Цитата:
"Согласно окончательным официальным данным, Саакашвили набрал 96,27% голосов избирателей. " http://www.newsru.com/world/15jan2004/saaka.html И потом Грузия уверенно пошагала вот по той самой, совершенно верно вами определенной дороге! Как говорится, "кем ты был?... А кем ты стал!" (с) :) |
Цитата:
У вас есть веские основания сомневаться в таком результате? Я вот уверен, случись сейчас выборы в Грузии, так Саакашвили, благодаря кремлевской поддержке, сплотившей грузин, набрал бы даже больший результат. |
Цитата:
* Я ни в чем не сомневаюсь. А просто рада, что у Азербайджана есть еще резервы для дальнейшего укрепления демократии! И вообще - выборы прошли, все хорошо, все спокойно... А что еще надо? :) |
Цитата:
Грузия не Чечня с Ингушетией. Разум у грузин присутствует!:) |
Выборы в Азербайджане прошли честно. Все мои знакомые голосовали за Ильхама Алиева. Оппозиции у нас нет, они не в состоянии править страной. В принципе, все также как и в России.
А те кто не хотели голосовать за нынешного президента не пошли на выборы или сделали другой выбор. Ползуясь своим Конституционым правом, не буду говорить о себе :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Если оппозиция официально не представлена, что говорит о том, что она загнана в подполье, то согласитесь, это не означает что ее вовсе не существует, тем более что некому, кроме наследника, страной руководить…. Все как и в России!:) |
стиль изложения одного из активных юзеров говорит о том, что онА пишет в соавторстве с посредственным сожителем-журналистом, но в контексте собственной биографии: сидела в самый позднесоветский период за рассказывание антисоветских анекдотов. куда уж смешнее. отсюда и риторика про кровавую гэбню. запоздало и пошло. :lol:
стиль оценить несложно: пафос и клише, которые обычный юзер в повседневности не использует. |
Цитата:
Должен вас разочаровать: в конце сентября-начале октября журнал "Палитра Грузии" провёл соцопрос на эту тему, за Михаила были готовы проголосовать всего-навсего 10% респондентов. |
Цитата:
Это который в Кремле издается?:) |
Цитата:
А кто бы сомневался, что Вы, пользуясь своим конституционным правом, посмели бы сказать, что выборы были бы нечестными. |
Цитата:
http://www.kvirispalitra.ge/index.php *Квирис палитра" /"Палитра недели , газета, кстати.. :) |
Цитата:
Так и я том же, что кто, только с грузинской фамилией, выдает свое личное мнение, больше смахивающее на буйные фантазии, за якобы достоверные факты. А местные El Sirujano их тиражируют с превеликим удовольствием....:) |
Цитата:
а чего мне бояться? Я давно уже не живу в Азербайджане. Да, и зайдите на любой азербайджанский форум и посмотрите, кто кого хочет критикует. На это у нас никто не смотрит :) Выборы были честные, кто хотел голосовать те и голосовали. Никаких ошибок в подсчете голосов не было. Выборы и менталитет народа такой же как в России. Политическая культура одна и та же... |
Цитата:
Не только газета, но и: Цитата:
|
Цитата:
Да что вы так обиделись? Вы высказали своё предположение, ошибочное, кстати. Я всего лишь показал, как обстоят дела на самом деле. Интересно, если бы результаты опроса отвечали вашим чаяниям, вы бы по-прежнему твердили о "буйствах фантазии"? ;) |
Цитата:
Вы всего лишь высосали из чужого, не совсем чистого пальца, мнение и не более того, которое именно вашим чаяниям отвечает. Моим отвечают факты, которые свидетельствуют прямо о противоположном!;) |
Цитата:
Давайте по пунктам: 1. Результаты соцопроса- факт, понимаю, что цифра поклонников М.Н.С может быть чуть больше-меньше, но никак не "больший результат, как у Алиева" (c) 2. Где ваши факты? Я пока не видел ни одного:) |
Цитата:
1. Что за опрос вы тут постоянно упоминаете? Где он проходил? В доме инвалидов умственного труда, в детском саду? Вы даже ссылку не дали! 2. Как было: Цитата:
http://www.inosmi.ru/stories/03/12/01/3437/203935.html |
Цитата:
1. Что с вами случилось? Вам, как подростку, надо обьяснять методику проведения соцопросов? :stid: 2. Помилуйте Бога! Ваша ссылка за 04.01.2004 года :stid:. А мы говорим о сегодняшнем дне :) |
Цитата:
1. Я вам про ссылку, вы мне про методику.... 2. Грузия была за Саакашвили, и это ФАКТ, который вы почему то отрицаете. Я лишь предположил, исходя из российских аналогий образца 2000 года, что сейчас на волне патриотизма рейтинг Саакашвили увеличился, вам и это не по нраву.... Понимаю что сказать по существу вам нечего, так зачем тогда тупить откровенно?;) |
Цитата:
А по кому там Рейган отбомбился? Что-то я не припомню. |
Цитата:
Как раз наоборот, Саныч. Приписать 38% при необхолдимых 50%-один голос о-очень трудно и потому маловероятно. А вот 3%, как у Миши (а на первом то сроке было 98%) - это самое то. Для того и считали Мишины голоса в Грузии целый месяц. |
Цитата:
1. Ну дам я вам эту ссылку, но что изменится? Вы сходу заявите а) соцопрос-заказ Кровавой Гебни б) откровенная подтасовка фактов ц) попытка очернить "вождя" и т.д. 2.Где я отрицал, что грузины не поддерживали Саакашвили несколько лет назад? Я даже шутил, что если сохранится выборная тенденция, то на второй срок Саакашвили будет выбран, получив 102% голосов: Гамсахурдия набрал 87% Шеварнадзе 92% Саакашвили (первый срок) больше 96%, т.е. прирост постоянно на 5 % :) 3. Думайте, что хотите, воля ваша... Но действительность "несколько" другая. Недоверяете опросу "Палитры"- зайдите на грузинские форумы, почитайте, что грузины думают о президенте. 4.Прощаю. |
Цитата:
Вообще то с этого начинать нужно если хотите что бы к вам относились без ммммм, скажем, иронии.....:) |
Цитата:
В позднесоветский период антисоветские анекдоты рассказывали свободно. Всех невозможно было пересажать. -------------------- Самый крутой анекдот Хрущёв рассказал "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме (коммунизм в 1980г)". Ну и кто мог его переплюнуть. Наступил 1980 и весь СССР стал анекдотом. |
Цитата:
Знаете время жалко её искать, поскольку вы затратите время на комментарий несоразмерно меньше. Варианты ответов ниже приведены. Иронию вызывает ваша позиция, основанная ни на чём ;) |
Цитата:
Так даже ссылки не существует! И вы еще смеете говорить о чужой некомпетентности, фантазёр вы наш....?:) |
Цитата:
Саныч, Вы привели данные по выборам 2004! Не странно ли? |
Цитата:
Браво Саныч. Сначала о фактах, а потом факты=предположения Саныча. Ваша профессия фактолог...или уролог? |
Цитата:
Заболело кое где?;) Сочуствую, но помочь не смогу.... |
Цитата:
Ну по форумам конечно сложно судить. На Ежё 70% таких как Саныч, на иносми 0,5%. |
Цитата:
Так всётаки уролог. Кто ваш основной клиент я догадываюсь. |
Цитата:
всех не сажали. в том и несуразность, что кто-то по глупому попал под раздачу, как в данном случае |
Кудрин озвучил цифру в 16 млрд рублей,
выкинутых на ветер в этом сражении. Похоже поход танков лишил горючего почти все авиакомпании страны. |
Цитата:
Поскольку грузинским вы не владеете, ссылка на "Палитру" вас не устроила бы, пришлось искать ссылку на русском. Вот пожалуйста: http://vz.ru/politics/2008/10/13/218333.html Жду ваших фантазий по этому поводу. |
Цитата:
С юзерами грузинских форумов ситуация несколько иная: до войны они в подавляющем большинстве были ярыми поклонниками Миши 10%, но после войны, поняв, что Ю.Осетия и Абхазия потеряны для них навсегда, резко поменяли своё отношение к вождю на резко отрицательное . На Еже эти 70 % стойкие сторонники своей веры, даже не представляю, что должно произойти в мире, что бы их позиция поменялась. |
Цитата:
Цитата:
Ну да, весьма "авторитетно"! Как и ссылка на некий "авторитетный" Взгляд, о котором я за более чем десять лет шатанию по сети впервые услышал.....:) |
Цитата:
Сан Саныч, генацвале! Вы предсказуемы как 40-летняя разведённая женщина, пришедшая в бар субботним вечером. То, что в цитате, это всё на что хватило вашей "буйной" фантазии? При чём тут "Взгляд"? Это издание опубликовало статью из "Палитры". Вы не удовлетворены-тогда идите читайте первоисточник :) |
Цитата:
Ну вы то тоже не слишком загадочны!;) Чем то напоминаете старичка смотрящего порнушку у которого кроме слюн пойти уже ничего не может. Так и вы, выискали где то на просторах интернета сомнительный опрос 403 респондентов, а почему не 405-ти или 400?, и радуетесь словно тот дедушка. А спросить чему, так и ответить не сможете.....:) |
Все тайное рано или поздно все таки становится явным:
Цитата:
http://voinodel.livejournal.com/59433.html |
Цитата:
Я бы не стал доверять такому источнику. |
Цитата:
Почему? Персонажи, в частности фотокорреспондент огонька В. Максимов, автор фото, не вымысел. Такой действительно есть и как раз в тот момент находился в Цхинвали: Цитата:
http://www.ogoniok.com/5060/2/ |
Цитата:
Если прочитать всю ветвь дискуссии из предложенного источника Сан Санычем, то и первоисточник найдёться от автора фото В.Максимова тут http://ossetian-war.livejournal.com/ с его же коментами |
http://voinodel.livejournal.com/59433.html
под развесистой клюквой... они бы ещё до нового года подождали, чтобы опубликовать. только с поля боя резво бегают, с агитпропом тормозят. там много интересных комментов к "репортажу": "Как на сенсацию, особенно для укрепления самосознания разных "змагаров" - неплохо :-) А вот правда требует существенного уточнения. Если вы были в Цхинвале, а видать были, то прекрасно знаете, что город окружен сопками, которые подходят прямо к черте застроенности, но сами сопки незастроены. И на этих сопках стояли грузинские позиции. И по этим сопкам работала российская артилерия. Работала и 8, и 9, и 10, даже 11, когда сам город был уже полностью занят российскими и осетинскими частями. С тем-же Максимовым (привет ему из Варшавы) мы стояли внизу при больнице, когда буквально в километре от нас ложились снаряды, и отчетливо все это видели. А теперь вопрос на засыпку: если спросить оператора, куда он стрелял, то что он ответит? По сопкам вокруг Цхинвали или по Цхинвали? На 99 проц. - по Цхинвали. Хотя стрелял он не по самому городу, а по пригородным возвышенностям, которые находятся в километре и даже ближе от границы застройки города. Тут появляется другой вопрос - а зачем собственно было палить из артилерии по Цхинвали? Чтобы раздолбать осетинские части, воюющие в городе? А какой смысл?" "Так это понятно-когда по МИРНЫМ людям бьет из "Градов" армия демократисского,слющий,государства, бьет ночью,в течение нескольких часов,демонстрирует(от бОльшого IQ) ЭТО ПО ВСЕМ СВОИМ ТЕЛЕКАНАЛАМ- это есть карашо.А чисто гипотетически-если российская армия бьет по городу,чтобы выбить противника-это плёхо.Говорю "гипотетически"-ибо изложенная история чистый фейк.Скорее,полуфейк-какой-нить солдатик,действительно дал себя сфоткать.А уже НУ ОЧЕНЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ(только через два с половиной месяца ума хватило этот фейк сочинить) интервью с ним "творчески" дополнили..." |
Цитата:
И в чем противоречие?;) Цитата:
http://ossetian-war.livejournal.com/ Все только подтверждается! |
Цитата:
А я разве что-либо говорил про противоречия? Мне как-то лень выискивать лож и дезу от 2-х сторон, т.к. знаю, что и те и другие врут по правилам и без правил в своих СМИ. Оставляю это занятие для политологов от суоми.ру. Забавно наблюдать, когда одна сторона вытаскивает что-либо из инета и кладёт это на чашу весов истинности с перевесом в свою пользу, а тут сразу же прибегают другие со со своим дерьмом и кидают его на другую чашу. И так до бесконечности. |
А какая разница, кто бил Градом? В чем такое принципиальное различие, что прямо все спорят? Чья территория Юж. Осетии и Абхазии - грузинская или русская? И чья территория Чечни? В чем принципиальная разница?
|
Шокирующее видео из Цхинвали. Комментарии экспертов
04.09.2008 12:10Олег Глухих В ближайшее время видеозапись, сделанную грузинскими солдатами 8 августа в Цхинвали, скорее всего, отдадут на экспертизу. На видео грузинские танки расстреливают жилые дома (ФОТО). Грузинам никто не отвечает – в городе только мирные жители. И если будет доказана достоверность записи, это дополнительное свидетельство преступлений, совершенных в Цхинвали и повод для обращения в суд. Эксперты прокомментировали эти кадры. На войну - как на весёлую прогулку. Вместо видеокамеры мобильный телефон, цель поездки видна из кадров, сделанных автором записи. "Я видел расстрелянную "скорую помощь", я видел расстрелянные и раздавленные "Жигули" с женщинами и детьми внутри. Это тоже проделки вот этих танкистов. Эти три танка крутились по площадям, стреляли по гостинице, по жилым домам по всем объектам. Даже заехали на базу миротворцев и расстреляли казарму. То, что им не противостояла никакая вооруженная сила, – это факт. Они просто ездили и стреляли по мирным жителям. наверное, это кощунство. Но с другой стороны - это свидетельство того ужаса и того беспредела, который творили грузинские военные в Цхинвали", - подчеркнул военкор "Известий" Юрий Снегирев. |
И еще одно вранье раскрыто:
Цитата:
http://www.newsru.com/world/20oct2008/bomba.html |
Цитата:
Не менее интересно то,что:Кассетные бомбы использовались в Ираке, Косово, Афганистане и Ливане. Американцы применяли запрещенные кассетные бомбы во время военного конфликта в Югославии в 1999 году и войны в Афганистане в 2001 году. По оценкам ООН, Израиль сбросил более четырех миллионов таких бомб в южной части Ливана во время вооруженного конфликта в 2006 году. В то же время, 2 сентября министерство обороны Грузии выступило с заявлением, в котором утверждается, что грузинские военные применяли кассетные бомбы. Правда, "только против российских войск, а не против мирного населения". |
Цитата:
Цитата:
И далее: Цитата:
Бомбы и снаряды, доставляемые ракетами - это новое слово в военной технике. :lopuh: Причём определили это по одному 5мм шарику и рассказам очевидцев. |
Цитата:
dissident на еже и Саныч на суоми.фи - одно и тоже? Или распространение туфты координируется из одного центра? Обратите внимание! Солдат только что из под обстрела грузинской артиллерии! А воротничёк то у него белый. Летом. Только что из кабины....и в ватнике. Ну и совсем мелочь. Град выстреливает ракеты в любой последовательности? Приводить пост с другого форума в качестве доказательства истины - ну совсем проблема с материалом. |
Да уж,
главная задача юс-демократов: любыми путями и побольше замазать Россию Ничего нового с 19-го века не придумать Те же задачи, те же методы |
http://hrw.org/russian/docs/2008/08/20/georgi19665.htm
http://hrw.org/russian/docs/2008/09/02/georgi19748.htm Главное вовремя прокукарекать и отработать деньги. |
Цитата:
Разве грязь, именно так можно назвать политику проводимую Кремлем, можно больше испачкать?:) Цитата:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=48FCA106CD76E |
Илларионов военный эксперт
Цитата:
Вот был Каспаров шахматистом. Выдающимся! Потом пошёл в историки. Пересмотрел всю историю и пришёл к выводу, что татаро-монгольского ига не было, а РИ - это и есть Золотая Орда. Но ему и этого не хватило. Потом он пошёл в экономику и даже книжку написал. Сам при этом проигрался на рынке когда ИТ-пузырь лопнул. Потом пошёл в политику и стал посмешищем. Ну и Илларионов, экономимт-недоучка решил сменить стезю. Какой-никакой, но экономист. Может даже лекции в ПТУ США читать. С ним даже говорят Гайдар разговаривает. На текущем кризисе Илларионов оказался никуда не годен. Все его выкладки из старых учебников неолиберальной экономики. ______________________ Ну и этот решил стезю сменить. Представьте себе: "Институт экономического анализа представит доклад, посвященный событиям в Грузии". Институт ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛизА расследует военные действия. :alik: Ну осталась на свете последняя неолиберальная экономика аля Сааков. Ну и исследуй её, сравнивай с нелиберальной российской или (теперь уже) штатовской. Так нет, он военными вопросами занимается, хотя патрона от взрывателя отличить не в состоянии. ---------------------------------- Ну доброго ему пути на новом поприще. --------------------------------- P.S. Скоро и ему на западе звание военного эксперта дадут. На данный момент главным военным экспертом на западе признан гинеколог. Он между своим основным занятием ещё и с Пашей-Мерседесом общался, потому и военный эксперт. Военный эксперт из гинеколога конечно хорошо, но из недоученого экономиста тоже не плохо. |
Цитата:
Дядя, тебе желчь экран монитора залила и мешает рассмотреть что автор приведенного мною текста не Каспаров, а Илларионов, которого обсирать ты конечно можешь, но еще большим жалким посмешищем становишься при этом, чем был раньше!:) Сравни его и свою биографию: Цитата:
http://www.kasparov.ru/note.php?id=4462FAC90D63E |
Не пропустите
|
Каспаров не был выдающимся шахматистом а он им остался и будет всегда в истории шахмат .
На рынке ценных бумаг погорел не только Каспаров а миллионы людей , поэтому не надо передергивать факты в духе советской пропаганды . Видимо сильно испугались коротышки из Кремлевского города коль с таким слабым политиком как Каспаров не путем цивилизованной дискуссии а путем карательных органов разговор ведут . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |