Цитата:
Молодцы Вы с мужем:)! а у Вас тоже все быстро пришло в норму:) За минувший год Вы много чего успели сделать:) Нашли работу:))) Это главное:))) Теперь уже и дополнительные выходные заработали:))) супер! Рада за Вас:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Rastila от метро 5 минут пляж маленький и песчаный в основном мамаши с детьми и тусуются |
Сегодня тоже был очень насыщенный день:) Находились с родителями по магазинам, потом пошли в гости к моим шведоязычным друзьям. После вкусностей всяких поехали смотреть самый длинный в Финляндии мост Raippaluodon silta/Replotbron (1 045 м). Сегодня была чудесная погода, поэтому залив был необычайно красив:) мост, разумеется, тоже) эх, фотик остался дома, поэтому нет фоток( По пути домой заехали к еще одному прекрасному человеку, который был раньше священником. Это человек удивительной судьбы. О нем написаны книги, снят даже фильм.
Скажу только, что ему 99 лет:) И его жизнь все такая же насыщенная, как и раньше. В прошлом году он потерял жену, с которой был знаком 80 лет))) Вместе они прожили 75 лет))) Как он переживает эту потерю, даже представить страшно...Но он держится. У него очень большая семья) Его стараюстя не оставлять надолго одного. Он и сам старается жить дальше))) *каждый день он проезжает 22 км на велике:) это в 99 лет!!! |
А у нас во дворе фирмы сегодня было море народу.Приехали 13 гоночных машин NESTE OIL RALLY с экипажами и машинами тех.поддержки и проч.Гоняли пробные заезды,поверяли оснащенность,пробовали резину.Трасса заезда от нас недалеко.Видеть не видел,как ездили,но слышал отчётчиво!:gy:Рёв стоял неимоверный.Было два эикпажа из России на SUBARU.
|
Цитата:
Во! А то тут некоторые утверждают, что мужикам в эту тему писать не о чем должно быть :) |
хехе, а я с сегоднешнего дня опять работаю в главном офисе, лафа на Акере закончилась, опять буду любоваться на ипподром :D
а еще набралась наглости и намекнула начальнику на нелишнесть повышения зарплаты, оба посмеялись над моей смелостью, а еще почти потребовала у начальника, что б на какие нить курсы послали, профессианализм повышать, и по моему я первая, кто это потребовал, ибо босс удивился, задумался и сказал, что это интересная идея :D типа нада подумать :D и вообще, у нас тут DBTL на носу :D скоро будет много музыки :) аж до воскресенья :) :) |
Привет всем... мы были на родине и вот вернулись...
Вео,тебе могу многое рассказать:) |
[QUOTE=Люся]Привет всем... мы были на родине и вот вернулись...
Вео,тебе могу многое рассказать:)[/QUOTE] А мне? с возвращением!))))) |
Цитата:
И тебе могу:) и всем могу... Просто, Вео ,тоже собирается туда,а конкретнее ,в Приднестровье А там, ребята......нда.... совсем не так ,как тут:) |
Цитата:
|
Цитата:
нет... там не плохо...там очень здорово.... но здесь ,все-таки получше будет:) а вообще... представляете... мы завезли туда, наш прославленный кишечный грипп... А то, мои родные никогда не понимали ,о чем я говорю,что за ватсатаути такая... А тут мы приехали... и на третий день...как положено,наши домашние,числом 5 человек, давай по -очереди рвать,поносить и тепмературить... сначала хотели уже скорую вызывать,думали,что чем -то траванулись.. И тут меня осенило...ребята.... да это ж мы вам вирус привезли.... И так и оказалось...Я пошла купила в киоске им Фанты:):) и этим мы благополучно излечились:) Одно удивительно...сами то,мы...болели еще зимой.... А вирус оказывается всегда с нами все-равно... |
Купили сегодня нашу первую квартиру :) Жутко непривычно ощущать себя квартировладельцем.
|
Цитата:
поздравляю, Мась! как-нить обязательно приеду к вам, поглазеть! |
Цитата:
Спасибо! Добро пожаловать! :) Жалко, что ты в моей нынешней квартире так и не успела погостить :( |
ко мне вернулся фотик...клёвааааа...
|
Цитата:
Поздравляю. В каком районе? |
Цитата:
Цитата:
соседями будем?:) мы в илпойнен :) а где в харитту? я там жила раньше 4 года.. |
Цитата:
Ответила в ПС. |
Цитата:
поздравляю :) Это- хорошее ощущение :) Молодцы |
Цитата:
да лан? чем хорошее?:) |
Цитата:
ну как... это ОЧЕНЬ хорошее ощущение )) Пусть саннаманна тебе расскажет |
Цитата:
я наверное пока не ощутила просто..... |
Цитата:
Ну для нас еще хорошее ощущение потому, что это будет наше первое совместное жилье. Мы радуемся как дети, планируем какую мебель будем покупать, как будем обставлять наш дом. И потом, свое есть свое. Я вуокру отдаю чужому дяде, а тут я практически той же суммой буду погашать ссуду. |
Цитата:
А ты тоже купила? Но у тебя-то наверное не первое, как у нас. |
Цитата:
с чего ты взяла что не первое?:) я же одна долго жила..в смысле с детьми..кто мне ссуду такую даст?:) |
Цитата:
Ну я просто предположила. Значит все-таки первое? Поздравляю! :) |
Цитата:
спасибо )) когда переезжаете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:) наверное, это необыкновенно приятное ощущение:) *и я тоже надеюсь, что когда-нибудь в жизни у меня будет свое жилье:) |
Цитата:
В конце августа, а вы? |
Цитата:
Видать, сезон переездов. ;) |
Цитата:
Хыы, и вы тоже? :) |
Цитата:
поздравлялы большие-пребольшие!! ты уже почувствовала себя хозяйкой? |
Цитата:
Дык! Пора ужО - зима на носу. :) |
Цитата:
Вы прям как перелётные птицы :) Мы за 8 лет тоже 5 раз уже переезжали, сейчас вроде осели... лет на 5 точно. |
Цитата:
Спасибы! Неа, пока не очень почувствовала, нам еще даже ключей не дали, а без ключей, сама понимаешь, не особо нахозяйствуешь. Но на бумаге мы уже хозяева. |
Цитата:
Мы тут больше полутора лет продержались. :) Теперь, наверное, долго переезжать не придётся. Цитата:
Что за дела? А нам дали, даже приходить разрешили иногда. :) Мы пока чаще вокруг дома гуляем - территорию размечаем. :gy: |
Цитата:
У них тама еще вещи остались. 15 числа должны ключи дать. Много ключей, целых 5 штук. |
Цитата:
Вы уже переехали? Куда в конце концов? :) |
Цитата:
Так и у нас там полно всякого разного. Что приятно - много книг русских писателей. :) |
Цитата:
Отдавая большую часть дяде в банке процентами :D А еще ведь и вастике платить... а если вдруг ремонт какой? :) |
Цитата:
Ещё нет, я ж говорю - в конце августа. :) |
Цитата:
Мне тоже интересно, где выбрали квартиру :) |
Цитата:
Даже если считать вместе с вастике, у меня будет всего на 70 е в месяц больше моей нынешней вуокры. И пускай проценты, все равно это лучше, чем просто платить вуокру. |
Цитата:
2 км от нашего нынешнего дома :) |
Цитата:
всяко лучше, даже не сомневайся. Хоть по сантиметру, но эта квартира постепенно будет становиться вашей и даже если продадите её, то выплаченные деньги вернёте, а с аренды что остаётся? Шиш, да и тот без масла. |
Цитата:
Не скажи.... вот придет НАТО (... :D ), я в отметску захочу придти к ним в Америку и уеду туды... Квартиру продавать придется - скока хлопот... а от аренды отказался и все :) А банку то теперь небось лет 20-30 платить... это ж треть жизни - все может тыщу раз поменяться. |
Цитата:
А ещё налоговая денежки возвращает. :) |
Цитата:
А если еще учесть, что 30% от процентов можно будет вычесть из налогов, то вообще красота! |
Цитата:
Конечно может. Вот потеплеет Гольфстрим, и мы вообще все умрем, а квартиры наши рыбам достанутся :D |
Цитата:
я чето так и думала, что вы останетесь в тех краях ;) |
Цитата:
Масяня,так ты замужем? *тогда поздравляю и с этим* :) |
Цитата:
Пока только помолвлена :) |
Цитата:
Расстояние небольшое, но разница заметна. Там тише и спокойнее. Нам этот райончик давно нравился, но даже не думалось, что в итоге туда и переедем. Оказалось, что хоть квартир продают много, но выбрать именно то, что "наше, точно наше" - сложно. :( Районы были условно подразделены на: - Нет, ни за что! - Ничего себе цены! - А как оттуда выбираться-то? - Может быть... - Вполне! Просто так сложилось, что этот "Вполне" оказался недалеко. :) |
Цитата:
за тишной тогда уж сразу к нам, в Ваасу))) |
Цитата:
Я слышала, у вас там с автобусами напряг... ;) |
Цитата:
угу понимаю :) ЖД близко если есть значит можно покупать :) |
Цитата:
так ведь тихо зато:))))) а автобусы наши - это всем автобусам автобусы:) раз в час и до 22.00:) и еще проезд с сюрпризами:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |