Цитата:
Вообще то я тока пример привела... Вместо меня можно поставить другое на выбор имя... |
Цитата:
куда ехать ?:) ваще то я терь до отпуска в сентябре невыездная )))) первый день на работе...тяяжко...было..сегодня..не смотря на то что девчёнки щадили... иди, говорят, посиди...отдохни))))))))))))))))))) ) |
Цитата:
ты про портвейн? им я увлекся в глубокой зрелости :gy: |
Цитата:
Что и требовалось доказать! Теперь все мужики пойдут трепать на всех углах, что я сплю с ЧЕТЫРЬМЯ мужиками!!! |
Цитата:
Да нет, Викулька. Мы сейчас говорим о замужних дамах! :-D |
Цитата:
а я про каких?! Я ж не говорю поставь свое имя :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я твои намЁки знаю!!!! |
Цитата:
Мамой Клянусь намеков не было! :) |
Ой, мааать....я куда заглянул? :spy: и что я наделал?Не, :nafig:
|
Цитата:
да..века...вот так оно бывает...твоё слово "пиписька" вызвало неадекватную реакцию населения форума... :) |
Цитата:
Сегодня вечер жёсткого флуда... :D |
Цитата:
Не,это "Микусино" слово,я его у него слямзил...но,помоему,совсем в другой теме.На меня батон не крошите - я тут не при делах. :gy: |
Цитата:
какая разница в какой теме? народ всё в кучу свалил и тащицо... никто на тя не гонит...не сцы. |
Цитата:
А с чего мне "сцать"?Я в гнилые бодалова не вписываюсь. |
Как интересна чужая жизнь....что развели такие баталии...! :gy:
Под вывеской ....облико морале....прополоскали все нижнее белье СИЕ....и даже забрались к ней в кровать......"пожалели" ее мужа......мдя..........нееее, я пошла досыпать ....... :rules: |
Сегодня был на допросе... душно всёж, морально и физически, сидеть в закрытом помещении 3 часа...
|
Цитата:
на каком допросе?? |
Цитата:
когда своя неинтересна, отчего бы в чужой не покопаться.. сноф тебе )) |
Цитата:
как ты выдерживаешь это ? морально ? это столько сил нужно .. |
Смотрел снова сегодня весь день "бригаду",а сейчас - интервью Шамиля Басаева Бабицкому.
|
Цитата:
Дак обычный допрос...в уголовной полиции... (я не преступник...лишь боком по делу прохожу... :D ) |
Цитата:
А включаю программу определённую... концентрируюсь... и выдерживаю... |
Цитата:
оооой...вот это да... кого тут только нет))) |
Цитата:
респект.... . |
Цитата:
Да, это жутко страшный форум... его даже СУПО читает... :D |
Цитата:
это хто?? ) |
Цитата:
Это так движение скаутов в Фи называют - веселые ребята,их боятся нечего. :gy: |
Цитата:
Респект и уважуха. |
Цитата:
Да ладно... ничо особенного там нет... Жизненные ситуации... А в жизни всегда лихо закручены сюжеты... |
Цитата:
Тайная полиция местная... Они наши ужастики на ночь читают... ;) |
Шаман, я даже не помню спрашивала я ето уже (просто так давно спросить хочу). У тебя диплом переводчика или берут и тех кто знает прекрасно и тот и тот язык? (если ето не секрет:)))))))
|
Цитата:
Всё зависит от языка и уровня владения... Без диплома мне было не попасть в эту сферу... Все солидные фирмы сейчас требуют диплом социального переводчика... (asioimistulkki) http://www.asioimistulkki.info/index.html |
Цитата:
Ниче не понял,короче.Шаман,если не в тягость то,то в двух словах распиши.Че за диплом и куда попасть? |
Цитата:
Дак экзамен надо сдать (ammattitutkinto) чтоб получить диплом переводчика и работать устным переводчиком в разных сферах...(поликлиники, больницы, школы, садики, социалка, бюро трудоустройства, КЕЛА, полиция, пограничная служба и т.д. ) |
Цитата:
Так ты у нас официальный переводчик,чтоль?Не знал...двойная уважуха. |
Тащусь от эпизода.("Космос" был на самой моей первой аватарке три года назад.)
http://www.youtube.com/watch?v=nYvz...feature=related |
чтож за погода такая, а мы на море собрались(
|
Здрастя!!!
Живые есть кто или как? |
Шаман
Спасибo:)))))) |
Цитата:
Привет. Есть, но очень спать хочется:)))))))) Ооо, впомнила вчерашнии разговоры о супчике Белачкиной. Я всё еще под впечатлением, а у меня даже грибов нет. Надо попросить у родителей грибов (я в грибах не разбираюсь). |
На такую веселую новость наткнулась, даже прочитать пришлось не только заголовок. Читаите и не знаю может кого порадует:)))))
Tuleeko Suomesta veroparatiisi? http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/08/931559 |
Лююди!!! сайт oikotie.fi не работает((((((((((( а там квартирыыыыыыыыыыыыы(((((( :xbangdesk :cry:
|
Цитата:
Там временный перерыв!!! Цитата:
|
Блин, народ, чё вы ДАЖЕ в этой теме ругаетесь весь вечер?
Ведётесь на Сие провокации? СУПО вас читает, не только дети!!!:) |
Я так расстроилась вчера, что мне не досталась квартира в Руохолахти за 360е/кк, ради которой я в 7,30 утра бегала в Ита-Пасила и искала тот офис, который ее сдает, что решили написать им письмо, почему эту квартиру получил кто-то другой,а не я, почему так мало времени объявление находилось на сайте и по каким критериям они выбирают кому сдать квартиру...
Ответ получен: ------> Hei! Kyseiseen Sellkämerenkatu 6:n asuntoon tuli yli 300 hakemusta vuorokaudessa. Näiden joukosta löytyi helposti vuokralainen, jonka kanssa olemme jo tehneet vuokrasopimuksen. Asuntoa ei ollut tarpeen pitää haettavana kauempaa, koska jo 300 hakemuksen käsittely vei runsaasti aikaa. 12. elokuuta meillä oli oikotiellä Falkullantien asunto ja tänään tulee taas yksi asunto haettavaksi. Ilmoitamme aina oikotiellä vapaat asuntomme. Kannattaa seurata tilannetta oikotie -palvelusta tai laittaa itselle mahdollisesti hakupalvelu. Asuntoja voi hakea vain sähköisesti. Asuntoihimme tulee runsaasti hakemuksia, joten yksi asunto ei yleensä kovin pitkään ole haettavana Oikotiellä. Asukasvalintaperusteista voitte käydä kysymässä henkilökohtaisesti toimistossamme. Paikan päällä saatte kattavan selvityksen sekä arava-asuntojen että vapaarahoitteisten asuntojen asukasvalintaperusteista. |
В соседней теме говорят о каких-то карточках для жен финов. Даже не знаю толи я тоже хочу карточку толи нет. С одной стороны хочется, а с другой у меня всяких карточек так много разных:)))))))))) но именно такой нет:))))))
|
Цитата:
Ну вот, что ты людей пугаешь, теперь в етой теме тишина:)))))) |
Цитата:
Солнце,нафиха она те нужна?Она же (карточка) не кредитная.(или...?) |
Цитата:
Ну как нафига, я люблю разныи карточки. Не знаю какая она, мне лень всё в той теме читать:)))) Но не просто же так, а какие то ету с карточки должны быть плюс к гордому названию жены:))))))))) |
Что то я тут сегодня совсем одна, еще и лидером за сегодня записали. В Швеции вторая принцесса кихлоисса. Мельком по тв смотрела, но что то она на вид изменилась так, на сестру стала похожа, а раньше имхо посимпоточнее была. Видно и принцессам не так легко живется:))))
А принц у них помоему свободный. И он разве младший? Помоему нет. |
Цитата:
У гордой жены может оказаться в распоряжении все,в семье,наличествующие карточки.А у не гордого мужа одна - келакортти. |
Цитата:
А ты разве замужем? Вот так новость!!! |
Цитата:
Так я же говорю что не знаю хочу краточку или нет. Вот решу насчет карточки потом и о замужестве подумаю. А то знаешь ли может от карточки толку ноль, зачем мне тогда замуж:))))))) |
Цитата:
А если от мужа толку ноль,то зачем тогда эта карточка?Все логично. |
Линка,вон объяву вывесили....не подходит?
"Сдается 1 комн. квартира рядом с метро Хаканиеми, на длительный срок 650е/мес. тел. 0405680451 " |
не пойму, какое время года сейчас (((
|
Цитата:
В Южном полушарии - зима,однозначно,а у нас,если посмотреть в календарь,то откровенное - лето :) |
Цитата:
Конец осени, скоро зима!!! |
На улице такие тучи оказывается. Офигенная гроза наверное будет.
|
Цитата:
видела...дорого((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |