Цитата:
У меня не работает. Вот уже месяц. После памятных пятничних событий когда кто то, то ли ломал сайт, то ли починял на нем примус. И столько же я, и не только, как видим, просим исправить ситуацию. Если вы думаете что отправлять сообщение по десять -пятнадцать раз доставляет удовольствие или закаливает силу воли, ошибаетесь. Это равенство? С кем и в чем? Поэтому не удивляйтесь черным выводам. Иные, извините, на ум не приходят. Видимо буду вынужден просить администрацию разрешить перерегистрацию. Может такой шаг решит проблему… |
Цитата:
я сделала. не помогло. т.е. если я хочу видеть страницу целиком, мне приходится делать очень мелкий шрифт. если шрифт больше, то края пропадают, a srollbar НЕ появляется. |
Цитата:
Но а сейчас? Есть скроллинг? |
Цитата:
угу, появился, спасибки. |
Я к форумчанам с первым вопросом. Раньше справа была какай-то нужная кнопочка? Привыкла что делаю уже автоматически, так как знаю что где. Тянет вот туда, а сама не помну что там раньше было.
Кнопочку где последнии 50 сообщений нашла, всё почти что ок. Спасибо администратору:) Канареика, ты насколько хорошо в настроиках форума разбираешься?( не для пользователя а которые мы не видем? :) Заодно и еще вопрос, что такое личное меню?:))))))) |
Личное меню - это то, что бы лично ты хотела видеть в верхней панели. Например, тебе очень хочется туда ссылку на какую-то тему вставить или на какой-то раздел, на контрольную панель, например, или на темы с подпиской. То есть там ты можешь важные для тебя ссылки помешать и тогда они будут легко доступны. :)
|
Привет админы!
А не хотите ввести кнопку Спасибо? В каждом сообщении. И у юзеров под статусом репутацию с количеством спасибок. И чтоб видно было горчишник что ли ввести -предупреждение, последний шаг до бана. Везде где держим юзеров в жестких рукавицах они быстро учат говорить по делу и быть вежливыми, и 10 раз подумают прежде чем написать, а здесь оскорбить человека, как высморкаться. И с Первомаем всех! |
Цитата:
и это помешает нечестному юзеру, перезарегистрироваться под новым ником?!а честных не отпугнет? |
Цитата:
MihaNik, помешает бан по IP. |
Цитата:
Бан по протоколу может помешать только инвалиду, который не имеет возможности выходить из дому. |
Цитата:
А как быть с динамическими адресами? Банить всю подсеть провайдера? |
Цитата:
Отвечу за Де Лона. - Да. |
Кроме того есть анонимные прокси сервера.
Ну нет у них методов против Кости Сапрыкина :) |
Ответили те кто знает что такое IP))))))
Большинству, тем более невежественным "оскорбителям" до этого дела нет. Не сможет зайти, уйдет в другое место. Сможет, подумает, стоит ли продолжать хамить. |
Цитата:
в 125-й раз: была тут репутация, ничего хорошего, кроме бесконечных разборок и личных наездов с выяснениями кто кому чего поставил из этого не вышло... |
Ребята, а вы убрали перекодировщик? а я им ползовалас, а транслит пишет не по- русски
|
Цитата:
Не мое дело конечно, но для таких случаев давно уже все придумано и перекодировщик больше не понадобится. По сути будешь писать транслитом. Все можно установить самой следуя инструкции. ФОНЕТИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА |
Цитата:
Цитата:
Получилось настроить? Или просто из любопытства спрашивала? :) |
Оставил здесь намедни три вопросительных сообщения:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=569 http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=590 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=602 Ответа на них по существу не получил, к тому сегодня обнаружил, что вновь без каких-либо объяснений удалена еще одна тема – «Что такое война», в обсуждении которой я участвовал. Могу согласиться с утверждением, что Администрация портала действует в рамках установленных ею правил. Однако мне эти правила, как я теперь понял, не подходят. |
Цитата:
Спрашивала потому что не знала что ето такое, плюс думала может это что то что поможет с проблемой связанной с обновлением саита. А так, я не люблю всякии регистрации заполнять, настраивать что-то, так что ничего не настраивала :)))))) Мне во флуд в любом случае, политика, законы надоели(всегда так было, но иногда во флуде нет никого). Флуд и в другии не надо. Главное чтобы там народ был :))) |
Цитата:
И действительно, что за дела опять, админы..? Чем вам эта тема то не угодила? :fire: Или по вашему не надо знать, что такое война? |
Цитата:
Спасибо большое. Я очень трудно постигаю нововведения по части електроники и електротехники. Эта область науки совершенно не поддается моим мозгам. Но хорошо, что мне был знаком еще и translit.ru. Теперь буду пользоваться им |
Цитата:
Значит жизнедеятельность форума может быть поставлена под угрозу... |
Цитата:
Ну лень загружать и ладно.:) Хотел же как лучше. Кодировщик и транслит ру вещи хорошые, когда с рабочего компа пишешь, а свой лучше модернизировать так, что б не зависить от сетевых вспомогателей: и быстрее и удобнее имхо. |
Цитата:
все претензии и благодарности к Alek и zurbagan1842... лучшего места для выяснения своих отношений они не нашли, пришлось это место убрать |
Цитата:
Кстати. Лучше все таки убирать скандалы и скандалистов а не стирать всю тему вместе с людьми, которые аргументированно, интересно и спокойно туда писали: потратив на это свое время. А в идеале лучше - вообще вычислять провокаторов: которые часто и заходят, что б учинить скандал и завалить дискуссию имхо. |
Цитата:
Тема не удалена, а находится на "сан.обработке" Как только будет продезинфицирована, будет открыта. О санкциях к нарушителям сообщим дополнительно. |
А почему теперь, если пользуешься поиском, тебя автоматически выбрасывают из пользователей? Приходится заново регистрирвоаться каждый раз.
|
Цитата:
патамушта настоящий пользователь должен и сам все знать. |
Чищу свой ящик и не могу попасть в "Подтверждённые/неподтверждённые" сообщения
Выдаёт: BeLa4ka, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: 1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? 2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. а я не понимаю по английски |
Цитата:
У меня то же самое выдает, только Haha.... Типа нету у тебя прав войти на эту страницу... В общем, фигня какая-то... :) |
Цитата:
Это глюк наверняка. Могут и текст перевести, но тебе ето не поможет. Белачка, у тебя нет прав лезь на ету страничку, причин может быть несколько: 1.У тебя может не быть прав лезть туды куды лезешь, а может ты лезешь в чужую почту или еще куда куда тебе нельзя? 2. У тебя может уже не быть твоего аккаунта или его еще не активизировали:)))) Перевод как называют то, ну ты поняла:)))) вольный перевод? |
Цитата:
Пытаюсь разобраться в чем дело, у меня все работает, проблем нет. |
пошла специально проверила - я тоже "беЗправная" ...
|
Цитата:
Щас проверила, и у меня так-же. :) |
Я - пока последняя в очереди с этой же "фигней"........)))))))
|
Цитата:
ты чё наделал?? это что за антиженские настроения?? |
Цитата:
Тебе прям палец в рот не клади - откусишь. ;) Спокуха, никакого женоненавистничества, этот глюк распространяется и на мущщин. некоторых :) MACTEP, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: |
Цитата:
Все, эта фигня исправлена (надеюсь). |
Цитата:
Мое мнение такое что уесли у мужчины проблемы на личном фронте, это не значит, что все бабы дуры на базаре. ТЧК без ЗПТ. |
Цитата:
хот прям , хоть крив - пальцы в рот совать не красиво и негыгыенично :D ну всё , не видать нам счастья в виде ПСов потверждённых и не очень... кста , а на фикк, в смысле для чего именно нужна была эта функция ? :) |
Цитата:
Kiitos вери даже мач! :) |
Цитата:
Нувот, и ты написал об этом, теперь ведь скажут, что по твоей команде починил :) |
Цитата:
присоединяюсь к благодарной толпе! ЗЫ. так зачем функция-то , кто знает? |
Код HTML:
всё , кранты , быть тебе Мацтепом :gy: спасибо , что тут есть транслит! :) |
Цитата:
кстати, Мацтеп, я считаю - отличный ник. куда уж мужественней Мастера. |
Цитата:
Да ты вообще под мою дудку тут пляшешь, забыл что ли? :lol: Серый Кардинал...есть такое понятие :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
ну я думаю, так: захотела ты написать глубоко интимное (или глубоко ругательное, эт по настроению) письмо юзеру Икс. Отправляя его, жмешь на кнопочку "сообщить о прочтении". И тогда если ответа на твое письмо нет, то тебе не надо мучиться - то ли почтальоны письмо заныкали, то ли он, подлец, затаился. Потому что открываешь папочку с "подтвержденные сообщения", а там или крестик=прочитал, гад, затаился... или нет крестика = почта бастует... В общем, где-то так... :) |
Цитата:
Какие забавные у тебя понятия о мужественности :D |
Цитата:
я так и думала - сидишь , молчишь , всякую фиккню думаешь :D 2Йож , я так думаю , наш Мацтеп тут не за мужественность борется , а это... как его .. за чистоту порывов. |
Цитата:
ну уж какие есть. при слове Мастер мне вспоминается тощий инфантильный перец из сериала. |
ес, теперь полет нормальный...
Мне тоже Мацтеп нра....))))))) Гравицап, Центавра, Центурион, Казантип.... такой вот ассоциативный ряд....))))))))))))) |
Цитата:
Не знаю как там ваш Мацтеп, лично я уже ни за что не борюсЪ. |
Цитата:
знач ты - борец на пенсии, уставший такой борчишечко :D хотя мог бы и побороться , ну ради дела... ... Гравицап...гыыы... |
Цитата:
Что ж, поздравляю :) У меня "Мармир" вообще никаких ассоциаций не вызывает...Пардонь ;) З.Ы. Может уже пора заканчивать оффтоп? |
О! и снова вопрос о "а нафикка" :)
вот эти "дополнительные функции форума" , они вобще зачем? |
Цитата:
О чем конкретно вопрос - вдруг смогу помочь. :) |
Цитата:
там есть списек модеров, суперов , админов , событий , удалённых тем и т.д... мне оно не мешает нисколько , просто не понятно - нафига? :gy: |
Цитата:
Ну это и на прошлом форуме было. Эт статистика называется. :gy: Я, например, частенько просматриваю кое-чего из этого всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |