главное, он еше и спросил: "а че ето вы делаете?" Сказала, что спим. Сын не поверил. К счастью, он ниче и не видел - темно было, да и мы были предусмотрительно закутаны в одеяло. |
Цитата:
:super: :hlop: |
Цитата:
аккуратнее надо ;) |
Цитата:
историй есть такой, натуральный под Рождество когда до закрытия магазина остается полчаса в очереди стоят человек 50 с большими корзинами и ждут.... в тележке сидит пацан лет 4 вместе с папой, наконец подходят они к кассе, девушка мило поздаровалась и начинает просчитывать товар, мальчушана что то просто распирает изнутри, он елозит и все время хитро посматривает на папу, и тут наконец не выдерживает и очень звониким детским голосом, нромко и торжественно говорит девушке: хей! тиедатко митя мя наин ейлен? кассир мило ему улыбается и говрит: наверное Joulupukki? мальчуган ей уже почти орет: EI! mä nain isän kikkeli äidin suussa папа почти полз от стыда по полу, народ упал так чта, берегите детей:-))) |
belaja
Поржал, спасибо. :)))))) Цитата:
Здесь тоже смеялся. :)))) |
Цитата:
да... большая такая тележка:-))) |
Каждый раз, выходя иа кабинета и касаясь дверной ручки, получаю маленький електрический удар. Очень неприятно. Все на работе ржут и никто мне не верит.
|
ку-ку! Ето я)) купила сегодня комп)))Тепер я снова на свази))) Правда, пока без русскои клавы, но она на етои неделе появится)
|
Цитата:
ЁЁЁЁ !!!!! вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
Цитата:
Поздравляю! :) |
Цитата:
ура!!!!!! Привет :) :) |
ои, так приятно всех вас видет))) спасибо. я ску4ала)))
|
Таакой девайс вчера приобрели ! :)
Наушники безпроводные! Теперь наше радио со мной практически всегда и везде, уборка и готовка- одно удовольствие: шум пылесоса и бегущей воды не мешает . И коно можно ночью смотрерь громко! Сегодня весь день провела в них. А заодно и :censored: соседи отдохнут... |
Вот пишу-тюкаю левой... Не знаю даже, что произошло. Гуляла с собакой, упала. Больно. Пришла домой, плАчу. Муж скоренькл отвёз в больницу - так называемый приёмный покой, - а там говорят, что рентгенолога нет, что ждать приёма врча придётся доооооооооооооооооо.....оооооооолго , что надо поехать домой, принять болеутоляющее, положить на больное место холод - и так до утра, когда врач, возможно, примет. И вот я плАчу, но твержу мужу, что очень даже плохо пставлена первая неотложная помощь в Финляндии!
Спокойной всем ночи, не падайте (духом). Искренно ваша. Очень больно. |
Leena, от души вам сочувствую. Дай Бог, чтобы все обошлось и не было перелома. Поправляйтесь.
|
Цитата:
Я слышал: святая вода помогает! |
Цитата:
Нетути тута, не облагодетельствовали в нашем финском захолустье. А если жалко (не жалко) - поделись, будь братом. |
Цитата:
Была бы, отдал. :( Лёд на руку (всю ночь), шину (две дощечки), забинтовать, обездвижить, болеутоляющие. |
Цитата:
Сочувствую Вам. Могу только сказать от чистого сердца:"Пусть у Лены нашей ничего не болит!" Выздоравливайте! |
Позвонила родителям в Россию и опять расстроилась. Отца выписали из больницы, но состояние его лучше не стало. там хоть какие-то лекарства давали, а "на свободе" их нет. Ужас какой! так он еще додумался на прием к участковому сам пойти. Врач когда его увидела, чуть сама сознание не потеряла. т.к. ему назначен постельный режим, вставать нельзя. Ему надо было врача на дом вызвать, а он постеснялся. Это после того, зафиксировали клиническую смерть! Я не знаю, как с ним разговаривать. Он еще и пешком ходит. У меня у самой скоро приступ будет от всех этих новостей.
|
Вчера 16 часов была на работе, батарея у телефона села, в интернет некогда. Пришла домой, включаю телефон - а там столько смс поздравительных сразу и неотвеченных звонков :) Полвечера ушло на спасибо :) Так приятно было :)
|
Цитата:
Leena вы были в пайвистус? если да, то там действиельно по вечерам рентген не работает:-( поэтому ехать надо в больницу, и как бы вас оттуда не отсылали домой просить осмотр врача и все что требуется унас была такая ситуация с моей мамой, она за неделю до отъезда упала и рука распухала прямо на глазах,позвонили в пяйвистутс, там сказали принимать бурану и руку в холод, тогда сразу поехали в больницк где сделали и рентген, и все что требовалось выздоравливайте! |
Рука сломана в двух местах, сейчас уже в гипсе. Спасибо всем, кто посочувствовал.
А вечером вчера мы были в энсиапу, кажется. Да и сегодня там же. Принял-то сегодня доктор сразу, как пришли, в обход всех остальных, ждущих помощи, и на снимок сразу отправил, а потом четыре часа мы ждали, чтобы пришёл какой-то особенный специалист по накладыванию гипса. Ну, ничего не скажу - гипс наложил хорошо. |
Цитата:
:( Поправляйтесь! |
Цитата:
действительно должно быть было больно... я как то палец сломала, жуть, не плакала правда, просто была долго в болевом шоке... |
Цитата:
с возвращением, вопрос по теме, где брать наклейки с русскими буквами? |
Леена... Это ужасно,что вам пришлось сутки проходить с поломанной рукой и без оказанной помощи:( как это странно.... как это неправильно....
A я сегодня встретила в Юмбо Гнома... узнала по фотке:подошла и говорю:Извините ,вы не Гном?:) Поболтали чуть-чуть... Однако симпатичный молчел:) |
Цитата:
Я его тоже пару раз на границе видел,но не подходил...он же злобный! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |