Цитата:
+1 Уж очень пара хорошая :) |
Цитата:
Не,я склонен к полноте. |
Цитата:
хотела бы добротный махровый халат фирмы лухта, около 100 евриков стоит |
Цитата:
Я бы попросил! :gy: Ничего личного, лично меня вопросы "коварства, подвоха, корысти", причин по которым пары сходятся и после расходятся интересуют с познавательной и философской точки зрения. )) |
Цитата:
Можно немного обучить, но, думаю, что в принципе переделать мужчину " под себя" практически невозможно... У меня лично нет мужчины моей мечты, есть только эстетическое удовольствие видеть харизматичное лицо "с обложки", но представить такого мужчину в реальной жизни с собой не могу...да и не хочу... |
Цитата:
а что ж про хохлушек так нехорошо? |
Цитата:
О точно,спасибо тебе Кри за совет.У неё нет такого. И дочери её такой же подарю,вернее нашей теперь. |
Цитата:
Исключительно правильно мыслите, поэтому я и написала "добро пожаловать новому адекватному юзеру XIII" несколько десятков постов назад... :) |
Цитата:
ну почти как я только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни |
Цитата:
Не скажите. Умный - это конечно важно. Интеллигентный - понятие неопределенное и растяжимое, а мужественный тем более. А хорошая задница всегда радует глаз и душу. |
Цитата:
Не заметил. Спасибо. |
Цитата:
и меня удочерите, и меня!)) |
Цитата:
Я не писала категорично "Хочу!" , а вопросительно-мягко "Хотелось бы..." А стараюсь предлагать то, в чем мой мужчина нуждается на настоящий момент ( в разумном понимании и не в ущерб себе) :) |
Цитата:
Я могу представить "лицо с обложки" в реальной жизни. По сути, их, людей похожих на тех, что на обложках много и у каждого есть шанс познакомиться со своим Димой Биланом, пусть неизвестным и небогатым, но таким же отлично выглядящим, веселым, спортивным и тд. )) |
Цитата:
ой,а вы кто,мальчик или девочка? |
Цитата:
вот ,кстати да,у меня подруга была-копия ,просто копия одной давнишней мисс финляндии-лолы одисоги. ухоженая всегда,такая цырлих-манирлих. |
[QUOTE=kisumisu]ну почти как я
только в фантазиях я могу представить, в реальности- даже никогда не думала.... но если б так случилось- то и не отказалась бы. Ну а эстетика- это А и Я в моей жизни[/QUOTE] Женщины мы или как ? :D |
Цитата:
Я думал душу радует ум, порядочность и надежность. |
Цитата:
Почему нехорошо? Это даже хорошее качество для семьи. Я судя по поговорке=когда родился хохол,еврей три дня плакал. |
Цитата:
А причем тут твой мужчина, если ты говоришь о мужчине мечты, которого нет? Барышни, давайте уже рассуждать логически и последовательно. А то есть "хочу", и дальше какая-то каша. |
Цитата:
Только он не будет Димой Биланом ( неудачный для меня пример, но пусть будет так), а простым смазливым пацанчиком, коих - тьмы, а магия имени добавляет оочень многое к желанию женщины. |
Цитата:
вопросы все к нему...:) |
Цитата:
А поподробнее |
Цитата:
нравится твоё чувство юмора.ничего ,что на ты? наверно в отцы тебе гожусь.ладно,надо спать уже.Спокойной ночи. |
Цитата:
ой это ж вы себя имеете ввиду не так ли? а что еще не все нашли его своего идеала...тема-то такая старая) |
Цитата:
Тогда нужно разделять понятия: 1. Мужчина абстрактной мечты 2. Мужчина мечты, которого хотелось бы реально любить, и с которым хотелось бы жить. |
Цитата:
да, с отчимом только на "ты" =) я прожитых лет не стесняюсь, но если скажу, то пролечу с удочерением)) |
Цитата:
Махровые халаты - они ж тяжеленные, жуть....И зачем тебе удочеряться ради этого ? :) |
Цитата:
Так и разделяйте. Тема же ваша, дорогие барышни. Мне например читать интресно |
Цитата:
Магия имени. :lol: Ага, вчерашний поросенок, засветившийся в телесериале, сегодня уже узнаваем, звезда и имеет своих поклонниц. А без той единственной серии так и ходил бы поросенком... :D Что у вас в головах? )) Согласен на простую и смазливую копию Анжелины Джоли! ))) |
Цитата:
А самой так, самокритично, поведать народу о своих секретах обольщения , слабо ? :D |
Цитата:
Ну, это не мой вариант, но общеизвестный факт, как толпы женщин сходят с ума по кумирам... Кто был бы Элвис без своей сценической жизни и громкого имени ? |
Цитата:
Пресли был бы самим собой. Харизма. |
Цитата:
дык вот Диму Билана мне не надо( он не мово профиля), а вот эстетически созерцать того же Бекмана, который Дааавид- мне приятно и еще мне очччень нравится вот такой мужчина http://gaietyschoolofacting.files.w...tudors-logo.jpg или такой http://images.starpulse.com/Photos/...reak-fif095.jpg вот где эстетика! |
Цитата:
Брат, это не мой случай, и не у меня в голове, но факт имеет место в жизни... Был бы согласен на копию. давно б был уже при подруге, но тебе ж нужна Джоли ну совсем почти без претензий и запросов...но эта тема уже "у попа была собака" ....или "опять двадцать пять" :) |
Цитата:
ничего исскуственного,все естественно-натурально...000 2КЕНТАВР махровый халат в подарок любимой жене,это жесть... |
Цитата:
Неправильный ответ, дядя Федор.... :) Был бы , например, банальным жиголо...с фамилией Пресли. |
Цитата:
Как так себя? Я слишком квадратный, что бы быть похожим на Билана. ))) Нет, имел ввиду, что те, кто мечтает о мужчине похожем на **** (нужное вставить) может повстречать очень похожего у себя во дворе, возможно он будет даже прост в общении, без всяких закидонов и звездных болезней. )) |
Цитата:
Ты сама считаешь это нормально? Сама оцени насколько такое поведение соизмеримо с адекватностью восприятия реальности вокруг себя. Вот мне кажется зацикленность на романтизме, принцах, конях и ужинах при свечах даёт вот такие плоды. Девчонки, откуда этот мусор в ваших головах? Почему вы не замечаете нормальных парней, а пищите по пенькам, которые мелькнули в телевизоре? |
Цитата:
Ой, Кису, чего молодняк-то какой... А мне вот старая гвардия нравится - Коннери, Форд, Гир.... :) |
Цитата:
не "пищим", а мечтаем потому что вокруг серо и пусто. перевелись рыцари, готовые за своих дам бороться, а женщинам так нехватает романтики! |
Цитата:
Ну, тэкс, я уже давно не девчонка, но причину явления понимаю...луч света в темном царстве будней... :) |
Цитата:
а где им бороться то? возможнстей нет, вот и не борятся.. с другой стороны нафига им бороться? да, честно скажем, Женщин тоже не так и много осталось.. ровно столько , сколько Мужчин )) |
Цитата:
ой, я уже не о парнях пищу,а о мужчинах. а вокруг их не вижу-семья,работа,в увеселительные заведения не хожу . А разглядывать красивых людей и читать их и слушать -это такое хобби у меня. Красивые-это не то,что вы подумали |
Цитата:
Не, ну они мне тоже нравятся, но мы ж об эстетике. Боги (даже те) были не морщинистые и молодые, с упругими телами и открытым взглядом. Коннери уже безвыходно стар, за 70 лет, для меня это уж очень старый, вот тот же Коннери лет 20 назад еще рулил бы |
Цитата:
Так и женщины не в башнях сидят, не вышивают крестиком и совсем уже не те кроткие дамы, которые глаза в пол. И они изменились, и мужики тоже. И скажи, зачем надо бороться за дам? Объясни простыми доступными словами: "За меня надо бороться, потому что я ... " |
Цитата:
У мужиков тоже будни, но они не пищат и не дежурят у служебного входа, карауля Жанну Фриске. |
Цитата:
патаму что это женщинам нравится! Когда их- добиваются! ВО! пы.сы за меня я не прошу бороться, но была бы не против (правда занятая я) а крестиком я вышивала и смотрела в пол по молодости. Возраст понимаешь ли придал уверенности в себе |
Цитата:
тут правильная мысль..я сама кого хочу полюблю, идеального или не очень это уже другой вопрос, и за него поборюсь. просто почему-то женщины стали за мужчин все чаще бороться...куда это годится - уже неправильно. а как вы представляете в современном обществе, что кто то за женщину борется....?? |
Цитата:
Мужчину определяют поступки. Как и женщину. Поэтому мне трудно судить о Белуччи, как о женщине в целом. Да, сиськи у нее хорошие. А дальше - это знакомиться и общаться надо. |
Цитата:
Ну да, пусть девять погибнут, отдамся десятому, победителю. :D Все счастливы, кроме тех девяти. )) |
Цитата:
Развивай мысль. Что конкретно нравится? Самолюбие тешит, видимо. |
Цитата:
а вот не будем обобщать!!! и потом.. ты не ответила..как Мужчина должен бороццо за Женщины? с кем бороться то? :) и вообще.. не те времена )))) нынче порой женщины за мужикф дерутся )))) видали, знаем.. ппц полный ))) |
Цитата:
вот я с этого практически тему начинала. |
Цитата:
От Юры 20 СМСок в день, от Миши - 12. Значит Юра любит меня больше. |
Цитата:
А когда кинула клип про микропенис ты именно эту тему пыталась развить. |
Цитата:
И мне равно близки или равно далеки, как Юра, так и Миша, т.к. выберу я победителя. И если завтра появится Петя с 30 смсками, то победа за Петей. ))) (смски можно заменить на что угодно) |
Цитата:
Ну не скажи, вон Пугачеву обхаживает какой конингент, в глаза готовы смотреть и желания выполнять, где там-то пресловутая "попка" ? |
Цитата:
Тут любая тема вечно скатывается то во флуд,то в ругачку, ничего удивительного,что и эта тема виляет туда-сюда. клип был в тот час и в том русле беседы уместен. |
Цитата:
Типаж женщины, вышивающей крестиком, уже не так привлекателен сейчас, а к типажу мужчины-завоевателя по-прежнему склоняется большинство женщин... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |