Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   флуд под конец лета, или что с вами произошло :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55836)

-vika- 12-08-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
-sie- Групповой секс не очень хорошо сказывается на фиическом и психологическом здоровье человека! :)
А так, как Вика у нас замужняя дама, то она "поклялась перед Богом" в верности своему мужу!
:) Поэтому и разговора быть не может о "трёх мужиках" :)

Вообще то я тока пример привела... Вместо меня можно поставить другое на выбор имя...

-sie- 12-08-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а приезжай!))
Кстати завтра он дажО вкуснее будет, когда настоится

куда ехать ?:)
ваще то я терь до отпуска в сентябре невыездная )))) первый день на работе...тяяжко...было..сегодня..не смотря на то что девчёнки щадили... иди, говорят, посиди...отдохни))))))))))))))))))) )

Contra 12-08-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ботаник? несколькими постами раньше ты писал об иных увлечениях юности. :gy:

ты про портвейн? им я увлекся в глубокой зрелости :gy:

-vika- 12-08-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У Вики совсем противоположное мнение :lol: :lol: :lol:

Что и требовалось доказать! Теперь все мужики пойдут трепать на всех углах, что я сплю с ЧЕТЫРЬМЯ мужиками!!!

АлинСергЕвна 12-08-2009 23:35

Цитата:
Сообщение от -vika-
Вообще то я тока пример привела... Вместо меня можно поставить другое на выбор имя...

Да нет, Викулька.
Мы сейчас говорим о замужних дамах! :-D

-vika- 12-08-2009 23:37

Цитата:
Да нет, Викулька.
Мы сейчас говорим о замужних дамах! :-D

а я про каких?! Я ж не говорю поставь свое имя :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна 12-08-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от -vika-
а я про каких?! Я ж не говорю поставь свое имя :lol: :lol: :lol:

Я твои намЁки знаю!!!!

-vika- 12-08-2009 23:45

Цитата:
Я твои намЁки знаю!!!!

Мамой Клянусь намеков не было! :)

Вектор Северный 12-08-2009 23:45

Ой, мааать....я куда заглянул? :spy: и что я наделал?Не, :nafig:

-sie- 12-08-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

да..века...вот так оно бывает...твоё слово "пиписька" вызвало неадекватную реакцию населения форума... :)

Шаман 12-08-2009 23:57

Цитата:

Сегодня вечер жёсткого флуда... :D

Вектор Северный 13-08-2009 00:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
да..века...вот так оно бывает...твоё слово "пиписька" вызвало неадекватную реакцию населения форума... :)

Не,это "Микусино" слово,я его у него слямзил...но,помоему,совсем в другой теме.На меня батон не крошите - я тут не при делах. :gy:

-sie- 13-08-2009 00:03

Цитата:
Не,это "Микусино" слово,я его у него слямзил...но,помоему,совсем в другой теме.На меня батон не крошите - я тут не при делах. :gy:

какая разница в какой теме? народ всё в кучу свалил и тащицо...
никто на тя не гонит...не сцы.

Вектор Северный 13-08-2009 00:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
какая разница в какой теме? народ всё в кучу свалил и тащицо...
никто на тя не гонит...не сцы.

А с чего мне "сцать"?Я в гнилые бодалова не вписываюсь.

becky sharpe 13-08-2009 00:09

Как интересна чужая жизнь....что развели такие баталии...! :gy:

Под вывеской ....облико морале....прополоскали все нижнее белье СИЕ....и даже забрались к ней в кровать......"пожалели" ее мужа......мдя..........нееее, я пошла досыпать ....... :rules:

Шаман 13-08-2009 00:10

Сегодня был на допросе... душно всёж, морально и физически, сидеть в закрытом помещении 3 часа...

linnochka 13-08-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня был на допросе... душно всёж, морально и физически, сидеть в закрытом помещении 3 часа...

на каком допросе??

-sie- 13-08-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Как интересна чужая жизнь....что развели такие баталии...! :gy:

Под вывеской ....облико морале....прополоскали все нижнее белье СИЕ....и даже забрались к ней в кровать......"пожалели" ее мужа......мдя..........нееее, я пошла досыпать ....... :rules:

когда своя неинтересна, отчего бы в чужой не покопаться..
сноф тебе ))

-sie- 13-08-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от Шаман

как ты выдерживаешь это ? морально ? это столько сил нужно ..

Вектор Северный 13-08-2009 00:19

Смотрел снова сегодня весь день "бригаду",а сейчас - интервью Шамиля Басаева Бабицкому.

Шаман 13-08-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от linnochka
на каком допросе??

Дак обычный допрос...в уголовной полиции... (я не преступник...лишь боком по делу прохожу... :D )

Шаман 13-08-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
как ты выдерживаешь это ? морально ? это столько сил нужно ..

А включаю программу определённую... концентрируюсь... и выдерживаю...

linnochka 13-08-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак обычный допрос...в уголовной полиции... (я не преступник...лишь боком по делу прохожу... :D )

оооой...вот это да... кого тут только нет)))

-sie- 13-08-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
А включаю программу определённую... концентрируюсь... и выдерживаю...

респект....
.

Шаман 13-08-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от linnochka
оооой...вот это да... кого тут только нет)))

Да, это жутко страшный форум... его даже СУПО читает... :D

linnochka 13-08-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да, это жутко страшный форум... его даже СУПО читает... :D

это хто?? )

Вектор Северный 13-08-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от linnochka
это хто?? )

Это так движение скаутов в Фи называют - веселые ребята,их боятся нечего. :gy:

Вектор Северный 13-08-2009 00:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
респект....
.

Респект и уважуха.

Шаман 13-08-2009 00:48

Цитата:
Респект и уважуха.

Да ладно... ничо особенного там нет... Жизненные ситуации... А в жизни всегда лихо закручены сюжеты...

Шаман 13-08-2009 00:51

Цитата:
Сообщение от linnochka
это хто?? )

Тайная полиция местная... Они наши ужастики на ночь читают... ;)

~aurinko~ 13-08-2009 00:57

Шаман, я даже не помню спрашивала я ето уже (просто так давно спросить хочу). У тебя диплом переводчика или берут и тех кто знает прекрасно и тот и тот язык? (если ето не секрет:)))))))

Шаман 13-08-2009 01:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Шаман, я даже не помню спрашивала я ето уже (просто так давно спросить хочу). У тебя диплом переводчика или берут и тех кто знает прекрасно и тот и тот язык? (если ето не секрет:)))))))

Всё зависит от языка и уровня владения... Без диплома мне было не попасть в эту сферу... Все солидные фирмы сейчас требуют диплом социального переводчика... (asioimistulkki)

http://www.asioimistulkki.info/index.html

Вектор Северный 13-08-2009 01:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Всё зависит от языка и уровня владения... Без диплома мне было не попасть в эту сферу... Все солидные фирмы сейчас требуют диплом социального переводчика... (asioimistulkki)

http://www.asioimistulkki.info/index.html

Ниче не понял,короче.Шаман,если не в тягость то,то в двух словах распиши.Че за диплом и куда попасть?

Шаман 13-08-2009 01:38

Цитата:
Ниче не понял,короче.Шаман,если не в тягость то,то в двух словах распиши.Че за диплом и куда попасть?

Дак экзамен надо сдать (ammattitutkinto) чтоб получить диплом переводчика и работать устным переводчиком в разных сферах...(поликлиники, больницы, школы, садики, социалка, бюро трудоустройства, КЕЛА, полиция, пограничная служба и т.д. )

Вектор Северный 13-08-2009 01:46

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак экзамен надо сдать (ammattitutkinto) чтоб получить диплом переводчика и работать устным переводчиком в разных сферах...(поликлиники, больницы, школы, садики, социалка, бюро трудоустройства, КЕЛА, полиция, пограничная служба и т.д. )

Так ты у нас официальный переводчик,чтоль?Не знал...двойная уважуха.

Вектор Северный 13-08-2009 01:57

Тащусь от эпизода.("Космос" был на самой моей первой аватарке три года назад.)

http://www.youtube.com/watch?v=nYvz...feature=related

неместная 13-08-2009 09:32

чтож за погода такая, а мы на море собрались(

Musja 13-08-2009 10:55

Здрастя!!!
Живые есть кто или как?

~aurinko~ 13-08-2009 10:57

Шаман

Спасибo:))))))

~aurinko~ 13-08-2009 10:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Здрастя!!!
Живые есть кто или как?

Привет. Есть, но очень спать хочется:))))))))

Ооо, впомнила вчерашнии разговоры о супчике Белачкиной. Я всё еще под впечатлением, а у меня даже грибов нет. Надо попросить у родителей грибов (я в грибах не разбираюсь).

~aurinko~ 13-08-2009 11:12

На такую веселую новость наткнулась, даже прочитать пришлось не только заголовок. Читаите и не знаю может кого порадует:)))))

Tuleeko Suomesta veroparatiisi?
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/08/931559

linnochka 13-08-2009 11:18

Лююди!!! сайт oikotie.fi не работает((((((((((( а там квартирыыыыыыыыыыыыы(((((( :xbangdesk :cry:

Musja 13-08-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от linnochka
Лююди!!! сайт oikotie.fi не работает((((((((((( а там квартирыыыыыыыыыыыыы(((((( :xbangdesk :cry:

Там временный перерыв!!!

Цитата:
Palvelussamme on tilapäinen käyttökatko

Musja 13-08-2009 13:04

Блин, народ, чё вы ДАЖЕ в этой теме ругаетесь весь вечер?

Ведётесь на Сие провокации?

СУПО вас читает, не только дети!!!:)

linnochka 13-08-2009 14:13

Я так расстроилась вчера, что мне не досталась квартира в Руохолахти за 360е/кк, ради которой я в 7,30 утра бегала в Ита-Пасила и искала тот офис, который ее сдает, что решили написать им письмо, почему эту квартиру получил кто-то другой,а не я, почему так мало времени объявление находилось на сайте и по каким критериям они выбирают кому сдать квартиру...
Ответ получен: ------>

Hei!

Kyseiseen Sellkämerenkatu 6:n asuntoon tuli yli 300 hakemusta vuorokaudessa. Näiden joukosta löytyi helposti vuokralainen, jonka kanssa olemme jo tehneet vuokrasopimuksen. Asuntoa ei ollut tarpeen pitää haettavana kauempaa, koska jo 300 hakemuksen käsittely vei runsaasti aikaa.

12. elokuuta meillä oli oikotiellä Falkullantien asunto ja tänään tulee taas yksi asunto haettavaksi. Ilmoitamme aina oikotiellä vapaat asuntomme. Kannattaa seurata tilannetta oikotie -palvelusta tai laittaa itselle mahdollisesti hakupalvelu. Asuntoja voi hakea vain sähköisesti.

Asuntoihimme tulee runsaasti hakemuksia, joten yksi asunto ei yleensä kovin pitkään ole haettavana Oikotiellä.

Asukasvalintaperusteista voitte käydä kysymässä henkilökohtaisesti toimistossamme. Paikan päällä saatte kattavan selvityksen sekä arava-asuntojen että vapaarahoitteisten asuntojen asukasvalintaperusteista.

~aurinko~ 13-08-2009 16:04

В соседней теме говорят о каких-то карточках для жен финов. Даже не знаю толи я тоже хочу карточку толи нет. С одной стороны хочется, а с другой у меня всяких карточек так много разных:)))))))))) но именно такой нет:))))))

~aurinko~ 13-08-2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Блин, народ, чё вы ДАЖЕ в этой теме ругаетесь весь вечер?

Ведётесь на Сие провокации?

СУПО вас читает, не только дети!!!:)

Ну вот, что ты людей пугаешь, теперь в етой теме тишина:))))))

Вектор Северный 13-08-2009 16:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В соседней теме говорят о каких-то карточках для жен финов. Даже не знаю толи я тоже хочу карточку толи нет. С одной стороны хочется, а с другой у меня всяких карточек так много разных:)))))))))) но именно такой нет:))))))

Солнце,нафиха она те нужна?Она же (карточка) не кредитная.(или...?)

~aurinko~ 13-08-2009 16:10

Цитата:
Солнце,нафиха она те нужна?Она же (карточка) не кредитная.(или...?)

Ну как нафига, я люблю разныи карточки. Не знаю какая она, мне лень всё в той теме читать:)))) Но не просто же так, а какие то ету с карточки должны быть плюс к гордому названию жены:)))))))))

~aurinko~ 13-08-2009 16:23

Что то я тут сегодня совсем одна, еще и лидером за сегодня записали. В Швеции вторая принцесса кихлоисса. Мельком по тв смотрела, но что то она на вид изменилась так, на сестру стала похожа, а раньше имхо посимпоточнее была. Видно и принцессам не так легко живется:))))

А принц у них помоему свободный. И он разве младший? Помоему нет.

Вектор Северный 13-08-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну как нафига, я люблю разныи карточки. Не знаю какая она, мне лень всё в той теме читать:)))) Но не просто же так, а какие то ету с карточки должны быть плюс к гордому названию жены:)))))))))

У гордой жены может оказаться в распоряжении все,в семье,наличествующие карточки.А у не гордого мужа одна - келакортти.

Musja 13-08-2009 16:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А ты разве замужем? Вот так новость!!!

~aurinko~ 13-08-2009 16:39

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты разве замужем? Вот так новость!!!

Так я же говорю что не знаю хочу краточку или нет. Вот решу насчет карточки потом и о замужестве подумаю. А то знаешь ли может от карточки толку ноль, зачем мне тогда замуж:)))))))

Вектор Северный 13-08-2009 16:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я же говорю что не знаю хочу краточку или нет. Вот решу насчет карточки потом и о замужестве подумаю. А то знаешь ли может от карточки толку ноль, зачем мне тогда замуж:)))))))

А если от мужа толку ноль,то зачем тогда эта карточка?Все логично.

Вектор Северный 13-08-2009 16:47

Линка,вон объяву вывесили....не подходит?
"Сдается 1 комн. квартира рядом с метро Хаканиеми, на длительный срок
650е/мес. тел. 0405680451 "

Kri 13-08-2009 17:02

не пойму, какое время года сейчас (((

Вектор Северный 13-08-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от Kri

В Южном полушарии - зима,однозначно,а у нас,если посмотреть в календарь,то откровенное - лето :)

Musja 13-08-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от Kri

Конец осени, скоро зима!!!

~aurinko~ 13-08-2009 17:15

На улице такие тучи оказывается. Офигенная гроза наверное будет.

linnochka 13-08-2009 17:19

Цитата:
Линка,вон объяву вывесили....не подходит?
"Сдается 1 комн. квартира рядом с метро Хаканиеми, на длительный срок
650е/мес. тел. 0405680451 "

видела...дорого(((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.